Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная тема с невставанием =/

Alkonaft

Рекомендованные сообщения

Вообщем расскажу о своей ситуации.

Последний бурный секс был аж в конце февраля этого года. Потом был застой длинной в несколько месяцев. В этот застой я конкретно подсел на дрочку - весной минимум 2-3 раза в день (сейчас 1-2 раза). Короче вначале лета если не ошибаюсь подвернулся сам собой случай оттрахать девочку, но у меня не встал на неё в тот самый нужный момент. Поводил нестоящим по дырочке и отстал. Так как был под изрядным количеством пива, то отрубился спать.

Образовался таракан и депрессия по этому поводу - продолжил бурно дрочить =) Потом ещё было много случаев когда можно было оттрахать девочек, но я умышленно недодавливал (не прикладывал усилий больших), и на этом всё заканчивалось, то есть как бы искал себе оправдание что мне просто не дали, а не у меня какие-то проблемы. Недавно нашёл клёвую 6.5, с которой у нас, если можно так выразиться, ЛТР. Но на нашей 3 встрече у друга на хате, случилось непоправимое =) Вы уже догадались что.... ДА! ИМЕННО! НЕ ВСТАЛ! Надо же было так налажать.... Хоть и было уже 4 часа ночи и я был пьян как свинья, но тем неменее я опять повозил полустоячим по промежности и расстроился, сделал ещё 2 попытки - без изменений. На минет уболтать на тот момент не удалось.

До того как я стал таким ярым дрочером, у меня было всё нормально. Хоть секс был и не частый но с потенцией проблем я точно не испытывал, даже в пьяном виде. Скорее наоборот отличался быстрым возбуждением.

Извиняюсь за много букаф, но короче невозможно было, далеко не все моменты уточнил, но хотелось бы услышать из этих фактов ваше мнение на ситуацию? В чём проблема и какие возможны пути решения?

PS: Тема на форуме прикреплённая про "не встал" не актуальна - её я читал когда это произошло первый раз)

По-моему, всё логично - от постоянной дрочки чувствительность падает. Потом, ты же на что-то наяриваешь, вот эти виртуальные тётки или ещё что-то (не знаю, что ты там предпочитаешь) заменяют тебе настоящую ОЖП, поэтому настоящая девочка будет уже не так желанна, как эта - "кибер-киска" :)

P.s. Ничего нового я не сказал, всё это уже сто раз обмусолено было

Если тебя так прет дрочкой заниматься, пусть тебе девушка делает "hand job".

А вообще, я вижу один выход - табу на дрочку.

Да была такая идея. Просто сидели большой компанией до самой ночи - общались ( и прошлые разы так). У меня на неё (девушку =) ) уже раз 50 туда обратно возбуждение приходило за это время - это по идее тоже плохо. Короче всё в комплексе даёт фиговый результат.

С другой стороны это отмазы типа алкоголя и времени - мне ведь не 40 лет =) На порнуху у меня в любое время и в любом состоянии встанет)))

дрочи)) все норм буит ток не так много

думаю все проблемы у тебя из-за бухла

трахнись трезвым, 100пудов встанет

уже раз 50 туда обратно возбуждение приходило за это время - это по идее тоже плохо. Короче всё в комплексе даёт фиговый результат.
вот именно. ты перегорел + бухач

и дело не в возрасте. если ты пьян в хлам, то какая разница что ты собираешься делать - что машиной управлять - что заниматься сексом - твой мозг под влиянием алкоголя функционирует отдельно от конечностей и прочих отростков организма.

Что бы ты не делал - ты всё будешь делать плохо и недолго

Хэнджоп ваш не поможет - член привык к собственной руке, да к тому же стал зависить от внешних раздражителей, с девушкой никак не связанных.

Не смотри порнуху. Организм сам тебе скажет когда лучше вздрочнуть. Звучит уныло, но это будет твой первый шаг к светлому будущему :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...