Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. стали бы вы встречаться с бывшей девушкой вашего приятеля.

2. стали бы вы отбивать девушку от своего знакомого.

ваше мнение и хотелось бы услышать как это с точки зрения экологичности..

спасибо все и пожалуйста без флуда.

Опубликовано:

1. Если бы она мне нра, то стал.

2. Отбивал (от знакомого, из оперы "привет-привет"). Да, стоит.

На "дружбе" можешь ложить венок ;)

Опубликовано:

1. если нравится, то да. Уж лучше после друга, хоть есть вероятность, что чистая, проверенная другом. :)

2. У знакомого да, у друга нет.

ЗЫ Кстати "классика жанра": есть друг, пьём пиво, снимаем девок, гуляем.... и вот появляется у него ОЖП его мечты. Гульба резко заканчивается, ну а как иначе- новый друг у него, т.е хуже - подруга. Теперь всё время он с ней. Потом он на ней женится, и ещё хуже становится, даже пиво не попить, после работы домой бежит со списком того, что надо по пути купить. НО через год этот уже "псевдодруг" приходит ко мне и говорит: "Как мне всё уже зае*ало, пошли нажрёмся" (а я его предупреждал перед свадьбой :) ) и понеслось... Правда со скандалами жены, но настоящую мужскую дружбу никакая ОЖП сломать не в силах.

Опубликовано:
ЗЫ Кстати "классика жанра"
Ооооооо, это по моей части, классика алкогольного жанра, давно алко тем тут не было :D

Последний раз пришёл, пообнимался с ванной :blink: , хз чё не в сортир пошёл :D , дубасила кулаками по спине, вот чё помню, чё-т ещё орала, что мудак, такой-сякой №;%№%№%;%!!!!!!!

Следующий раз, пересёкся со знакомым, я перед посиделками пообещал прийти в 22-00 :lol:, и чё? Начались "мобильные атаки" т/ф звонит каждые 15 минут и у него, и у меня, ну это был просто песдес, нормально не посидел... зато с утра: птички поют, утро доброе, завтрак накрыт, чувствую себя тигром, бегаю, как бешанный бабуин по квартире за самкой :D

Да, по теме: у "полезных" людей не следует отнимать самку, как и у близких друзей, коих мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...