Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отморозилась подруга

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы! Помогите советом!

Познакомился с девченкой еще весной, взял её номер у сестры но всё никак не осмеливался позвонить. Потом спустя некоторое время созвонился, общались но не встречались, потом связь оборвалась, а спустя несколько месяцев мы случайно встретились на одной вечеринке, но разговора не получилось кроме обмена улыбками и "ПРИВЕТ"(она была с парнем каким-то). После того я написал несколько смс типа "Было приятным сюрпризом тебя увидеть" на что она ответила тем же, потом ещё чего-то и опять затишье. Через несколько недель она мне позвонила сама, чему я был очень рад и мы договорились встретится через неделю. Встретились, всё было классно, мы ездили на бильярд, где я её немного учил.... эмоций было много, но дело не дошло даже до поцелуя на прощание, зато мы договорились встретится на сл. выходных. Казалось бы всё идёт хорошо, но через неделю у меня не получилось к ней приехать и через 2 не получилось. Короче встретились мы спустя 3 недели. На этот раз всё было намного лучше, мы посидели в кафе, поехали на бильярд, покатались на машине и когда я её привёз домой, то попрощались с поцелуем в засос. Я уже подумал, что птичка в клетке и никуда не отвертится, но на сл. день я ей позвонил и говорю

Я: "Как насчет посидеть где-нибудь вечером?"

Она: "Да завтра рано вставать, я сегодня не могу, извини"

Я: "Жаль, ну что ж поделаешь, давай. Пока"

Потом вечером я ей смску "Через сколько будешь готова, я заеду. Поедем куда-нибудь посидим"

Она: "Извини, но я сегодня не могу"

На сл. день я ей смски шлю, звонки звоню, а в ответ тишина. Потом еще на сл. день опять звоню, не берёт трубку. Я пишу "Чем же я тебя так обидел, что ты не хочешь со мной разговаривать?"

Тут вечером она звонит и говорит, что ни чем я её не обижал, просто она спала целый день и не слышала тел. После этого разговора всё нормально, я пишу смски типа "Как дела? Чем занимаешься?" ну и т.д и т.п., а перед выходными звоню и она опятть не берет, я ей смску "Привет солнышко, я сдал сессию и еду домой. Пока. До встречи" ...... ответа ноль, вечером звоню, тишина на следующий день звоню, тишина и до сих пор..... Что делать? Как понимать? Или может забить и не заморачиваться?

У нас разница в годах: мне 25, а ей 17. Может это её возраст такой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...