Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановить отношения после игнора в 2 месяца

Рекомендованные сообщения

всем привет,

не смог найти свою старую тему, что бы воссоздать события, поэтому опишу их вкратце заново..

Итак, есть я 28 лет, есть она 23 года.. есть ЛТР 3 года, который закончился..

Разорвала ЛТР она, 2,5 месяца назад.. пару недель у меня были сопли, давай начнем все заново и т.д., затем ушел в игнор полный, на 2 месяца. За это время выполнил Т3Д, познакомился с новыми девочками, и решил что бывшую возвращать не стоит, с ней не поддерживал связь вообще никакую, она пару раз писала в аське и на однокласниках "привет, как дела, и т.д." я тупо морозился..

Итак, прошло 2 месяца.. и тут нежданно звонок от нее.. ей очень нужна моя помощь, попала в плохую ситуацию, плакала, просила помочь, я сказал чтоподумаю.. день взвешивал все за и против... в итоге решил помочь..жаль ее было.. встретились с ней, с ее стороны слезы, просьбы о помощи.. ну а\в общем помог я ей.. все ок.. несколько раз обнимала меня, плакала со словами прости и т.д. я вел себя холодно и говорил что все ок...

и тут, понял что не остыл к ней, понял что нужна мне... назначил ей встречу через день..

встретились, посидели в кафе пообщались, она успокоилась, несколько раз говорила какие дерьмовые были отношения у нас, какой я тиран и не давал свободы и т.д. (это правда, косячил много).. вышли прогулятся, общаемся, и тут как то остановились, посмотрели друг на друга, и начали целоваться... она опять в слезы.. прости меня, я столько плохого тебе сделала и т.д, я ответил "молчи". и продолжал целовать дальше...

и тутзначимость ее подскочила до предельного уровня, она это заметила, сразу отстранилась.. начались распросы - скучал ли ты по мне, почему не звонил не отвечал и т.д., я начал морозиться, но она сказала - можешь не отвечать, у тебя все на лице написано.. но отнощений у нас не будет, что было то прошо.. видно было что ей тяжело было это сказать.. но она продолжила.. я не сразу приняла такое решение, думала о нем долго, но твое поведение не оставило другой возможности.. ты мне нравишься как человек, я хочу с тобой общаться, я даже не против секса с тобой, в этом плане ты меня устраиваешь, и я хотела бы видется с тобой и ногда, но отношений не будет... да и как ты себе это представляешь, ты вообще пропал на 2 месяца, тебе было на меня пох, а теперь ты появился и я должна упасть к твоим ногам???

я поплыл.. нет, признаний в любви не было.. я сказал что сам сейчас не готов возобновлять отношения, пустьть пройдет время тогда и посомтрим..

она: да, я тоже не против общения, секса, но надежд давать тебе не хочу...

секса в тот вечер не было.. проводил ее домой, стояли возле подъезда целовались, а потом она ушла...

Итак, на сегодняшний день...

ОНА : не против общения со мной, секса со мной, видется иногда, но против восстановления отношений.. первая, практически ежедневно пишет мне в аське..

Я: тоже не против секса с ней, но с перспективой восстановления отношений..

ЦЕЛЬ: восстановить отношения..

что посоветуете, как себя вести и т.д.... адекватно мыслить могу.

Автор, ты уже сделал две темы по своим пробелемам.

Выбери какая из них более актуальна, обнови её сегодняшним постом и продолжи обсуждение там.

Эту тему я закрою.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44043&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58990&hl=

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...