Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Реальная вырезка из диалога, после того как они расстались и не говорили месеца 3. Он все ище её любит и хочет вернуть.

Диалог был вчера,разрещение получил от него на публикацию етого диалога..

BOY пишет:

GIRL, привет)

GIRL пишет:

привет

BOY пишет:

чем занимаешся? )?

GIRL пишет:

фильм смотрю) а ты?!

BOY пишет:

да фигней страдаю, :D спать охота

GIRL пишет:

так иди спать

BOY пишет:

не не)

BOY пишет:

ночю посплю

GIRL пишет:

ааа

BOY пишет:

я просто спал сегодня днём чеса 5 ;D

GIRL пишет:

понятненько)

BOY пишет:

Muxa недавно приехал комне на чай в 00.00))

GIRL пишет:

ааа))

BOY пишет:

не хочещ, пойти прогулятса)?

GIRL пишет:

неее)

BOY пишет:

почему?

GIRL пишет:

зачем?!

BOY пишет:

просто хочу с тобой увидется, давно тебя не видел

GIRL пишет:

да зачем?!)

BOY пишет:

глупый вопрос)

BOY пишет:

значит ты меня совсем видеть не хочещ (

GIRL пишет:

я просто не помнимаю зачем?! )

BOY пишет:

просто пообщатся, раньше видь спокойно ходили гуляли..

GIRL пишет:

раньше..

GIRL пишет:

хуже будет)

BOY пишет:

кому?

GIRL пишет:

вообще

BOY пишет:

я тебя щас вообще не понимаю )

BOY пишет:

а говорила что не хочещ меня потерять ;(

GIRL пишет:

много всего было.. и всяких поступков..

BOY пишет:

тоесть то что ты тогда скозала, больше ничего не значит?

GIRL пишет:

я сама ничего не понимаю и не знаю)

GIRL пишет:

я вообще стала пофигисткой ) ))

BOY пишет:

BOY, прости меня, пожалуйста. Я себя ненавижу за то, что я тебе причинила такую боль. Я не хотела сделать тебе так боль, я вообще не хотела. Ты мне так дорог. Очень. Прости меня, извини. Знай, ты меня не потеряешь. Нет, я сама не хочу.

BOY пишет:

тоесть ето пустые слова были?

GIRL пишет:

знаешь, потом тв так себя вёл, что меня реально всё взбесило.. твоё поведение!

BOY пишет:

мне было тяжело

BOY пишет:

сама знаещ это не хуже меня

BOY пишет:

и ты сама дала повод

GIRL пишет:

Я?! какой если не секрте?!

BOY пишет:

у тебя тогда тоже было всё сложно, я хотел тебя поддержать дружески, а ты отталкивала меня

GIRL пишет:

если мне нужна была бы помощь, я бы обратилась

BOY пишет:

друзя сами приходят на помощ

BOY пишет:

кним ненадо обращатся

GIRL пишет:

у меня по-другому .. если МНЕ надо Я обращусь

BOY пишет:

пусть будет так, но зачем было отвергать меня тогда, если я хотел тебя поддержать

GIRL пишет:

да мне не нужна ничья помощь. я САМА

BOY пишет:

так не бывает))

GIRL пишет:

бывает

BOY пишет:

ладно.. не суть;

BOY пишет:

сегодня я просто хотел тебя позвать погулять и дружески побеседовать, ты опять отвергла меня

GIRL пишет:

как я тебе сказала.. я стала просто пофигисткой вот и всё. мне безразлисно абсолютно всё. я , конечно, могу пойти прогулять, но у меня не будет никаких эмоций.

BOY пишет:

я просто думал ты меня дудеш рада увидеть, что будем дальше поддерживать обшение

GIRL пишет:

не думаю, что будут те же отношения, какие были раньше

BOY пишет:

они будут со временем... но как я вижу у тебя нет желания со мной обшатся

BOY пишет:

я прав/?

GIRL пишет:

я общаюсь с тобой так же, как и со всеми

BOY пишет:

доверия болЬще комне нету?

GIRL пишет:

с чего ты так думаешь?!

BOY пишет:

просто вопрос))

BOY пишет:

тебе я всегда доверял и доверяю

GIRL пишет:

да я тоже доверяю.. никто и не говорит про недоверие

BOY пишет:

так почемуже ты тогда не хочеш обшатся так как прежде??.. ведь за последние пол года мы стали очень близки друг к другу)) и хоть у нас был какоито бред но я не хочу терять тебя как подругу.. потому что луче подруги чем ты у меня нету..

GIRL пишет:

я не знаю, что сказать вот и всё

BOY пишет:

просто я ведь был тебе тоже очень близок, ты мне все рассказывала итд, разве ты не хочещ общатся так как прежде?

GIRL пишет:

прежде всё равно не будет. будет по-другому, но не прежде

BOY пишет:

вот у меня щас аж слезы пошли((

BOY пишет:

ты мне просто скожи, ты хочеш дальще обшатся или нет?

GIRL пишет:

тебе будет ещё хуже, когда ты услышишь, что мне всё равно

BOY пишет:

ясно.., я думал ты мной дорожиш как другом..

BOY пишет:

потомучто я нашим с тобой обшением всегда дорожил, пусть делал глупые поступки но поверь и ты их зделала не меньще

GIRL пишет:

да совершила, но жизнь продолжается

реально не знаю что ему посоветовать..

5мин назад, отрывок диалога сомной

BOY says:

бля, друг всё идет щас правильно))

BOY says:

она мне потом скажет, BOY извени меня за такую ерунду, я такая дура))

BOY says:

я её хорошо знаю))

BOY says:

а то что она вот наговорила.. я не знаю что ей в голову ударило

BOY says:

ну потом когда я ей звонил

BOY says:

она о*енно грустная была

BOY says:

уже не говорила таким голосом какбутто ей всеравно

BOY Friend says:

хз, хз..

я вообще не помю почему он говорит о дружезких отнощениях если до етого встречалисЬ месеца 2..

Изменено пользователем хиМик (история изменений)
Опубликовано:

мальчика тащи на форум читать факи по выходу из дода

пускай поработает над собой, половина фраз стремятся к просьбе\подлизыванию чтоли... отдал инициативу почти сразу промялся

Опубликовано:

Друг у тебя, чел классный и умный, а девочка обычная и достаточно глупая, чтобы не ценить по достоинству ему. Посоветовать что? Просто ябьясни исходя из ее: как прежде у же не будет и т.д., что она его УЖЕ забыла и ищет нового. А будущем подскажи ему, чтобы он про слезы вообще девочек не грузил, это мы пацан-пацана понять можем, а они думают, пацан - не плачет и точка, и ты не убедишь их никогда, что не плачет реальный долбо*б только. Если твой друг станет более мужественным, то с ег уровнем интеллекта и логикой 100% успех у девочек будет, но у других, а об этой пускай уже забывает.

Опубликовано:

пропусти через транслит, потому что реально неуважительно относишься к форумчанам, через транслит пропустить 3 минуты, а этот пост как минимум 100 человек прочитать захотят, прибьют на это 10 минут, умножь теперь, 1000 минут и 3 твои. будь так добр, пропусти через транслит и отэдитируй свой сабж. а то так и хочется слова на букву п, г и х говорить.

пропусти через транслит, потому что реально неуважительно относишься к форумчанам, через транслит пропустить 3 минуты, а этот пост как минимум 100 человек прочитать захотят, прибьют на это 10 минут, умножь теперь, 1000 минут и 3 твои. будь так добр, пропусти через транслит и отэдитируй свой сабж. а то так и хочется слова на букву п, г и х говорить.

зделал..

Слабый игрок твой друг.

А девушка в нем заинтересована.

У него не хватило элементарной настойчивости и уменяи, чтобы вытащить ее.

Она ему давал знаки, но их тупо не увидел:

BOY пишет:

dasha, privet )

Dashake пишет:

привет - она вообще ему везде нормально отвечает.

BOYпишет:

4em zanimaeshja )?

Dashake пишет:

фильм смотрю) а ты?!

BOY пишет:

da fignej stradaju ;D spat' ohota - здесь он уже начинает себя сливать.

Какой номальный пацан будет "фигней страдать"??????

У нормального пацанав сегда все пучком - а с таким ответом он сразу "ложиться под нее"

BOY пишет:

ne xo4esh' poiti proguljatsja )?

Dashake пишет:

неее)

BOY пишет:

po4emu? - уже косяк так спрашивать

Dashake пишет:

зачем?! - здесь она хочет в ответ увидеть непоколебимое желание МЧ на встречу, а вместо этого он начинает отмазывать ся и какие-то сопли разводить:

BOY пишет:

prosto xo4u s toboj uvidetsja, davno tebja ne videl - здесь еще номально (слово "просто" - необходимо убрать иначе это звучит как оправдание. Оправдание перед ОЖП - косяк ВСЕГДА)Dashake пишет:

да зачем?!) - опять проверка

BOY пишет:

glupqj vopros )

BOY пишет:

zna4it tq menja sovsem videt' ne xo4esh' ( - опять косяк - перевод все в стиль выяснения отношений

Dashake пишет:

я просто не помнимаю зачем?! ) - да просто надо ответить "Я ХОЧУ тебя видеть" (и всего делов то)

BOY пишет:

prosto po obwatsja ) ran'she ved' spokoino hodili guljali - косяк уговоры (МЧ как маленький ребенок)

Dashake пишет:

ran'she

Dashake пишет:

хуже будет)

BOY пишет:

komu

BOY пишет:

?

Dashake пишет:

вообще

BOY пишет:

ja tebja was voobwe ne ponimaju )

BOY пишет:

a govorila 4to ne xo4esh' menja poterjat' ;( - выяснение отношений

Dashake пишет:

много всего было.. и всяких поступков.. - девочка правильно уклоняется от такого стиля. Ей мальчик нравиться и она не хочет его обидеть. Но она девочка и поэтому не может НАПРЯМУЮ согласиться. А мальчик тормозит и БОИТЬСЯ открыто выразить свое мужское желание

BOY пишет:

toest' 4to tq togda skazala bol'she ni4ego ne zna4it? - опять склонение к выяснению отношений

Dashake пишет:

я сама ничего не понимаю и не знаю) - девочка правильно уклоняется (помогает мальчику), потому что при выяснении отношений мальчик уронит свое лицо дальше некуда

Dashake пишет:

я вообще стала пофигисткой ) ))

BOY пишет:

Дальше опять хрень - выяснение отношений.

Мальчик косячит дальше некуда.

Вместо того, чтобы пригласить девочку которая хочет и провести с ней замечательно время он парит ей мозги своим нытьем в стиле "Ну почему...?"

BOY, прости меня, пожалуйста. Я себя ненавижу за то, что я тебе причинила такую боль. Я не хотела сделать тебе так боль, я вообще не хотела. Ты мне так дорог. Очень. Прости меня, извини. Знай, ты меня не потеряешь. Нет, я сама не хочу.

BOY пишет:

toest' eto pustqe slova bqli?

Dashake пишет:

знаешь, потом тв так себя вёл, что меня реально всё взбесило.. твоё поведение!

BOY пишет:

mne bqlo tjazhelo

BOY пишет:

sama znajesh' eto ne huzhe menja

BOY пишет:

i tq sama dala povod

Dashake пишет:

Я?! какой если не секрте?!

BOY пишет:

u tebja togda tozhe bqlo vsjo slozhno , ja hotel tebja podderzhat' druzheski , a tq ottalkivala menja

Dashake пишет:

если мне нужна была бы помощь, я бы обратилась

BOY пишет:

druzja sami prihodjat na pomow'

BOY пишет:

k nim ne nado obrawatsja

Dashake пишет:

у меня по-другому .. если МНЕ надо Я обращусь

BOY пишет:

pust' budet tak, no za4em bqlo ottvergat' menja togda, esli ja hotel tebja podderzhat'

Dashake пишет:

да мне не нужна ничья помощь. я САМА - мальчиек предлагает свою помощь (в виде тупейшей роли подчиненного) - девочка пытается ему помочь и не дать мальчику упасть в ее глазах. Ее мета "мне не нужен помощник, мне нужен мой ЛЮБИМЫЙ"

BOY пишет:

tak ne bqvaet ) '

Dashake пишет:

бывает

BOY пишет:

ladno ne sut'

BOY пишет:

segodnja ja prosto hotel tebja pozvat' poguljat' i druzheski pobesedovat' , tq opjat' otvergla menja - вот здесь еще проскальзывают нотки того, КАК надо ПРАВИЛЬНО приглашать девочку

Dashake пишет:

как я тебе сказала.. я стала просто пофигисткой вот и всё. мне безразлисно абсолютно всё. я , конечно, могу пойти прогулять, но у меня не будет никаких эмоций. - и она СОГЛАШАЕТСЯ (реагируюя на ПРАВИЛНЫЕ слова). Она подсказывает мальчику, что готова встречу.

BOY пишет:

ja prosto dumal tq menja budesh' rada uvidet', 4to budem dal'she podderzhivat' obwenie - мальчик опять НЕ УВИДЕЛ встречного ответа девочки и опять сваливается в никому не нужное болото выяснения отношений

Мальчик задает дурацие ответы, на которые девочка никогда ПРЯМО не ответит.

Что она скажет ему, что также заинтересована в продолжении отношений??? - НИКОГДА!

НО с другой стороны она не говорит ему,что отвергает его или что большене будет с ним общаться.

Она даже разубеждает мальчика, что не имеет к нему никаких негативных чувств

Dashake пишет:

не думаю, что будут те же отношения, какие были раньше

BOY пишет:

oni budut so vremenem... no kak ja vizhu u tebja net zhelanija so mnoj obwatsja

BOY пишет:

ja prav?

Dashake пишет:

я общаюсь с тобой так же, как и со всеми

BOY пишет:

doverija bol'she ko mne netu?

Dashake пишет:

с чего ты так думаешь?!

BOY пишет:

prosto vopros )

BOY пишет:

tebe ja vsegda doverjal i doverjaju

Dashake пишет:

да я тоже доверяю.. никто и не говорит про недоверие - вот здесь например

BOY пишет:

tak po4emu tq togda ne xo4esh' obwatsja tak kak prezhde?

BOY пишет:

ved' za poslednie pol goda mq stali o4en' blizki drug k drugu ) i hot' u nas bql kakoi-to bred no ja ne xo4u terjat' tebja kak podrugu

BOY пишет:

potomu 4to lu4we podrugi 4em tq u menja netu.......

Dashake пишет:

я не знаю, что сказать вот и всё

BOY пишет:

prosto ja ved' bql tebe tozhe o4en' blizok , tq mne vse rasskazqvala i t.d. razve tq ne xo4esh' obwatsja tak kak prezhde?

Dashake пишет:

прежде всё равно не будет. будет по-другому, но не прежде

BOY пишет:

vot u menja was azh slezq poshli (

BOY пишет:

tq mne prosto skazhi tq xo4esh' dal'she obwatsja ili net?

Dashake пишет:

тебе будет ещё хуже, когда ты услышишь, что мне всё равно

BOY пишет:

jasno, ja dumal tq mnoj dorozhish' kak drugom

BOY пишет:

potomu 4to ja nashim s toboj obweniem vesgda dorozhil, pust delal glupqe postupki no pover' i tq ih sdelala ne men'she

Dashake пишет:

да совершила, но жизнь продолжается

реально не знаю что ему посоветовать..

BOY says:

blja drug vse idet pravil'no was )

BOY says:

ona mne potom skazhet lewa izveni menja za takuju erundu , ja takaja dura )

BOY says:

ja ejo horosho znaju )

BOY says:

a to 4to ona togda nagovorila ja ne znaju 4to jei v golovu dalo

BOY says:

no potom kogda ja jei pozvonil

BOY says:

ona ohuenno grustnaja bqla

BOY says:

uzhe ne govorila takim golosom kak budto jei vseravno

JA says:

hzhz..

5мин назад, отрывок диалога сомной

Короче - мальчик тормоз полный!!!

Не умеет читать между строк.

Девочке он нравиться.

Но она гордая - и никогда этого не покажет

Изменено пользователем Vings (история изменений)
Опубликовано:

прикольно. понравилось.

совет?

промыть мозг, понизить значимость, игнор на недели.. потом....

потом посмотрим что будет....

Он реально хочет её вернут, есть ли у него шансы? что ему дальще делать?

Добавка:

он с ней встречался и всё было отлично, но както когда она уехала на дачу на 11 дней. перед тем как уехать на дачу он спросил: Не желеешли что ты со мной??

Она скозала что нет,

Приехала и заявила что он для неё просто друг. Он её проигнорил недели 3 , но потом запорол всё сново своим диалогом как я понел..

Скиньте хоть ссылки по выходу из дода, я дуб, не найти..или дайте пару советов как ему вернуть её.

Огромаднейшое спасибо > Vings

bushmaster

более конкретно пожалуйста, с примерами..

хочет сней встретится в ету пятницу/субботу..

Твой друг тут окуенно наивно сопли развел.

Я понимаю,любовь морковь.Но он вцепился в нее как в кусок мяса и причем с закрытыми глазами.

Не какой гордости мужской.

А девушка чего то резину тянет,вокруг да около,не мясо не рыба.Не хочеш ср..ть ,не мучай жопу.Нет конкретных отетов.

Не хочеш ,не надо,че ,заставлять буду.Другу надо немного понаглей быть.

Изменено пользователем Gost7 (история изменений)
Опубликовано:

ребят, вы как хотите а я хочу узнать продолжение, ябы написал всё что знаю но фишка в том что я нихрена не знаю !! =))

Пока тока 1 парень ответил круто, но дайте ему план действий на пятницу епта!))

Опубликовано:

ххм... если вернуть ёё то он должен хотя бы знать какие у неё есть симпатии и к кому. если ли у неё уже новый мальчик или она пока на стадии пост-отношений. если есть мальчик, то тут два самых лучших варианта:

1) бороться

2) забить.

2-й самый простой и самый болезненный ) 1-й самый интересный :)

Если у неё уже есть мальчик, то пускай твой друг подумает, стоит ли вообще вмешиваться? У него был шанс и он его упустил. Если он хочет ёё вернуть, то пускай сначала разберётся в своих чувствах и не будет одержим только мыслью "хочу быть с ней")

что делать? - я не знаю. может и должен помочь игнор на несколько недель. потом позвонить и поговорить. только я не знаю какую "маску" потом лучше будет надеть.. грустного осознавшего всё мальчика или нового альфы. не знаю чесно. заочно немогу точно сказать и тем более что-то посоветовать.

тут 100% дод. может ещё есть шансы... но мне кажется они стремятся к нулю (правда если у твоего друга нету волшебной палочки)...

Пускай твой друг пока что не горюет и не записывается в ЭМО. пускай Т10Д и со всеми его сладостями. Если скажет "Хочу её одну" скажи что-то душевыпрямляющее типа "Всё нормально это всего лишь девка которая была в твоей жизни...." что-то в таком духе.

пускай пока выкинет ёё из головы. возможно - время лечит... поживём увидим. потом может и будут шансы.

Опубликовано:

bushmaster

Нового парня у неё нету, и вроде и ответа Vings складывается чуство что он эй нравица, так как выйти из дода? или возобновить ему отношения"?

Девушка Нарвская?))

:D

аж интересно стало чё за город такой, думал далеко гдето))) в Германии или гдето... а нет, соседи России блин))

Друга случаем не Антон зовут? И он не случаем ли барабанщик группы "Север"??

Нет, Панзар он не с Воронежа, и не барабаньщик он, а с именем угодал))

Мы тут не играм в :кто?где?и что?

Прозьба с такими постами больще не обращатся

П.С. ДА я знаю что игра называетса: что?где?когда?..

Опубликовано:

чесно мне лень писать стопяцот раз одно и тоже ) почитай в "Развитие и удержание отношений" там подобные темы растут как грибы после дождя.

пускай игнорирует ёё. потом вызвон и под любым предлогом вытаскивание ёё на разговор тет-а-тет. а при разговоре пускай включает все свои рычаги воздействия на девочек и восстанавливает отношения. Это в кратце... в реальности по этому случаю не одну сотню статей написано. пускай в себе что-то меняет, чтобы заинтересовать в себе его бывшую. чтобы на ёё вопрос "НУ ВОТ ЧТО В ТЕБЕ ИЗМЕНИЛОСЬ????" он с гордостью ответил "Я бла-бла-бла..............", только не рассказал что теперь ухаживает за рыбками или собивает старинные марки, а рассказал что он теперь новый человек с которым интересно общаться и все девочки вокруг слюной истекают лиш бы подойти к нему на расстояние вытянутой руки.

примерно что-то в этом роде...

Опубликовано:

вотЪ-вотЪ! а многие тут уже понариспысывали. а секса то и не была хи-хи :)

они оба тфны, что девочка безоргазменная, что мальчик тфн. посему расписывать мс их сабжей, тоже самое что слону пипеткой клизму делать, но ничего, им бы дать ссылки пусть читают, умнеют и исправляются в реале.

Опубликовано:

Она не вернется)) Парень себя не любит))) А если ты себя не любишь, то на этом уже можно остановится. Пусть себя научится любить и не унижаться. Не вымаливать о встрече! По девочке было заметно, что на свиданку её как делать нефиг было вытащить, но не такими саплями ТФНскими

Опубликовано:

химик, помоему на вопрос все высказали что думали верным -)

думайте сами как выкручиваться. выход есть, его надо увидеть.

хочешь дам ещё совет? никогда не доверяй форуму и не проси на нём какой-то конкретной инструкции и таблетки по исцелению...

Опубликовано:

хиМик, что ты голову ломаешь.

Что предпринять?

1. Поймать в себе НОРМАЛЬНОЕ (уверенное) состояние

2. позвонить ей и сказать "Я сегодня ХОЧУ тебя увидеть"

Она "А зачем?"

Мальчик "Я ХОЧУ тебя видеть..."

Т.е. акцент не на объяснении - это болото

а на том, что мальчик так хочет (ну желание у него такое появилось).

Только не надо это скрывать и маскировать (его ХОЧУ) - надо сказать прямо и просто (тогда и вопросы девочке как-то глупо будет задавать)

Самое главное - он должен быт уверен, что она не посмеет отказать

(а если и откажет, то как дура останется без сладкого)

Опубликовано:
Друг у тебя, чел классный и умный, а девочка обычная и достаточно глупая, чтобы не ценить по достоинству ему. Посоветовать что? Просто ябьясни исходя из ее: как прежде у же не будет и т.д., что она его УЖЕ забыла и ищет нового. А будущем подскажи ему, чтобы он про слезы вообще девочек не грузил, это мы пацан-пацана понять можем, а они думают, пацан - не плачет и точка, и ты не убедишь их никогда, что не плачет реальный долбо*б только. Если твой друг станет более мужественным, то с ег уровнем интеллекта и логикой 100% успех у девочек будет, но у других, а об этой пускай уже забывает.

+1

Мне нечего дополнить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...