Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Убей Вадика...

boba52ru

Рекомендованные сообщения

Предлагаю форумчанам обсудить данного персонажа и высказать свое мнение о нем самом и о его реплике про 10 баксов. Других он не знает.

Просьба к господам модераторам принять меры к данному герою, ибо всему есть предел и возмущение по поводу "А чо? 10 баксов-то не лишние!" не только у меня.

:) ))))))))))))

Предупреждаю, мат и оскорбления на форуме запрещены!!!

Да, я и не собираюсь никого оскорБлять. Надеюсь, что Вы меры примете, а то надоело до ужаса. Любую тему открой (Про подружку, секс, куни, авто, мужа моей жены, карате), а там 10 БАКСОВ-ТО НЕ ЛИШНИЕ.

Давно уже меня достал!!!! При том именно не надоел, а достал! Давайте поймаем Вадика и продадим его за 10 баксов модерам лавера?

Даешь стране 10 Вадиков :)

Полфорума с ума сойдет, от такого количества клонов Вадика ))

А чо?!!! 10 баксов-то не личшние!! :lol::lol:

устроить ему обряд ВУду: слепить фигурку из воска, и когда он будет в поле( если получит свои 10 свежей зелени) кольнуть маааленькой циганской иголочкой куда-нить, чтоб по-смешнее вышло. например в седалищный нерв...

Ох и дорого ж ему обойдутся не лишние 10 баксов

З.Ы. вариант для тех, кто хочет крови Вадика....

Идея, можно напечатать на лазерном принтере 100 штук по десять зелени и выдавать за каждую "спикапеную " девушку. ггг вот запарицо.

З.Ы. как вариант, для тех, кто хочет крови Вадика

-Вадика больше нет, - сказал noMAT`s, стоя в луже крови и вытирая о тряпочку руки, - А чо?! 10 баксов-то не лишние!..

-Вадика больше нет, - сказал noMAT`s, стоя в луже крови и вытирая о тряпочку руки, - А чо?! 10 баксов-то не лишние!..

:lol: noMAT's - субо мега киллер.

:lol: noMAT's - субо мега киллер.

На каждого киллера, найдется свой анти-киллер! :ph34r:

ДельНо...

Теперь я здесь за Вадика! :lol::lol:

А чо? 10 баксов-то не лишние! B):lol:

Давно уже меня достал!!!! При том именно не надоел, а достал! Давайте поймаем Вадика и продадим его за 10 баксов модерам лавера?

Гы-гы-гы....................................

Проив этого персонажа я не против. Критиковать нет смысла, а в рекламе он как наркот с явными признаками даунизма...Убивать не стоит,он просто зарабатывает так...Лучше убейте режисера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...