Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап.ру Vs Maxicoach

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У любого человека, который впервые услышал о пикапе, сразу же возникает вопрос: а что, правда пикапер может любую девочку соблазнить? Что ж, иногда для наглядности можно продемонстрировать свои умения для удовлетворения достопочтенной публики.

Журнал FHM решил устроить пикап.Баттл: проект пикап.Ру против проекта Maxicoach. Представлять пикап.Ру будет Макс Красочкин.

Итак, что же ждет тренеров? По большому секрету сообщаем вам, что соревнование будет проходить в два этапа. Сначала тренеры будут знакомиться с девушками в кафе, ресторанах и клубах. Второй этап будет длиться день: за это время каждый тренер должен будет максимально эффективно прокачать ТФНа.

За их действиями будет внимательно наблюдать журналист из FHM. А итог и о том, кто же стал победителем, мы узнаем в декабрьском номере журнала. И сразу же оповестим вас об этом в Pickup Daily

надеюсь тему не закроют, тк это не реклама и эта новость опубликована на пикап.ру

http://www.pickup.ru/lenta/#battle

ваши мнения? кто победит? будет очень интересно посмотреть что из этого выйдет:)

Опубликовано:
макс красочкин и maxicoach это разные люди?

красочкин - представитель пикап.ру, от максикоуча хз кто будет, наверное чилирэд, бывший напарник ортеги, но щас у него свой проект maxicoach

Опубликовано:

а понял maxicoach это проект тоже.

а кто дал права максу представлять весь пикап.ру? хоть бы там голосовалку. видимо пох...

Опубликовано:
Инфа откуда взята? ссылка есть?

есть. внимательнее читай пост

Грейпс, видимо пикап.ру и делегировал его. наверн лучший тренер их

Опубликовано:

ЗЫ, а чего никто не вызвался с Русланом батл замутить?

наверн побоялись его звать)

Нуууу некоторые думают, что то, чего он делает невероятно, типо "неповерили" :P:P:P

Опубликовано:

просто воняет пиаром, отсюда и вопрос. Волш реально предложил, очень шумно обсуждали, но вызов никто не принял.

Опубликовано:

просто воняет пиаром, отсюда и вопрос. Волш реально предложил, очень шумно обсуждали, но вызов никто не принял.

Мета всех сообщений Волша *Я нашел волшебную таблетку*. Все мы знаем, что ее не существует. Да, у Волша эффективность соблазнения очень высокая, но не думаю, что она отличается от эффективности Макса или Максикоача. Волш построил рекламу своего сайта на преувеличении истинных человеческих возможностей.

P.S.

Максикоача активно пиарят на соблазнителях, так что соревнование тренеров превращается в соревнование двух сайтов пикап.ру и соблазнители. Рассматриваю эту акцию, как хороший рекламный ход. Хотя будет интересно, кто победит.

Опубликовано:

ну ладно ладно, куплю журнал. один раз.

хоть бы для приличия голосовалку сделали: выбор тренеров и тнфнов. первые номер выбираем тренера, 2-ой тфна, третий - итог битвы. имеем в три раза больший дополнительный доход. а там еще НГ на носу.

Опубликовано:

Это не пикап.ру и Максикоуч , это Макс с кем-то соревнуется,хоть Макс и ведет Коуч на нашем сайте.У меня макс с пикап.ру не ассоциируется почему-то :)

Лучше выпускников сравнить.

П.с:Эх,вот быть Bootcamp solo у Mystery :rolleyes:

Опубликовано:
Лучше выпускников сравнить.

Во-во :) Смотрите на то, чему научили, как говаривал Кочергин. Но всё равно интересно))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

кто-нибудь в курсе чем там все закончилось? на сайте пикап.ру нет объявления о результатах, так что можно сделать определенные выводы об исходе соревнований...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2395

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 516

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 2

Общественный транспорт и улыбка

4. 85

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...