Стиффи 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Чуть больше месяца назад познакомился с девушкой. очень понравилась. Пока добивался - был счастлив. Но что за бред, как только получил от неё всё, что хотел - начал пропадать интерес к ней! Что я за блядовтое создание такое Хочу нормальных лтр. Кто чё думает?5 тем в соблазнении и 1 закрытая в этом разделе. Не новичок. Нарушение правил раздела. Неинформативность. Варн.Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Что я за блядовтое создание такое Хочу нормальных лтр. Кто чё думает?А я хочу увидеть нормальное описание ЛТР. Блин, что я за бл*дь такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Кто чё думает?Я думаю что ты сейчас получишь варн А если успеешь отредактировать пост, как положено в правилах раздела, то может и пронесёт.Вперёд!!! Время пошло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стиффи 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Мне 19, ей 20, первый секс на 3-ей неделе.У меня пропадает интерес к девушкам после того, как я их получаю! Это только у меня так? Хочу с ней долгих отношений, но с каждым днём она всё меньше меня интересует Люди, почему так?А если успеешь отредактировать постТак норм? Харош глумиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Люди, почему так?Почитай фак от Дави про Баланс Значимости.Ну если хочешь любви, страсти и гемора, то начни соблазнять 8-ку... мож тогда будешь как на пороховой бочке?Я так и не понял цель твоего поста. Чушь пишешь.З.Ы.: И не задавай тут тупые вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 просто ты не настроен на лтр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стиффи 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Она и так 8-ка твёрдая! Про баланс читал!Я так и не понял цель твоего поста. Чушь пишешь.З.Ы.: И не задавай тут тупые вопросы.Смысл вопроса.. за то время, пока я добиваюсь девушку - я её хочу как кабель суку. Когда она моя как на поводке - мне посрать на неё. Моя стала бегать за мной, запала. Теперь меня к ней тянет не так сильно, как раньше Может мне нужна высокомерная сука? Сам себя не пойму, неужели никто с такой проблемой не сталкивался?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Сам себя не пойму..Мы тоже. Когда научишься прислушиваться, и делать потом всё как надо, вот тогда и будет возможность.На - http://forum.pickup.ru/t6506.html - помощь зала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
But1c 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Ухааа это снова ты мой старый друг.Помнится недавно она тебя слала.Все таки значит добился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стиффи 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Слала, да не устояла А ты чё скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.