Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скоро! свиданка!

Рекомендованные сообщения

Итак здрасте!

Пролог:

Писал тут ТЕМУ про девку, что типа по пьяне и тд... тока

Вообщем тока седня разошлись... были вместе почти пол года)

(тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44987)

Теперь по делу

Думаю завтра. ВТ. Вот он день-ИКС, я встречаюсь с девушкой(красотка 9 где-то) на квартире(ее) что то есть между нами.

Итак ыопрос таков: Что можно интересного придумать? я вот думаю что то прикупить из фруктов и хотелось бы сделать уклон в сторону вкусно приготовить и покушать, ей нравяться киви, виноград, ну и по теме шампанское тоже;)... хотел бы гранат купить, не армейских блин! а этих... там маленькие красные зернышки вкусно и кисло, но блин разведка дала что она кисленькое не очень...

Так что посоветуйте что приготовить...

вот по теме нашел: :********l] и ******** пока изучаю... но хочеться Вашего опытного словца

теперь пролог, читать тем, кто хочет въехать в тему что за девченка

Итак, познакомились месяца 2 назад, комп у нее делал, через друга, он меня позвал... потом одна ко мне приходила с ноутом, уже - 0 действий, пока приглядывался, потом сам позвал ее, смотрели киношку, лежала рядом, проверял ее на ХОЧУ... видно было как ловит мой взгляд своим боковым, прикасался тогда, делал упор что типа делаю массаж... ей нравилось... еще цытата "чтож так нажимаешь словно боишься)" и разворот назад мягкий взгляд, потом еще раз пришла с ноутом под вечер, ноут забросили, я быстро поставил ОС, и смотрим фильм.... кончился, я уже ее укрыл одеялом, холодно было, и разведывал территорию, обстановка ОК сопротивлений нет.... прикасался к рукам... фильм кончился, я смотрю в глаза, виден был блеск - "чес слово виден был! отвечаю... хотя было темновато", я говорю "есть одно незаконченное дело" и нависаб над ней и нежно целую губы... минуту где то, ... а блеск то усилился:) потом было еще кино, залез ей в волосы, массировал (НЕ клитор блин!) плечи, искал прияьные места... нашел вообщем но вам не скажу;) итак но ЕЩЕ самое НЕ было Секса. она знает что у меня девушка было во все это время.... кстати вот расстался недавно.

Вот и вот завтра намечаеться свиданка.... ну как бы;) сама намекает Родители уехали... я аот одна...

Вообщем ЖДУ ответов

Размещение посторонних ссылок. Нарушение правил раздела (нет секса)

Повторное создание темы.

Варн. Закрыто

Итак ыопрос таков: Что можно интересного придумать? я вот думаю что то прикупить из фруктов и хотелось бы сделать уклон в сторону вкусно приготовить и покушать, ей нравяться киви, виноград, ну и по теме шампанское тоже;)... хотел бы гранат купить, не армейских блин! а этих... там маленькие красные зернышки вкусно и кисло, но блин разведка дала что она кисленькое не очень...

Так что посоветуйте что приготовить...

Ты её хочешь трахнуть или ей едой пузо набить ? Не на том заостряешь внимание!

Итак, познакомились месяца 2 назад, комп у нее делал, через друга, он меня позвал... потом одна ко мне приходила с ноутом, уже - 0 действий, пока приглядывался, потом сам позвал ее, смотрели киношку, лежала рядом, проверял ее на ХОЧУ... видно было как ловит мой взгляд своим боковым, прикасался тогда, делал упор что типа делаю массаж... ей нравилось... еще цытата "чтож так нажимаешь словно боишься)" и разворот назад мягкий взгляд, потом еще раз пришла с ноутом под вечер, ноут забросили, я быстро поставил ОС, и смотрим фильм.... кончился, я уже ее укрыл одеялом, холодно было, и разведывал территорию, обстановка ОК сопротивлений нет.... прикасался к рукам... фильм кончился, я смотрю в глаза, виден был блеск - "чес слово виден был! отвечаю... хотя было темновато", я говорю "есть одно незаконченное дело" и нависаб над ней и нежно целую губы... минуту где то, ... а блеск то усилился:) потом было еще кино, залез ей в волосы, массировал (НЕ клитор блин!) плечи, искал прияьные места... нашел вообщем но вам не скажу;) итак но ЕЩЕ самое НЕ было Секса. она знает что у меня девушка было во все это время.... кстати вот расстался недавно.

А это что, "филд" по подготовке к соблазнению?

Будь уверенным(больше ничего посоветовать не могу, так как слишком всё экстримально быстро пионер хочет всё получить)!

Что вы все сразу трахнуть и трахнуть... мне это не надо.

я уже со своей, которая ушла, нартахался :)

Еслиб вы знали какие у нее губы, мягкие нежные, одно прикосновение к ним так приятно, такая невинность излучаеться, уууу так здорово...

Так что я хочу сделать все супер, незабываемо, весело и романтично. набить живот ей не хочу, но вкусно покушать вместе это всегда здорово...

Те ссылки которые ты давал, вот туда и иди за советом. А тут "чуть-чуть" другие проблемы рассматривают.

трахни ёё) пускай не ты, но ОНА этого хочет!

и продолжай пялиться на неё как на произведение природы)

ЗЫ что ты подразумеваешь под словом "незабываемо"?)) ты сам подумал?)) а? вот ненадо описывать "чтобы это было незабываемо, превосходно, нежно, чувственно, великолепно".... ответь КАК ты это себе представляешь.

ответил?)) тогда смысл темы? ЖВ

ну чтож впринципе окуенно помогли..

тогда чтож мне надо за проблему поставить чтоб вы помогли...

ах да... ТЕМА: развитие и удержание отношений.

Вот как мне с ней развить их и удержать?

да емае... что вы так придераетесь к моим словам...

секс тоже хорошо...

но она мне нравиться, и я хочу ее заинтересовать...

Блин да вы не понимаете, за поцелуи с ней я готов пожертвовать сексом. ну хотяб первое время;)

Ну хоть кто то!!! поддержите меня!

просто ты можешь пережать ) твоя подруга к тебе остынет и всё.

заинтересовать? - читай ффаки.

и потом, если хочешь ёё заинтересовать, то встречайтесь в более раскрепощённой атмосфере типа ресторан и прочее, но никак не у неё дома )

и всё равно я так и не понял смысл темы.

хочешь с ней ЛРТ? тебе рассказать что куда сувать, что говорить, думать, как действовать? Дорогой, ты не по адресу -) читай факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 1 485

Замужняя

4. 1 485

Замужняя

5. 1 485

Замужняя

• Создать...