Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года отношений, могу все потерять!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 23, ей 21. Вместе были 4 года. (первые серьезные отношения) живем не вместе

Как познакомились: гуляя по району с собакой, увидел красивую девушку (тоже с собакой) - сразу понравилась, далее все чаще и чаще стал пересекаца с ней, вычислил в какое время и где она выгуливает собаку и стал под это подстраиваться и появляться в тех же местах. Каждый раз как ее видел хотел подойти, но не решался. Вскоре я попал в больницу с серьезным ожогом - херово мне было, но думать о ней не переставал. Спустя пару дней ко мне приехали друзья и с ними была ОНА, я был просто в шоке, не знал как себя вести - даже и не помню, что было дальше.

Вторая наша встреча была тоже в больнице, она опять же приехала с моими друзьми, подошла ко мне - мы поздоровались, она взяла меня за руку, кормила меня мороженным и мы о чем то болтали. Вскоре меня выписали, приехал домой, отлежался пару недель и стал выходить на улицу, я уже знал что нравлюсь ей и стал поткатывать к ней яйца:) Вместе гуляли с собаками, ходили в кино, был страстный секс т.д. вообщем все было просто замечательно. Вскоре она поступила в институт, спустя год занялась модельным бизнесом (занимается им и по сей день) - девченка очень красивая. Девочка взрослела, хорошела на глазах, появилась куча поклонников, то и дело ей названивали в моем присутствии, мне это не нравилось и на этой почве слегка ругались, но сразу же мирились. Часто разговаривали о том, что будет в будущем, как будем жить вместе, какая будет свадьба, дети и т.д. Серьезных ссор в наших отношениях за все 4 года не было - все как мне казалось было просто супер!

Теперь все самое интересное

Она частенко ездила на выходные в деревню к бабушке и друзьям детства, постоянно тащила меня с собой, но у меня либо не получалось, либо было просто не охото тухнуть 2 часа в автобусе, вообщем за 4 года я так и не побывал там ни разу. В этом году я стал замечать, что она зачастила поездками в деревню (началось это в феврале это года), но не предал этому особого значения - ей нравица природа, ей там хорошо, а я хочу что бы она была счастлива и поэтому ее не ограничивал.

В августе в день нашей 4-ой годовщины я все узнал:

Короче, не что не предвещало беды, надарили вруг другу подарков бла бла бла, она пошла готовить ужин. Я захожу на кухню и вижу, что она во всю болтает по дом.телефону, увидев меня сразу стала какой то скованной в беседе > да нет нет да и сразу положила трубку. И я тут что то заподозрил, незаметно взял телефон, посмарел последний вызов > запомнил телефон (звонила она на мобильный), потом спер ее мобильник и начал искать там этот номер, нашел, так же нашел и кучу СМСок от этого абонента, содержание которых меня повергло в шок, не буду писать что там было, но я понял что моя любимая мне изменяет и причем уже долгое время.

Я не стал скандалить, посидел минут 10 молча, встал и сказал, что она сука и т.д. оставил ей деньги на такси (я должен был ее на следующий день посадить на поезд до Евпатории > Казантип) собрался и ушел, ее подарки не взял. Вышел на улицу,позвонил знакомым и нажрался.

Утром пришла СМС от нее > Мне никто кроме тебя не нужен, я тебя очень люблю, я тебе не изменяла - я не ответил.

3 дня тишины, она пишет в аську с мобильника, я ответил - она начала извинятся, говорить что любит, что не изменяла и т.д. Спустя еще пару дней она мне позвонила в 3 часа ночи, поговорили мы с ней минут 20 - все это время она плакала и говорила что любит и т.д.

Я знал, что 2-е моих друзей поедут к ней туда через неделю после ее отьезда. Башню конкретно сорвало хотел, что то делать, я думал думал, пошел и купил билеты на поезд, бросил работу и поехал - она не знала, что я приеду.

Приехал я изрядно выпивший, она встретила меня без эмоций, как будто все так и должно было быть. Приехали позно, поэтому сразу легли спать. На следующий день моясь вместе в душе, она начала на меня наезжать, мол зачем приехал, я теперь не смогу тут отдохнуть нормально, мне придется все время тебя контролировать - я был чесно говоря в шоке, так как я не ожидал от нее такой реакции. Очень сильно расстроился и забил на нее, стал гулять-бухать.

Домой она уехала на день раньше, так как билетов на ее поезд обратно я не смог купить.

Приехав домой я откисал пару дней, потом ей позвонил, пошли гулять - разговаривали о наших отношениях, она говорит в ее сердце сейчас пустота, она не чего не знает, ей надо время что бы в себе разобраться и т.д. - ну вообщем как и у всех)))

Прошла неделя тишины, я сдался и начал бегать за ней, дарить подарки, просить прощения за то что не уделял ей достаточно времени, вообщем унижался, как только мог. При этом она продолжала ездить в деревню к своему любовнику и я это знал. Мне надоело унижаться, я сказал, что все знаю и мы растались.

Спустя 8-9 дней молчанки, мне пришлось ей позвонить, так как я очень накосячил, позвонил, пошутил пару раз и все уладил, она сказала что скучает по мне, а я сделал вид, что у меня все зашибись, сказал что унижаться и бегать больше за ней не буду.

Прошло еще 4 дня, писала в аську, звонила - я молчал. Тут на днях попал в небольшое ДТП, написал ей смс мол в аварию попал, она сразу перезванивает, интересуется жив ли здоров, и тут не проходит и 4 часов как приезжают гаишники, я сразу же попрощался с ней. На следующий день она опять звонит, боболтали - я весь на позитиве такой смеюсь, шучу, подкалываю ее всячески.

Далее звонит ТЁЩА, интересуется не забил ли я на ее дочь, буду ли я ее добиваться (теща обеими руками и ногами за меня), я сказал мол да, но я хочу дать ей время, что бы она разобралась в себе, она мне отвечает мол читала щас переписку своей дочери с какой то там подругой - попытаюсь ща написать по памяти что она там вычитала:

П- это подруга

А - это я моя любимая

П - ну как вы там, созваниваетесь с ним? (то есть со мной)

А - редко очень, его в аське почти не бывает, на смс не отвечает

развлекается с друзьями, про меня наверно забыл совсем

П - а вернуть его не хочешь?

А - не знаю, да и он наверно уже не хочет

Спустя пару дней она позвонила, а я зачем то взял трубку, ну вообщем поболтали чучуть, я опять на позитиве и все у меня отлично!

Тут на днях получил доступ к ее компу по локалке, короче стырил у нее Историю переписки аськи

с той самой подругой, там было следующее:

Подруга (20:27:50 8/11/2008)

Как там он? (то есть я)

--------------------------------------<-

Подруга (20:28:49 8/11/2008)

Перезваниваетесь

-------------------------------------->-

Моя любимая (20:28:59 8/11/2008)

нормально, бодрячком, мы с ним общались на той неделе, он мне говорит" что вернуть меня хочешь?" а потом"ну что хочешь меня на свидание наверное пригласить? ты тогда говори дней за 10, а то я очень занятой, внесу тебя в свой список"

Моя любимая (20:29:14 8/11/2008)

мы созванивались только на той неделе 1 раз, не общаемся

Подруга (20:29:57 8/11/2008)

Ну он жжет

Подруга (20:30:56 8/11/2008)

Молодец

Подруга (20:33:32 8/11/2008)

Мне кажется это все показуху

Моя любимая (20:35:56 8/11/2008)

ну он говорит, просто я решил жить дальше, сколько можно за тобой бегать, а мне он всё это говорил приколом

Подруга (20:41:16 8/11/2008)

Ну ты как сама чувствуешь?

Моя любимая (20:42:26 8/11/2008)

да не знаю, пока что то не сильно тянет к нему, поэтому я ничего и не делаю

Подруга (20:45:01 8/11/2008)

Ну и правильно.

Моя любимая (20:48:42 8/11/2008)

если заскучаю сильно позвоню, может увидимся

Вчера ночью пришла смс, содержание > Пушистик спокойной ночи - я не ответил.

Что я знаю о сопернике:

Ф.И.О. 170 рост, 22 года, где живет, знаю точный адрес, выс.образ.

имею доступ к его мылу и страничкам Одноклассники и Вконтакте.

так же имею доступ к мылу и страничкам Одноклассники и Вконтакте своей любимой.

Теперь вкратце о себе:

23года, 183 рост, атлетическое телосложение, не урод:))

регулярно посещаю спортзал,пью редко,но метко;)

есть работа, есть машина.

Знаю, что надо измениться > пытаюсь:

Сменил прическу, меняю стиль одежды, купил машину, собираюсь бросить курить.

Моя цель: Вернуть любимую, женится на ней, завести детей.

Извиняйте что так сильно нафлудил :unsure:

Жду комментов :)

Ты за 4 года не приобрёл доверие и при первой же проверке, где повёлся как последний лопух на вирт, обо..рал всё чем дорожил.

Вот теперь и пожинай плоды от знакомства с неадекватом.

Как быть в этой ситуации, как себя вести?

Голова сейчас свежая, ошибок с моей стороны больше не будет.

Как я понимаю, игнор работает, она пытается выйти со мной на связь, но сколько мне играть в эти игры?

Кто все это асилил таму респект B)

что делать...

полностью вычеркнуть вирт из своей жизни... навсегда.

в игнор её. сейчас она, судя по тому что пишет - офигеть как чувствует тебя на своём крючке.

начать менятся. не так как ты - причёску менять. а внутренне. ты ещё пацан, а должен быть мужиком.

да... Т10Д (чёрт, боянно, но как кайфово)

сделаешь - прихади. поглядим на твою девочку )

Будут и не раз :)

Но чтобы сократить к минимуму их, то слушай советы на форуме.

Первое, что тебе нужно сделать, это почитать Фак по ЛТР от Дава.

Как я понимаю, игнор работает, она пытается выйти со мной на связь, но сколько мне играть в эти игры?

Думаю крючки с её стороны закончились, она хочет сделать тебе Ближе, но ты опять игноришь. Если будешь и дальше её морозить - то переморозишь вообще. Цель какая твоего игнора? Чтобы она к тебе на коленях приползла? Не будет такого.

Когда она тебе позвонит в след раз, поговори, но не долго, кинь мету, что у тебя все акуенно, но скажи это так, чтобы не было "понтовства" и наигранности.

Калибруй её во время разговора, если поступит предложение о встрече с её стороны, то НЕ соглашаешься, а отвечаешь в стиле: "Ммм... Знаешь, я сейчас занят, в течении ближайших 2х дней я перезвоню тебе и мы обсудим детали встречи, а сейчас мне некогда разговаривать. Пока" Кладешь трубку. Перезваниваешь ессно не через 2 дня, а через 3, пусть она помаринуется и назначаешь встречу.

ты тупонул что так резко и грубо отреагировал на все свои подозрения, СМС, прочую фигню по поводу того, что твоя любимая крутит где-то на стороне...

Блин, взрослые люди, зачем устраивать мини-скандалы и какие-то угрызения совести, отворачиваться, сразу косо смотреть.... а сами себя в душе ой как кусаете....

в общем, на моё мнение что ты немного опоздал, так как 4 года отношений это, в принципе, "ого-го". есть шанс что вы друг другу просто надоели и вам не интересно друг с другом(не бей сильно ;) ) такое есть, поверь. Вполне возможно твоя любимая просто решила немного отдохнуть и проверить ваши отношения на прочность, понять насколько она тебя любит и ты ёё...

что делать? я не буду ничего советовать, только подскажу, что думаю выход обязательно есть. надо лишь найти нужные рычаги и кнопки. Я уверен, что ёё любовь к тебе сильна как никогда, просто ёё надо разбудить. я не знаю... если ты сможешь, то может даш ей шанс погулять где-то подальше? Тем более ёё мама на твоей стороне и ты знаешь, что ёё мама наверняка села на уши твоей любимой с вопросом "что ты делаешь, дура?".

поэтому думай сам что делать. это твои отношения. просто надо построить правильную стратегию и тактику, и, если она окажется выигрышной, то всё будет великолепно.

ты ещё пацан, а должен быть мужиком.

Вот это точно подмечено, я знаю что во мне этого еще нет, знаю каким бы она хотела меня видить.

все это начинаешь понимать именно в такие моменты жизни :(

да... Т10Д (чёрт, боянно, но как кайфово)

Не хочу я пока этого чесслово

Будут и не раз :)

Но чтобы сократить к минимуму их, то слушай советы на форуме.

За этим и пришел сюда :)

Цель какая твоего игнора? Чтобы она к тебе на коленях приползла? Не будет такого.

Хочу заставить ее думать обо мне, что бы маялась вопросом, мол где он щас, чем занимается, хочу что бы она, поняла, что я ей больше не принадлежу, что нет у нее больше запасного аэродрома.

есть шанс что вы друг другу просто надоели и вам не интересно друг с другом(не бей сильно ;) )

Я этого не исключаю, чувства притупились в сексе вообще все плохо последние полгода, не мог довести ее до оргазма, хотя раньше все было чудесно, кончала без остановки.

поэтому думай сам что делать. это твои отношения. просто надо построить правильную стратегию и тактику, и, если она окажется выигрышной, то всё будет великолепно.

Вот мне и нужна ваша помощь, что бы выстроить правильную стратегию и тактику моего поведения в этой не легкой ситуации.

До того как я тут отписался, я выстроил стратегию, заключается она в следующем:

Продолжаю ее всячески игнорить 20-40 дней, потом устраиваю якобы случайную встречу, при встрече я как всегда на позитиве, все хорошо ла ла ла, предлагаю ей как нибудь встретится и говорю, что мол подробности обсудим по телефону, я тебе наберу в течении 2-3 дней, далее надо выбрать место куда ее сводить.

На свиданке я буду совсем другим человеком, во первых внешний вид, во вторых поменяюсь внутренне, буду максимально уверен в себе (этого во мне не хватает), поиграюсь с ней, подразню, заставлю ее хотеть меня))

Прокомментируйте!

Всем спасибо за помощь B)

2 Вышеописавшимся

Какой нах вирт? Автор помоему точно сказал что видел смс с кое чем , что утвердило его в измене

это первое.

Второе - часто ездит туда

и третье - скрытый разговор по телефону с этим мч

Тут имеет место не вирт а измена практически 100%

2автор

Первые серьезные отношения у девочки? Ну ничего другого ожидать впринципе и не приходится.

Ты простил измену, рано или поздно случится рецидив,потому что ты не смог показать себя мужиком , а теперь все , момент упущен.Причем заметь как ты ее легко простил

я сдался и начал бегать за ней, дарить подарки, просить прощения за то что не уделял ей достаточно времени, вообщем унижался, как только мог

т.е у нее были секреты от тебя , любовник , а ты еще и виноват?

какие нах недостатки внимания с твоей стороны если ты говоришь что у вас все было шоколадно?

Ну раз ты простил то жди ее Б и выводи на свиданку

Только доверие...где ж его теперь взять

имхо.

Да найди ты хотя бы одну другую девочку, хотя бы на запланированные 40 дней! Твой мозг прочистится.

Вот по себе знаю, у меня было 6 лет первых отношений. Расставался, отымел себе мозг зверско!

Но зато потом одна на годик, другая на пол, с каждой по разному и потрясающий вкус нового. И в свою семейную жизнь я войду уже с "естьчтовспомнить".

Недавно посмотрел на фотки той первой немутным взглядом, она ощутимо хуже каждой из тех кто у меня был потом. А сейчас у меня просто прелесть девочка, и без всякого "багажа" чужих писек.

В твоей ситуации для меня два момента, которые даже по одиночке фатальны.

1) Она предала ваши четыре года ради своей похоти

2) Это первые отношения, они не бывают навсегда. Никогда.

нашел и кучу СМСок от этого абонента, содержание которых меня повергло в шок, не буду писать что там было, но я понял что моя любимая мне изменяет и причем уже долгое время.
Что за СМС? Напиши дословно самые компрометирующие на твой взгляд. Я к тому, что ревность могла затмить логику.

Найди в ФАКах признаки измены. Было ли что-то еще кроме перечисленного тобой?

Срок игнора имхо должен быть не N дней, а до полного ощущения прочистки мозгов. Разумеется, наступление этого ощущения надо всячески ускорять известными методами.

В любом случае, была измена или нет, подорван один из столпов отношений.

Только доверие...где ж его теперь взять
ППКС
Первые серьезные отношения у девочки? Ну ничего другого ожидать впринципе и не приходится.

До меня отношения у нее были, было 3 хахаля, но все это было не серьезно, так на уровне любопытства, секс с ними был. За 4 года отношений, она о них и не вспоминала, да и они не давали о себе знать. Я был ее любимым и ненаглядным, как она говорила, мне не кто больше не нужен, я люблю тебя и это навсегда))

а ты еще и виноват?

какие нах недостатки внимания с твоей стороны если ты говоришь что у вас все было шоколадно?

Частенько бывало, что она хотела идти тусить (клубы, кафе, совместный отдых с друзьями), а мне было лень, либо не ходил из-за того, что там пришлось бы пить, а я это не люблю. Отпускал ее одну, так как не хотел ее ограничивать, хотел что бы она получала удовольствие. Она слегка обижалась на меня за это, но до ссор дело не когда не доходило. Цветы дарил максимум 3 раза в год, а подарки только по праздникам :unsure:

Мне все же кажется, что я обделял ее своим вниманием.

Найди в ФАКах признаки измены. Было ли что-то еще кроме перечисленного тобой?

Было следующее:

1. Начинает тщательнее, чем обычно, следить за собой - ежедневный макияж, новые шмотки, новое нижнее бельё, чулки вместо колготок.

2. У неё появляется какая-то новая компания друзей-приятелей, в которую она тебя не зовёт - на учёбе или на работе, или просто новая подруга. Возвращается всегда с таких встреч в очень хорошем настроении. А следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный.

Знаю, что в деревне познакомилась и влилась в новую компанию, появилась новая подруга, с которой она теперь - не разлей вода.

3. Охлаждение в сексе - ноль инициативы с её стороны. Может в процессе занятия любовью в ответ на какую-нибудь твою ласку с раздражжением оттолкнуть твою руку или тебя самого, сказав, что такая ласка ей неприятна, хотя раньше всегда нравилась.

4. Начинает резко критиковать те твои недостатки, на которые раньше смотрела сквозь пальцы, высмеивает тебя, вообще у неё резко снижается уровень уважения к тебе, как к мужчине.

5. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон, или слишком часто на нём среди бела дня "садится батарея", или она его выключает для важной встречи посреди дня, а потом "забывает" включить.

6. Заметна постоянная задумчивость с поглядыванием на тебя - как-будто тебя заново переоценивают.

Что за СМС? Напиши дословно самые компрометирующие на твой взгляд. Я к тому, что ревность могла затмить логику.

После того как мы уже расстались, я узнал, что они вместе живут когда она ездит в деревню, там рядом небольшой городок и видимо там он снимает квартиру для совместного времяпрепровождения.

На сколько все плохо?

Частенько бывало, что она хотела идти тусить (клубы, кафе, совместный отдых с друзьями), а мне было лень, либо не ходил из-за того, что там пришлось бы пить, а я это не люблю.

Ты думаешь о ЕЁ желаниях, но НЕ думаешь о своих. Не уважаешь свои желания и извиняешься за них. Двойка тебе! И обязательно пить чтоль надо? Смешно.

я узнал, что они вместе живут когда она ездит в деревню
он снимает квартиру для совместного времяпрепровождения.
На сколько все плохо?

Плохо. У неё еб*рь появился, я бы не простил за такое. Это не разовая измена, это целенаправленная ебл*я против тебя :)

Все очень плохо. Она изменяет, не раскаивается и не предпринимает никаких действий, чтобы тебя вернуть. Хотя последнее - это и твоя вина, кто тут собирался бегать за ней и умолять ее простить тебя, избаловал?

ИМХО - девчушку лесом.

З.Ы. Между прочим "послать нах" не самое простое (как многие утверждают, когда им это советуют), а самое сложное.

Мне все же кажется, что я обделял ее своим вниманием.

Ты смеешься что ли? Ты думаешь какой-нить колхозник ей подарки и цветы дарил? Да просто напросто он ее трахал как последнюю шлюху, что она аж выла на всю деревню. Вот и все.

Ты сТФНил по полной. Сначало все верно сделал: узнал об измене - сразу Д ей сделал....а потом что было??? НАх БББ было делать? Теперь выходит не она виновна, а ты??? ЧУШЬ!!! АВТОР!!! Опомнись! Ты ее должен в ДОД слать!!! И это она должна со слезами на глазах за тобой бегать, а у вас как-то все наоборот.

Так что забудь про всякие встречи и вызвоны.

Я бы на твоем месте щас бы написал письмо с метой: Любовь это доверие. Ты изменила и ДОД тебе! - только без соплей. Поконкретней про письмо проконсультируйся у форума, ДАва. Короче надо щас ее в ДОД конкретно засунуть! Чтобы она поняла, что это ее косяк, а не твой.

И не тупи! НЕ ТФНь! ФАКИ! ФОРУМ! ЗАНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ! БУДЬ МУЖИКОМ!

З.Ы.: Нах тебе ОЖП, которая в деревне е*алась с каким-то трактаристом???

Автор, осознай простую вещь: если у вас не будет договора о свободных отношениях в браке, то он (если будет) довольно быстро потерпит фиаско, а ты будешь ещё более несчастлив и раздавлен.

Изменившую тебе женщину (для которой ты вообще-то мало значишь) надо максимум переводить в секс онли. А отношения начинать новые, позитивные для тебя.

На вашей стороне молодость. Так что не приводи себя к моменту, когда будешь жалеть о потраченных годах на неуважающего тебя человека.

Забыл отписать, что советы типа шли ее нах мне не подходят.

Со времени нашего разрыва отношений, прошло уже около месяца, за это время я все как следует обдумал, и понял, что могу жить и без нее, ни чего страшно не произошло, жизнь не остановилась. Но в моей голове периодически всплывает мысли > а возможно ли ее вернуть? как при этом правильно себя вести?

Мне очень интересен сам этот процесс и не важно получится у меня или нет - мне все равно, можно это назвать даже спортивным интересом.

Давайте разберемся, если уж она на меня забила, то зачем звонит, пишет смс, шлет открытки на мыло?

вот недавно пришла на мыло:

Пушистик...

Дарю любовное послание,

Тебе, любимое создание!

и гифка, на ней заплаканный пингвин, катается на качелях :lol:

Когда последний раз созванивались, я машинально назвал ее лапулькой, она сразу

как ты меня назвал? нука повтори. ей типа понравилось.

Далее она заметила, что у меня хриплый голос, стала интересоваться что со мной, сказал что заболел, далее она начала сюсюкаца и сказала, что если бы не работа то пришла бы ко мне и вылечила - время было около 12 ночи. Зачем она все это делает?

советы типа шли ее нах мне не подходят

ну так не слушай.....возвращай....все равно итог будет один: без доверия отношений нет.

а доверия у тебя нет к ней. и это правильно

а все стратегии это просто переливание из пустого в порожнее.

Давайте разберемся, если уж она на меня забила, то зачем звонит, пишет смс, шлет открытки на мыло?

вот недавно пришла на мыло:

ТЫ ЛОШОК!!! ТФН!!!

Тебе рога ставили!!! И теперь она еще и на коне??? Она шлюшка!

Че ты здесь вообще делаешь??? Надо прикрыть твою тему, чтобы хоть ФАКИ ЧИТАНУЛ И ФОРУМ ПОКУРИЛ!

Тут два варианта возвращения ЛТР:

1. Ты ее лесом шлешь. Игнор полный. Короче как я тебе писал выше. И итог: ее БББ в твою сторону. ТЫ МУЖИК!

2. Твои сопли. ТФНство, мож она тогда простит тебя, что тебе рога поставила:) Ведь ты во всем виноват:) Ты же НЕМУЖИК:)

И какой вариант тебе больше нравится? 2-й? Тогда удачи!

Как бы ты не возобновил ЛТР - уже будет не то. Думаю, после этого ЛТР надолго у вас не задержатся!

cpa4 :)

DZHETIGAPA прав, ты ТФН и не хочешь меняться. Сидел месяц и туфтой страдал.

Разбираться тебе нужно, а не нам, мы и так все поняли и знаем и пытаемся лдонести до тебя. Её слова НИХРЕНА не значат НИЧЕГО. Женщина может сказать, что любит тебя, а на следующий день ты в ДОДе. Поменьше в жизни уделяй этой ихней трепанине.

Она видит, что ты ТФН и продолжает пинговать и убеждается разу к разу, что ничего не меняется, она жопой чует там.

Не вернешь ты ща её, а если вернешь, то будет слив, и можешь нам тут не доказывать, ЛТР не будет ща, отношения больны, их нужно лечить, лечить нужно долго, и не месяцем.

Автор, ты спрашиваешь зачем она это делает? А затем, что девочка живёт нормальной полноценной жизнью.

Один трахарь там, один парнишка тут. Может и ещё есть. Ей это в удовольствие. Она вас всех имеет. Получает ресурс, позитив. Ей хорошо! И она молодец! :-))))))

Когда последний раз созванивались, я машинально назвал ее лапулькой, она сразу

как ты меня назвал? нука повтори. ей типа понравилось.

Далее она заметила, что у меня хриплый голос, стала интересоваться что со мной, сказал что заболел, далее она начала сюсюкаца и сказала, что если бы не работа то пришла бы ко мне и вылечила - время было около 12 ночи. Зачем она все это делает?

Затем, что ты сидишь у нее на крючке, как червячок. Она ездит в деревне-трахается там с другим, а потом приезжает сюда-пишет тебе "сюсюсюсю" и ты уже весь расстаял.

simpsons_nelson_haha2.jpg

Значимость! Зря, все ТФНы так недооценивают ЗБЗ. Ее значимость для тебя высока. Только не надо сейчас оправдываться. Это очень даже хорошо видно. Если хочешь хоть чего-то добиться-перво наперво занижай значимость! Пока ее значимость высокая-ты ведомы, пока ты ведомый-ведешь себя как тряпка, пока ты так себя ведешь-ты нафиг никому не нужен. Капиш?

Надеюсь способы занижения значимости знаешь? Правильно! Тебе уже писал наверху уважаемый Пикап-Саппорт.

Если не хочешь занижать ее значимость-будь готов плакать в позе зародыша на полу в ванной ;)

Девушки любят играть в игры, они с детства этой ерундой занимаются :)

КОгда значимость девушки высокая, то ты обращаешь внимание: "Она сменила в статус в аське/контакте или где там еще мона статус изменить, что она тебе написала, что сказала, для тебя каждое слово, каждый тембр голоса, который содержит нежность - важен пипец как! А она это знает, она знает, что поговорив с тобой в таком рефрейме, она тебя зарядит "энергией ТФН", т.е. ты начнешь опять волноваться, переживать, делать тупость. Понимаешь?

Dream Work ЖЖЕШЬ! :lol:

Бабу в игнор.

На долго ли? :) Просто сам сталкивался, говоришься сам себе, ИГНОР, а потом опять.. "А может есть еще шанс-то, а? Ну позязя :)"

Игнор должен быть полным! На звонки толком не отвечать, ты зант, тебя нет, пшла вон!

cpa4 – ты разгоняешь, что курил ФАки?

Да нихрена ты не курил, ибо вместо того, чтобы выйти на улицу с траспоранатми «Да здравствует ВВП» и «Я сегодня Т1Д» ты сидишь на форуме и ебёшь себе мозги…

4 года ты вёл себя как дурачок, тупо влюбился в девочку и никого и ничего не замечал.

А стоило бы. 1, 2 или 3 МЛТР сделали тебя бы щас не мозгоёбщиком, а счастливым человеком.

Ты дрочишь форум, вместо того, чтобы искать утешения у МЛТР.

Давай в поле гони, гатяни сёдня кого-нибудь, а то всё близится к слезам. Прогревай машину и съезди на вечерний съём.

ОЖП игноришь месяц, за месяц ФАКИ по ЛТР учишь наизусть и здаёшь местной экзаменационной комиссии…

А главное - если несмотря на всё написанное ты хочешь вернуть ЕЁ всё равно и во что бы то ни стало - стань BFD. (если ты действительно хочешь забрать её назад из-под тракториста, да ещё и трактор прихватить в нагрузку)

Как им становятся - узнаешь - если изучишь теорию.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 484

Замужняя

2. 1 484

Замужняя

3. 83

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 244

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 113

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...