Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый Год 2009

gera

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А где ты будешь справлять НОВЫЙ ГОД 2009?

Вообще с этим вечная проблема.

Дома не вариант (у себя). Обычно был кто то у кого можно было дома справить, уже точно не вариант... Да и надоело уже как то дома...

Хотелось на даче, тоже облом...

В клубе/ретсоране НГ считаю тупо справлять

Давно маза уже есть чтобы снять домик.

Но что то никак не доходят руки!

Или что то ОЧЕнь дорого, или уже всё зОбито...

Что можете посоветовать, чтобы было поближе к Москве, и чтобы не очень дорого.

Скажем чтобы снять мини домик человек на 5, тысяч за 20-25...

Или есть ли какие нибудь молодежные пансионаты, где много молодежи (18-25) тусуются, бухают и радуются Празднику=)

?

Опубликовано:

Кстатии, тема-то хорошая.

Обычно этот вопрос поднимаю за неделю до нг.

Надо чтот пооригинальнее придумать.

у кого какие варианты?

Опубликовано:
на 5 тысяч человек хрен где дом найдешь

ахахах :D, запятую забыл)

да вот то что решается 31 это всё плохо )конечно непредсказуемость рулит, но всё же хочется определенности)

Полусемейной обстановки. с близкими знакомыми и полузнакомыми девушками)

А в Салат лицом то это при любом расскладе где бы ты не был происходит)

Опубликовано:

ну как всегда куплю журналчег и буду лысого гонять, смотря какой-нить новогодний огонег!!! Может спидами закинусь, чтоб энтузиазма побольше было, потом под бой курантов выйду на улицу и поставлю какого-нить лоха на мабилу, обоссу и обосру свой подъезд, и в лифте насру.

И все это под музыку "Оп оп, опа них*я! Оп оп, иди сюда, нах!"

Опубликовано:

Об аренде котеджа надо думать в сентябре-октябре, сейчас уже практически нереально найти хороший дом на сам новый год, а вот на новогодние праздники еще можно успеть.

Опубликовано:
Об аренде котеджа надо думать в сентябре-октябре, сейчас уже практически нереально найти хороший дом на сам новый год.

+1

Честно говоря, и лететь никуда не хочется. Этот вечный ажиотаж вокруг праздников, забитые аэропорты, отсутствие мест в понравившемся отеле, бр-р-р. Хочется не суеты, а приятного празника со свечками, елками, покупками новогодней мишуры и подарков. Думаю, неплохой вариант зарулить с друзьями куда-нибудь на дачку: печка, сугробы, баня, фейверки - то, что надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...