Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гламурная штучка

Рекомендованные сообщения

Понедельник возвращаюсь от своего мастера-парикмахера, к которому езжу через весь город. Спускаюсь в метро…иду по эскалатору и вижу шикарную брюнетку, одета жутко дорого. Прохожу мимо боковым взглядом смотрю на лицо-красивая, загорелая, дорогая косметика. На вид 7.5 возраст около 22.

Встал на эскалаторе перед ней. Сквозняк задувает в метро и на меня дует её духами.

Поворачиваюсь к ней.

- Твои духи дышат прямо на меня!

Что-то ответила

- Как называется?

Уже забыл название

- Куда так нарядилась на вечеринку?

- С дачи еду.

Нифига себе думаю, ты на дачу наряжаешься.

- А сейчас куда?

- Домой.

- На работу завтра?

- Я не работаю.

Короче не работает, ездит к маме на дачу там учится раз в неделю, а всё остальное время расслабляется дома. (Вот это жизнь :) )На пальце обручальное кольцо.

До кольцевой нам по пути заходим вместе в вагон.

Встали у двери напротив метр друг от друга.

Болтаем.

сама зовёт

- Иди ближе.

- Откуда у тебя такой загар?

- Из солярия.

- Оттенок как у автозагара.

- Это тональник.

- Чё-то он у тебя не в тон.

- Ты меня всё время критикуешь. То духи не нравятся. То загар )))

- Да не, на самом деле ты симпатичная. На мою бывшую девушку похожа.

Опять что-то бла-бла-ба и уже подъезжаем к кольцевой.

- Может телефончик дашь?

Думаю щас ломаться начнёт. Нифига.

- Пиши 8-9…

- Как записать?

- <Её имя> Скинь мне пустое смс вечером.

(кто кого снимает я не понят))) ) я записал в телефоне <её имя Пафос>

Вышла на кольцевой я смотрю идёт не торопится.

Тут я совершил наверно главную ошибку, что не догнал её и не позвал сразу куда-нибудь посидеть. А там глядишь и секес бы вышел.

Не зря пионеров учили «- Будь готов! -Всегда готов! (к фасту)»

Какие будут советы по вызвонам? Не хотелось бы протормозить.

А главной ошибкой на форуме является незнание правил.

Красный цвет используется только модераторами.

Варн и ридонли на три дня для изучения правил пикап.Форума.

Отлична! Вызвони, только не сразу, попозжа в течение недели.

Напомни о себе, если не поймёт сразу :) Далее пару отвлечённых фраз и назначай встречу тогда-то, во столько-то, там-то.

По знакомству видна заинтересованность, так что вроде проблем не должно быть.

С кольцом не прояснял вопрос?

С кольцом не прояснял вопрос?

Подумал она замужем, но спрашивать не стал.

Мне-то какое дело.

Хотя никаких намёков, что кто-то у ней есть не было.

Может она думает кольцо на безымянном пальце ей к лицу :)

Автор, а своим замечанием, что она на твою бывшую девушку похожа ты какой реакции хотел добится?

Шилка, ну вообще если я кого-то сравниваю со своей бывшей это типа комплимент с моей стороны. Мало кто заслужит такого сравнения.

А её реакция может быть самая разная.

Мне тоже часто девушки говорят "Ты похож на моего бывшего парня или на первого парня". Для меня это признак, что я ей в карту. Я не прав?

Не знаю, мне бы такой комплемент не очень бы понравился, даже не знаю почему. и такой же комплемент я делать бы не стала сама.

Единственно что я бы могла в тебе ответить - вот видишь как прекрасно, у нас с тобой уже всё было, пока.

Но это только моё мнение и реакция. Просто не люблю сравнений, даже с идеалом и пределом недостижимых мечтаний)))))))))))

:) Даже если я маленькая засранка, всё равно должна быть единственной и неповторимой))))))))))))))

Маленькой засранке я бы сказал, что она единственная и неповторимая, а гламурной штучке, что у меня таких как она сотни :D

Некоторые кольца на "свадебном" пальце просто так носят. На вопросы а-ля "Ты что, тупая?" (естественно, в более мягкой форме), отвечают "Хочу и ношу". Может тараканы, может - "вмонтированный" бич-щилд. Некоторые вон - тактуировки себе делают и не знают что они означают. А спросить можно чем-то вроде "Вот мне бабушка говорила, что украшения носят только тогда, когда с ними связана какая-то история или они что-то означают. Вот что означает этот браслет. А эти сережки. А это кольцо."

Какие будут советы по вызвонам? Не хотелось бы протормозить.

Думай не о вызвоне, а о бюджете мероприятия и стопудовых проверках.

Я думаю не о бюджете и не о проверках.

Я думаю какое место выбрать и откедава позвонить.

Зайти в какой-нибудь океанариум и позвонить типа "Такие классные рыбки... подъезжай" )))

Знаю примерно где живёт. Вот там и найду какое-нить прикольное место и оттуда позвоню :rolleyes:

Были случаи когда трубку не брали.

Были случаи когда назначал свиданку, потом забивал.

Были случаи когда звонил через месяц.

Видимо проверку на настойчивость обычно не прохожу.

Если допустим я сёдня ей назначу свиданку на Пятницу скажем в 9 вечера, надо ли перед встречей делать контрольный звонок. И вообще как-то напоминать?

Свидания для меня это так сложно ))) Лучшеб сразу с ней пошёл :D

Cвиданка - это самое клёвая, после секса фишка :blink: ) Для меня по - крайней мере. Идёшь бывало, волнуешься, как пройдёт :ph34r: . Мозг напрягается от сладостного предчувствия от общения. Ты же пикапер, а это значит, что ты должен чувствовать себя свободно не только на подходах, но и на встречах. Причём именно на встречах проявляются все твои истиные способности.

Позвонить зарание, не вижу в этом ничего такого, я так постоянно делаю. Это говорит о твоей пунктуальности и взрослости. Да и минимизирует провал вечера если не прийдёт. Она конечно гламурная, но как известно то же человек, к тому же девушка. Твоя настойчивость будет ей приятна, тем более неизвестно с кем общается, может там быдло одно, а ты весь такой положительно - правильный предстаёшь в её глазах.

Чё-то гламурная штучка всё время вне зоны доступа.

Может телефон отключает периодически.

Теперь свиданки назначаю не по ФАК'у )))

Познакомился или сразу веду в кафе или назначаю свидану на завтра. Контрольный звонок за час до встречи.

Пауза в 3 дня, а потом вызвон это не для меня.

Может чё-то не так вкурил.

В Субботу с девочкой со своего нового райончека познакомился в Воскресенье привёл домой. Секеса не было, даже поцеловать как надо не удалось. То ли боится меня, толи цену набивает ХЗ.

В Воскресенье с девочкой-танцовщицей из клуба.

Фигурка для танцовщицы нормальная, а лицо помятое. Ладно если сёдня на свиданку придёт, посмотрим чё кого.

В общем больше телефоны просто так не беру. Обязательно назначаю сразу свиданку, чтобы потом не мучаться с вызвонами и пустой болтовнёй по телефону.

• 1 месяц спустя...

я тоже в последнее время с этим столкнулся.

телефон дают многие без проблем,а вот вызванивать через несколько дней не получается..

Знакомство супер и наверно интуиция правильно подсказала

надо было продолжить может и получился бы фаст.........

а вот телефоны часто дают левые или неосновные!

• 1 месяц спустя...

А я в последнее время в инсте что то начал слишком дерзко знакомится....)))) Меня пытались отшить.. я утилизировал и прошел))))))))))))))) девочки 2 шт 7ки)

По диалогу видно - не светит тебе с ней ничего, если будешь так же тупить. Как называется, откуда едешь, куда, когда, чего. Это что допрос?

"вижу шикарную брюнетку, одета жутко дорого. Прохожу мимо боковым взглядом смотрю на лицо-красивая, загорелая, дорогая косметика"

Я тебя автор не знаю, но в 90% случаях мальчики делают неправильные выводы по поводу шмоток девочек. Сам знаю - у меня сестра. И иногда она одевала какую-нить маечку за 200 р. с рынка, которая мальчиками воспринималась как "гламурная шмотка" только потому, что внешность у сестры очаровательная и вкус есть. А уж про косметику я вообще молчу - хрен угадаешь, если не работаешь в этой сфере.

Да и вообще - сдается мне, кинула она автора на телефон.

"совет: дозаинтересовать." - зрит в корень

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...