Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите лузеру люди!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как стать нормальным чуваком у которого всегда в запасе есть пяток телок, которым ты нужен. Блин работаю до 19.00-20.00 , потом домой уставший как чмо.. уставший, потный, недовольный жизнью, просмотр ТВ – и спать.. Новый день и то же самое… Раньше когда был студентом, была куча друзей и свободного времени – были телки, шас только перспектива спиться, скуриться и стать окончательным неудачником..

Моя подруга охерела совсем – уходит в загулы, не ценит меня, не боится потерять.. Я как тряпка – терплю эту хрень и мечтаю – а вот завтра.. а завтра опять я лох…

Мои мысли: лучше приодеться, изменить свою психику (я мудень-одиночка, типа мне телки не нужны), научиться про*бываться для съема, изменить поведение (обычно я отработал – и домой к любимой охреневшей бензопиле, а вокруг столько красивых девушек..). И еще вопрос – неужели для съема нужна компания друзей, куча бабок и времени???

Я не урод (замечаю на себе взгляды девченок, от которых с деловым хл#######м отворачиваюсь), спортивная фигура, целеустремленный чувак, а толку 0…

Люди посоветуйте, правда хреново…

Опубликовано:

Zorro

Даю ОС. Потом дам рекомендацию.

ОС (Обратная связь)

На хрена тебе работа, из-за которой ты чувствуешь себя уставшим и несчастным? Из за которой ты можешь спиться скуриться и стать неудачником?

На хрена тебе телка, которая не дает тебе ресурса, а наоборот его расходует?

Выводы: ты сам себя вгоняешь в тот мир, на который жалуешься. Значит ты заслуживаешь именно этого, раз не хватает сил подняться во весь свой рост и стряхнуть с себя всякий мусор, который на тебя налип, пока ты забыл, что такое риск.

Забей либо на работу, либо на бабу, либо на то и другое сразу.

Если забьеш на работу получишь ресурс - время.

Если забьеш на бабу получишь ресурс - овободится рядом с тобою место.

На том месте, где сейчас твоя бензопила, могла быть замечательная и любящая тебя девушка. Или целая стая сменяющих друг друга телок.

То время, которое ты тратишь на свою работу - ты мог бы делать что-то ох-уенное - либо за бОльшие деньги, либо ради любви к тому, что делаешь.

Причем не забывай, что дефка может также являться в жизни стартовым капиталом - с стоичковыми родаками, которые могли бы тебя пристроить в правильное место - если ты карьерист. Или дефка может зарабатывать больше тебя и кормить тебя, чтобы ты мог заниматься долговременной инвестицией в свое будущее - развивал какое-то дело. Видимо ты еще в том возрасте, когда мог бы расчитывать, что дефки тебя любят за то, что у тебя в шатанах, а не за то, что в кошельке. Ты мог бы е-бать какую-то бизнес-леди и она могла бы тебе подсказать правильное русло для твоих усилий, чтобы ты мог пристриться в жизни получше. Я не с потолка все это беру, а из жизни. Все это происходит с моими знакомыми или происходило с ними или со мной или с теми, кого я не знаю. Среди твоих телок могла бы появиться та, ради которой просто хотелось бы ходить на твою работу и с радостью приходить к ней вечером. Ну и т.п.

Как стать нормальным чуваком у которого всегда в запасе есть пяток телок, которым ты нужен

Вначале выберись из той трясины где ты застрял.

И еще вопрос – неужели для съема нужна компания друзей, куча бабок и времени???

Ни хера этого для съема не нужно, хотя лишнее время - пригодилось бы.

Вначале останься один, а потом приходи за рекомендациями. Пока место рядом занято, ты худо бедно, но живешь комфортно. Тебе будет тяжело ломать свои стереотипы, потому что рядом будет всегда твой наркотик - которым уколишься и вроде как полегчает: твоя еб-аная девушка, и твой еб-аный ТВ.

Опубликовано:

Как стать нормальным чуваком у которого всегда в запасе есть пяток телок, которым ты нужен

Вначале выберись из той трясины где ты застрял.

Вначале останься один, а потом приходи за рекомендациями. Пока место рядом занято, ты худо бедно, но живешь комфортно. Тебе будет тяжело ломать свои стереотипы, потому что рядом будет всегда твой наркотик - которым уколишься и вроде как полегчает: твоя еб-аная девушка, и твой еб-аный ТВ.

<{POST_SNAPBACK}>

Так то оно так, но это слишком радикально. Это как чуваку, с проблемным здоровьем, ведущему неправильный образ жизни уже в теч. неск. лет, посоветовать сразу – бросить курить, пить, ложиться в 22.30, вставать в 6.00, пробежка, холодный душ, правильное питание, вечером спортзал, и т.п…. это конечно все правильно, но слишком резко, чел. может сломаться морально и физически, что скорее всего и произойдет.. Думаю ему нужна была бы пошаговая программа - для начала я бы посоветовал ему бросить курить и ложиться пораньше, затем после первых побед и уверования в себя – легкая утренняя зарядка, теплый душ, постепенно отказаться от жирного, затем начать бегать, потом спортзал… т.е. где-то в теч. месяцев 5-6.. при условии конечно что он твердо намерен избавится от одышки и болей в сердце и не свернет от намеченного пути.

И еще вопрос – неужели для съема нужна компания друзей, куча бабок и времени???

Ни хера этого для съема не нужно, хотя лишнее время - пригодилось бы.

quote]

<{POST_SNAPBACK}>

По полочкам:

Друзья..- практически все мои съемы в прошлом были по след. сценарию – выбрались с кентами на пиво, поднакидались, бравируя др. перед др. находили таких же как мы подруг и находились общие интересы.. Плюс в съеме с друзьями – отсутствие переживаний по поводу отказов – все переводится в веселую игру, где ты показываешь свою смелость и остроумие, веселя кентов. Минус – сегодня кентам возможно и некогда, или - а вот эта девушка одна и спешит домой, одну на всех кадрить не вариант, или один из приятелей снял себе кралю, а другие скучая уже работают на него и т.п.

Когда я пробовал подкатывать на улице к телкам один, я чувствовал себя как при выходе на ринг – зверское лицо, полная решимость, готовность дать отпор любым насмешкам, плюс ко всему чувствовал некое ощущение собственной ненормальности и маньяковости – мне всегда казалось что «нормальный» человек трезвый не будет ходить один по улицам без цели и докапываться до понравившихся жертв.. Возникает резонный вопрос – братан, а че ты как мудила ходишь тут один, без цели…? Ну понятно если ты с дружками (двое и больше, уже не могут быть «ненормальными»), еще понятней если там в кофешке или клубе вечером знакомитесь (практически все там для этого и находятся), но одиночка, делающий подходы днем… кажется странным человеком…

Куча бабок. – первый день по мороженному и пешие прогулки, второй день – по кружечке кофе и общение на лавочке, третий день – поход в кино, затем для траха или выезд на природу с бутылкой колы или у нее пока никого нет с шеколадкой к чаю… че-то мало верится… скорее – вечер в кафешке – на такси домой, вечер в клубешнике – на такси домой, для траха сауна с солидным столом..

Куча времени. – снял за полчаса, свидание на 2часа, второе на 2 часа, третье на 2 часа, трах за 2 часа и домой приходить к 22.00 не позже – мало вероятно.. скорее все загулы часов до двух ночи(домой соответственно часа в 3) и по пол дня…

Опубликовано:
Чтож, теперь настало у тебя время учиться знакомится без пива и друзей. Никогда так не делал? самое время попробовать что-то новое, благо на сайте этом есть немало хороших советов на эту тему. А вот без цели ходить явно не стоит. Задайся целью!!!! так намного интересней

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен.. ты сказал что сделать в общем, а хочется конкретней и детальней, и пошагово..

с удовольствием воплощу в жизнь реальные советы..

хотелось бы программы на 3-4 месяца, с усложняющимися задачами и чтением литературы (какой?... кто может посоветовать?), ну и конечно с общением с вами и обменом впечатлениями

Опубликовано:
Чтож, теперь настало у тебя время учиться знакомится без пива и друзей. Никогда так не делал? самое время попробовать что-то новое, благо на сайте этом есть немало хороших советов на эту тему. А вот без цели ходить явно не стоит. Задайся целью!!!! так намного интересней

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен.. ты сказал что сделать в общем, а хочется конкретней и детальней, и пошагово..

хотелось бы программы на 3-4 месяца, с усложняющимися задачами и чтением литературы (какой?... кто может посоветовать?), ну и конечно с общением с вами и обменом впечатлениями

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, мое мнение - лучше все же мосты сжигать сразу.

К тебе вопрос - а ты уверен, что в течение этих самых 3-4 месяцев ты не сломаешьсяи не вернешься обратно в свой хреновый, но такой родной и уютный мир? Что-то мне подсказывает, что сказать "уверен" ты не сможешь.

Хочешь поэтапно? Пошли нафиг эту бензопилу. Это стоит сделать сразу, ибо измениться при ей наличии невдалеке от тебя ты просто не сможешь - она будет мешать тебе всеми силами. Второе - измени график работы. Либо договаривайся с начальством, либо меняй работу. Если ты не в селе живешь, то работа найдется. Начни делать зарядку по утрам ,приводи свое тело в тонус. Это заодно будет приводить в тонус и твои мозги. Потом не мешало бы скажем качалк. Или какие-нить курсы рукопашного боя - неплохо прокачивают уверенность в себе помимо всего прочего. В принципе можно изменить планировку в доме. Смени ситль одежды на более агрессивный или на более строгий. Или на еще какой-нить. В общем твоя задача - изменить окружающую обстановку и изменить себя. начинать можно с одежды и прически. Найди новую компанию для общения, новые темы.

Из книжек - Карнеги для начала почитай наверно. Ну а там что-нить из книжек по соблазнению. Ссылки я счас не помню, но кто-то давал сслыку на хорошую библиотеку, где много всего по психологии.

Не знаю уж насколько поэтапно, но твоя задача сейчас - начать, сделать первый шаг... ДО всего остального ты дойдешь сам.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, мое мнение - лучше все же мосты сжигать сразу.

К тебе вопрос - а ты уверен, что в течение этих самых 3-4 месяцев ты не сломаешьсяи не вернешься обратно в свой хреновый, но такой родной и уютный мир? Что-то мне подсказывает, что сказать "уверен" ты не сможешь.

Хочешь поэтапно? Пошли нафиг эту бензопилу. Это стоит сделать сразу, ибо измениться при ей наличии невдалеке от тебя ты просто не сможешь - она будет мешать тебе всеми силами. Второе - измени график работы. Либо договаривайся с начальством, либо меняй работу. Если ты не в селе живешь, то работа найдется. Начни делать зарядку по утрам ,приводи свое тело в тонус. Это заодно будет приводить в тонус и твои мозги. Потом не мешало бы скажем качалк. Или какие-нить курсы рукопашного боя - неплохо прокачивают уверенность в себе помимо всего прочего. В принципе можно изменить планировку в доме. Смени ситль одежды на более агрессивный или на более строгий. Или на еще какой-нить. В общем твоя задача - изменить окружающую обстановку и изменить себя. начинать можно с одежды и прически. Найди новую компанию для общения, новые темы.

Из книжек - Карнеги для начала почитай наверно. Ну а там что-нить из книжек по соблазнению. Ссылки я счас не помню, но кто-то давал сслыку на хорошую библиотеку, где много всего по психологии.

Не знаю уж насколько поэтапно, но твоя задача сейчас - начать, сделать первый шаг... ДО всего остального ты дойдешь сам.

<{POST_SNAPBACK}>

На качалку я хожу уже не первый год, Карнеги читал - нужно что-то поспециальней из литературы. Работаю торговым представителем - обхожу магазины свои целый день и собираю заявки - так что впринципе нахожусь на улице, вокруг девченок. Резко сменить все думаю не получится, не настолько уверен в себе...

Опубликовано:

Для начала - попробуй взять отпуск, лучше на 2 месяца. Будет здорово, если возмешь отпускные. Поругайся вдрызг со своей бензопилой, чтобы понять, ценит ли она тебя. Даже лучше так - делай что нравится, демонстрируй сигналы безразличия и внимательно фиксируй ее поведение. Посети знакомых(лучше женского пола), которых давно не видел. И вообще, встряхнись. Про работу - через пару недель, может ты поймешь, что на такой работе тебе нечего делать, и возможно, найдешь лучше. А дальше - см. выше. Ключевое слово - ВСТРЯХНИСЬ :D:D

Опубликовано:
Мое мнение -её по-любому надо посылать. Даже если ты с ней изменишь отношения на более приемлемые, она тебя будет по-любому тянуть обратно в болото. Хочешь расти - посылай её нафиг.

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю с этого не начать, а этим возможно закончить..

Четко для сбея реши, чего ТЫ хочешь, четко сформулируй цель, ну а потом пути достижения цели будут во многом очевидны.

<{POST_SNAPBACK}>

Цель такова - оглядеться по сторонам, поднять самооценку, уверовать в себя, научиться знакомиться и заводить отношения с понравившимися дев., далее по ходу пьессы...

В качалку ходишь - отлично. Карнеги читал, да и работа у тебя с людьми - так вообще респект. Просто несколько мень модель поведения. И думай о себе. Люби себя как никого и никогда

<{POST_SNAPBACK}>

от тебя позитив прямо-таки прет! это здорово!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот цель поставил - и вперед. МЕтодики описаны много где.

Насчет позитива - я предпочитаю жить легко. Я этого хочу и я так живу.И я готов помочь на этом пути любому. Мне это в кайф.

Опубликовано:

Фэнкс.

Еще думаю изменения надо фиксировать, чтобы поймать себя на лени - если возникнет, или на откладывании на "завтра".

Вобще такая шняга - знакомлюсь с девченками(на работе продавщицы), беру телефоны, а еще не с одной не встретился типа на свидании... они мне просто не нравятся, не хочется тратить время и капусту.. до кайфовых, на которых не жалко в. и к. - еще не дотягиваю, душка маловато... а вернее наверно опыта - думаю начать с симпатичных, и постепенно "дорости" до стоящих - с ходом мысли согласен?

Опубликовано:

Фэнкс.

Еще думаю изменения надо фиксировать, чтобы поймать себя на лени - если возникнет, или на откладывании на "завтра".

Вобще такая шняга - знакомлюсь с девченками(на работе продавщицы), беру телефоны, а еще не с одной не встретился типа на свидании... они мне просто не нравятся, не хочется тратить время и капусту.. до кайфовых, на которых не жалко в. и к. - еще не дотягиваю, душка маловато... а вернее наверно опыта - думаю начать с симпатичных, и постепенно "дорости" до стоящих - с ходом мысли согласен?

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет продавщиц - зря. Они очень хорошо подходят для отрабатывания навыков. Учитывая их нулевую значимость для тебя. Представь, что это просто тренинг.

Начинать все же лучше снизу. ПУскай даже с 4-ок. По сути дела нет большой разницы, когму мозги пудрить - красавице или чудовищу :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...