Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще один ТФН и ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем уважаемым участникам этого замечательного ресурса доброго дня!

Пикап.ру открыл для себя сравнительно недавно, месяца полтора назад. Ресурс (да и сама тематика) очень интересная, узнал много нового, читаю регулярно. На многие свои вопросы и проблемы с ОЖП ответы и решения находил в соседних топиках, ФАКах (активно изучаю), но все же решил рассказать о своем ДОДе и первом ЛТР, который недавно снова постучался мне в мозк. Букв будет много, но иначе наверное не получится :)

Итак, действующие лица.

Я - 24 года, живу в Москве, с ВО, работаю в крупной компании, активно "умирающий" ТФН (работаю над этим).

Она - 25 лет, Москвичка, ВО, работает. По шкале - твердая 6.

С чего все началось.

Началось все с поступления в ВУЗ, в 01 году. Обстоятельства сложились таким образом, что поступил в МПГУ (Педагогический), о чем ни капли не сожалею :) Сам бог велел использовать эту "кузницу образования" не только для непосредственного образования, но и для "эксплуатации" ОЖП. Судьба же распорядилась несколько по-другому. Её я увидел в первый день учебы, практически на первом занятии. Мы оказались в одной группе. Скорее всего, влюбился я в нее с первого взгляда. Дело в том, что девочка отвечала практически всем моим тогдашним (да и сейчас я не особо поменял их) представлениям об идеальной для меня внешности ОЖП. Чуть позже состоялось наше с ней личное знакомство. Мне она понравилась, более того, оказалось, что мы живем практически в одном районе и очень часто ездили/возвращались в институт вместе.

"Суровые" студенческие будни первокурсника не очень располагали к заведению ЛТР только с одной ОЖП, поэтому на первом-втором курсе наши отношения были скорее дружескими (во многом, благодаря тому, что жили рядом и ездили вместе): у каждого из нас был свой круг друзей/знакомых, свои подруги/друзья/любовницы(ки) и соприкасались мы только по вопросам учебы, ну и пару раз я приглашал её в театр/кино/погулять, но без особых намерений и результатов. Хотя признаюсь честно, я не был против быть с ней вместе и она тоже.

Как все продолжалось.

На 3-м курсе мозк студентов постепенно выправляется. Думаешь о том, как поскорее бы успешно закончить институт, найти хорошую работу/подработку на время обучения, да и девушек как-то по-другому я начал оценивать. Затяжное и постоянное блядство стало менее интересным. Мои отношения с ней стали развиваться более чем стремительно. Оба проявили конкретную заинтересованность в близости (хотя я наверное больше), был секс (я был у нее, на удивление, первым в этом плане), летом, после окончания 3-го курса - совместная поездка на Юга. До окончания ВУЗа отношения развивались, в принципе, стабильно... но ничего примечательного не было: любовь, ссоры, знакомства с родителями, совместное времяпрепровождение, регулярный секс, общие знакомые, типичный ЛТР. Тут самое время сказать о значимости... для меня её значимость была очень высокой и я это всячески показывал. Ну а я для нее был очень близким человеком, фактически первой любовью и первым ЛТР; она сама по себе была (да и есть сейчас) менее эмоциональной в выражении чувств, но любить себя заставляла :) Была ли любовь? Да, любовь была, я её очень любил и она меня тоже. По характеру она достаточно сложный человек, а я во многом, мягкий... умею быстро прощать, забывать плохое, соответственно, её значимость для меня была гораздо выше моей для нее.

Так или иначе, институт мы закончили. Я устроился на хорошую работу; она тоже и мы решили жить вместе. Жили на её территории (у её мамы, мама жила временно в другом городе) около года. Быт устроили быстро, пускай зачастую через ссоры и уступки, но жили неплохо. Совместное время проводили активно, у нас был общий круг друзей и знакомых. Родителей друг с другом перезнакомили. В целом ничего примечательного в тот период не было. Она периодически говорила о свадьбе и детях, но я всячески данные вопросы сливал; хотелось все же иметь некоторую материальную базу, своё жилье, да и вообще пожить для себя (нас обоих).

Измен с моей стороны в тот период практически не было: мог пофлиртовать со случайными знакомыми, позажимать в углу, но желания рушить настоящее или заводить постоянную любовницу не было. Насчет измен с её стороны я особо не думал, но уверен, что их тоже не было.

Как все закончилось.

А все закончилось переездом на мою жил.площадь. Так получилось, что у меня появилась возможность иметь свое собственное жилье. С помощью родителей (и её и моих) затеял там ремонт, попал в жуткие долги. В начале прошлого лета переехали жить ко мне. Тут видимо что-то во мне произошло: стал замечать её неряшливое отношение к быту и незаинтересованность обустройством нового жилья, начались ссоры на бытовой основе. Она стала больше времени проводить с подругами, наш общий круг друзей стал распадаться. Я со своими, она чаще со своими. Стала сетовать на финансовое состояние; поскольку я изначально получал больше и занимал деньги на обустройство "на свое имя", наш общий бюджет немного затянулся в поясах, т.к. хотелось быстрее выплатить долг и копил деньги на совместный отдых, её же несколько ущемлял в желаниях купить n-ю пару новых джинс или туфлей. О свадьбе разговоры заходили все чаще, но я опять откладывал вопрос. Ну и секс... тоже понятно, что превратился в рутину. В целом - расслабились оба: и я и она; любить друг-друга любили, но "искр" было все меньше и меньше, а ссор больше и больше, даже по пустякам. В начале прошлой осени она после очередной ссоры, сказала, что уезжает, потом правда вернулась через пару часов. На неделю уехала в город где родилась и училась в школе, вернулась совершенно другим человеком. В тот момент я жутко поднял её значимость, а её позиция была таковой: "любить тебя очень люблю, но жить так не могу", все чаще стала поднимать разговоры о расставании. Масла в огонь добавили ухудшающиеся отношения с родителями, причем особенно её с моими... подробности рассказывать особо не буду, но негатива тоже добавляли. По поводу её "ухода" сначала очень заморачивался, устраивал ссоры, разборки, чуть ли не драки. Но в конце концов, даже сам захотел, чтобы она ушла. Стал понимать, что у неё стали появляться ухожеры. В декабре прошлого года наступил момент, когда она собрала вещи (я ей даже помог в этом) и она ушла, со слезами, со словами "люблю", но жить так не могу.

Что сейчас.

Примерно с декабря по начало лета мои с ней отношения были "ни то, ни сё" (жили уже раздельно). Оба очень скучали друг по другу, проснулись забытые чувства любви. Был относительно регулярный секс, встречи и свидания. Пару раз она хотела вернуться (говорила о свадьбе), пару раз я хотел вернуть отношения, но точки соприкосновения не находили.

Ближе к этому лету стали все чаще расходиться в общении... меньше разговаривали, единицы совместных встреч, хотя периодически заморачивались на разговорах о прошлом. У меня стали появляться девушки, у неё появился постоянный ухожер. В итоге, к июлю-августу практически не общались.

Но я в глубине души не мог (и не могу) её забыть. Краткосрочные разговоры свидетельствуют и о том же с её стороны.

В середине сентября узнал, что она живет с другим МЧ. Во мне что-то перевернулось, я понял, ЧТО и потерял и понял, как сильно её люблю (хотя, отдаю часть рациональному - мужское самолюбие взыграло). Состоялся ряд разговоров с "обменом любезностями". После этого впал в жуткий депрессняк. Постоянная любовница стала мне неинтересной, знакомства с девушками, кроме плотского удовольствия в сексе и временного забытия удовлетворения не доставляли. Все равно, когда я возвращался домой и оставался один я думал о ней.

Благо, во время открыл этот замечательный ресурс :) Сейчас стараюсь изменить себя и вообще свое отношение к окружающему. Почти понял (наверное), почему у нас так все вышло, почему она ушла от меня, в чем были мои ошибки. Но, пару недель назад жутко ступил. После очередного затяжного гуляния позвонил ей, наговорил кучу признаний в любви, сказал, что хочу вернуть её и начать обновленные отношения, сказал, что хочу, чтобы она стала моей женой (в глубине души, мне и сейчас этого хочется). Договорились о встрече. Уже тогда понял, что совершил глупость, но т.к. терять было особо нечего, начитался ФАКов и провел встречу со всеми почестями. Минимум о прошлом, больше о настоящем, устроил маленький крышеснос, чего никогда не делал раньше в таком формате. Она ответила взаимностью, сказала, что тоже очень любит, скучает, много думает обо мне, но у неё все хорошо с новым МЧ и принять какое-либо решение сейчас она не может. Интересовалась моей жизнью: чем живу, с кем встречаюсь; я старался все утилизировать. После этой встречи был период небольшого игнора, но потом я опять начал сдавать... писал ей СМС, иногда в аську стучал, пару раз звонил. Она отвечала положительно, но сдержанно, а на самые душещипательные мои заморочки - с плюсом.

Дело в том, что я её очень люблю и понял я это только сейчас. При этом, здраво понимаю, что так дальше продолжаться не может. Хочется что-то изменить. Вот тут все говорят: "прими сам решение, чего ты хочешь", а мне сложно ответить однозначно. С одной стороны, очень хочется быть с ней, а с другой стороны, боюсь вернуть то, от чего мы расстались. Как действовать дальше, при том, что она проявляет взаимность?

Что я делаю. Стараюсь больше общаться с друзьями, подругами, по возможности, знакомлюсь (успех скорее удовлетворительный, чем хороший), секс регулярный есть; последнюю неделю практически полностью игнорю её, она мне пишет, но разговор стараюсь не затягивать. Через неделю уезжаю в двунедельный отпуск.

Что посоветуете? Активный Т10Д и Т100Б (правда, он что-то не очень срабатывает на мне)? А что с ней делать? Как отвечать на её сдержанную взаимность? Как раз по моему возвращению из отпуска, у неё ДР. Планирую поздравить её, устроить крышеснос, потом уйти в игнор и ждать качественного Б с её стороны. Повторюсь еще раз... я очень её люблю и хочу быть с ней, не хочу её терять окончательно (с 2001 года фактически вместе), но прошлое (те проблемы, с которыми мы жили) возвращать не очень хочется.

Всем спасибо за понимание и советы :)

(с 2001 года фактически вместе), Я - 24 года, Она - 25 лет
Ребята, а вы сами не устали быть вместе? грубо говоря - со школы?

Да, и не нашёл упоминания (сорри плохо смотрел) - никто ни у кого первым не был?

(с 2001 года фактически вместе), Я - 24 года, Она - 25 лет
Ребята, а вы сами не устали быть вместе? грубо говоря - со школы?

Да, и не нашёл упоминания (сорри плохо смотрел) - никто ни у кого первым не был?

Безусловно, усталость есть; с наложением на рутинные отношения в последние месяцы проживания, я понимаю, что расстались именно поэтому. Но друг без друга плохо, во всяком случае, я за себя могу сказать, а за нее - по её словам. Об стенку головой я конечно не бьюсь, но был в таком состоянии и периодически думаю о том, что хорошо было бы быть вместе сейчас.

Я был первым у неё.

Я был первым у неё.
чутьё меня ещё никогда не подводило. Это банально.

рекомендую почитать форум, в пределах первых трёх страниц несколько тем есть с таким же диагнозом (хотя вижу что уже читал)

Что посоветуете? Активный Т10Д и Т100Б (правда, он что-то не очень срабатывает на мне)? А что с ней делать? Как отвечать на её сдержанную взаимность? Как раз по моему возвращению из отпуска, у неё ДР. Планирую поздравить её, устроить крышеснос, потом уйти в игнор и ждать качественного Б с её стороны. Повторюсь еще раз... я очень её люблю и хочу быть с ней, не хочу её терять окончательно (с 2001 года фактически вместе), но прошлое (те проблемы, с которыми мы жили) возвращать не очень хочется.

1. не хочется - не возвращай

2. если решишь вернуть - сядь и хорошо подумай. Точно ли хочешь этого? Если будут сомнения, то оно тебе не надо

3. Если надо - смотри на причины негатива. Сделай 3хпозиционку - помогает понять и свои косяки, и ее. И подумай как эти причины устранить. Например, вы не старались встряхнуть отношения - а ведь это надо делать, если вместе больше 2х лет - дальше уже рутина полная.

Удачи!

Спасибо за советы! Подумать действительно стоит. Уеду из города, отдохну, соберусь силами, а там видно будет :)

Я забыл добавить, что девочка с непростым характером. Свои ошибки и косяки признает с натягом, либо я так делал, что ей не приходилось заморачиваться над своим поведением.

Свои ошибки и косяки признает с натягом

Хе, покажи мне такую, которая так не делает. Это ж девушка. Когда-то ты пару раз возможно извинился первый после ссоры, даже если она была не права. Вот теперь она и принимает это как должное.

Выход тут только один - ни в чём её не упрекай. Свои ошибки она возможно и сама прекрасно видит. Тем более упрёки никогда на пользу отношениям не идут. Если начинает она - отшутись в ответ и уйди с темы.

(правда, он что-то не очень срабатывает на мне)?
Что именно - первое или второе? и почему, что не так по твоим внутренним ощущениям?
Планирую поздравить её, устроить крышеснос, потом уйти в игнор и ждать качественного Б с её стороны.

Поздравить можно, но крышеснос рано.

Расскажи подробнее детали твоего с ней общения после ДОДа. начиная с июля-августа. твои слова, её реакции и так далее, + желательно в хронологическом порядке (более менее, не по часам).

Это важно.

Что именно - первое или второе? и почему, что не так по твоим внутренним ощущениям?

Больше получается двигаться по Т100Б. Т10Д с момента расставания закончилось на цифре 3, сейчас активно работаю в дальнейшем продвижении. Факт в том, что и в первом и втором случае не получается избавиться от мыслей восстановления отношений с бывшей, т.е. на какой-то момент да, но потом, мысли возвращаются. Видимо, дело времени и количества... просто с тем, что она периодически напоминает о себе - не получается сосредоточиться на процессе. Чем лечить? Игнором бывшей?

Поздравить можно, но крышеснос рано.

Еду за границу, планирую купить ей что-нибудь интересное. Или не стоит? Ограничиться более скромным подарком? Просто на мой ДР (он был в феврале, уже после нашего расставания) бывшая подарила мне очень хороший подарок, понятно, что у нас отношения были в несколько другой стадии (она не жила ни с кем и предлагала быть снова вместе), но мне хочется ей "отплатить" приятным и оригинальным (я кстати очень редко делал ей интересные подарки в период нашей совместной жизни).

Расскажи подробнее детали твоего с ней общения после ДОДа. начиная с июля-августа. твои слова, её реакции и так далее, + желательно в хронологическом порядке (более менее, не по часам).

Это важно.

Начну даже раньше. ДОД случился в начале прошлого декабря. После этого, примерно с декабря по апрель, переливали из пустого в порожнее. Т.е. с одной стороны были свободны друг от друга, но долгую разлуку и игнор не приемлили: встречались периодически, был более-менее регулярный секс, НГ вместе встречали и т.п. При этом, все эти недо-отношения сопровождались периодическими разборками: "а вот ты сделал так, а вот я ответила так", которые чаще всего заканчивались то моим, то её желанием снова быть вместе, но как бы один всегда был против и упиралось все в неразрешимые проблемы прошлого.

Я предполагаю, что за ней уже тогда начинал ухаживать другой МЧ, она как бы принимала его ухаживания, но оставляла шанс и для наших отношений.

Примерно с апреля "отношения" пошли на спад, встречались очень редко, общались еще реже. Стали пропали "традиции". В июне она поехала в отпуск (говорит, что с подружкой, но меня терзают смутные сомнения, хотя док-ств обратного нет). После этого состоялась наша последняя встреча с сексом. По окончанию которой, она сказала, что больше так не может. Потом она пару раз написала, что хочет быть вместе и любит, я можно сказать, "слил" это.

С июля она практически прекратила контактировать со мной. Я "по инерции" продолжал ей иногда звонить, писать в аську, но в ответ был полный нейтрал, т.е. с её стороны инициативы не было особой. У меня вроде тоже как начало "отступать", но периодически устраивал разборки в стиле: "как так, почему ты не общаешься со мной". Понятно, что она во всю развивала отношения с её текущим МЧ, не дождалась видимо. На мои попытки поговорить об отношениях отвечала в стиле "не могу быть с тобой из-за причин нашего расставания в прошлом, боюсь, что все вернется к тем проблемам что были; у меня сейчас есть МЧ который меня очень любит и с которым мне хорошо". Я же ТФНил.

В сентябре ко мне приехала подруга, которая жила у меня месяц (искали квартиру). Отношений там особых не сложилось (я не хочу), но любовниками остаемся до сих пор. Она узнала об этом, написала _ей_ в одноклассниках, что та шлюха и прочее, устроила мне разбор по телефону в стиле "она спит на моей кровати", расстроилась прилично так. Спрашивала меня о том, как мне с ней живется, как секс с ней и т.п. Поссорились сильно, я отвечал что это не её дело с кем я сплю и живу (реально взбесил тот факт, что она ей написала гадости). После этого, спустя некоторое время, заявила мне, что у нее был секс с её МЧ, на мой вопрос (дурак, спросил же) "понравилось ли ей" - ответила, что да, типа "было великолепно". Это было в конце сентября.

В начале октября у меня появилась другая подруга, я отвлекся более-менее, игнорировал. С другой подругой особо не заладилось, сделали обоюдный ДОД (если такой бывает конечно). И тут я узнаю, что бывшая уже живет с МЧ. Мне как будто голову снесло. Защита сработала "хорошо" - ударился в гулянки с друзьями, пил много, выполнял норматив по Т100Б, но не отпускало. И вот однажды, проснулся с утра, позвонил бывшей и выдал триаду насчет любви моей к ней, сказал, что хочу быть с ней, потом была встреча о которой писал в первом посте. К этому времени начал вчитываться в сайт, понял, что нужно менять себя, если хочу что-то вернуть и вообще жить дальше без такого гемора. Пересмотрел (и стараюсь пересмотреть) некоторые позиции, стараюсь применять практические советы пикапа.

Встреча прошла хорошо. Купил ей цветов (что её немного поразило, я очень редко дарил цветы). При встрече сказал, что она великолепна (это действительно так, тем более, давно не виделись) и прочие, отличные от "приветкакдела" слова. Пошли в кафе, сначала говорили фактически ни о чем, потом добрались до отношений. Я конечно слился, хотя и не очень сильно... сказал, что хочу быть с ней, о прошлом забыл и ни о чем не жалею, правильные выводы сделал и подобное, сказал, что люблю её и не забываю. Она сказала, что любит меня до сих пор, тоже не может забыть, ждала меня до середины лета и не дождалась, но у нее сейчас есть хороший МЧ и ответить мне что-то конкретное сейчас не может. После этого расстались. Позже она сказала, что ехала в метро и плакала. Это было недели 3 назад. После этого я старался игнорить её, редко общались, она устраивала "проверки", большинство старался утилизировать. Вообщем по моим ощущениям, некий интерес в ней возник. Я периодически включал дурака: писал ей дурацкие смс, она отвечала, но сдержанно.

В сухом остатке получается следующее: она знает о моем желании быть с ней, я знаю о том же и с её стороны. Друг друга любим, во всяком случае, в той степени, что могла остаться у каждого. Она бы вернулась ко мне, но живет с другим МЧ (его не любит, но относится он к ней очень хорошо, предлагал ей выйти за него, она сказала, что пока не собирается); я бы вернул её, но явно не хочу повторения прошлого. Т.е. опять пресловутый 50 на 50.

Последние дни игнор. Я не пишу (особого желания нет писать "пустые" сообщения или звонить для "какдела"). Она сегодня написала, почему не отвечаю ей (она в аську смайлы кидала). Я ответил, что она ничего не спрашивала и вообще много работы перед отпуском, перекинулись парой фраз, она ответила, что не забудет меня и чтобы я возвращался (на мою реплику, что мол, могу и не вернуться), на том все и закончилось.

Планирую игнорить до её ДРа в конце ноября; потом провести встречу, поздравить оригинально и ждать обратной связи. Рациональное во мне еще осталось :) Понимаю, что сейчас делать Б на её фактическое Д - глупо. Поменять что-то сложно, отбивать её у текущего МЧ не хочу по разным причинам. Что делать? Жить дальше, меняться, выполнять план Т10Д? Ждать качественные Б с её стороны и тогда принимать решение?

Неправильно ты Т10д проходишь! Тут писал, как действует ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=962819 ) И уже потом можно встретиться с бывшей, а не во время!!!

Неправильно ты Т10д проходишь! Тут писал, как действует ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=962819 ) И уже потом можно встретиться с бывшей, а не во время!!!

Спасибо за подсказку. Будем корректировать :)

просто с тем, что она периодически напоминает о себе
молодец девочка - рыбка должна сидеть на крючке.
Ограничиться более скромным подарком?
да, просто знак внимания. Учитывая что вы всё таки не кидались друг в друга какашками.
та шлюха и прочее, устроила мне разбор по телефону в стиле "она спит на моей кровати", расстроилась прилично так.
хороший признак, но ты реально накосячил. Она не должна была знать ничего, она должна была ЧУВСТВОВАТЬ, и отсутсвие реальных фактов только подогрело бы её интерес.

А так она пар спустила, лягнула тебя сказав

что у нее был секс с её МЧ, на мой вопрос (дурак, спросил же) "понравилось ли ей" - ответила, что да, типа "было великолепно".
ну и чтоб не был дураком - добила
пил много, выполнял норматив по Т100Б, но не отпускало.
как то плохо вяжется бухач с Т100Б
проснулся с утра, позвонил бывшей и выдал триаду насчет любви моей к ней, сказал, что хочу быть с ней
я могу только повторить тебе её слова, но ты и сам сейчас знаешь))))
и ответить мне что-то конкретное сейчас не может.
классика. А она тебе дала хорошую ОСь между прочим.
редко общались, она устраивала "проверки", большинство старался утилизировать
что значит РЕДКО? раз в день, два, телефон, смс, аська, чья инициатива....блин ну это же важно!
Жить дальше, меняться, выполнять план Т10Д? Ждать качественные Б с её стороны и тогда принимать решение?
важнее даже не только Т10Д, а Т100Б и качественное изменение тебя самого

и не устраивай из ДР какого-то рубежа - это просто ДР твоей бывшей подруги

подробности рассказывать особо не буду,
ты на приёме у проктолога тоже не рассказываешь подробности?

а лечить тебя то как?

что значит РЕДКО? раз в день, два, телефон, смс, аська, чья инициатива....блин ну это же важно!

Как правило, в течение рабочего дня по аське. "Привет-привет" и начиналось: а сколько девочек у тебя, с кем встречаешься, есть ли кандидатки, откуда они и прочее... все подобные вопросы старался утилизировать, либо игнорировать. Пару раз звонила по вечерам, первый раз не подходил к трубе, второй раз - сказал, что на встрече, занят. Сейчас (где-то неделю) такого почти нет. В аську вообще стараюсь не выходить, либо в глубоком инвизе, дабы не провоцировать :) На трубу она не звонит, СМС мне не пишет. С моей стороны был звонок, она к врачу ходила на мини-операцию в ротовой полости, справился о её здоровье + пару ничего не значащих фраз, на этом и закончился разговор.

Спасибо за разбор, по ходу действий буду информировать. Сейчас ситуация явно тупиковая, понимаю. И вообще нужно подумать, нужно ли все это. Буду стараться менять себя и свой подход. Её в игнор до конца ноября, там позвоним, поздравим.

• 3 месяца спустя...

Тема уже не очень актуальна, но дабы закрыть ее окончательно расскажу чем все кончилось :)

Около двух месяцев игнора и активного общения с девушками вылечило меня практически окончательно. Не могу сказать, что я очень радикально поменял образ жизни и пересмотрел глобальные ценности, но что-то изменилось. Спасибо большое этому сайту и форуму, многие советы очень помогают не только в общении с девушками, но и в повседневной жизни вообще. Но самое главное, все зависит от нас самих и личных стремлений, желаний.

Ну а она... урывками была инфа, что живет достаточно счастливо со своим новым м/ч, летом видимо будет свадьба, а потом наверное дети. Ну собственно, чего и хотела и чего не было со мной. Бог судья, хорошо это или плохо. Самое главное, что WE DON'T CARE! ;)

в довершение всему. Ребята, позитивное мышление и позитивное отношение мира к вам гарантированно. Девочки часть этого мира)

Автор молодец, строй отношения с другими ОЖП теперь по новому, от этой ты получил хороший урок и толчок к саморазвитию. Удачи! Но про форум, не забывай, кури его. ))

Про форум забыть никак не удастся, еще встретимся на его просторах :)

Кстати, маленький ЗЫ.

Так получилось, что сегодня у меня ДР. :) С утра приходит СМС со знакомого на глаз номера ОЖП из сабжа (из записной книжки давно похерил все ее контакты). Поздравление, бла, бла, бла и в конце приписка "Забыла добавить. "Имя ОЖП". Смайлик".

Так вот к чему я это. Грамотный игнор - великая вещь, но способствует тому, что прошлое иногда может стучаться в двери. А вот принять решение: пускать или не пускать его обратно - может быть не простым. Для себя я его наверное уже принял, в лесс.

Кстати, еще один маленький вопрос. Мне как человеку с тонкой душевной организацией и адекватным воспитанием )) не свойственно забыть окончательно про своих пускай уже бывших/старых подруг. Как уважаемый all считает, стоит ли поздравлять (в устной или письменной форме, без подарков, встреч и прочих соплей конечно) бывших девушек, с которыми по дефолту (читай - мирно и окончательно) разошлись с регулярными праздниками, аля 8-е марта, дни рождения и т.п.?

Я вот для себя этот вопрос никак решить не могу. С одной стороны нет никакого желания нарушать игнор, а с другой, какашками друг в друга не кидались, т.е. врагами не расставались и вроде как культурные люди ))

Может ли абсолютно нейтральное поздравление нарушить концепт?

Сугубо индивидуально. Хочешь поздравь, не хочешь не поздравляй. Некоторые после разрыва продолжают иногда встречаться. Лично я если рву, то полностью, больше никогда никаких контактов. Просто не хочу больше видеть этого человека, мне и без него комфортно.

Может ли абсолютно нейтральное поздравление нарушить концепт?

Всё будет как ты хочешь, если не менять концепт у себя в голове :)

Как уважаемый all считает, стоит ли поздравлять (в устной или письменной форме, без подарков, встреч и прочих соплей конечно) бывших девушек, с которыми по дефолту (читай - мирно и окончательно) разошлись с регулярными праздниками, аля 8-е марта, дни рождения и т.п.?
а что в этом такого? делай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 246

Сорокалетний девственник

2. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...