Перейти к публикации
пикап.Форум

СИСЬКИ!

Зон!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вилья сосет, Прудников велик:)

Прудников сосет у тренера чтобы играть в основе!

Вилья много у кого сосал, чтобы выиграть ЧЕ...

Опубликовано:

Вилья сосет, Прудников велик:)

Прудников сосет у тренера чтобы играть в основе!

Вилья много у кого сосал, чтобы выиграть ЧЕ...

он не только ЧЕ выигровал ну и таких как Прудников только сзади !

Опубликовано:
Еслиб я, встретил Virgin90 где нибудь на улице, я бы с ним о футболе не разговаривал, а воспользовался Боксерской техникой

все-все, признаю, твой ранг выше, ты альфа! тока не встречай меня на улице :o

Опубликовано:
зон! Ты наверно в футбол просто не играл!

Почему, в школе заставляли пару раз. По ногам бил, голы забивал - нормально всё. Но я не считаю футбол зрелищным спортом. Хотя на ЧЕ и мира за сборную Италии болею с 98-го.

Опубликовано:

Еслиб я, встретил Virgin90 где нибудь на улице, я бы с ним о футболе не разговаривал, а воспользовался Боксерской техникой

все-все, признаю, твой ранг выше, ты альфа! тока не встречай меня на улице :o

я не буду тебя трогать львенок

Опубликовано:
Бонд, строгий костючик, В Контакте... скажи-ка мне Зон, что это вся х***ь значит, а?

Это значит, что скоро я стану главнокомандующим самой опасной секты!

Опубликовано:

Бонд, строгий костючик, В Контакте... скажи-ка мне Зон, что это вся х***ь значит, а?

Это значит, что скоро я стану главнокомандующим самой опасной секты!

Ты снова сюда вернулся только ради этого? Я тебя раскусил, да?

И кстати: спасибо, что забанил большую пипиську! Всё-таки ты выполнил мою просьбу.

Опубликовано:
Но я не считаю футбол зрелищным спортом. Хотя на ЧЕ и мира за сборную Италии болею с 98-го.

ну Италия сама по себе - не зрелищный футбол...

Опубликовано:
а что мы будем делать, когда завоюем мир?

Лично я сразу отправлюсь в кругосветное путешествие на большущей яхте!

Опубликовано:

Был один такой кореец американского происхождения. Говорят, это он придумал проблему 2000, и неплохо на ней заработал. На*пал весь мир. А теперь путешествует)))

ой я перепутала, американец корейского происхождения,короче, один хрен)

Опубликовано:

а что мы будем делать, когда завоюем мир?

Лично я сразу отправлюсь в кругосветное путешествие на большущей яхте!

Я согласен на яхту чуть меньшего размера

Опубликовано:
давайте придумаем проблему пикапа

Элементарно )))))

Как сделать, что бы вот такой парень (это известная в рунете личность, нарушения тут нету, считайте селебрити):

ba56f996c8c0.jpg

задал вопрос предположим красавице, моделе, певице Юле Ахоньковой, !!8ке!!:

5fe754364345.jpg

И ПОЛУЧИЛ УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

Если этого добицца, то можно стать олигархом, очередь из таких физиков будет длиннющая, на 100 лет вперед хватит )))

Опубликовано:
задал вопрос предположим красавице, моделе, певице Юле Ахоньковой, !!8ке!!:

И ПОЛУЧИЛ УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

нет, это не полная проблема пикапа. вот если бы он посредством тотального удовлетворения удержал ее от измен, а потом она бы его бросила, а он бы ее вернул- тогда да, билл гейтс нервно курит)))

Опубликовано:
уна, хочешь сделаю тебя админом группы? Ты самая активная - следовательно, самая достойная!

Делай меня админом, т.к. я знаю, что делать для того, чтобы:

вот если бы он посредством тотального удовлетворения удержал ее от измен, а потом она бы его бросила, а он бы ее вернул- тогда да, билл гейтс нервно курит)))
Даже можно было бы избежать:
она бы его бросила, а он бы ее вернул
:)
Опубликовано:

Нам нужно собрать в группе 2 000 000 человек, админ, помимо всего прочего, должен приглашать в группу народ.

Опубликовано:
уна, хочешь сделаю тебя админом группы? Ты самая активная - следовательно, самая достойная!

спасибо, но админство не для меня, мне более привычно подчиняться. я лучше буду твоим соратником без погонов :)

supreme

без "вернуть" никак, это сейчас еще большая проблема, чем найти кого-то (и сделать с ним чего-то)

Опубликовано:
Нам нужно собрать в группе 2 000 000 человек, админ, помимо всего прочего, должен приглашать в группу народ.
Ты поосторожнее, скоро с космофорума девчата потянуццо :lol:

Флудильню ой-ой-ой разведут :P

supreme

без "вернуть" никак, это сейчас еще большая проблема, чем найти кого-то (и сделать с ним чего-то)

Никак? Тогда бум с возвращением, нет проблем )))))

Всё делаетсо элементарно, бп ;)

Опубликовано:
спасибо, но админство не для меня, мне более привычно подчиняться. я лучше буду твоим соратником без погонов :)

Просто админство даёт возможность рассылать приглашения в группу. И админы всё равно будут моими подчинёнными, потому что я руководство группы.

Опубликовано:
Просто админство даёт возможность рассылать приглашения в группу. И админы всё равно будут моими подчинёнными, потому что я руководство группы.

тут я тебе не смогу помочь в силу возраста. все мои друзья взрослые дяди и тети и в интернет они ходят только за поpнухой и советами для молодых мам.

Опубликовано:
тут я тебе не смогу помочь в силу возраста. все мои друзья взрослые дяди и тети и в интернет они ходят только за поpнухой и советами для молодых мам.

Причём тут твои друзья, зазывать сможешь любого человека, которого тебе выдаст поисковик. Ах да, ты говорила мне, что не умеешь пользоваться Контактом.

Опубликовано:
Причём тут твои друзья, зазывать сможешь любого человека, которого тебе выдаст поисковик. Ах да, ты говорила мне, что не умеешь пользоваться Контактом.

а че, это прикольно. научи!

Опубликовано:
а че, это прикольно. научи!

Я бы научил, но мне лень к тебе в гости ехать. Там справа в группе есть пункт "Пригласить в группу", тыкаешь туда, а там тыкаешь на расширенный поиск. Всё поймёшь.

Опубликовано:
Я бы научил, но мне лень к тебе в гости ехать. Там справа в группе есть пункт "Пригласить в группу", тыкаешь туда, а там тыкаешь на расширенный поиск. Всё поймёшь.

оки доки,

тогда делай меня админшей

Опубликовано:

вот я этим уж и занимаюсь зазываю в секту Зона

Опубликовано:
оки доки,

тогда делай меня админшей

Done.

вот я этим уж и занимаюсь зазываю в секту Зона

Отписывайся побольше в темах, тогда и тебя повышу в звании.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спизнул вчера явно не то:

Не СМОЛЕНСКИЙ, а ПЕТРОВСКИЙ, который около ЦУМа- там кормят мандаринами и 25 OFF... ошипся :ph34r:

Сорри за дезинформацию :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...