Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про отношения

Vitek_2000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Подскажите, у меня с девушкой ЛТР 4 месяца, у нас в принципе отношения на равных, то есть нет такого, что кто-то ведущий, кто-то ведомый. Так вот меня это немного напрягает, я хочу стать ведущим, чтобы она начала за мной бегать. + хочу повысить свою значимость для неё. Как это лучше сделать?

Опубликовано:
Всем привет! Подскажите, у меня с девушкой ЛТР 4 месяца, у нас в принципе отношения на равных, то есть нет такого, что кто-то ведущий, кто-то ведомый. Так вот меня это немного напрягает, я хочу стать ведущим, чтобы она начала за мной бегать. + хочу повысить свою значимость для неё. Как это лучше сделать?

между полами должно быть равноправие.Какой нафиг бегать.

Лучше узнала бы она,какой ты и чего хочеш и бросила тебя нах.и нашла нормального парня,ценющий отношения .

Опубликовано:
я хочу стать ведущим, чтобы она начала за мной бегать. + хочу повысить свою значимость для неё. Как это лучше сделать?

ыЫЫЫ) а я то думал что форумчане с иронией шутят когда пишут "дайте мне таблетку! меня ломает что у меня отношения не как у всех!!!! аааАА!! хелп ми!!!" и смайлик в конце ":)"

что делать? читать факи. недаром это самый первый разделлЛИЩЕ в дереве форума.

удачи. может там тебе больше повезёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...