Перейти к публикации
пикап.Форум

подход после игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

описание отношений до игнора.

такая вот ситуация.ПОнравилась девчёнка,подошёл взял телефон(может кто помнит история была я уже тут писал)ПРо то как за меня боролись её знакомые девчата.Ну и вот очередная дискотека,у моих друзей.Мы вместе танцуем разговариваю трогаю,поцалуй.Ну сама сабой до дому проводил, и при каждой встречи целовал в губы.(гуляли два раза в неделю)Ну я чёто стал думать что всё без слов начали встречатса завели постоянные отношения.Сёня идём гулять я написал в смс что хочу с ней поговорить чтобы была не с подругами.Заходим в подьезд и начинаю говорить,она перебивает и говорит что тоже хочет поговорить.Ну и я спрашиваю ты хочешь чтобы у нас с тобой чтонить получилось.На что услышал что от куда она приехала там есть парень с которым она встречалась 1 год и тут раставание изза отьезда и ей ещё рано заводить тут отношения.Я её буду видеть каждый день в школе.Мне 17 ей 14.

Цель- хочу с ней встречатса,надоели отношения поюлозил и бросил

Было сделано.

На неё навесил куча якорей.Я ярко вошёл в её жизнь.Так как девушка токо приехала,и небыло друзей,и гуляла почти токо на кочелях,а тут я (парник , пицерии, кальян,дискотеки,тусы у парней дома,короче было очень весело).

Ставлю игнор после того как она мне сказала что не готова для начинания отношейни в новой местности.(ходил около недельки незамечав её(привет -приет пока пока),сегодня пришло смс (ну и что ты со мной не здаровыешься неужели совсем нехочешь со мной общатса?)

Вопсро в зал.Как теперь грамотно поставить себя чтобы не набить ей цену,и чтобы не я её добивался а она меня,Парень то я хороший :D и главное что она мне нужна.Боюсь накасячить постаршному.

Опубликовано:

Скажи ей, что уважаешь ее чувства и желания, и раз у нее есть парень, то лучше остаться друзьями. (Черт, зачем я это сказала))) И веди себя как друг :D

Эффект будет тот, что надо.

Опубликовано:
Скажи ей, что уважаешь ее чувства и желания, и раз у нее есть парень, то лучше остаться друзьями. (Черт, зачем я это сказала))) И веди себя как друг :D

Эффект будет тот, что надо.

А вдруг девочка совсем нерешительная( не будем забывать, что ей-то всего 14дцать) и захочет всё-таки продолжения отношений, но так и не заставит себя сделать шаг после этих весьма не утешительных слов. И потом, это ж можно по-разному интерпретировать, тем более девочки-подростки так умеют нашифровать себе ерунды!!! думаю можно её ещё немного поигнорить, но не так откровенно. Ну, например, пообщаться с ней мило и недвусмысленно. Как сдесь говорят, поиграть в ближе-дальше? Думаю должно подействовать на неокрепшую и впечатлительную психику девочки........

Опубликовано:

Нерешительная?.. Хо-хо))) Еще как решится, когда почувствует, что парень с крючка соскакивает :D

И это будет нормальная, для 14-летней девушки реакция.

Опубликовано:

Не понял.Она из твоего города или нет? ОНА НА ДОЛГО ПРИЕХАЛА?

Смысл то какой если она скоро уедет?Общаться через мобильник?Или как ещё там?

Опубликовано:

она приехала сюда теперь на всегда.уже игнорю около 10 дней.Как подойтито? куда лудше позвать?(каждый день видела меня с другими девчёнками и причём разными) что сказать ей насчёт других девушек?

Опубликовано:

Ей нужно время, что бы забыть того парня, если она с ним была год...сам понимаешь...вот и сказала тебе, что ещё рано....пройдет время, отвыкнет, всё окей буит!

Как она на игнор реагирует?

От этого и надо отталкиваться с подходом после...

А вообще я твой ровесник, бывшая тоже 14 летняя. щас не очень хорошие с ней отношения...маленькая она ещё...не соображает...так, отклонился от темы...=)

Как подойти? Ногами! По решительней будь, по наглей и по настойчивее...я бы так подошёл.

Может дать время остыть от того парня, а потом позвать поговорить и сказать.что мол, он в прошлом, я в настоящем...живи настоящим...бла бла бла...ИМХО.

Если я это (^^^) написал, это не значет, что это надо делать... ;)

Ждем других советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

2. 2385

Уровень девушек

3. 11

Какие у вас есть платные подписки?

4. 77

Почему мы прощаем предателей

• Создать...