Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему вы здесь?

Нанотехнолог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяло одним из топиков, да и вообще встречается часто. Вопрос банальный: как вы дошли до такой жизни? Достаточно часто в тему пикапа проникаются от разбитого сердца из-за какой-нибудь "продвинутой" ОЖП.

Лично я до онного события к пикапу относился как к невинной десткой шалости, как к ненужной псевдоэзотерической фишке. Ну почитал.... Ну прикольно... Но чтоб идти куда-то, рутины запоминать, навыки наращивать... нет уж, нет у меня времени на подобные глупости. И тут... О да, как сегодня помню. Училась в соседней группе. 18-летняя 100%-ная 8-ка (высокая, натуральная блондинка с голубыми глазами. Умела красится и одеваться, следила за собой. Веселая. В нашем техническом институте смотрелась как Мила Йовович среди зомби в Резиденции Зла. В школе вообще отличницой была, но к выпускному...сами понимаете). Я ТФН-ством никогда не страдал, но в целом был довольно злобный парень, с кучей своих заморочек. Хотя при этом был большой, сильный и умный - по всем предметам "отл"ы одни были. Этого хватило, чтобы удержать её внимание на себе. Гуляли. На ДР ко мне приходила, я её с семьей и друзьями познакомил. Внимание уделяла. Потом... Одна глупость за другой. Тормозил по-страшной. Был у неё в квартире наедине с ней, но закончилось всё просто разговором и последующим её сексом в тот же день с каким-то нариком, у которого СП был хороший. Несмотря на это свидании на десятом её засосал, но... Дальше-хуже. После микро-ДОДа с незамедлительным последующим игнором много раз пытался возобновить - и нифига. Только хуже делалось. А однажды на сеансе у одного местного экстрасенса я её "энергетически" отпустил (хе-хе, хорошие же они всё-таки психологи ;) ). Потом попросил за всё прощения и в реальной жизни, и с тех пор наши пути не пересекались.

Вскоре после этого набрел на видеосеминар David DeAngelo "Body Languadge", а потом еще на что-то....... и понеслось. Началось с пикапа, но потом присоединилось и НЛП, и основы бизнеса, и гипноз, и еще дофига чего.

Причем замечал, что основной мотивацией было всёже либо узнать волшебную пилюлю или способ веруть её, либо "отомстить так, чтобы она знала, какой я крутой, и чтобы она жалела обо мне, а я буду таким неприклонным и теперь Я буду её отшивать". М-да... Но со временем успокоился, начал получать от процесса удовольствие. Т10Д, аминь! Хотя время от времени и скучаю(((

А в одном из своих семинаров Тайлер из Real Social Dynamic сказал, что у него тоже была похожая ситуация. А потом я слышал похожее и от других тренеров. Тайлер вообще рубанул, что в пикап приходят либо после разрыва с (по вашему мнению) "той-самой", либо чисто из любопытства, на странных людей безучастно поглазеть.

Так к чему это я?

А ну-ка поднимите руки те, кто в пикап тоже из-за "той-самой" пришел и остался. А также те, у кого история наподобие моей была.

Опубликовано:

ответ очевиден: я борюсь со злыми, мелочными и гадкими людишками, которые запрудили данный форум и не дают нормальным людям общаться с себе подобными :rolleyes: , но силы неравны, я чувствую, что зло потихоньку берет верх... :ph34r:

Опубликовано:

+1 Всеверно!!!

У меня ДОД, потом НЛП, трансы и понеслось... =) Тепрь хаваю информацию все какую только можно... =) И испытываю... =)

Опубликовано:

На этом форуме, я появился в феврале 2007-го. По очень банальной причине, я влюбился :lol: начал изучать форум, методики, нлп..в общем начал интересоватся пик-упом серйозно, ибо не хотелось мучатся..потом это переросло в привычку...я начал ловить себя на мысли, что благодаря нашему направлению, я становлюсь морально устойчевей и сдержаней, научился владеть собой, своими емоцыями..и вот я до сих пор сдесь. :D

Опубликовано:
Был у неё в квартире наедине с ней, но закончилось всё просто разговором и последующим её сексом в тот же день с каким-то нариком, у которого СП был хороший. Несмотря на это свидании на десятом её засосал, но...

Вспомнил футбольную мудрость и чуток подкорректировал: не забиваешь ты, забивают тебе твоей :) Кому-то поцелуйчик на 10 свидании, кому-то сразу секс, ну жизнь такая автор :)

Пришёл от нечего-делать :)

Опубликовано:

Для того, что описал автор в пикаперской среде даже существует специальное название - "Синдром первой".

Опубликовано:

Я пришел сюда чтобы повысить число проходяших женшин через мою постель.

Опубликовано:

Жесткое расставание не было импульсом к пикапу, просто подсел на эту философию "все возможно".

Хотя зарегился на форуме первый раз именно из-за разрыва.

Как началось:

Я наткнулся на сайт региональных пикап-энтузиастов. Там были какие-то статейки по стилю, "вырезки" из книг. Помню перелопатил сайт за один вечер. И пошло...

Опубликовано:

Сначала из-за простого интересе, даже не помню как узнала про сайт, потом из-за веселья, иногда чтобы настроение поднять, иногда читаешь и опускается, в основном из-за интереса и любопытства.

Иногда тут пишут очень умные вещи, а иногда откровенный бред.

А разбитое сердце я получу если мой милый продолжит вести себя точно в соответствии с теми советами которые тут в большом количестве дают (хотя форум и не читает, а может и читает. у меня нет привычки лазать и следить))))))

Опубликовано:
читать начал гораздо раньше регистрации..

А вчитываться и мотать на ус? :)

Опубликовано:

У меня синдром первой, хотя она была не первая, но меня вставило. Набрал в гугле "как расстаться с девушкой" или типа того и одна из ссылок на этот форум была. Почитал что тут пишут и решил остаться. Щас работаю над собой, т10д

Опубликовано:

А я от того, что не понимал девочек! Был полным классическим ТФНом и милым парнем, ото всех поголовно слышал ДОД! :)

До секса не доходило, понятно! Потом меня это заеб@ло, я набрал в Яндексе "как соблазнить девушку", и по первой ссылке сюда! На форум залез намного позже! Чита всякие фишки про знакомства, техники и потом соблазнил симпатичную скромную и сексуальную одноклассницу! ;)

Но признаки ТФНа оставались ещё долгое время, сейчас их почти нет, очень быстро становлюсь мужиком! :D

Опубликовано:
очень быстро становлюсь мужиком! :D

Не понимаю, как изначально являясь тряпкой, преобразиться в мужчину- пикап этому не учит.

Dark magic, black magic прямо :lol:

Опубликовано:

Я давным давно видел сайт pickup.ru ну во и зашол на него а там хз как убит форум (не в обиду) ну вот я поднапряг гугл и нашол этот сайт )

Просто мне нравится это :-D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

хех) я первый раз зашел сюда года полтора назад) девочка одна мне не дала, я проанализировал ситуацию, понял что просто не завел ее как следует, решил нужно узнать побольше о эрогенных зонах и прочем) короче возбуждать плохо получалось)

когда многие факи читал, такое ощущение было забавное, будто читаешь например описание характера(по гороскопу/описание имени) и так постоянно подмечаешь что все чистая правда) то бишь многое из информации которую я здесь получил было наподобии четкого выражения мыслей, я как бы знал это все и понимал(возможно просто не задумывался, интуитивно все было) а тут прочитал и по полочкам расставил)

Опубликовано:
Я вообще хотел машину купить xDDDDD Пикапик какой нить старенький....

вааааааааааА!!! наповал))

я тут потому что мне нравятся RSSки форума которые вверху ))

Опубликовано:
отомстить так, чтобы она знала, какой я крутой, и чтобы она жалела обо мне, а я буду таким неприклонным и теперь Я буду её отшивать

изначально за этим, позже мои взгляды изменились

p.s. тема навеяла воспоминания - сипец, какой я был шандарахнутый пыльным мешком по башке =) нашел свой первый пост - акуеть =)

Опубликовано:
Почему вы здесь?, из-за разбитого сердца?

именно здесь потому что перешел по ссылке одного pickup.ru или как-то так на р....с сайте. А так как рм..с меня задолбал категоричностью и навязыванием ценностей, то не удивительно, что остался тут.

А разбитого сердца уже не было уже на тот момент. Когда меня послала в дод великая любофф, я уже и так понимал, что нам не быть вместе и что мне от нее нужн только секс. Но мне было очень херово всерно, искал выход, хотел понять, почему у меня не айс в личной жизни, нет нормальной лтр, как у других. Сейчас понимаю, что планка моя и тогда была очень высоко, а вот чтобы удерживать таких девушек - сам таким требованиям не соответствовал.

Начал с не-пикаперской литературы по саморазвитию - С.Кови "7 навыков высокоэффективных людей" + "кирпичи" Д.Сугралинова и бега по утрам зимой при -15. Это дало такой подъем ВС, самоуважения в первую очередь, что чз месяца полтора свою ДОД вернул безо всяких анти-ДОД техник. Пробыли вместе еще пару месяцев, и она опять начала вымачивать неадекват (творческая личность, репортер, писатель) , а новый я не захотел это терпеть. Вот тогда я и вкурил пикап, в частности Т10Д. Примерно тогда начал почитывать сайт.

Знакомиться тоже не было проблемой никогда. Вот придумали тут кучу теории, а все просто - главное подойти. Она и так все понимает, главное не запороть. Причем при знакомствах без пикап-примочек эффективность была повыше, хотя знакомился значительно реже - я подходил только при сильном моем интересе, но без самоунижения, открывал всегда ситуативно. Помню как меня удивляло, что заученные по книжкам шаблоны часто не срабатывали)))

Опубликовано:

в отрочестве много и бессистемно читал. Среди прочего прочёл и "Разбиватель сердец" Михаила Веллера. Вторая предпосылка - меня не устраивали стены отчуждения, которые вырастают между людьми в мегаполисе. Меня возмущала традиция, запрещающая говорить незнакомым людям в транспорте. Хотелось преобразовать мир. Поэтому сначала я шёл по пути улучшения навыков коммуникации.

Но когда стала назревать ситуация, грозящая ДОДом, я знал, как надо поступить. И пошёл в поле, а следом стал искать информацию в интернете.

поэтому моё сердце разбить не получилось)

Опубликовано:

Узнала от кого-то о пикаперах, зарегалась здесь, чтобы почитать, что здесь пишут, настроена была скорее саркастически. Много топиков, лень было читать, забросила форум.

Потом увлеклась НЛП + обида на парня, и вот я снова здесь

Опубликовано:

"Всевластие - мечта убогих".

Народ, я понимаю, когда НЛП, пикап и прочая пудра интересна тому, кто больше года не может удержать ОЖП, а желание нормальной семейной жизни почему-то не исчезает. Или вообще боится знакомиться и хочет, чтобы его убедили, что это не страшно. Но развиваться, чтобы с высоты своего развития втаптывать в грязь червячков вокруг себя? Вы чё так себя не цените, братья?

Я тут общаюсь. Так же, как и на любом форуме, есть некий процент интересно мыслящих людей, которых приятно почитать. Опять же, свою собственную умность тоже показать порой приятно :) Пришёл сюда за ОЖП, которая тут временами появлялась и на тот момент была мне живо интересна. Очень хотелось понять, во что именно я встрял на этот раз.

Опубликовано:
Я вообще хотел машину купить xDDDDD Пикапик какой нить старенький....

+1 такая же фигня :D В году так-эдак 2002-2003 в яндексе ввел что про пикапы и выскочили ссылки на сайты с авто и парочка среди них про знакомства. Так и заинтересовался ибо вспомнили что еще в FIDONET читал про каких-то пивняков, которые клеем занимаются. Помню среди пивняков тогда фигурировал еще чел с фамилией Богачев)

Опубликовано:

А я читал приколы на ЯПе ))) И иногда натыкался на рассказы о соблазнениях. Но воспринимал их как художественные произведения. А когда расстался со своей девушкой, съездил в Шарм-Эль-Шейх отрорвался, приехал и в голове всплыло слово "пикап". Вот и забрел на форум. Большинство тут очень интересные люди )))

Опубликовано:
Не понимаю, как изначально являясь тряпкой, преобразиться в мужчину- пикап этому не учит.

жизнь учит

у меня все стандартно: в 10 классе понравилась девушка с параллели, месяца 2 подготавливал план по знакомству)) Наступил подходящий момент, подошел, познакомился, обменялся телефонами и тут начась для меня "непонятка" - приглашаю ее в кино, она ни в какую! Пох говорю, пошли в театр, пообщаемся))) Она опять в отказ. Думаю че же делать))) Наверное где-то накосячил)) Прихожу домой, набираю www.yandex.ru -> как познакомиться с девушкой -> pickup.ru. И весь мир перевернулся. Потом, как оказалось, причина была не во мне, ей эмобои нравились.

зы: слава Богу что это случилось в далеком 2004 году.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...