Перейти к публикации
пикап.Форум

обсудим?

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме недавно, все факи прочитал, но вопросы остались. Есть подружка, знаю ее лет 10. По описанию - 6. Хочется с ней лтр. Минусы - она еще и подружка моей жены(теперь бывшей). Многократно ее вызванивал, смс, аська, прочая хрень.(возвысил ее значимость-занизил свою). Вызвоны и пр работает хреново-запросто может отказаться. Плюсы-мы друг друга оч. хорошо понимаем, разговоры - на любые темы. Поиграть статусностью - невозможно(и я и она знаем друг друга как облупленные). Недавно вызвонил ее опять, она в слезах, я что такое - проблемы с парнем. Ну я приехал за ней, мы пошли в клуб, пришла еще ее сестра, мы крепко выпили, я остался у нее на ночь(типа деньги кончились). Но ничего небыло. Я так понимаю, что если бы начал, то остался бы на улице.

Кинестетить не получается, так тока совсем по чуть, чуть. Каждый раз, когда я начинаю себя вести не как друг, то получаю дод. итог - классный парень, который с баблом, которому можно пожаловаться на жинь, ну иил приятно провести вечер.

Мои думки по выходу из дода.

1. Игнор на пару недель, потом вызвон, крышеснос, зачот(ну или чтоб не хотя бы не воспринимали как друга).

2. Поухлестывать за сестрой-она вроде как не против.- Сыграть на ревности и конкуренции.

3. Вести как в факе-мартовский кот на груди.

З.Ы. Пригласил сестру в кино-без объяснения причин.-т.е можно представить и как ухаживание, и как выведывание информации.

С сестрой общаются каждый день и много проводят времени вместе.

подружка моей жены(теперь бывшей)

Это самая большая проблема. Обесняю почему, поскольку как жена она тебя хорошо запомнила какой ты и теперь тяжело переубедить еев этом, а ты спосишь зачем переубеждать? Да потому что она теперь выступает в роли подругой , а точнее с кем твоя ЦЕЛЬ будет обговаривает ее проблемы и в том числе( и ты можешь представить че она ей расскажет) Потом это будет смотрется неочень хорошо, что ты не то что с бывшой, а как жены, подругами мутишь.

Неужели ты такой слеп и не видешь дальше своего пальца, или ты боишся что ща нет норм женщин которые могут подойти тебе?

Притом ты плохо читал факи. У тя уже есть косяк, ты начал бегать и парится за своей ЦЕЛЬЮ.

--------------------

=====>>Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!

Цитата(Fredi.love @ Nov 8 2008, 18:36)

На ошибках учится.

Цитата

подружка моей жены(теперь бывшей)

Это самая большая проблема. Обесняю почему, поскольку как жена она тебя хорошо запомнила какой ты и теперь тяжело переубедить еев этом, а ты спосишь зачем переубеждать? Да потому что она теперь выступает в роли подругой , а точнее с кем твоя ЦЕЛЬ будет обговаривает ее проблемы и в том числе( и ты можешь представить че она ей расскажет) Потом это будет смотрется неочень хорошо, что ты не то что с бывшой, а как жены, подругами мутишь.

Неужели ты такой слеп и не видешь дальше своего пальца, или ты боишся что ща нет норм женщин которые могут подойти тебе?

Притом ты плохо читал факи. У тя уже есть косяк, ты начал бегать и парится за своей ЦЕЛЬЮ.

косяк то есть, и даже не один. Вопрос в другом-реально ли изменить ситацию. мне и ей 26. Или лучше пусть все остается как есть?

Чтобы было понятней. я в свое время нагулялся, хочется что то длительное и семейное. Она подходит. Вопрос в другом, насколько РЕАЛЬНО изменить ситуацию. Со своей бывшей я расстался хорошо и красиво, так что гадостей она про меня говоритЬ не будет(она вообще хочет, чтобы мы жили вместе, взаимный трах и никаких обязательств-мне это не нужно).

Значит ищи просто девушку, если она подойдет делай свадьбу.

Разрулит можно, думаю Жену подарить билеты в один конец куда-то. А сам заберай ту девушку и тоже куда-то едь.

--------------------

=====>>Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!

Ну, господа пикаперы, жду хотя бы еще одного мнения. Или все пикаперство сводится к - не получилось с одной, получится с другой?

аналогичная история

ДАНО:

подруга бывшей

они живут в одной хате (снимают)

дод (неоднократный)

Хочу её.

ВОПРОС:

КАК?

Народ, который пытаецца соблазнить подруг бывших послушайте Fredi.love, он

офигенно прав...

Если подруги хорошие, то никогда не будут мутить с их бывшими парнями, сам эту херню

проходил. Влепил ДоД девушке, причём не совсем красиво, в итоге получил полный игнор от её

подруг, а одну реально хотел запик-апить... Может у вас со статусом траблы, можт с разговорами, можт реально в отношениях косячили сильно или концы у вас маленькие, хз. Про ваши косяки какие - то уже давно всем подругам подробно изложено. Одна ОЖП(бывшая ваша) проанализировала вас и сила инфу про вас вашим целям, так что суши вёсла.

Какой выход вижу Я из подобной ситуации. Нужно исчезнуть и прервать все контакты на некоторое время(месяц, два), потом появицца в новом свете. Новая работа, новые шмотки, новый стёб и приколы.

Желательно даже стиль изменить, чтоб стать новым! Необходимо чтоб ваша бывшая увидели вас в новом свете и снова заинтересовались вами. Тогда есть шанц завалить на лопатки цель. Во как!? Ещё есть идеи какие? Тема интересная

Тема очень интересная

Цитата

Про ваши косяки какие - то уже давно всем подругам подробно изложено. Одна ОЖП(бывшая ваша) проанализировала вас и сила инфу про вас вашим целям, так что суши вёсла.

тут соглашусь, она (цель) наверное знает про тебя уже такого (от бывшей), о чем ты и сам то не подозревал и не догадывался.

Тема очень интересная, по ней ФАКа нету

Стратегия на долгое пропадание сработает только при достаточной мотивации (н-п: цель - 8-ка или хочешь их обоих сразу и одновременно)

Ну насчет билета в один конец бывшей жене- то скоро все так и произойдет. я ее последне время спонсировал-т.к. жили вместе. Щас она вряд ли вытянет квартиру. поэтому уедет в москву к предкам.

тока как это поможет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...