Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как восстановить норм отношения с перспективой их развития

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова... Я познакомился с девушкой в чате сети (абсолютно случайно,никогда там знакомст не завожу).Начал общаться,думал,что ничего особенного... Потом понял,что,таки,есть изюминка,узнал что ей 16 лет (мне 20),сразу мысли полезли по поводу,что она мне просто показалась такой идеальной... Встретились - я убедился,что и в 16 могут быть неплохие во всех планах девочки.Первое свидание прошло классно,но в конце поддался чуствам и допустил ошибку: предложил встречаться и было это как-то без подготовки момента,резковато и тд... На след день мы не общались,и мне показалось,что от меня слегка морозятся,опять эмоции,опять ступил - отправил месседж содержание которого говорило,что я не могу так больше и если есть что-то общее,то давай это развивать (чисто мужская логика) в ответ тишина,ну и сказал,что для меня все ясно,типа бб,переживу,надеюсь и ты ничего не потеряла.Мы не общались пару дней,потом списались снова,все было чуть ли не идеально...И снова я ступил,во время назначения времени и места свидания она начала шутить (сначала все был осерьезно,но общий позитив разговора видимо вызвал эту несерьезность) после раза ~3 я не выдержал и сказал что оффнусь,ну и оффнулся... На следующий день со мной почти не говорила,хотя в сети была на вопросы вначале дня отвечала 1 словом,а вечером (когда я пришел домой) вовсе перестала.

Потом перечитал много инфы о том как стоит себя вести с девушкой,понял,что был не прав,о крайностях тоже выводы сделал и исчез на пару дней...

Появился - поговорили первый раз после нескольких дней необщения,говорить она не против (в чате),но не рвется,как вернуть заинтересованность в моей персоне,как парня,учитывая,что общаемся мы пока только в чате? (боюсь,что просто другом стану или контакт вовсе порвется).

Ребят,пожалуйста подскажите что-то дельное...

P.S.Стоит ли говорить с ее подругой на тему наших отношений?

Нет секса - нет отношений. В соблазнение.

Нарушение правил раздела. Предупреждение.

закрыто

ПС. и странно что перечитав много инфы ты не нашёл что вирт, ася, смс - это ахтунг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 876

Вот так они отнесутся в реальности

2. 85

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 229

Сорокалетний девственник

4. 85

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...