Перейти к публикации
пикап.Форум

А знакомился кто со знаменитостями?

Дэн Дэныч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да я насчет девочек :D У меня один раз была возможность с Хлебниковой зажечь, но друг обломал... Жена, дети... Пришлось домой ехать, а она в области выступала на корпоративке. Так и не дождался, пришлось уезжать. Конечно, сейчас жалею что не попробовал так или иначе, хоть и уверен на 99% что был бы послан нах... Зато какой опыт. ;)

А по теме есть кто?

Опубликовано:

Мне 25. Сколько было-все мои ;) Обычно с теми кто любит много говорить и слишком много хочет знать я в реале общаюсь... А тут просто смотрю полезную(для меня) информацию, и никому доказывать и объяснять нихрена не собираюсь.

Опубликовано:
Мне 25. Сколько было-все мои Обычно с теми кто любит много говорить и слишком много хочет знать я в реале общаюсь... А тут просто смотрю полезную(для меня) информацию, и никому доказывать и объяснять нихрена не собираюсь.

Что ж ты такой скрытный, родной? )))))) Я просто пытаюсь выяснить, что ж такого произошло, что ты пресытился обычными девочками и тебя потянуло на знаменитостей. Видимо кол-во их перевалило сотни за три.))))) А тебе тааак требуется новизна и экшн.))))))))))))))))

Просто с некоторой переодичностью, тут появляется тема с этим названием. Очередная бредовая тема. ))) Удачи в твоих поисках "полезной" информации!))))))))))))

Опубликовано:

Вот это и хотелось бы узнать :) А то так хрен его знает когда в жизни попадется, еще и при нормальных обстоятельствах... :huh:

Мне 25. Сколько было-все мои Обычно с теми кто любит много говорить и слишком много хочет знать я в реале общаюсь... А тут просто смотрю полезную(для меня) информацию, и никому доказывать и объяснять нихрена не собираюсь.

Что ж ты такой скрытный, родной? )))))) Я просто пытаюсь выяснить, что ж такого произошло, что ты пресытился обычными девочками и тебя потянуло на знаменитостей. Видимо кол-во их перевалило сотни за три.))))) А тебе тааак требуется новизна и экшн.))))))))))))))))

Просто с некоторой переодичностью, тут появляется тема с этим названием. Очередная бредовая тема. ))) Удачи в твоих поисках "полезной" информации!))))))))))))

1. Кто сказал что что-то произошло?

2. Кто сказал что я "пресытился"?

3. Кто сказал что "потянуло на знаменитостей"?

4. "Переодичностью" - почитай Ожегова - поможет.

Ты, я смотрю, крутой парень - модератор :D , дохрена в жизни добился :D

"Удачи в твоих поисках "полезной" информации!))))))))))))" - спасибо, конечно, но удача тут не пригодится.

Опубликовано:
а что нет что ли?)

такие же люди ка как и все) Особенно когда выпьют ,все понты пропадают)))

Опубликовано:
4. "Переодичностью" - почитай Ожегова - поможет.

Ух-ты! Ты у меня грамматическую ошибку нашел.))))) Ну пусть будет перИодичностью.))) Не нашелся, что ответить, стал придираться к словам. Поздравляю, до 25 лет дожил, а аргументация в споре детская.))

Ты, я смотрю, крутой парень - модератор , дохрена в жизни добился

Еще один признак детства. ;)

Где я кичился своим "статусом" на форуме? И какое отношение к жизни(как ты выразился) это имеет?

И при чем тут вообще крутость и модераторство? Ты о чем?

Опубликовано:

Зануда - спи. Лень писать херню. Будет желание пообщаться-пиши в личку, дам телефон, звони - объясню почем в Одессе рубероид.

а что нет что ли?)

такие же люди ка как и все) Особенно когда выпьют ,все понты пропадают)))

Интересно как поведут себя при обычном подходе... на улице или в кабаке... То что с пьяными общаться попроще - это понятно :) Но, напоить сначала НАДО! :D

Опубликовано:
Зануда - спи.

Спасибо за заботу!

Завтра на работу.

О как, стихоплет.)))

Будет желание пообщаться-пиши в личку, дам телефон, звони - объясню почем в Одессе рубероид.

Не, спасибо. Мне хватило твоих 8 постов, чтобы оценить уровень интелекта. Мне он не подходит. ;)

Тем более еще и звонить заграницу.

Я свое мнение высказал - тема бредовая. Девочки-знаменитости, ничем не отличаются от их высокостатусных соплеменниц. Способы влияния те же. Обсуждать тут нечего. Спокойной ночи! :)

Опубликовано:
Интересно как поведут себя при обычном подходе... на улице или в кабаке... То что с пьяными общаться попроще - это понятно Но, напоить сначала НАДО!

ну знаменитости обычно в кабаках не тусуют)

Так что это надо ещё и быть в их тусовке, чтобы познакомится ,поболтать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...