Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопросик такой давно появился: нада ли провожать девушку до дома? то есть не в тех случаях когда она живет рядом с тобой или недалеко от места где вы гуляете, а если она живет далеко или вообще на другом конце города... просто непонятно: вот не проводешь - скажет, зассал или не уделил достаточно внимания и вообще такой плохой и все такое, а провожать всегда - тоже касяк кучу времени тратить... можна ведь посадить на автобус и попрощаться)) так как быть-то?)

Опубликовано:

Да не обязательно, тем более если прямой автобус - посадил и норма!

Если будешь всегда её до двери провожать в чёрт знает какую даль, потом она захочет, чтобы ты её на руках на работу носил..

Если уж ей через опасные места идти, а она у тебя/с тобой задержалась.. тогда конечно

Опубликовано:

Я помню один раз проводил, и фаст в подъезде получился. Но твои 5 минут этого явно не стоят, конечно же. Нужно действовать по книжкам: затаскивать к себе, поить шампанским, героически преодолевать ЛМР.

Опубликовано:

ИМХО вы все забыли, что настоящий мущина дожен быть галантным и слегка похабным :blink:

Провожать нада полюбому, но при это кинестетить и домагацца. :blink:

И ещё лапать за попку когда пропускаешь её вперёд себя в подъезд.

Галантный этакий похотливый самец, хорошая модель B)

Опубликовано:

Тут вот в чём фишка, ИМХО. Допустим ОЖП далеко живёт и если ты, после первого свидания, в порыве чувств и эмоций, решил проводить её к чёрту на куличики, то потом КАЖДЫЙ РАЗ тебе придётся её провожать. Потому что, если не захочешь проводить её в дальнейшем, то она возможно обидется. А так, если ты её ссамого начала не провожал, ничего дурного она не решит, да и вообще кого волнует чего она там думает?

Так что, если далеко живёт, сади на автобус и прощайся)

Опубликовано:

Правильно поддерживаю. Если девушка живет, где то в ебе*ях то пускай там и живет и сама добирается. На автобус посадил, уже хорошо. А если девушка рядом живет то нужно провожать, потому что появляется лишний шанс переночевать не дома.

Опубликовано:
Тут вот в чём фишка, ИМХО. Допустим ОЖП далеко живёт и если ты, после первого свидания, в порыве чувств и эмоций, решил проводить её к чёрту на куличики, то потом КАЖДЫЙ РАЗ тебе придётся её провожать. Потому что, если не захочешь проводить её в дальнейшем, то она возможно обидется.

ага) я об этом и спрашивал) раз проводишь - знач всегда нада)) так что терь понял что даже в первый раз и как бы она те не нравилась не нада завышать ее значимость и провожать ее хер знает куда)) зато потом лучше будет)))

Опубликовано:
так что терь понял что даже в первый раз и как бы она те не нравилась не нада завышать ее значимость и провожать ее хер знает куда)) зато потом лучше будет)))

Вот они последствия стереотипного мышления. Действовать надо по ситуации. Приведу тебе простейший пример и ты поменяешь свое категоричное мнение. Ты провожаешь ее, а она подвернула ногу и даже в автобус зайти не может толком. Что будешь делать? Изменишь только что высказанное мнение, вот что.

Провожать ВСЕГДА плохо. НИКОГДА не провожать не гут. Действуй по ситуации. Умей сказать НЕТ.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Я проважаю девушек домой, только в некоторых случаях:

1. Если это поздно вечером.

2. Если есть возможность зайти к ней домой, и остатся там :D

3. Если она того стоит.

Опубликовано:
Вот они последствия стереотипного мышления. Действовать надо по ситуации. Приведу тебе простейший пример и ты поменяешь свое категоричное мнение. Ты провожаешь ее, а она подвернула ногу и даже в автобус зайти не может толком. Что будешь делать? Изменишь только что высказанное мнение, вот что.

Провожать ВСЕГДА плохо. НИКОГДА не провожать не гут. Действуй по ситуации. Умей сказать НЕТ.

УДАЧИ.

ну мое мнение не такое категоричное) в твоем случае я канешно же проводил бы ее)) я говорил про стандартные ситуации)) ну и в принципе если ты не провожал ее первые несколько раз, то потом можна будет и проводить в какой-нить ситуации)) во вред думаю не пойдет))

Опубликовано:

Лично я провожаю девушек до автобусной остановки, и сажаю на автобус, если живут в другом конце города. Ну если дело поздно вечером, то могу позвонить спросить нормально ли доехала. А если девушка живёт недалеко от меня, то и до дома провожаю, так даже лучше.

Опубликовано: (изменено)
Правильно поддерживаю. Если девушка живет, где то в ебе*ях то пускай там и живет и сама добирается. На автобус посадил, уже хорошо. А если девушка рядом живет то нужно провожать, потому что появляется лишний шанс переночевать не дома.

Ну, вот нет у тебя хорошей Девушки, ну 100% НЕТ!!!!! А так шлюшки или совсем тупые (Которые дом-2,3 или какой он там сейчас по счету?...смотрят) :)))))

The, типа Boy, ну не строй из себя Казанову, смешно как от травы:))))))

А провожать Девушку тем более Любимую обязательно надо!!!!!

// За повторное оскорбление - ридонли.

(Selas)

Изменено пользователем Selas (история изменений)
Опубликовано:

Проведешь раз, два - войдет в "норму", и потом будешь провожать всегда. Оно тебе надо? Провожать можешь тогда, когда этого требует ситуация (не может сама дойти, или можешь к ней на чай зайти и получить секс), а так.....что это тебе даст провожание?

Опубликовано:

согласен с коллегами)

по ситуации, лично я провожу

а) если девушка этого стоит,

б) с ее стороны исходит менее 0,5 ньютанофф манипуляции,

с) на свидании она себя вела хорошо, и мне действительно уютно в ее компании

но опять же есть границы,

Опубликовано:

а вот такой нюанс: есть ожп, есть взаимный интерес, но пока что секса нет. засосы, кинестетика есть. пересекаемся в одной компании, она приезжает из другого района и тусит до поздна, когда уже возможно уехать обратно только на такси.

вопрос: должен ли МЧ оплачивать такси, если отношений как таковых еще нет? (при условии, что это была не встреча наедине, а просто отдых в компании общих друзей)

Опубликовано:
а вот такой нюанс: есть ожп, есть взаимный интерес, но пока что секса нет. засосы, кинестетика есть. пересекаемся в одной компании, она приезжает из другого района и тусит до поздна, когда уже возможно уехать обратно только на такси.

вопрос: должен ли МЧ оплачивать такси, если отношений как таковых еще нет? (при условии, что это была не встреча наедине, а просто отдых в компании общих друзей)

Ты в спонсоры хочешь записаться?

Опубликовано: (изменено)

Я считаю, давать деньги на такси не нужно пока конкретного ЛТР не будет. А провожать ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно, тем более в конце можно что-нибудь интересненькое с ней сделать)!

Изменено пользователем megasatanenok (история изменений)
Опубликовано:

Ты в спонсоры хочешь записаться?

вот этого как раз и нехочется. но с другой стороны, показаться жадным и не тактичным тоже не хочу...

как бы золотую середину здесь найти?

спроси сколько проезд стоит и заплати половину :lol:

Глупый вопрос сам же понимаешь - платить или не платить - какая может быт ьсередина? :) Этот вопрос уже решать только тебе, если уж у нее не будет денег доехать понятно заплати, а если будут то зачем платить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...