Перейти к публикации
пикап.Форум

Водка - женский напиток?

subbat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.. Как по - Вашему, если дама предпочитает шампанскому и винам водку, это уже нормально, или, все же еще пока дурной тон? Спасибо..

Опубликовано:
Здравствуйте.. Как по - Вашему, если дама предпочитает шампанскому и винам водку, это уже нормально, или, все же еще пока дурной тон? Спасибо..

По моему если дама предпочитает алкоголь в любом его виде - это уже ненормально...

Еще с детсва наслуху поговорка - "Пьяная баба - пи##а чужая."

Опубликовано:

я предпочитаю менее крепкие напитки, которые можно пить долго и по многу, но по моему это нормально. дурной тон- это если дама подвыпивши плохо себя ведет :)

Опубликовано:

Ну.. смотря какой уровень дамы.

Приличная женщина вряд ли будет отчаяно предпочитать водку, может вино, которое ты предплагаешь дурного качества?

И еще вариант, при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта водка единственный напиток, который принимаеться организмом без жутких последствий, но тогда и коньяк тоже.

ИМХО водка только на поминках

Опубликовано:

Если водку стопками и в закуску соленый огурчик - только на поминках или на тусовке у соседа дяди Васи, где кроме водки ничего никогда не водилось.

На свидании с парнем или в компании друзей мне кажется это очень неприлично, особенно если сам парень пьет что-то другое. Как вариант можно коктейли с водкой. По крайней мере выглядит эстетичней.

Опубликовано:
Еще с детсва наслуху поговорка - "Пьяная баба - пи##а чужая."

пьяная баба - пи*де не хозяйка

девушка не должна иметь пристрастие к любому алкоголю

Опубликовано:

Пить надо уметь. Кто-то может принимает только водку, от остального крепкого тошнит - вкус не переносится. 3-4 стопки водки для разгона в клубе - нормально, но вот вести себя потом плохо уже дурной тон.

Опубликовано:

- Это водка?- слабо спросила Маргарита.

Кот подпрыгнул на стуле от обиды.

- Помилуйте, королева,- прохрипел он, - разве я позволил бы себе

налить даме водки? Это чистый спирт!

(с)

Водка - алкогольный напиток. А не женский или мужской. Ну, пьет девушка водку... Нравится ей водка. Или она думает, что водка ей нравится. Делов-то.

Опубликовано:

А по-моему ничего тут такого нет. Например я терпетть не могу Шампанское (за исключением одной марки, но оно очень дорогое, сразу скаже - Не Кристал долбанный), вино потологически не перенашу, не вкус не нравиться не запах. А сто грам хорошей, качественной водки, можно просто можно в колу - очень даже. Ещё раз не литр, а грамм 100 - не вижу причин отказать себе, тем более если нахожусь в компании которая пришла выпить и поввеселиться.

Плохой тон - это пить напиток (любой), только потому что тебе его предложили, или пить за компанию, в то время когда тебя от напитка с души воротит, через нехочу, но за компанию......- вот это гараздо хуже.

И ничего не вижу дурного в том чтобы заказать пить напиток не такой как заказал себе мой молодой человек, - вкусы у всех разные.

Опубликовано:

нормально. Знаю 2х таких - обе как раз нормальные, и насчет "3.14здохозяйственности" вроде как даже в хорошую сторону отличаются от многих "гурманок", которые после коктейля ножки раздвигают.

+ не так вредно, как бошльшинство вин и алк.напитков (что-то мне говорит, что качественные вина доступны далеко не всем на этом форуме и в целом, тогда как нормальная водка - дешево и сердито!)

Опубликовано:

Надо заметить тема "что пьём" вообще какая-то насущная. Несколько раз замечала в компаниях, все заказывают красное вино, ну белое, я терпеть не могу (хотя раньше очень любила белое Такайское), беру себе отдельно Кампари (чистый), так столько вони начинается, посмотрите самая крутая, отделилась и прочее, мне пофиг, просто не собираюсь давиться ради коллективизма.

Опубликовано:
Надо заметить тема "что пьём" вообще какая-то насущная. Несколько раз замечала в компаниях, все заказывают красное вино, ну белое, я терпеть не могу (хотя раньше очень любила белое Такайское), беру себе отдельно Кампари (чистый), так столько вони начинается, посмотрите самая крутая, отделилась и прочее, мне пофиг, просто не собираюсь давиться ради коллективизма.

)))

я в барах оффициантов шокирую, они все пытаются бухло перед мужчинами поставить... "как, и это тоже вам?!"

Опубликовано:

А мне например нравиться, когда дама может залихватски "врезать" стаканчик-второй водки (не больше). Не люблю женщин пьющих пиво- глаз не радует.

Опубликовано:

ну вот, наконец интересности и признания пошли! Респект, дамы!

2 Лёха №1 - а я вот сегодня планирую полюбить раза 3-4 девченку, пьющую пиво)))). От пива грудь растет у девченок - научный факт, лично проверено замерами сисек любительниц пива

Опубликовано:
Да не совсем, от случая зависит: был со своей фрау на даче, сделал потрясный шашлык, взял для неё сухое красное, себе водки (немножко, в планах не было выпивать всё из тары)... выпила 3 стопки холодной водки с шашлычком, это не криминал, всяко бывает... не ну если водяру палёную в подъезде хлестать или в хач-барах всяких, то другое дело :blink:

Вообще какая разница, что девушке нравится, что хочет пусть и пьёт... я видал мокрощёлок, с уровнем развития ниже плинтуса, зато Moet et Chandon любят :o Настоящие Ляди :lol:

Опубликовано:

))))))))))))))) научный факт. тото я смотрю по улицам одни "Семенович" бегают, причём каждой ещё и 17-19 нет (каждая вторая малолетка с пивасиком).

Опубликовано:
А по-моему ничего тут такого нет. Например я терпетть не могу Шампанское (за исключением одной марки, но оно очень дорогое, сразу скаже - Не Кристал долбанный), вино потологически не перенашу, не вкус не нравиться не запах. А сто грам хорошей, качественной водки, можно просто можно в колу - очень даже. Ещё раз не литр, а грамм 100 - не вижу причин отказать себе, тем более если нахожусь в компании которая пришла выпить и поввеселиться.

Женщины не умеют пить.Если напивается девушка,то это творится что то страшное.Женщины не умеют себя котролировать.Орут,визжат,мычат.про движения я вообще молчу,как корова на льду.

Есть конечно и мужчины,которые себя не котролируют и выходят из рамок при подпитии,ну как там небыло,пьяный мужчина ,болие контролируемая особа,нежели женщина.

Где 100 г,там уже женщину не остоновиш.Очень редко,когда девушки знают норму и контролируют себя.Если она начнет пить уже водку - то все,МЯСО,туши свет.Испортит весь праздник.

Одно дело ,если рюмочку выпила и все,если деиствительно нет проблем с конролем.

Женщина и алкоголь- вещи не совместимые.

Если вы поидете со своей девушкой куда нибудь в приличное общество,будете ли вы беспокоиться о последствиях,если она наковыряется в сасиску.?

Другое дело,познакомится с какими -небудь девицами , с целью помутить и затащит в постель.То конечно,слабый мужчина незнает другого способа ,как подпоить девушку.

Не хватает опыта и мужского очарования,что бы без олкаголя завлеч ее в постель.

Опубликовано:

Да не совсем....Настоящие Ляди :lol:

я имела ввиду, что уровень @ляди с вокзала подразумевает опыт потребления напитков от водки до одеколона, и тогда водка это высший доступный выбор по ее жизненному опыту, а девушка искушенная, знает массу более приятных напитков и ее вкус более изощренный, что согласись, сравнивать их выбор между собой бессмыслено.

Опубликовано:
при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта водка единственный напиток, который принимаеться организмом без жутких последствий, но тогда и коньяк тоже.

ни в коем разе.при язве только водку или спирт

Опубликовано:
я имела ввиду, что уровень @ляди с вокзала подразумевает опыт потребления напитков от водки до одеколона, и тогда водка это высший доступный выбор по ее жизненному опыту, а девушка искушенная, знает массу более приятных напитков и ее вкус более изощренный, что согласись, сравнивать их выбор между собой бессмыслено.
Каюсь, пропустил слово отчаянно. Да согласен.

Ну насчёт массы приятных напитков можно и поспорить :) Но это относится уже к личным пристрастиям, маленьким слабостям, почему бы приличной девушке не:

1. Употребить холодную водку (Азъ/Кауфман) с икрой.2

2. Употребить холодную водку (опять эта сладкая парочка) с шашлычком.

3. -//- в ресторане, где русская кухней.

4. Можно с осетриной, отлично идёт.

Масса вариантов :)

Ну конечно же не водкой единой, нету лучше АФРОДИЗИАКА чем шампанское, лучше пить в постельке...

+ пить текилу по-мексикански- это вообще ураган :rolleyes:

Опубликовано:

Снег летит над Африкой метелью,

Бегемоты залегают в спячку.

Так приходит легкое похмелье,

Так приходит белая горячка.

Вспомнилась одна забавная история. Один мой знакомый напоил девочку, напился сам и они начали половое сношение, закрывшись в дальней комнате. Через некоторое время мой знакомый начал во всю глотку орать Рамштайн - Линкс. Мы с компанией без задней мысли ввалились в комнату, потому что подумали, что он таким образом дает нам знать, что закончил.

Но как бы не так. Когда мы открыли дверь, мы увидели, что девочка, свесившись из окна, блюет вниз, а знакомый трахает ее в жопу, курит и поет "Линкс!".

А вы говорите афродезиак.

В этом сезоне спиртное в качестве маленькой слабости не модно. Модно делать коктейль из травок и марок. Или сразу тяжелые наркотики. Заодоно будет навсегда решена проблема диет - видели, какие все наркоты стройные?

Опубликовано:

Мил человек, никто же не говорит, что глушить надо по 3 бутылочки на рыло )))

Одного-двух бокалов достаточно :)

Опубликовано:

Мил человек, никто же не говорит, что глушить надо по 3 бутылочки на рыло )))

Одного-двух бокалов достаточно :)

А какая разница? Кислородное голодание мозга чуть слабее от меньшей дозы. Можно слегка пережать горло веревкой или повисеть вниз головой - эффект будет как от спиртного. Зато бюджетно. А?

Опубликовано:
От пива грудь растет у девченок - научный факт, лично проверено замерами сисек любительниц пива

А может наоборот - Чем сиськи больше, тем пиво больше любит? :D

Опубликовано:

сам об этом думал, наряду с "спортом занимается тот, кто от природы здоров" и т.д. Думаю, правда в обе стороны, или посредине

• Советник
Опубликовано:

По-моему напиток просто должен сочетаться с блюдом и компанией.

Глупо пить коньяк с хорошим шашлыком, здесь уместнее красное вино. Странно пить шампанское с блинами с красной икрой - здесь лучше выпить рюмку ледяной хорошей водки. Идиотизм свиную ногу с квашеной капустой сочетать с вермутом вместо кружки хорошего разливного пива. Но если ты эти же блины, эту свинину или этот же шашлык употребляешь в гостях у потенциальной свекрови, то лучше, мило улыбаясь, морсика выпить клюквенного.

А половая принадлежность и вид алкоголя - это понятия параллельные, отношения друг к другу не имеющие. Дело не в том, кто пьет, а в том как, с кем, с чем и сколько.

Опубликовано:
От пива грудь растет у девченок - научный факт, лично проверено замерами сисек любительниц пива

Гы. текущая ОЖП не переносит запах пива, но когда я ей скзал про рост сисек от пива, развелась, но сказала только на хорошее, придётся вести в shenon :lol:

Глупо пить коньяк с хорошим шашлыком

Вот именно, глупо пить только коньяк с хорошим шашлыком, надо сочетать с водкой и пивом. :lol:

В пиве - сила

В вине - мудрость

А в воде микробы

Пейте водку для дезинфекции, как доктор прописал.

Опубликовано:

Загорелый_Серж, да я не против.

Вот Дэцл поёт : "Нам не нужен алкоголь, нам не нужны наркотики."

Так отдайте же их нуждающимся, господи, какие же мы всё-таки разные.

Пламенные речи!

Я трибун – оратор!

Без противоречий

Прет транквилизатор.

(с)

Мне интересно, скольки баллов были женщины О.Хаяма, потому что

Веселит сознанье газ

Закисью азота

Для своих прекрасна глаз,

Для чужих мразота.

(с)

ПЕРВЫЙ ВТОРОМУ:

-Выпьем?

ВТОРОЙ удивленно:

-Куда?

ПЕРВЫЙ:

-Я тебя понимаю...

ВТОРОЙ:

-Тогда выпьем!

ТРЕТИЙ:

-А поможет?

ВТОРОЙ:

-Нет, но на мысль натолкнет.

ТРЕТИЙ:

-Тогда выпьем.

Выбор каждого из вас -

Ценностей сознанье!

Лично я люблю пивас,

Светлый, и с таранью!

(с)

Цитат можно подобрать сколько угодно ;)

Опубликовано:

Раз пошли стихи:) То думаю Алекс согласишься...

Запрет вина - закон, считающийся с тем,

Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.

Когда соблюдены все эти оговорки,

Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

(с)

Опубликовано:

Мороз и солнце - день чудестный, пора дерябнуть водки местной.. Парни, извините, если сбиваю с лиричного лада, но, будучи директором фирмы, Вы бы обратили внимание на то, пьют ли водку сотрудницы на первом корпоративном застолье? Не появилось бы у Вас предвзятого отношения к этим дамам?

Опубликовано:

ну если уже начали выпускать дамскую водку, розовую и с цветочками, то, видимо, это нормально :D

а вообще пьют почти все. Лично я часто оказываюсь в женском окружении, где все, за редким исключением, пьют водку ...

тоже не нравится, как это выглядит :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...