Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отправили в ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, прошу помощи в разборе данной ситуации потому как сам уже ничего не понимаю.

Ситуация следующая:

Примерно 1го ноября моя девушка отправила меня в ДОД, тема была такая, типа отношения не развиваются и с тобой слишком спокойно, а мне хочется всплесков и всего остального...

При этом всю эту тему я просек заранее и пытался вытянуть отношения, она тоже понимала что все катится в никуда, но по её словам "у неё не было сил чтобы что то вытягивать и все такое"

При расставании было много слез и всего такого (с её стороны)

Отношения длились год с небольшим.

После этого отправил её в игнор, через 6 дней у мя было день рождения - она меня поздравила смской, я ей ответил(часа через 2).

Ещё дня 2 назад звонил ей - просто поболтали мин 3, я на позитиве она тоже.

Вот сейчас проблемка - я собираюсь праздновать день рождения(она это знает) в эту пятницу и не знаю что делать приглашать её или нет??

Да и вообще дальнейшие планы действий как то не укладываются в голове, посоветуйте что делать чтоб её вернуть.

Уще думаю немного важный оспект: слова что типа все и на всегда кончено небыло - было так "типа я устала и мне надо чтоб меня щас немного никто не трогал, мне надо обо всем подумать"

* Возраст ваш

* Секс(данные по полной)

* Как проводили время(данные по полной)

* Частота встреч

* Чья инициатива встреч

* Как ты пытался вытянуть отношения

* Частота ссор и их амплитуда

Интересно, это уже на подсознательном уровне - расставание перед событием, на которое стопудово должны позвать. То есть, разреветься, поругаться, сказать, что перегорело и тем не менее понимать, что скоро непременно что-то будет.

Автор. В принципе ты можешь поступить как твоей душе угодно. Позовешь - уверен придет. Более того, я уверен, что ты ее "вернешь". Единственное, в чем я не уверен - надолго ли. Что ты ей новенького можешь предложить? Пару букетов за две недели, а потом? Подумал над этим?

Плюс ответы на вопросы Semal. Да, даже если они кажутся тебе совсем не важными в этой уникальной и сложной ситуации.

Что ты ей новенького можешь предложить? Пару букетов за две недели, а потом? Подумал над этим?

Плюс ответы на вопросы Semal. Да, даже если они кажутся тебе совсем не важными в этой уникальной и сложной ситуации.

полностью согласен... Она тебя выучила как таблицу умножения, как ты реагируешь и на что... Она тебя знает от головы до пяток... Надо меняться и только тогда возврощить... Причем структура выглядет так:

1) РАЗВИТИЕ

2)Т10Д и ВВП

3) попытки выйти из ддода...

Если прыгнишь сразу на 3-е то все равно будет все так же как и прежде... то есть ДОД, меняйся а потом действуй!

Не надо приглашать. Веди себя с ней так, как будто она - малознакомая и малозначащая для тебя особа. Будь позитивен и развивайся.

В данный момент пытаться догнать ушедший поезд глупо. Мир круглый, подожди пока не обернётся и поезд сам не приедет к тебе :) А лучше - есть тысячи других экспрессов и фирменных люксов, ждущих тебя :)

автор озвучь конечную цель? хочешь вернуть?

я бы наверно не позвал. Пусть видит что тобой нельзя разбрасываться. что у тебя всё в нужном русле,все собираются,а она выпала из компании, вот ей и новые ощущения :)

да и ты себя будешь чувствовать на своем же празднике не в своей тарелке если она будет... хочешь себе подпортить настроение? согласись доля неуверенности будет у тебя стоять за спиной.ведь ты не можешь дать эмоций,тебя это будет преследовать. будешь с ней общаться как с другом? заччем?что бы закрепить ДОД?

1) мой возраст 22 её 21

2) В сексе все сложно: с одной стороны я её удовлетворян, но с другой стороны редки были те случаи когда это длилось долго ( всмысле не больне чем 2 раза за ночь) + мне хотелось больше а ей хватоло.

3)Время провадили нормально -летом ездили в Крым, периодически сваливаем кататься на лыжах, велосипеде, к друзьям на дачу и т.п

4)Встречались несколько раз в неделю(2,3,4 - когда как)

5)Инициатива встречь была попеременной думаю 50/50

6)Побольше нестандартных прогулок, держаться всегда в хорошом настроении, поездки к друзьям и в походы...

7) Амплитуда сор мега ровная и даже если были это небыло похоже на какието дикие эмоциональные всплески, соры были нечасто.

Цель думаю вернуть и поробывать все заново.

В целом отношения за последнее время(месяц -2) достаточно сухими и ровными(аж противно), так что то что произошло встрехнуло меня по полной и надеюсь её тоже встрехнет, из того могу ли я её предложить что то большее и новенькое - бузусловно да, особенно если от неё будет отдача.

Почему-то мне кажется, что это был подвид дружеских отношений с наличием секса. Как таковой тяги друг к другу не наблюдаю. Перспективы развития - тоже. Чисто провести досуг и потрахаться чтоб не скучно было.

Romkaf+1

Автор, а ты когда нить изменял своей даме?...вообщем сейчас тебе надо переключиться :D , ты сейчас не сможешь ничего вернуть, а если будешь пробовать, то наломаешь дров, 100%, твои действия будут называться ТФНизм (кури форум, много сможешь найти страшных историй), а сейчас попробуй остыть и сегодня же познакомься с юной девочкой где нить в кафе, мне почему то кажется ты достаточно быстро сможешь переключить свой мозг :D:D:D.

Romkaf+1 - думаю мы недалеко от этого ушли, но ведь не всегда так было... Вот и хочется вернуть что то такое чтоб сердце завораживало, просто меня этот случай встряхнул, а её я думаю врядли...

Насчет измены - нет не изменял (в целом не изменяю девушкам с которыми у меня ЛТР)

• 4 месяца спустя...

Ребят,помогите пожалуйста,недавно с парнем начали общаться (просто дружили)-я не говорила ему ничего про то,что нравится,но думала в дальнейшем о отношениях,а он сказал,типа чтобы я не скучала,так,как долго в одиночестве -хочет познакомить меня с другом хорошим.... что ему ответить на это ? знакомиться не хочу ни с кем..

--- --- ---

Варн за оффтопик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...