Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказ от неживого общения.

Gloryhunter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На этом форуме активно продвигается отказ от неживого общения с девушкой. Т.е. телефон, смс, ася. Вот один небольшой диалог двух девушек вконтакте:

Я вот тоже считаю,должен звонить каждый день,а он считает,что каждый день совсем не обязательно,типа любит меня в душе по-тихому,с него и хватит,а если уж поговорить хочешь,так уж сама позвонить можешь якобы. А когда у него проблем куча,так он вообще пропадает,хотя не скажу что он ко мне безразличен,а потом появляется и говорит: "ну Аид,я тебя не забывал,просто не до этого было." Вот и не знаю,кто прав,как к этому относиться,и что с ним делать?

Элинчик ♥АдреналинЧИК♥ Рыжова

2 июн 2008 в 19:49

либо человек пассивный,и во всех отношениях такой,либо не нужна ты ему.если бы человеку ты нужна была,ему бы не по х было,встала ты с утра или нет,с каким настроением стала.любовь она меняет человека,я считаю это не нормальные отношения,когда о тебе не вспоминают не то что не каждый день,человек о тебе каждую минуту должен думать!сама от такого шла,к черту терпеть безразличие,если тебе это не по душе,уходи!лучш сейчас отвыкнуть от него,через некоторое время все равно надоест это!

Моя девушка тоже обижается когда не звоню. Где истина?

Опубликовано:

Автор как текст добыл?)))

а по теме, всё зависит от человека. Я, например, считаю, оставлять нужно только телефон. Смс оч мало, но метко. Смс-ки например мне строчить беспернрывно бесполезно, всё равно не отвечу. Асю в топку. А контакт я использую в основном для полезной инфы, +только для иногородних друзей и знакомых. А людям, рассматриваемым как возможный сексуальный объект, с которыми можно в реале пересечься, считаю там не место. Чем меня меньше, тем лучше. Хотя некоторые используют его для поднятия СП, ну каждому своё. Я за реал. Это моя имха.

зы девушкам наверно не больше 20?

Опубликовано:

Дилема: мы с МЧ вообще практически не общаемся не в живую, смс - нет, ася - нет, телефон - только чтобы предупредить о чём то или спросить, короче по делу. Всё остально, все обсуждения, разговоры, только лично.

Опубликовано:

По себе знаю - в асе лучше не общаться - начинаются какие то недопонимания - кто то не успел вовремя написать - и все пожар и обиды - я так с подружкой разругалась вхлам.

Что уж говорить о переписке с МЧ. Лучше вживую все обсуждать. телефон - это тоже для информации и координации действий и встреч - потоки смс - не понимаю - если в разлуке - одной смс в день выше крыши.

Звонить и трепаться ни очем - наф надо - лучше при встрече - всякие добрые утречки и спокойной ночки в смс хорошо только пару первых недель - а потом приедается.

Но вообще когда парни пропадают на несколько дней и не звонят и не пишут - не есть гуд и лучше так не делать дабы не вызывать шквал отрицательных эмоций в женщине - короткий звонок в день - как по мне - это не перебор а норма - спросить как дела и сказать о себе пару слов - и ненавящиво и информативно

Опубликовано:

Эм... ни разу телефон не становился причиной ссоры. Если ссорюсь по телефону = ссорюсь по конкретной теме, которую восприняла бы в реале абсолютно идентично.

Без телефона не смогу в принципе.

Не созваниваться с МЧ на дню несколько раз не получается в силу многих обстоятельств. Если нет возможности видеться несколько дней - разговариваем подолгу. Такое общение никак не вредит нашим отношениям.

Смс-чаты терпеть ненавижу. Отвечать влом. Люблю только смс-напоминалки, раза 2-3 в неделю посылаем какие-то шутки друг другу. Насчет "споки-чмоки.." и ты.пы. - избавь меня, боже.. :wacko: Как-то так...

Насчет аськи согласна с предыдущими высказываниями. Убогое общение. Ну нафиг.

Истина - звонить, но не надоедать. Как часто - ориентируемся по запросам (её образу жизни) девушки. Даём по себе заскучать, но не разозлиться на себя.

Опубликовано:
Где истина?

Истина где-то рядом :)

ЗЫ у меня каждый месяц 100 предоплаченных смс-ов, куда их девать?

Опубликовано:

Где истина?

Истина где-то рядом :)

ЗЫ у меня каждый месяц 100 предоплаченных смс-ов, куда их девать?

У меня 4000 минут... куда их девать ? =)

Опубликовано:

Написать короткое, но максимально информативное сообщение - своего рода искусство. При этом, чем неожиданнее смысл SMS для получателя - тем информативнее сообщение. Если парень ежедневно шлет девушке SМS "Я тебя люблю" - сообщение ею ожидаемо и неинформативно, но если парень вдруг меняет двумя буквами смысл - "Я тебя НЕ люблю" - SMS становится максимально эффективной..

Опубликовано:

Думаю неправильно отказываться от благ технического прогресса :) если у кого возникают с этим сложности они могут этим не пользоваться.

Смс, асю и т.д. за общение не считаю, но всё равно это может быт не заменимым инструментом в определенных ситуациях :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...