Перейти к публикации
пикап.Форум

Тестирование

swoofe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересной теме быть!

:)

И так, после очередного свидания ты возвращаешся домой. Время уже довольно позднее, плохо чего видно, все фонарики перебили какие-то гопники живущие в соседнем дворе. Заходя в подъезд, ты обнаруживаешь, что не только сильно помят, но от тебя еще и женскими духами пахнет за километр. Казалось бы, чего здесь такого, но есть одно НО. Тебя ждет дома праймари, который ты обещал вернутся после переговоров :rolleyes:

Ваши действия B)

Опубликовано:

Бред какой-то.

что не только сильно помят

Как это?

но от тебя еще и женскими духами пахнет за километр.

У меня в сумке с собой всегда лежит туалетная вода в маленьком флаконе.

Ваши действия

Идти домой. Какие еще тут действия?

Опубликовано:

S@disto а рамки те которые есть, а что если примари неповерит что встретил одногрупниц?

_Yeti_ это когда секс на скорую руку :)

• Советник
Опубликовано:

Интересной теме быть!

И так, после очередного свидания ты возвращаешся домой. Время уже довольно позднее, плохо чего видно, все фонарики перебили какие-то гопники живущие в соседнем дворе. Заходя в подъезд, ты обнаруживаешь, что не только сильно помят, но от тебя еще и женскими духами пахнет за километр. Казалось бы, чего здесь такого, но есть одно НО. Тебя ждет дома праймари, который ты обещал вернутся после переговоров :rolleyes:

Ваши действия B)

(с) не моё

Мы отметили удачные переговоры с друзьями и уехали в Питер на поезде...

Сам - к другу, одежду - в химчистку и в стирку (что куда). На следующий день вечеров возвращаешься и рассказываешь, как с друзьями потусили в Питере)))

Опубликовано:

ОМЕН спс, хоть вкурил что от вас требуется :D

Ждем дальше, Просто представте себя на месте и скажите что бы вы сделали

• Советник
Опубликовано:
что бы вы сделали

А!

Что бы я сделал?!

Я бы вообще в таком состоянии до дома не дошел. Затусил бы где-нибудь...

Я думал, вы про серьёзных взрослых людей...

Опубликовано:

swoofe

кому поверят. кому не поверят.

хорошо. не поверила. и что? она только знает то, что от меня как написано "пахнет женскими духами за километр". ну и что? :)

и что тогда? моё слово против её? у меня стабильная версия, которую я еще подмажу, если буду играть на ней, и не обязательно она копнет даже ниже моего фундамента.

чё за детская наивность.

на мне хоть волосы будут блондинки и салфетка с её поцелуем, в придачу с лифчиком, да и еще давай сюда добавим упаковки от презов которые я забыл выкинуть - я отмажусь :) а духи, это ерунда ерундой :)

глядите-ка:

я иду домой, дома прима.

- пахнет женскими духами - мазь: одногрупницу встретил, обнимались. (перед тем как зайти домой, звонб одногрупнице грю что если чего чтобы прикрыла) готово. железо-бетон. хрен проверишь, а проверишь - точно поверишь.

- пахнет духами + волосы блондинки. - мазь: одногрупницу встретил, обнимались, ехали в плотнонабитом транспорте вместе. (перед тем как зайти домой, звонб одногрупнице грю что если чего чтобы прикрыла) готово. железо-бетон. хрен проверишь, а проверишь - точно поверишь.

- пахнет жухами + волосы блондинки + салфетка с поцелуем, про которую я забыл и вспомнил как намацал в кармане. - мазь: одногрупницу (марка: страшненькая как на меня, но всегда домогалась ко мне в универе, она прикольный собеседник, но когда лезет ко мне аж выворачивает, но не могу же я её послать, как никак вместе учились) встретил пьяную, обнимала крепко при встрече, ехали в плотнонабитом транспорте вместе. а вот еще и салфетку мне с поцелуем подарила (демонстративно выкидуем в мусорник) (перед тем как зайти домой, звоню одногрупнице грю что если чего чтобы прикрыла) готово. железо-бетон. хрен проверишь, а проверишь - точно поверишь.

как упаковки от гондонов отмазать поймешь? :))) Ыыыыыыыыыыыыыы

любая ситуация, разбитая и собранная на части и всецело, после анализа находит решение под поставленную задачу. я хз, есть очееень сложные, и когда на решение принимать есть очееень мало времени, а эта, детский лепет, как по мне. я б даже вообще нифика не утилизировал.

лтра- от тебя пахнет духами. (когда обнял приму)

- хз. мож в маршрутке, кто терся. ты звонила подружке, как она с нами в субботу пойдет со своим в кино? (закрыл фрейм переводом)

• Советник
Опубликовано:
я отмажусь

Сидит Мюллер с Кальтенбрунером в комнате и совещаются. Вдруг резко открывается дверь, заходит Штирлиц и сразу идёт к приоткрытому сейфу, после чего начинает фотографировать документы. Кальтенбрунер говорит, мол, смотрите, что это такое. Он же явно шпион.

А старина Мюллер - дык, это ж Штирлиц, он всё равно отбрешется.

Опубликовано:

Представляешь, дорогая, только что в подьезде с клоуном подрался! С настоящим! Потому весь в пудре и в помаде. Почему от меня женскими духами пахнет? Ну ты же у меня такая умная, придумай сама ченибудь!

Опубликовано:

ОМЕН

да глупости. если я приму поселяю дома, то это уже говорит про то, что я ей изменять не буду, потому что дома должна ждать меня действительно королевна )

ЩАС Я АВТОРУ ВОПРОС ЗАДАМ :))) Ыыыыыыыыыыыы

swoofe

с примой на дискотеке, сколько сможешь собрать телефонов за вечер у девочек, учитывая то, что каждые пять минут тебя контролируют? как будешь отмазываться в случае чего? вообще считаешь ли такое допустимым? :))) Ыыыыыыыыыыы

Опубликовано:

ОМЕН, S@disto. кто следующий?

Sad было дело я с тремя мутил, больше недели недержался, кнонить да просекал :D

Опубликовано:
ЩАС Я АВТОРУ ВОПРОС ЗАДАМ :))) Ыыыыыыыыыыыы

swoofe

с примой на дискотеке, сколько сможешь собрать телефонов за вечер у девочек, учитывая то, что каждые пять минут тебя контролируют? как будешь отмазываться в случае чего? вообще считаешь ли такое допустимым? :))) Ыыыыыыыыыыы

зачётно закрыл фрейм:

ОМЕН, S@disto. кто следующий?

ыЫЫЫ))

а по теме, у меня доверие с праймари и открытость. и ревности нету. скажу всё как было. + утилиз. если что, она знает, что она для меня та единственная

Опубликовано:

Да йоооопт))) я не говорю как у вас, я всего лишь хочу чтобы вы именно в этой ситуации действовали, а не как в своей личной жизни.

Вот стоищь ты в подьезде, дома примари, ревнивая, шел на переговоры. Просто ваши действия. просто импровизация. и пусть глупая. мне это фиолет)) отвечайте :)

Опубликовано:

ххм.. чесно задумался на минут 10.........

ничего умнее в голову не пришло, чем кто-то сказал выше вообще не приходить домой.

хотя утилизы садика тоже вдохновили. улыбнуло -)

Опубликовано:
У меня зато есть отличный крышеснос, но жду еще ваших вариантов)

ууууУУУ!! интрижка.... дай угадаю крышеснос...

Ты поднимаешься по леснице, видишь дома включен свет, значит понимаешь, что дома ждёт твоя праймари. Ты помятый, бухой, вонючий какими-то дешовыми женскими духами,купленными на вкзале.... Думаешь что в следующий момент тебе крышка... но ты не падаешь духом, ведь в рукаве у тебя козырь - ты знаком с пикапом... ты думаешь "будь что будет, отмажусь....". Ты стучишься в дверь.

Никто не открывает... ты звонишь в дверь.... никто не открывает.. долго. Ты решаешься зайти своим ключём... У тебя учащается пульс в предверии следующего момента... ты начинаешь волноваться... воспоминание от ураганной пьянки тебя попускает... ты поворачиваешь ключ... Входишь домой... В корридоре никого и тебя никто не ждёт... ты орёшь "МИЛАЯ!!! Я ДОМА!!!".. но слышишь лишь тикание часов... ты видишь в комнате горит свет.... в спальне... заходишь, видишь картину что твоя любофФъ лежит в постеле с каким-то мохнатым чудовищем по имени "Отто"... ты не веришщь своим глазам... ты начинаешь плакать... говорить что верил её, доверял, у вас было всё хорошо.... она лишь отвечает холодным взглядом... говорит что решила так тебе отомстить за твои бл*дки... ты говоришь что всё не так... это не прада.. ты всегда был ей верен... несёшь какой-то бред на счёт помады, которая зияет по всему лицу.. но всё тщетно.... она не верит... ты говоришь какую-то романтическую херь про былую любофФъ... но всё бестолку... она говорит что это конец и вам не быть вместе... в это время оказывается что волосатик Отто говорит что давно уже крутит с ней... но ты не решаешься поверить этому.. ты говоришь что не хотел этого... это всё ложь... делаешь всё чтобы вернуть любимую... она отвечает что отсосала у него как месть тебе... ты говоришь что совершенно ненадо было этого делать... и как оправдание за грехи предлагаешь взять у Отто... все трое в шоке... Отто не верит своим ушам... вы начинаете... лтрка сидит рядом в шоке отвергая всё ра свете и неверя своим глазам... вам нравится... вы понимаете что созданы друг для друга... праймари уже на втором плане... вы заняты собой... речь уже начинает идти о свадьбе... вы сразу решаетесь... утром вас венчает мер на площади перед горисполкомом... всё отлично... Собралась толпа... она скандирует "ура! мы так долго шли к этому",... в конечном итоге мер говорит "вы теперь семья"... поцелуи перед всем городом... какая-то малолетка размахивает вдалике лифчиком 0-го размера с визгом "я верю в вас!!!"... тут из толпы выходит Морячок... это оазывается отец отто... он стреляет в отто с криком "умри гомос*к!"... вас показывают в новостях... образовываеются общества по защите однополых браков... толпы теперь бесятся от безысходности ситуации... и только теперь ты понимаешь, что это конец... и другого выхода нет.

"а сначала было кофе...."

примерно так?

Опубликовано:

Ваши действия B)

Признаюсь.

Мол так и так,надо разоитесь,больше тебя не люблю,есть другая.

По свински как то так поступать и отмазываться по отношению к своей любимой девушки.Ну а если она не любимая ,и ты смог ее предать,то надо обо всем раскозать и не тянуть кота за яица.

Опубликовано:

Я предлагаю такой вариант

Делаем звонок домой, говорим что её ждёт сюрприз. После чего покупаем цветок(который любит ваша праймари), подходим к двери от квартиры, снимаем всю одежду(трусы можно оставить), цветок в зубы, и звоним в дверь!

Крышеснос для примари. Веселуха. Дёшево. Креативно. Спалиться сводиться на ноль!

Вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...