Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР>ДОД>ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

ОЖП - 25

МЧ - 18

Знакомы 2 месяца

Сначала было ЛТР потом, перекормил вниманием, обьявился бывший и я стал ТФНом.

С бышим у них ничего, просто ностальгия под травкой промелькнула(всё происходило на пати, она его увидела и всё простила видители ему, хотя он её и кинул)

Насчёт значимости сейчас не виделись 3 недели значимость средняя, иногда по телефону общаемся(вообщем период ДОДа).Через 3 дня пати на которой буду и я и она и это никак не исправить.

Вообщем я для себя решил план действий:

1)Полный игнор не получиться так как, девочка относиться к тому типу что если не отвечаешь ей на Смс или на телефонный звонок ,то это автоматический понижает мою значимость перед ней, хотя всё это только в подсознании - это факт, такая вот натура.

2)Мои план это вывести отношения на уровень доверия и безнавязчивой дружбы, встречаться с ней, получать позитив, иногда удивлять и смотреть чисто как на обьект ДОДа, но иногда вдруг резко посмотреть на неё влюблёнными глазами, а потом резко снова как друг ,тоесть достигнуть уровня лёгкости отношений, при этом вызвать у девушки интригу(вродибы друзья, а иногда смотрит и не как друг ,хм..не пойму)что то в этом роде.При ней флиртовать с другими девушками(но в пределах разумного, не лезть в трусы и не целоваться при ней до потери пульса)просто показывать свою популярность среди девушек ,а потом же и советоваться с ней(ОЖП) типо вот правильно я поступил ,как ты думаешь?Ревность будет 99% на подсознательном уровне!

Вот насчёт предстоящей вечеринки я думаю взять с собой другую ОЖП (10 из 10) и просто покрутиться перед бывшей, потом подойти и просто пообщаться и слинять!Вообщем мыслей много, но меня настораживает одна плохая мысль о том чтобы наши отношения на самом деле не перевелись в разряд дружественных!Я то для себя решил чего хочу, я как то сильно и не пытаюсь её вернуть, но хочеться конечно.Вопрос Вам дорогие коллеги пикаперы и мастера ЛТР. Возможна ли эта схема ЛТР>ДОД>ЛТР?

И как не перевалить грань того чтобы мы навеки не остались друзьями???Вот ещё что, что моя внешность и габариты конечно же сразу зажигают в ней огонь и после постели врятли на подсознательном уровне она будет видеть меня как друга!ТОесть впрос всё тот же?Как правильно вырулить из дружбы в любовь-морковь???Вот если что ещё интерисует - спрашивайте, допишу!

Интерестно услышать ваше мнение и может дадите парочку советов!

Знакомы 2 месяца Сначала было ЛТР
это как? и познакомился и соблазнил и уже ЛТР и ДОД получил и это всё за 2 месяца?

что то тут не так с калибровкой у тебя понятия ЛТР.....длительные отношения - это не три четыре недели....

У вас был более менее регулярный секс, но учитывая что её 25 а тебе 18, она вполне логично закончила трахать молоденьких мальчиков.

и твоё желание иметь постоянный секс на халяву мало стыкуется с её ценностями и желаниями

ПС. И учитывая что тебе 18 - какие это у тебя отношения вообще?

И учитывая что это твоя вторая тема, то тема будет закрыта, а ты получишь варн.

Поднимай старую и обновляй её

http://forum.pickup.ru/t62090.html

Знакомы 2 месяца Сначала было ЛТР
это как? и познакомился и соблазнил и уже ЛТР и ДОД получил и это всё за 2 месяца?

что то тут не так с калибровкой у тебя понятия ЛТР.....длительные отношения - это не три четыре недели....

У вас был более менее регулярный секс, но учитывая что её 25 а тебе 18, она вполне логично закончила трахать молоденьких мальчиков.

и твоё желание иметь постоянный секс на халяву мало стыкуется с её ценностями и желаниями

ПС. И учитывая что тебе 18 - какие это у тебя отношения вообще?

Поверь если бы она хотела просто постель, она нашла бы с кем(у неё море молоденьких поклонников)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...