Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто тут у нас играет в компьютерные игры?

ГенДиректор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бросил 4 года назад. Стало неинтересно. Жизнь интереснее. Хотя и сложнее. Но когда начинаешь добиваться успеха в жизни, комп.игры начиют казаться слишком примитивными и пустой тратой времени.

Опубликовано:

играйке в жизнь лучше

конечно в компе можно перезагрузить игру и начать с момента где не получилось так неинтересно

Опубликовано:

Ждал GTA 4, как пробуждение Ктулху. В итоге даже на четверть игру не прошёл, забросил, PS3 пылится. Геймер во мне издох года 3 назад.

Опубликовано:
кто играет как задрот, советую завязывать)

Полностью согласен... Но это уже болезень... C.S 1.6

Хочу бросить но не как не получается... =(

Опубликовано:

до недавнего времени,где-то полгода не играл,до этого юзал фифа менеджер 08,а так с типом в фифа 08 по сети под пиво,а неделю назад подсел на CoD2 по интернету,на Новгородском серваке.Супер ,правда,когда переиграешь,аж блевать тянет.

вобщем ,как прихожу домой,сразу к компу лечу.

Опубликовано:

6 лет был невмеру активным геймером, за компом проводил по 6 часов в сутки (сам не понимаю как еще не ослеп до конца, щас выправляю зрение по Норбекову). Месяцев 10 назад я дрочился в WoW как распоследний задротищще, это было моей второй жизнью. Потом призадумался. Еще позже - начал действовать. Потом надобность в игре отпала, сейчас - максимум час-другой в CoD4 по сети раз в пару недель, ито в последнее время забил, уже месяц с лишним не открывал на компе ни одной игры. Как сказал Lecad, жизнь интереснее, хоть и сложнее.

Опубликовано:

Недавно сотрудник притащил эмуляторы денди и сеги, и больше сотни игр к ним. Уже месяц все на работе рубятся в эту муть.

Опубликовано:

раньше в КС 1.6 играл часто (в день часа 2-3, набил уровень), но уже 4 месяца ни в че не играю, кроме FIFA08-FIFA09 (и то редко) ^_^

Опубликовано:

Данная привычка изжила себя сама года два назад. Если не раньше.

А лет пять-шесть назад казалось, что не отпустит никогда. Геймером был бешеным. В результате, когда все начинали трахаться, я резался в Dune 2 :P

Теперь пожинаю нехорошие плоды.

Изредка играю, посредством эмулятора, в Сегу. Но не более. Не тянет вообще.

Опубликовано:

Играю, но редко. Могу каждый день часа по 3-4, могу недели 2-3 вообще не играть :) От настроения и желания зависит )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...