Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод с жутчайшими тараканами

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая:

я встречался с девушкой в течение 3 месяцев.(до отъезда, о котором далее пойдет речь) немного из предыстории: с ОЧЕНЬ большим трудом удалось мне начать отношения, так как в самом начале моих действий в этом направлении вылез из нее таракан - "я давно поклялась себе не начинать отношения без сумасшедшей любви, которая рвет башню". Тем не менее, это не никак меня не сломило и своего я в итоге добился. потом произошло так, что мне пришлось покинуть наш родной город, и накануне моего отъезда, буквально за 10 дней мы оооень жестоко посрались, просто антагонизм какой-то, абсолютно двусторонний. я уехал, не прошло и недели, как она объявилась, и что забавно, приехала ко мне на пару дней. мы отлично провели эти дни, все как надо, она уехала. т.к. по обстоятельствам не могу часто выезжать, приезд на родину планировался аж через два месяца. мой косяк - в течение этго времени слишком много общался ней, сначала удавалось тянуть по два-три дня пропадания, потом перестал выдерживать и мы как будто привыкли к онлайн/смс общению.. ну а что делать, ситуация иного не позволяет. тем не менее все было вроде как гладко, как за пару дней до моего приезда она сказала, что ее кое-что терзает и необходимо об этом поговорить вживую. Прямо в аэропорту меня ожидал пистец - она заявила то, на что однажды я и бровью не повел - "я давно поклялась себе не начинать отношения без сумасшедшей любви, которая рвет башню".в итоге.. let's ДОД.

то, что у нее там никого нет - знаю наверняка, потому что ее как человека хорошо знаю, да и общие знакомых достаточно. когда уехал, решил прекратить с ней наглухо общение, потому как девушка мне очень дорога и не просто общаться вот так вот как с другом. несколько дней продержался, потом как-то стали снова общаться, как другу она мне очень рада и очень не хотела меня терять в этом качестве. еще пару раз озвучивала свой ревностный подход к отношениям, но в целом напряга между нами никакого нет.

итак.. понимаю, конечно, что ситуевина плачевная весьма, учитывая кучу косяков и расстояние между нами, но что бы вы могли посоветовать в данной ситуации? через неск. дней приезжаю в город, собираюсь с ней встретиться, что из этого можно было бы выжать?

забить не получится, как уже сказал, девушка очень дорога, с ней мне невероятно кайфово, на других не стоИт))

Редактировать тему по правилам раздела.

Варн за неадекват и игнорирование правил.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=52279&hl=

если это тема о той же ОЖП, то обнови старую тему.

Эта будет закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Сорокалетний девственник

2. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 878

Вот так они отнесутся в реальности

4. 123

Наломал дров с замужней

5. 86

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...