Перейти к публикации
пикап.Форум

Если у меня нет девушки - это значит я ненормален

Высокий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня в последнее время что-то все стали одолевать такой темой, как наличие у меня подруги. Друзья, близкие, коллеги по работе, сокурсники спрашивают, есть ли у меня девушка, и когда получают отрицательный ответ, то за этим следуют какие-то насмешливые взгляды, иногда шуточки. Особенно если узнают, что и не было ее у меня никогда. Мама еще тоже лезет - неймется ей что ли, говорит, знакомься с кем-нибудь. Ну нету у меня, и что, ну не спал я ни с кем - чего ж теперь? Я получается ненормальный? Больше всего меня бесит отношение ко мне моих сестер - типа все, я списаный для этого мира неудачник. Это согласитесь, не очень хорошо, мне бы все-таки хотя бы от семьи хотелось бы получать поддержку (ну, по крайней мере от нормальных ее членов). Еще потому смеются, что никуда я не хожу, не (как это модно говорить среди нынешней молодежи) общаюсь. Объясните мне, мож я не современный какой - чего общаться-то. Я вообще пустой треп разводить не привык. И нафига это кому надо. Я лучше пойду поработаю. Некоторые порываются с кем-то там познакомить. И чего они за меня так все волнуются?

Собственно, вопрос, я что и впрямь ненормальный какой. Другим следует за меня беспокоиться, мне следует за себя беспокоиться? Я о том, что вот ни с кем особо мне рядом и не хочется быть. Честно говорю. Ни с кем. Не, ну есть мысли, что хорошо было бы когда-то в будущем завести жену, ну что б хотя бы детей сделать, пока я что-то слабо представляю, нафига еще вообще жена нужна На счет девушек - тут мне один толковал, что типа проблемы со здоровьем будут. Да и вообще потом жизнь половая не будет нормальной. Блин, вот время идиотов, помешались все (избалованное поколение). Счастье нашли. Да и наплевать мне на эту половую жизнь, у меня до этого времени обычная жинь была такой, что счастье для меня - дом и есть что покушать, ну и не помер никто на днях желательно . Да. Вот мысли мои - скажите, нормальны ли они? По поводу окружающих - мне их мнение конечно побоку, но хотелось бы о себе самому думать хорошо. А то что-то последнее время все чаще получается, что думаю не так, как все, мир как-то по-другому вижу. (Я тут вообще недавно думал, что я параноик какой, к врачу пошел. Но придя к нему (извините, если кого-то задену) про себя подумал: "Да чувак, это еще вопрос кто из нас больший придурок" и пошел со спокойной душой домой.) Да и вообще, я с самого детства был в стороне от всего стада так сказать. Может стоит о чем-то подумать и поменять мне в себе?

Извините, немного запутанно, очень захотелось выговориться, спасибо тем, кто меня поймет.

А, кстати, чуть не забыл, мне только 20 лет, думаю это важно для сути вопроса.

Опубликовано:

хихи) сказать чесно? забей на всё. Забей на все прирекания, насмешки и прочую херь которую тебе говорят) если ты хочешь что-то измнить в своей жизни - ты изменишь. если тебя устраивает твоя нынешняя жизнь - то продолжай жить так дальше. всё в твоих руках, это твоя жизнь и твой мир... и никто тебе не встанет на пути в осуществлении твоей цели.

поэтому мораль такова - если захочешь что-то изменить - ты изменишь. просто ненадо сидеть сложа руки и думать что всё в той херовой бездне, из которой нету выхода и чем дальше тем глубже.

думай сам. никто тебе не поможет кроме самого тебя.

угумс?

Опубликовано:

Да нет, ты - нормальный. Просто каждый выбирает себе то, что ему интересно и что для него важно..

Не нужна тебе пока девушка - не надо, захочешь - начнешь искать..

Опубликовано:
Меня в последнее время что-то все стали одолевать такой темой, как наличие у меня подруги. Друзья, близкие, коллеги по работе, сокурсники спрашивают, есть ли у меня девушка, и когда получают отрицательный ответ, то за этим следуют какие-то насмешливые взгляды, иногда шуточки. Особенно если узнают, что и не было ее у меня никогда. Мама еще тоже лезет - неймется ей что ли, говорит, знакомься с кем-нибудь.

...

А, кстати, чуть не забыл, мне только 20 лет, думаю это важно для сути вопроса.

Вполне нормальные рассуждения.

"Как, у тебя нет девушки???" - просто дебильный вопрос. Дебильная постановка вопроса.

Опубликовано:
Да нет, ты - нормальный. Просто каждый выбирает себе то, что ему интересно и что для него важно..

Не нужна тебе пока девушка - не надо, захочешь - начнешь искать..

+1

Опубликовано:
так может ему она нравится

если бы она ему нравилась, то он бы не грузил себя мыслями что он ненормален и не создал бы тему на пикап форуме

Опубликовано:

мама друзья насмешки - ДА ШЛИ ИХ В ЛЕС! Я бы открытым текстом бы посылал, когда начинают лезть в мою личную жизнь, да и вообще какого х, на вопрос есть ли у тебя девушка, что-то отвечать, говори, А ЧТО?, они да нет просто интересно, и тут говоришь, понятно, пусть ОБОСНУЮТ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ ЛЕЗТЬ В ДУШУ. это первое.

второе, не они должны мозг е*ать, НЕ Я, и не кто-то другой, по поводу наличия девушки или её не имения, А САМ ХОЗЯИН ЭТОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! ВРУБИСЬ!!! и только когда этот хозяин жизни, ЭТО ПОЙМЕТ И НАЧНЕТ СУШИТЬ МОЗГ - ТОГДА И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ.

Опубликовано:
Я тут вообще недавно думал, что я параноик какой, к врачу пошел. Но придя к нему (извините, если кого-то задену) про себя подумал: "Да чувак, это еще вопрос кто из нас больший придурок" и пошел со спокойной душой домой.)

Ахахахахаааааааа... Вот тут я под сталом волялся... ОЧЕНЬ СИЛЬНО СМЕЯЛСЯ.... =) ЫЫыыыыыы... Я на практику устраивался и с невропатолагом посрался, причем я с ней на 2-х приемах срался... Она на втором приеме мне сказала, если я еще раз зайду в её кабинет, то далеко своими ногами я не уйду, меня увезут недалеко но надолго.... =) ПСИХИ ОНИ ТАМ КАКИЕ-ТО... А ругатся начали то что она спросила закон ома для полной цепи... Ну и понеслось, невропотолог и закон ома, ОНА ЧЕ ДУРА??? =)

Забей на них на всех... У меня то же нет подруги, мне 21 и мне пох на всех... Почему нет... Да все просто, мне после ДОДа еще небыло интересно не с одной девочкой что бы я с ней продолжел общения дольше чем на 3 свидания... =) вот так я и шлюхаюсь 3-6 свиданий... И как то на ЛТР меня вообще не тянет... На меня уже друзья косо сморят и родители ихние... =) А мне пох на все... Кстате, завязывай дрочить может появитца какой нибудь стимул... =)

Еще добавлю, в нашем мире много разных людей и у них у всех разные интересы... =) У меня щас интерес как бы на машину заработать, устроиться барменом в клуб, так же изучение НЛП и многое другое, и девушки тут не на первом месте.

Так что забей на них на всех, сад правильно сказал, ВОЛНУЕТ КОГО ЧУЖОЕ ГОВРЯ, СВОЕГО МАЛО... =) Если тебе по душе работа или карьера, спорт то занимайся этим... Зачем мы живем??? для того что бы удовлетворять своим интересы и желания... =) ВПЕРЕД!!! =)

то же накопилась эта все, надоели... Почему я подругу не заведу??? надоели, переженились все в 20 лет вот и думаю что им повезло в жизни... =) Но мы то знаем что это не так! =)

Насчет родителей то же забей... =) у меня родители до 18 лет говорили что ни каких девушек, а теперь как учебу закончу то сразу жениться и это в 23 года... Я ЧЕ ДУРАК ЧТО ЛИ??? НЕНЕНеееее... Скажи, что они хотят услышать да и все... =) только палку не перегни... =)

Опубликовано:

Ты абсолютно нормален и если ощущаешь себя уже вполне взрослым человеком учись охранять границы своего личного пространства, своей личной жизни и посылай всех лесом, сначала мягко и деликатно, при недопонимании жаждущих более резко и жестко, короче адекватно отваживать людей от сувания носа в твою личную жизнь.

ЗЫ: мальчиков должают вопросом "У тебя есть девушка?"

а девочек "ты замуж вышла?" потом их обоих пинают вопросом "когда же детки будут?"

социальных вопросов не избежать, можно начуиться их переживАть без потерь

Опубликовано:

Можно так. Когда мама спросит в следующий раз почему нету девачки скажи

- Ай меня чтото к девачкам не тянет, мне почемуто мальчики нравяться, ну или как нибудь по другому

Все больше ее не будет волновать вопрос когда ты приведешь девачку, а будет думать хотябы мальчика не привел )))

У сестер начни интересоваться какие мальчики им нравяться, какого они тебе посоветуют и вообще относись к этому как к игре и постоянно е@и им мозги когда они начинают е@ать тебе со временем они все привыкнут что поливать свинью грязью бессмысленно ведь ей это действительно нравиться )))

Опубликовано:

....забей, переживёшь как-нибудь, ведь можно строить города, лететь на млечный путь... :lol:

Опубликовано:

Автор, это нормально: кому-то хочется женщину каждый день, кому-то 2 раза в неделю... кому-то вообще не охота, некоторым нра мальчики ;)

Ну если тебе секс не нужен с женщиной, попробуй с мальчиком или прально тут сказали:

....забей, переживёшь как-нибудь, ведь можно строить города, лететь на млечный путь...
+ я частенько смотрю передачу "СВОЯ ИГРА", там играл Анатолий Вассерман, девственник, в... не знаю скока ему лет, но явно 55+. Так я всегда офигеваю... какой силы кругозор у человека!!! Видишь как он перенаправил себе всё, смори будешь умным, будешь деньги выигрывать... не сексом единым можно же жить :lol::lol::lol:
Опубликовано:
я частенько смотрю передачу "СВОЯ ИГРА", там играл Анатолий Вассерман, девственник

Сомневаюсь. С такой фамилией невозможно оставаться девственником.

ЗЫ для тех кто не в теме - Реакция Вассермана (RW), но лучше вам не знать что это :lol:

Опубликовано:

Та сначала разберись с ДЕДУШКОЙ, а потом будешь думать о ДЕВУШКАХ! А то тут тебе советы нормальные дают умные люди, а ты только плачешься. Да, в 20 лет у парня либо должна быть девушка, либо была, либо будет. С таким отношением к участникам форума у тебя не будет.

Утилизация вопросов - Я еще не нашел девушку, достойную меня.

Займись собой, хорош ныть!

Опубликовано:

я частенько смотрю передачу "СВОЯ ИГРА", там играл Анатолий Вассерман, девственник

Сомневаюсь. С такой фамилией невозможно оставаться девственником.

ЗЫ для тех кто не в теме - Реакция Вассермана (RW), но лучше вам не знать что это :lol:

Эээээээээээээээ не надо о плохом :o:o:o

Я тебе точно говорю, он девственник!!!! Посмотри эту передачу, поверишь сразу ;)

Опубликовано:

2 Высокий:

в 20 нормально хотеть активной половой жизни. если ты ее не хочешь, то попытки с кем-то спать через силу ничего хорошего не принесут.

я думаю, твое отличие от нормы заключается либо в очень низком уровне гормонов, либо в том, что тебе для удовлетворения нужно нечто иное, нежели секс: садизм, мазохизм, убийство, нюхать туфельки и т.д. не знаю, к какому врачу ты ходил, но если в ближайшие лет 5 не сдвинешься с мертвой точки, лучше обратиться к хорошему специалисту, психологу или психиатру.

все имхо

• Советник
Опубликовано:
Эээээээээээээээ не надо о плохом :o:o:o

Я тебе точно говорю, он девственник!!!! Посмотри эту передачу, поверишь сразу ;)

Вассерман тебя покарает. Бойся!

671b15867540.jpg

Опубликовано:

Как нравиться так и делай,зачем когото слушать,комфортно должно быть прежде всего тебе а не комуто там из интересующихся,лезут так и ответь им "Мол я что перед вами отчитываться должен"

У меня иногда бывают приступы мизантропии и простивно видеть всех

Опубликовано:

Раньше можно было пол года гулять за ручку и просто общаться, а теперь девушка или не приходит на второе свидание, или на пятьм свидании тащит тебя к сексопатологу.

На вопрос есть ли у тебя девушка, бойко отвечай:

- Ты бы еще про член спросил!

Теперь, форумчане мальчики, заметьте, как реагируют высокопримативные девушки, или девушки в период перед месячными, просто, чтобы вы знали. Девочки БЕТЯТ всех, кто не демонстрирует самцовость и большие яйца. На что его Уна запрограмировала? Ага, то то же.

Опубликовано:
Теперь, форумчане мальчики, заметьте, как реагируют высокопримативные девушки, или девушки в период перед месячными, просто, чтобы вы знали. Девочки БЕТЯТ всех, кто не демонстрирует самцовость и большие яйца. На что его Уна запрограмировала? Ага, то то же.

а почему бы и нет? я свой пол в профиле не скрываю :)

Опубликовано:

а почему бы и нет? я свой пол в профиле не скрываю :)

Уна, я не твой пол имел в виду :lol:

Вкратце: не слушайте советов женщин и мужчин. Слушайте советы ЧЕЛОВЕКОВ.

Опубликовано:

судя по твоим постам на форуме, ты смотришь на голодную аппатию автора с позиции стреляного и сытого.

так в чем состоит человеческий совет? ничего не делать?

Опубликовано:

нет подруги - ненормальный. есть куча подруг - ты бабник, выбери себе уже одну. есть одна подруга - ты не свободный мч.

да шли бы они все. роботы.

Опубликовано:

судя по твоим постам на форуме, ты смотришь на голодную аппатию автора с позиции стреляного и сытого.

так в чем состоит человеческий совет? ничего не делать?

Стрелянного и сытого? Моей первой девочкой тоже была Алиса. Потом, со временем я перешел на более зрелых и опытных женщин: Мери Поппинс, Миледи (см. про М. Поппинс). Однако скоро я устал от этих стерв и стал вести беспорядочную половую жизнь с Элен с ее подругами (без ребят).

В принципе, да, ты права. Но я вижу в нем не голодную апатию, а нормальную размереннную жизнь.

Обьясню свою позицию.

Я - тунеядец и иждивенец, я достиг той единственно-верной формы человеческого существования. И лозунг "от каждого по способностям, каждому по потребностям" , плещется в моей моче. Целый день я трачу только на дивановаляние, интернет, телевизор. Порою я выхожу из комнаты, захожу в туалет, писяю мимо унитаза, свет включать меня ломает. Мне нравится посидеть вечером в кресле, покурить трубку, поглазеть на ночное небо, нравитсяа мягкая постель и запах свежего белья. Я, как и любой человек испытываю боль, но только физическую. Душевная боль недоступна для меня, потому как я бездушен, как и всё вечное. ЭТО МОЕ ВНУТРЕНЕЕ СОСТОЯНИЕ.

А МОЕ ВНЕШНЕЕ СОСТОЯНИЕ ВЫГЛЯДИТ КАК БЕШЕННАЯ АКТИВНОСТЬ. Я СТАВЛЮ ЦЕЛИ И ИХ ДОБИВАЮСЬ.

И автору советую того же. ЖИТЬ В НИРВАНЕ, И СТАВИТ ЦЕЛИ И ИХ ДОБИВАТЬСЯ. Это формула профессионализма.

Опубликовано:
И автору советую того же. ЖИТЬ В НИРВАНЕ, И СТАВИТ ЦЕЛИ И ИХ ДОБИВАТЬСЯ. Это формула профессионализма.

если нету хлеба- еште пироги :)

для того чтобы наступило состояние нирваны, нужно хорошенько попрыгать и повизжать под литиум, если ты понимаешь о чем я... ты как бы говоришь автору "не заморачивайся с карьерным ростом, лучше сразу нанимайся на должность гендиректора"?

Моей первой девочкой тоже была Алиса.

ну напугал, телепат хренов)))

• Советник
Опубликовано:

Сдавай себя в аренду, как говорит дядюшка Зеланд)))

Опубликовано:
[ты как бы говоришь автору "не заморачивайся с карьерным ростом, лучше сразу нанимайся на должность гендиректора"?

не, для этого форума характернее "читай "бедного папу - богатого папу" и открывай свой бизнес")))

Опубликовано:

На каких условиях на аренду соглашается дедушка Зеланд?

• Советник
Опубликовано:

На каких условиях на аренду соглашается дедушка Зеланд?

ЗП...

Опубликовано:

маме сядь и спокойно объясни, что ее действия на самом деле делают только хуже. на поймет. Не ссы обсуждать то, что чувствуешь, с родными - только не в форме упреков, а спокойно, показывая что и как. Семья для того и есть.

Что девственник в 20 - не парься. Я в 20 только и переспал с девченкой, т.к. все хотел "по любви". Ну и ничего, а многие из тех, кто раньше сексом занялись, остались почти девственниками, т.к. у каждого и бло то раз или два - только абы хвалиться.

Но - это не плохо, но и не хорошо. Ты теряешь часть - клевую часть - жизни. Познакомься с девченками, просто походи с ними, пусть и без цели присунуть. И дальше оно само пойдет

Удачи!

Опубликовано:

Слушай, нету девушки, не надо - не парься...и не слушай их.

Вот один касяк я в тебе вижу - и касяк этот в том что ты позволяешь себе сомневаться в самом себе из-за оценки тебя окружающими.

И в семье когда будут в следующий раз говорить, поставь жестко себя, что если они еще раз с этим к тебе полезут - им будет хуже, и скажи что когда мне станет нужно - я сам все сделаю и решу без вас, Ясно ?

P.S. Только смотри, когда тебе будет надо - так же поступай, бери и делай, если не будет получаться -собирай информацию как и тренируйся...и все будет. А вобще знаешь, вот ты слушаешь чужое мнение и сомневаешься - победить это можно только одним - Знанием, сделай так чтоб когда ты захотел - ты мог легко получить девушку, собери знания и преобрети опыт - тогда никакие их мнения не смогут на тебя влиять.

Опубликовано:
И в семье когда будут в следующий раз говорить, поставь жестко себя, что если они еще раз с этим к тебе полезу

вот этого делать не надо. Жестко надо с теми, кто хочет на тебе покататься, а семья не со зла, просто не понимают. Так что лучше просто спокойно и без истерик-разборок сесть и объяснить

Опубликовано:
P.S. Только смотри, когда тебе будет надо - так же поступай, бери и делай, если не будет получаться -собирай информацию как и тренируйся...и все будет. А вобще знаешь, вот ты слушаешь чужое мнение и сомневаешься - победить это можно только одним - Знанием, сделай так чтоб когда ты захотел - ты мог легко получить девушку, собери знания и преобрети опыт - тогда никакие их мнения не смогут на тебя влиять.

именно, знание и опыт решают...

Опубликовано:

ты плывешь по течению. придет время-ты изменишся.всё будет.голову не забивай. еще лучше будет, если эту тему удалишь (из своей головы)

Опубликовано:
Высокий, завязывай с дрочкой ;)

Потдерживаю.

Слухай,а вообще,коли на то дело пошло,сходи к психологу.

16-25 самый пик молодости.Ну а самое время,когда молодеж начанает раслабляться и жить отрывной жизнью гдето 18-21.

Так лично мое мнение,что в НЕ ЕЩЕ 20 лет,а УЖе 20 лет и нет некакого интереса к девушкам и различным молодежным зависаниям - это не нормально.

P.S.

Может ты гей? :o

Опубликовано:

я тебе вот что скажу: если тебе комфортно жить так, как ты живешь, то продолжай вести прежний образ жизни, не надо жить стереотипами, навязанными обществом, телеком, журналами и тд.

Да, модно, круто, если ты тусуешься постоянно по клубам, с телками все пучком, круто ... для большинства, но если тебя это не тянет, зачем же насиловать себя.В основе всех устремлений находятся желания.Если у тебя например есть основательное такое желание отодрать какую -нибудь красотку, то ты как нормальный человек предпримешь какие -то меры для этого,станешь пикапером в конце концов) Если же тебе это не нужно, так живи как сам хочешь,продвигайся в том деле, какое тебе интересно.При должном упорстве люди становились крутыми бизнесменами,политиками ,учеными.Вообще в жизни нельзя сказать, что это абсолютно нормально, а другое абсолютно не нормально. Все в жизни относительно.

эх блин,философию развел B)

Опубликовано:
Купи себе машину, как у Бонда - и будешь всем отвечать: девки у меня нет, зато есть машина, как у Бонда.

сука как ты заебал везде лезть

Опубликовано:

Набей 1000 постов, заслужи уважение на форуме, сделайся модератором и забань меня. Чего ты плачешься?

Опубликовано:

Набей 1000 постов, заслужи уважение на форуме, сделайся модератором и забань меня. Чего ты плачешься?

:lol:

Опубликовано:

вот. ты полностью повторяешь ошибку последнего бонда — тупишь как маленькая жалкая девочка. зачем так сложно?

проще взломать твой аккаунт вконтакте и удалить всех нахер из твоей группы =)

Опубликовано:

вот. ты полностью повторяешь ошибку последнего бонда — тупишь как маленькая жалкая девочка.

:huh:

ты фильм-то смотрел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...