Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется совет / Многа букав

Рекомендованные сообщения

ДАННЫЙ ПОСТ УЖЕ НЕ АКТУАЛЕН, Т.К. ПРОБЛЕМА ОКАЗАЛАСЬ ГОРАЗДО ГЛУБЖЕ, ЧЕМ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. ЧИТАЙ НИЖЕ.

П.С. как кто-то говорил здесь на форуме, если ты чуствуешь, что что-то не так,

ты чуствуешь десятую долю той задницы, в которой находишься. Оказалось, правда...

Вот и настал тот день, когда я из читателя превратился в "писателя"

В общем, постараюсь быть краток.

есть ЛТР чуть меньше года. Мне 22, дибилизмом не страдаю, чуство юмора есть, на лицо/тело тоже вроде не урод, интересный, хожу в тренажерный зал, экстремальный спорт и тепе. Рост около 172.

Девочку свою обожаю, 6 в среднем дают, веселая, энергичная, 19 лет (в декабре день рэ.), чуть выше меня - около 174, иногда пробивается комплекс по этому поводу, но его быстро утилизируем. Иногда ведет себя, как малолетка прям,характер такой, тоже справлялись, факи по малолеткам помогли.

видимся очень часто, сеичас живет практически у меня, потому как комнату тока в декабре получит.

Моя значимость на достаточно высоком уровне, правда демонстрируется традиционно низкая.

Тут надо сказать, что она наполовину боливийка (отец, мать - с Украины) (Южная Америка), там взгляд на отношения в ЛТР,женитьбе и теде разительно отличается от среднеевропеиского.

Надо еще добавить, что на парней падкая, что пипец, любит попялится, с моей стороны ревности ноль (нужно быть силным и уверенным в себе, ревность этому мешает, потому и не практикуем.), в свободе не ограничиваю, с друзями общается, с какими хочет, доверие на высоте как с моей, так и с ее стороны

Про парней поговорить при друзьях-подружках тоже любит, про ее тип мальчиков там, особенно обожает блондинов с голубыми глазами, высоких и сильных. Самое странное, что я совсем не такой, смуглый чуток совсем, глаа карие, темноволосый. Про рост уже писал, при этом говорит, что я для нее просто зе бест, интеллигентный, красивый.

Вроде не супер романтик, но и крышесносики красивые присутствуют, внимательный, но тоже без закидонов с бесконечными смсками и разговорами по тел по 3 часа.

Надо еще отметить, что у нее, по-моему комплекс какой-то по поводу себя любимой, ей, как вампиру кровь,постоянно нужно ощущать внимание посторонних парней, флиртовать, чтобы убедиться, что ценна не только мне одному,ну и соответственно, кобелей вокруг немеренно въется, причем впечатлить ее легко, если она тебя не знает, подошел, шепнул красиво на ушко,и все, растаяла, мне уже, как МЧ,нужно что-то другое придумывать. особенно на дискотеках проявляется,отталкивает даже иногда, мол хочу внимания от других, а ты всех распугиваешь!

Был один из Боливии до меня, с которым была 5 лет (в общем, сосали кровь друг иза друга, по ее словам, час хорошо, дальше 20 часов ругани, как она вообще 5 лет выдержала?)

вопроса, в целом, два:

1 что-то она в последнее время не такая нежная стала, как раньше, подустала что ли от того, что видит меня постоянно.

раньше и повисеть на мне запросто, и чмокнет при друзьях,а сеичас нет,лишний раз голову на плечо не положит, попривыкла ко мне, что такой весь из себя, удивлять перстал, может? Или я уже привык, и не замечаю?

Хотя совсем недавно устраивал ей пару романтических вечеров.

Хочу вернуть более нежную, которая раньше была, или хотя бы обьяснение услышать, почему так? Косяк где?

Хочу услышать советы, что в этой конкретной ситуации можно предпринять и как не накосячить с ревностью и недоверием!

в принципе, читал похожие топики, и о том, чего делать НЕЛЬЗЯ, представление имею.

Вся конструктивная критика принимается во внимание и будет задеиствована!

П.С. до этого момента вроде как сам справлялся, но сам не настолько еще мозгами в этом шарю, поэтому и прошу совета.

информация будет дополнена по мере необходимости.

Игрок, насколько часто вы занимаетесь сексом?

Как проводите досуг?

Пока я только и видел "она .. она .. флиртует .." Ты-то бываешь на тусовках с ней? Может стоит отзеркалить ее поведение да и поддать официантке по заднице после кружечки пива? Я так понимаю когда ты говоришь о "доверии", то подразумеваешь исключительно свое поведение. А ее поведение это флирт, флирт, флирт..

Был один из Боливии до меня, с которым была 5 лет (в общем, сосали кровь друг иза друга, по ее словам, час хорошо, дальше 20 часов ругани, как она вообще 5 лет выдержала?)

Вот ее шаблон нормальных отношений. Давай ей больше Д.

Игрок, насколько часто вы занимаетесь сексом?

Как проводите досуг?

Пока я только и видел "она .. она .. флиртует .." Ты-то бываешь на тусовках с ней? Может стоит отзеркалить ее поведение да и поддать официантке по заднице после кружечки пива? Я так понимаю когда ты говоришь о "доверии", то подразумеваешь исключительно свое поведение. А ее поведение это флирт, флирт, флирт..

Сексом занимаемся часто,секс очень любит, я в постели не профан, поэтому в этом плане все ок вроде, сексом она очень довольна, естесственно постоянно сравнивает меня с предыдущими (хоть и не явно, но заметно), все в мою пользу (и не только в плане секса)

На тусовках бываю, естесственно, и с ней, и без нее.

Досуг проводим вместе приличное время, гуляем, в кино, кафешки иногда, стараюсь не ТФНить, всегда что-нибудь интересное в этом плане придумать, оригинальное, правда в последнее время больше учебы.

Доверие, насколько могу судить, идет с обеих сторон, я то с кучей других девченок тоже общаюсь, флиртую тоже, но в меру, она вроде как понимает, что я знаю, когда себя остановить.

Но могу и ошибаться.

Насчет отзеркаливания, прямо скажу, не особо практиковал, так, местами и в незначительных количествах, но думаю стоит попробовать взятся за это покрепче, так сказать.

Однако тут ты прав,флирта в ее поведении деиствительно хватает.

Вот ее шаблон нормальных отношений. Давай ей больше Д.

Спасибо за совет, тоже, думаю верно, попробую значимость понизить и вниманием не закидывать.

в принципе, проанализировав свое поведение, понял, что примерно так раньше себя и вел с ней.

Ромкаф, тоже спасибо за совет, сколько по форуму не лазил, ты всегда что-то дельное советуешь.

ТЫ делай как она,она флитрует ты более флиртуй,у меня была похожая ситуация,схему которую я применял флирт-игнор-ласки...правда не часто так делай,а ту полностью остынет... ;)

Перемен девочка хочет, тоит рискнуть на хороший Д где-то на 4 дня, а может уехать на 1 неделю..

Знай себе цену, будешь бегать за ней, она перестанет бегать за тобой.... ты должен постоянно показывать что ты не ее, как она думает..

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... работает на 100%.... только не преборщи..

• 2 месяца спустя...

Итак, други мои, пи*ец подкрался резко и незаметно, как понос.

Дано: Мы с девочкой, были вместе офигительный год, висела, обожала. Влюбился сам в нее где-то только после полугода.

Мне 22 ей 20 стукнуло недавно,правда по мозгам 18 я думаю...так что от малолетки в ее поведении 70-80% преобладает.

Приехал брат лучшего друга 7 месяцев назад, (18 лет исполнилось в январе). Приехал, жуткий мачо, лез ко фсем, в т.ч. и к моей, но тогда никого не было вокруг для нее, кроме мну. Но лез больше для веселья, флиртует со всеми подряд.

Проблема:

Через некоторое время между нами с девочкой холод, негатив копится, она все больше времени проводит с ним. Начинает помогать ей в математике по учебе, он прошареный в этом. Замечаю, что что-то уж оочень большое наклевывается, жопопй чуял. (прямо как в факе по малолеткам, он ей по математике помогал, а потом с ней спал... :) Едут вместе в другой город гулять без нас с другом, у нас были дела, тогда не придал значения этому. Ну погулйли друзья и все.

Потом он сваливает в другую страну на неделю, она пишет ему с моего телефона смс (перед этим спросила, сохраняет ли моб. смс, я сказал, что нет) мол блаблабла, я тя люблю и тэпе. Только на моем телефоне их было 4.

Я устроил скандал, сказала, что потерялась в своих чувствах и не знает что делать.

Отправил ее в пешее эротическое. Сказал, х*й с тобой, разбирайся в этом сама.

Прибежала на завтра, сказала,мол мы разобрались с ним, он для меня больше ничто (он тогда ее еще не любил, как сам говорит), возьми назад. Сказал, что подумаю, потом взял ее назад, потом был охрененный секс, просто улетный.

Улет и повторное висение на мне продолжались неделю.

Далее приехал друг назад, сначала держался на дистанции, потом как-то все подзабылось.

Начался повторный "штурм" моей подруги.

От подруге ко мне мороз с повышением градуса до -20 и периодическим оттаиванием.

Снова негатив. Ее жизнь в учебе, на работе и тэпэ пошла просто под откос, я тогда подумал, что у нее и так усе гамно, да чтоб еще я добавлял. И я терпел время от времени то, что она там со мной выделывала. На ситуацию и возраст списывал.

Далее возрастание градуса мороза до -30, секса нет 1.5 месяца, я делаю много Д, но по ходу это уже не работает, заинтересованность во мне стремится к нулю, я стал предсказуемым и терпеливым щенком, он новый, привлекательный, альфа от природы в общем, но опыта не много.

Далее отправляю на йух деваху, она в слезы, блаблабла, я потеряна, ты такой хороший, ты терпишь все от меня, почему ты так со мной, я чуствую тебя больше другом....Послал в общем жестче даже чем в прошлый раз. Вообще вел себя с ней более чем корректно, потому что думал, что и так у нее проблем по горло в жизни, ну и чего мне добавлять еще? А видимо надо было.

Пару раз разговоры, блаблабла, ты был бы идеальным мужем и тэпэ.

На следущее утро целует меня, далее секс, далее блаблабла, я никогда не целую не моего мальшика.

Расслабился. Опять пошел мороз, т.к. я занят, а он ей там наедине мозги фильтрует, у них секретики и тэпэ. Им обоим делать нечего, она учебу забросила, ему до инста еще месяц где-то. Ну и типа чувак видя, что говно получается, потому как девочка друга,а друг клевый чел и вообще у меня СП на высоте здесь. И испугался (сам так сказал, не знаю правда ли.), решил со мной и своим братом не разговаривать. И поэтому с ней еще больше времени.

Спят вдруг вместе в одной комнате, сначала я бычил, потом девочка говорит, что мол он просто друг блаблабла, не ревнуй. все делают,и делали уже месяца 2 вместе,магазины, гульба, танцульки даже, хотя я не ревновал, думал что не посмеет он к моей девочке.

Через пару дней идем в клуб, она в мороз, блабла, ты смотришь на сучек, скандальчик.

Говорю, ну пошли танцевать, толкает, отталкивает. С ним вдруг танцует. (потом оказалось, что это она психанула, потому что он на баб пялился.)

По дороге домой скандал, с криками на вся улицу, ты бич, -а ты не лезь в мою жизнь, ты не мой мальчик!

дала посчечину, потому что я реально разозлился в тот раз и наговорил с 3 короба, сказал, вали трахни этого другого (при нем), потом разбил стекло (живу в общаге), в порыве гнева порезал палец очень сильно.

Услышала, прибежала, я в слезы, блаблабла я не хочу тебя терять, ничего не сказала, перевязала, уложила спать.

В общем, по ходу тогда они за меня все решили уже.

Депрессняк, работу теряю, истерика местами.

Разрыв, пару раз еще в слезы срывался, ужас просто на своей шкуре это испытать, но в общем трахает теперь ее он, да еще и в соседней комнате. Обидно, яйца прищемило, что какой то пи*к малолетний обыграл мну. (Вообще с девочками до этого так проблем не было)

И теперь они как кролики, 24 часа вместе, им вообще на все посрать, правда общественность в общаге не одобряет (играет роль мой СП, я там типа местной звезды), но они типо терпят.

А на эту запал.Правда проходит по чуть-чуть.

Один раз сказала, что знает, что делает ошибку, но ей с этой очибкой хорошо (я видимо вообще не мужик в ее глазах теперь)

косяков понаделал море, значимость показывал ее для меня, выше крыши, депрессняк, слабак и тряпка в общем.

Задача: вернуть. Не из мести. Цепляет она мну.

План: ВВП, Т10Д уже начался, на примете, как минимум 4, симпатизируют. Сложно, потому как у всех экзамены щас, все на иголках. Демонстративное поднятие СП, исчезновение с ее глаз, возвращение другим человеком, более альфовым и не таким терпеливым, прокачка на "кошках", форум курю, книги читаю, в тренажерку хожу. И хрен знает, у меня в сравнении с ним козырей хоть отбавляй.

Но что то ее задело там. Сопляком он себя не показал, видимо, хотя уже ей и в любви признался, блаблабла ты моя первая серьезная.

Раньше его боялся малек, соперник он огого для мну, говорил, не дай Бог нам за одну девочку бороться.

Теперь уже он меня боится, как-то в разговоре с ней вскользь проскочило. И по нему видно. Ведет себя на людях спокоино, говорит, забей мол, ты был с ней год, теперь пора эстафету передавать. А если я не хочу? Меня спросили вообще?

Приму с радостью в дар советы, поправки и конструктивную критику.

Эх..надо было не 3 ли 4 раза девочку посылать куда подальше,а еще в самом начале с парнем разобраться,чтобы у него все желание даже близко к твоей ОЖП подходить отпало.

А так..ты ее на йух,она к нему...ты плохой а он хороший,вот и доигрался.Соперник переиграл тебя по всем пунктам.

Что делать.

Раз ты и так звезда-проблем тебе я думаю не составит.ВВП,Т10Д, и забудь о ней пока..пройдет время сам решишь нужна ли тебе такая..

А толку с парнем было бы разбираться? Проблема в девке или в авторе, а не в окружающих ее парнях.

Накосячил здорово. Если бы боялся тебя-никогда бы так не сделал бы.

Объяснил бы ему вначале, чтобы не лез к твоей девушке и всё. Не понял бы-нос сломал бы.

Ты прав, что надо игнор, Т10Д, займись другими делами-спорт, учёба, девушки. Подумай, достойна ли тебя девушка, которая ушла к твоему другу?

З.Ы. Не друг он тебе. Надо было вовремя его наказать за такие вещи.

да вроде как брат лучшего друга, вот и верил ему.

А он приехал просто в наш город (фрибург, Швеицария, я тутова учусь)

У него ничего нет, вообще ничего, ну а тут девочка сама в руки едет, у нее крыша от него конкретно поехала, и чего бы и нет....

Он вообще у всех вокруг респект потерял, а толку-то мне?

Да и не думал я что он так себя поведет, говорит, пытался остановить ее, но было уже поздно....

Значит, плохо пытался, подумал я...

А с парнем разобрались бы, да они скрывались сильно, если я бы это пораньше заметил, тогда надо было бы уже разговаривать, а то че после драки кулаками махать...

Да и полиция здесь жесткая...

Эхьуаил - прав вообще-то, проблема не в нем, а во мне и в ней больше, ее впечатлить легко, особенно если ты новый для нее, вот он и новый достался.. Я ее очень быстро получил, даже по моим меркам. Малолетка, че и говорить.

Я поздновато это понял, а то до того момента голову ломал, че это половина моих техник не работает...

И в конце с Д перегнул.... да что и говорить, наделал я делов. Будем исправляться и совершенствоваться.

~JsT~{B.$oul} -да в том то и дело, что решаю пока....пока охота. Но важность уже понижаю, все идет своим чередом...

Да говорят, что недостойна мну, найду другую и тэпэ, правда самому оказаться в такой шкуре, огого как тяжело...

Потом он сваливает в другую страну на неделю, она пишет ему с моего телефона смс (перед этим спросила, сохраняет ли моб. смс, я сказал, что нет) мол блаблабла, я тя люблю и тэпе. Только на моем телефоне их было 4.

Крайняя степень неуважения. Вот уже за одно это стоит выгнать девку нахер. Я бы так и сделал, не знаю сделал ли это ты – читаю тему дальше.

Я устроил скандал, сказала, что потерялась в своих чувствах и не знает что делать.

О того, что ты вынес мозг она сказала, что потерялась в чувствах. МС: "Я влюбилась в другого"

По ходу влюбилась, думаю ты и сам понял.

Молодец, хвалю!

Прибежала на завтра, сказала,мол мы разобрались с ним, он для меня больше ничто (он тогда ее еще не любил, как сам говорит), возьми назад. Сказал, что подумаю, потом взял ее назад, потом был охрененный секс, просто улетный.

Как следствие того, что ты молодец. Девка спохватилась, что может тебя потерять и прибежала назад.

А вообще стоило трахнуть и послать нахер на пару недель - пусть бы ощутила, что значит поставить под сомнение ваши отношения.

От подруге ко мне мороз с повышением градуса до -20 и периодическим оттаиванием.

Когда он далеко - ты нужен ей, когда прилетает он - ты в запас. Провёл бы профилактическую беседу с косвенным МС о том, что если она ещё раз усомнится в своих чувствах, то бросишь её навсегда.

Далее возрастание градуса мороза до -30, секса нет 1.5 месяца, я делаю много Д, но по ходу это уже не работает, заинтересованность во мне стремится к нулю, я стал предсказуемым и терпеливым щенком, он новый, привлекательный, альфа от природы в общем, но опыта не много.

У вас с ней секса нет, а вот у неё с тем МЧ есть. Поэтому и значимость его выше.

Всё друг, ты попал в ап-тайм. Раз ещё и БЗ упал, то боюсь будет ДОД. НЕ подумывал ли на опережение отДОДить её?

Твоя ошибка в слабохарактерном поведении.

Послал её нахер – будь мужиком до конца, а то она на следующий день прибежит в слезах вся такая хорошая – ты сразу из альфы в омегу превращаешься. Она твои посылы на йух не воспринимает всерьёз, ибо знает – стоит ей стать милой и бедной девочкой – ты всё простишь.

Как вариант – попробуй тотально поигнорить пару недель. Вариант прощального диалога могу накидать, пиши в ЛС.

План: ВВП, Т10Д уже начался, на примете, как минимум 4, симпатизируют

Одобряю.

Приехал брат лучшего друга 7 месяцев назад, (18 лет исполнилось в январе). Приехал, жуткий мачо, лез ко фсем, в т.ч. и к моей, но тогда никого не было вокруг для нее, кроме мну. Но лез больше для веселья, флиртует со всеми подряд.

Альфа-Падонок!

Едут вместе в другой город гулять без нас с другом, у нас были дела, тогда не придал значения этому. Ну погулйли друзья и все.

ну по.бал он её ну и всё.

Дорогой можна я отправлю своему йобору смс-ку ато я волнуюсь.

Если шлёшь НАХ, шли до конца, самец в тебе на 5 минут..а там опять муси-пуси.

Далее отправляю на йух деваху, она в слезы, блаблабла, я потеряна, ты такой хороший, ты терпишь все от меня, почему ты так со мной, я чуствую тебя больше другом....

Пару раз разговоры, блаблабла, ты был бы идеальным мужем и тэпэ.

всё оправдания. Плять не помню у кого читал только не давно, память в последнее время очень плохо работает. Так вот писалось о Слюнявом Муже который хавает всё дерьмо, и Любовники который трахает девочку. Люди напомните..

На следущее утро целует меня, далее секс, далее блаблабла, я никогда не целую не моего мальшика.

Расслабился. Опять пошел мороз.

да ты мой мальшик, но прости у меня сегодня ещё 5 поцелуев на день.

Спят вдруг вместе в одной комнате, сначала я бычил, потом девочка говорит, что мол он просто друг блаблабла, не ревнуй. все делают,и делали уже месяца 2 вместе,магазины, гульба, танцульки даже, хотя я не ревновал, думал что не посмеет он к моей девочке.

но Коммент :ph34r:

слабак и тряпка в общем.

+1 думаю уже сам готов всё это исправить.

Ведет себя на людях спокоино, говорит, забей мол, ты был с ней год, теперь пора эстафету передавать.

Он что Ох.ел?

я хоть и человек скромный и очень умеренный, но за такое сразу бы в рыло дал бы..ей богу..

Завтро он скажет парень убейся, передай эстафету молодым :ph34r:

П.С: Автор вижу уже исправляешься...т.к я не гуру, я ТФН, скажу Одно что я знаю - Забей на Неё..)

Автор эта тема об этой девочке? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62279&hl=

Продолжай старую, за дубли тут варны дают.

Чувак, самое лучшее что ты можешь сейчас сделать (учитывая то как ты задрал до небес ее значимость и она это прочувствовала) - это исчезнуть на год. Вообще. Если видитесь - практически не общаешься, только не делай вид что обиделся - относись к ней как к пацану с твоего подъезда с которым вы на одном горшке сидели и курили в форточку. Тебе на нее пох вообще. Пишет или звонит - отвечаешь через один звонок, лениво так "занят - перезвоню", и не перезваниваешь. За год делаешь из себя нового человека, ну а как внезапно и аккуратно объявиться потом - читай факи.

Паренек этот выиграл по одной простой причине, он дал девочке ЭМОЦИИ, которых от тебя она уже не получала.. сколько? (тут вспомни сам все ваши скучные прогулки и походы в кино каждый день без отдыха друг от друга, тут любая переметнется искать новых ощущений) Ты можешь стать круче него, но к тому времени будет ли нужна тебе эта девчонка - ведь ты же станешь реальным челом, а у реального чела на каждый день недели есть с кем покувыркать и хорошо провести время. Женщин много - ты один.

Направление выбрал правильное, действуй.

оверквотинг предупреждение

пи*дец.тут даже пикап то непричем.как позволил то непойму...т.е. буквально на глазах ведь девчонку уводили.Надо было сразу дать понять оппаненту чья это девушка.Я честно говоря в шоке.Еще и трахаются за стеной.Надо за это ипало бить)обоим).По сути косяков много.В идеале,согласен,изчезнуть...естественно с переменой места жительства+твой план.Ты прально написал....те непозавидуешь...но ты держись.За тебя кулаки держать будем.

Сразу скажу всем тем, кто обожает оверквотинг и не прочел мой первый пост в теме - вы, ребята, не то советуете. Даже автор мой пост заметил, а вы все в одну дверь долбитель..

Это как в старом анекдоте ... "Лучше один раз убить бабу, чем каждую неделю убивать по любовнику..." ДЕвку забыть, сделать выводы. ВСЁ!

Сразу скажу всем тем, кто обожает оверквотинг и не прочел мой первый пост в теме - вы, ребята, не то советуете. Даже автор мой пост заметил, а вы все в одну дверь долбитель..

Это как в старом анекдоте ... "Лучше один раз убить бабу, чем каждую неделю убивать по любовнику..." ДЕвку забыть, сделать выводы. ВСЁ!

работаем над этим, правда пи**ец как тяыхело

оверквотинг предупреждение

пи*дец.тут даже пикап то непричем.как позволил то непойму...т.е. буквально на глазах ведь девчонку уводили.Надо было сразу дать понять оппаненту чья это девушка.Я честно говоря в шоке.Еще и трахаются за стеной.Надо за это ипало бить)обоим).По сути косяков много.В идеале,согласен,изчезнуть...естественно с переменой места жительства+твой план.Ты прально написал....те непозавидуешь...но ты держись.За тебя кулаки держать будем.

спасибо за кулаки, за поддержку, у меня с самоконтролем и уверенностью ой как туго сеичас..

Всё друг, ты попал в ап-тайм. Раз ещё и БЗ упал, то боюсь будет ДОД. НЕ подумывал ли на опережение отДОДить её?

Твоя ошибка в слабохарактерном поведении.

Послал её нахер – будь мужиком до конца, а то она на следующий день прибежит в слезах вся такая хорошая – ты сразу из альфы в омегу превращаешься. Она твои посылы на йух не воспринимает всерьёз, ибо знает – стоит ей стать милой и бедной девочкой – ты всё простишь.

Как вариант – попробуй тотально поигнорить пару недель. Вариант прощального диалога могу накидать, пиши в ЛС.

все признаки измены были на лицо, я пытался их как-то искать, думал,

мол скрывает, оказалось, что все спрятала перед глазами, на самом видном месте.

да видимо, именно в слабохарактерном поведении...

У девочки просто последнее время дерьма много было, у нас двоих негатив, у них все пучком,

пару раз начинал было ревновать, она сразу "да ты что, к друзьям моим ревнуешь. Он же оочень хороший друг."

Ну и успокаивался, доширака наелся, аж вспоминать противно..

Потом Д, а у нее интерес ко мне пропал, стремится к нулю, вот и перегнул там.

Потом соплячил, ДОД уже схватил, причем ужасно тупо, сначала сам отправил, потом растаял, а время не выждал, другой моими ошибками и воспользовался, промыл ей мозги на все 200 процентов.

Игнор в полном разгаре. Правда сложно, потому что живем в общаге в соседних комнатах, но в общем мне по х*р, голова остывает, силы назад приходят, пока занимаюсь другими делами и развиваюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...