Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите девушке!

Рекомендованные сообщения

Встречаемся семь месяцев. Отношения были замечательные, такие ровные и спокойные, секс отличный. Пару недель назад он приехал ко мне выпивши, на подъеме, заявил, что надумал на мне жениться. Потом пропал, уехал из города, не звонил несколько дней. Появился через неделю со словами, что любит, виноват и все такое. Я простила, ругаться не стала, не люблю скандалить. На следующий день он был вынужден опять уехать в соседний город к родственникам, теперь он там и – ни ответа, ни привета.

Думаю, что парень напугался своего решения и таким образом реагирует. Кроме того, он слишком во мне уверен. Я красивая девушка, у меня много друзей, но он заявляет, что доверяет мне полностью. Одна из причин – моя нехватка свободного времени, я работаю и учусь, встречаться с друзьями сейчас просто некогда, своих бывших поклонников я как могла скрывала с самого начала знакомства, значимость его сильно завысила.

Помогите, пожалуйста! Очень хочется получить дельный совет.

значимость его сильно завысила.

Помогите, пожалуйста! Очень хочется получить дельный совет.

Так а в чём, сосбственно, проблема-то?
Потом пропал, уехал из города, не звонил несколько дней. Появился через неделю со словами, что любит, виноват и все такое. Я простила, ругаться не стала, не люблю скандалить
За что простила-то, он что-то обещал и не выполнил?

Ты напиши подробнее, сколько лет, соц статус, как часто секс, встречи, время проождение и собственно проблему на твой взгляд.

Ничего не понятно

Ничего не понятно

+1 Девушка вы хотите узнать, что конкретно случилось или что делать в данной ситуации?И свои мысли кстати по поводу есть?)я всегда просто всем советую сначала поудмать самим и перебрат ьвсе варианты, а уже если самим не получается то тогда помогаю(ну или так лучше делать и только в конце просить помощи других) :)

Так а в чём, сосбственно, проблема-то?

Проблема в том, что резко изменилось его отношение, раньше звонил, когда уезжал куда-то, несколько раз в день, волновался за меня, сейчас уехал (первый раз вообще не предупредив) и где он, что с ним - не известно. Я сама звонить не хочу, боюсь, что его значимость завысится еще больше. Думаю, что он уверен в том, что когда вернется, я спокойно отреагирую на этот его игнор, возмущаться не буду. Меня очень волнует то, что отношения стремительно портятся.

Ты напиши подробнее, сколько лет, соц статус, как часто секс, встречи, время проождение и собственно проблему на твой взгляд.

Ничего не понятно

Мне 25, он старше на три года, он спортсмен (парашютист), я работаю на государственной службе, получаю второе высшее образование, у него нет никакого. Думаю, что его волнует эта разница. Секс так часто, как только возможно, то есть, при каждой встрече - раза четыре в неделю утром и вечером. С времяпрепровождением у нас тоже разногласия. Я люблю тусовки, выходить в свет. Он же заявляет, что очень любит сидеть дома и проводить время на аэродроме со своими друзьями. Иногда ходим вместе в кино, кафе, но достаточно редко.

У меня к нему все очень серьезно. Кажется, что первый раз в жизни так влюбилась и привязалась. До этого долгое время были отношения с женатым мужчиной, так порхала по жизни и ни о чем не заботилась. А теперь вот захотелось стабильности. Если честно, то замуж за него в настоящий момент не хочу, но только потому что очень много времени занимает учеба, просто не представляю, как все это можно будет совместить. Очень переживаю, что могу потерять его, меня пугает такое его поведение.

Секс так часто, как только возможно, то есть, при каждой встрече - раза четыре в неделю утром и вечером.
Вы жили вместе? Вроде ты писала встречаетесь?

А от нас что надо? Где цель?

Опиши нормально подробно: Как начинались ЛТР? Чья инициатива? Как проходили ЛТР? Как секс? Кто ведущий, ведомый? В чем проблема? Цель? А то пишешь одни эмоции: Он уйдет, я не знаю, я учусь, нет времени - одни тупые слова.

Из того, что ты написала всё равно ничего понятно. По твоему описанию у вас всё было хорошо и секс и скандалов не было (или были всё таки?) и время вместе много проводили...

Но дыма без огня не бывает, либо что-то не дописала, либо даже не знаю, проспала, что с парнем творится.

А чего не позвонила первый раз как пропал? Что тут такого? Узнать просто.

Ума турман, может моё мнение не все одобрят - ноя посоветую тебе забить на эту ситуацию. Если твой мальчик не тупой и понимает, что любит тебя, он позвони в скором времени.

всё

.

Познакомились весной у общих знакомых. Встретились пару раз, потом он пропал, объяснив в последствии - я очень ему понравилась, и он испугался, что может привязаться, этого он тогда очень не хотел. Предыдущие его отношения с девушкой для него закончились печально. После чего он решил, что серьезные отношения ему не нужны. Через месяц прогулок и посиделок в кафешках случился секс, спустя некоторое время он понял, что поторопился с выводами, как-то все сразу стало серьезней некуда – начались знакомства с родителями, друзьями и все такое. Еще раз отмечу, что секс у нас потрясающий, у меня был достаточный опыт до этого, знаю о чем говорю.

Про ведущего и ведомого на протяжении отношений не задумывалась, все было как-то обоюдно до последнего времени. В настоящий момент получается так, что ведомая – я.

Проблема в том, что мне сложно понять, зачем он так поступает сейчас, после того, как заговорил о браке. Получается так, что я стала слишком зависимой от него, и он это почувствовал. Как повести себя сейчас так, чтобы его отношение стало прежним? Он перестал дорожить мной, так как раньше, я просто вошла в привычку, похоже, он думает, что как бы сейчас он себя не повел, я никуда не денусь.

Он перестал дорожить мной, так как раньше, я просто вошла в привычку, похоже, он думает, что как бы сейчас он себя не повел, я никуда не денусь.

Начни делать также - посмотришь на результат:)

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

Как повести себя сейчас так, чтобы его отношение стало прежним?

Понизить значимость для начала

Но всё равно я бы поговорил с ним, что происходит. Без скандалов и истерик.

Ну не бывает так, что всё-всё было отлично и вдруг на тебе - приехали.

• Советник
В настоящий момент получается так, что ведомая – я.

Проблема в том, что мне сложно понять, зачем он так поступает сейчас, после того, как заговорил о браке. Получается так, что я стала слишком зависимой от него, и он это почувствовал. Как повести себя сейчас так, чтобы его отношение стало прежним? Он перестал дорожить мной, так как раньше, я просто вошла в привычку, похоже, он думает, что как бы сейчас он себя не повел, я никуда не денусь.

Я думаю что ты неправильно скалибровала. Это он боится стать подчиненным. Он признался тебе в любви и том что хочет на тебе женится. А ты пока этого не хочешь и не можешь ответить ему взаимностью. Поэтому ему просто больше ничего не остается, как делать Дальше, чтобы удержать с тобой отношения и не упасть в ДОД. Я-бы делал то-же самое на его месте.

А ты пока этого не хочешь и не можешь ответить ему взаимностью
потому что
Он перестал дорожить мной, так как раньше, я просто вошла в привычку
?

Я не понял где здесь первопричина. Что было первым - курица или яйцо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 482

Замужняя

2. 110

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 1 482

Замужняя

4. 110

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 8

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...