Перейти к публикации
пикап.Форум

Антипикаперы, ПРЕВЕД!

tdq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два месяца мы гадали, что за люди воруют таблички пикап.Ру – с улицы и двери нашего офиса. Подозреваемых было много: конкуренты, фанаты, инопланетяне… Гадали-гадали. И вот, наконец, правда всплыла на поверхность. Оказывается, это антипикаперы. В антипикаперском сообществе внезапно обнаружилось вот это фото:

anti.jpg

Что ж, теперь мы знаем нашего врага в лицо. Настоящие мужчины и истинные мачо, которые совершают мужественные поступки! По ночам они играют в Джеймса Бонда и под покровом темноты совершают подвиги во благо государства.

Чтобы понять, чем же так недовольны антипикаперы, мы пробежались по их блогам и форумам. Итак, главные вопросы, которые их волнуют:

1) Чем опасен пикап?

2) Как уберечь свою девушку от пикапера?

3) Как противостоять опытному пикаперу?

Видимо, многоуважаемые господа антипикаперы считают, что оторванные таблички пикап.Ру спасут их самих и их девушек (в наличие которых верится с трудом) от классного общения с интересными и успешными людьми. Для пущего эффекта рекомендуем прибить цепи к украденным табличкам и повесить их на шею как оберег.

Напоминаем, что пикап – это искусство знакомства и общения с женщинами, искусство соблазнения, и именно этому искусству мы обучаем студентов на нашем тренинге. Страшно себе представить, что такое антипикап, если учесть, что пиставка «анти-» обозначает противоположность. Зато сразу становится понятно, от кого же девушкам действительно следует уберечься.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Хахахаха.... :D Я когда на его фейс посмотрел и прочитал слова "Зато сразу становится понятно, от кого же девушкам действительно следует уберечься." просто под стол ушел!!))) Хаха.. Ржачная фотка.. Ндаа.. Есть же дурни.. Вот такими они и останутся. Завидуют наверно, инетерсно какой у них метод как уберечь девушку от пикапера.. Ревновать к каждому столбу? Или следить за каждым её левосторонним взглядом?

А дайте название ихнего сайтика хоть поржать чисто.. :D

Опубликовано:

Ужасное фото. Парень ужасный. Пусть воруют таблички, хоть чем-то в жизни потешатся... :D

А дайте название ихнего сайтика хоть поржать чисто.. :D

ИХ сайта, ИХ... :ph34r:

Опубликовано:

ыыЫЫ)) ориво. Мальчик, видимо с антипикаперов, красавец района наверное ))

Опубликовано:

а мне какой-то их сайт понравился. Там был свод правил пикапера, ну, для информирования девушек. Я себе тогда закопил и пару раз перечитал - очень даже по-умному, фак настоящий. Жаль, автор, ессно, не был указан

Опубликовано:
1) Чем опасен пикап?

Всем

2) Как уберечь свою девушку от пикапера?

Спрятать её в кладовке.

3) Как противостоять опытному пикаперу?

Видишь? БЕГИ!

Опубликовано:
я уверен они скрытно спонсируются крнкурентами пикап.ру

а они у конкурентов тоже таблички воруют.

Опубликовано:

ну не могут анти пекапиры с девушкой,вот и приходится им с табличкой удавлетворятсо

Опубликовано:

Не не зацепило, просто ржачно очень! :D

Наверное логика у них такая: своровал табличку, руководству пришлось потратить деньги на восстановление, а это непредвиденные расходы, которые будут закрываться путём повышения цен на тренинги, следовательно желающих его пройти будет меньше и меньше, потом и вовсе не будет, тренеры и организаторы бросят свё и сопьются с горя, проект закроется........ :ph34r:

На лицо подрыв экономики, мля! :lol: В дальнейших планах антипикаперов кража дверных ковриков, выкручивание глазков, наталкивание инородных тел в дверные замки, разбивание окон....... :lol::lol::lol:

Ой, надеюсь они меня не читают! :P

• Советник
Опубликовано:
Что ж, теперь мы знаем нашего врага в лицо. Настоящие мужчины и истинные мачо, которые совершают мужественные поступки! По ночам они играют в Джеймса Бонда и под покровом темноты совершают подвиги во благо государства.

Э! Вот только Бонда не надо сюда приплетать.

А табличку эту я б ему в *опу засунул))) Вандалы, блин, растут.

Но, сюдя по выражению его лица, ему в *опу уже что-то засунули...

Опубликовано:

Да с таким выражением лица только таблички можно воровать, а не телок снимать! :D:D:D То что они воруют таблички, они показывают то что ничего не могут сделать! И стараются хоть как то навредит Пикапу!

Опубликовано:

Ущербная прическа, тостовке сто лет в обед с тупым рисунком для детей лет 12, дешевая белая майка торчащая из под неё, джинсы не первой свежести, выражение лица аля "Меня мучает запор 3 недели".

Они специально создают такие образы в своём штабе? Или это их предводитель?

Опубликовано:

Где-то я героя с фотки видел.... хмхм...

Каков парень, такие у него и девочки :)

Опубликовано:

Хахахаха.... Я когда на его фейс посмотрел и прочитал слова "Зато сразу становится понятно, от кого же девушкам действительно следует уберечься." просто под стол ушел!!))) Хаха..

+1

улыбнуло:))

Опубликовано:

Пи**ец вашим табличкам!!! Я их ******* и об*****у. Ваш офис г**но и вы сами ебл@ны тупорылые. Ваш тренер грек кучерявый ************!!!!!!!!!!!!

А вот и наш герой в "лицах")

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry988153

фейк или нет - не знаю, но если кто узнал парня - пишите мне, я найду что с ним сделать =)

Опубликовано:

ай наверно нет никаких антипикаперов просто сами себя рекламите! )) кому надо заниматься такой херней - воровать таблички.. а на фотке наверно вообще какой то левый чувак.

• Советник
Опубликовано:
Пи**ец вашим табличкам!!! Я их ******* и об*****у. Ваш офис г**но и вы сами ебл@ны тупорылые. Ваш тренер грек кучерявый ************!!!!!!!!!!!!

фейк или нет - не знаю, но если кто узнал парня - пишите мне, я найду что с ним сделать =)

Это фейк, явный. Если он не фейк, я готов ответить за свои слова в бою - один на один)))) Секунды 2-3 мне хватит))

Опубликовано:

Это фейк, явный. Если он не фейк, я готов ответить за свои слова в бою - один на один)))) Секунды 2-3 мне хватит))

один на один с кем? :lol:

• Советник
Опубликовано:

С этим чуваком, если он не фейк... Хотя, я бы не прочь всю их тусовку замесить. Злой я что-то в понедельник с утра.

Опубликовано:

С этим чуваком, если он не фейк... Хотя, я бы не прочь всю их тусовку замесить. Злой я что-то в понедельник с утра.

За что?! Мне его жалко, какие-то сволачи дали табличку "обиженному", сфоткали его... низзя обижать сирых и убогих, помочь ему надо, у него может душа прекрасна :)

Опубликовано:

понимаю) сама не против размять товарища)

Ну, устраиваем конкурс? Как там? Награда за голову мальчика?

За что?! Мне его жалко, какие-то сволачи дали табличку "обиженному", сфоткали его... низзя обижать сирых и убогих, помочь ему надо, у него может душа прекрасна :)

дадада) душа - брилльянт просто) а я подзадоблалась третий раз таблички вешать)

и что самое смешное - ну не разоримся мы на них... ну словим малышей, а там и отыграемся)

Опубликовано:

Я немного меняю свою точку зрения по поводу паца этого:

Найду засранца, разбань мой самый первый ник + хеннеси ИКС О мне, + куртку Филлип Пляйн с меховым воротничком + много-много налика + ... + чего не жалко- этого мне хватит :)

Опубликовано:

Найду засранца, разбань мой самый первый ник + хеннеси ИКС О мне, + куртку Филлип Пляйн с меховым воротничком + много-много налика + ... + чего не жалко- этого мне хватит :)

:lol: чета дороговато выходит

А ник-то у тебя какой прошлый?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=32005

Лана, тогда давай без бухла, доп. бонусов, нууууууууу... всё равно куртку от Пляйна, с мехом :)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=32005

Лана, тогда давай без бухла, доп. бонусов, нууууууууу... всё равно куртку от Пляйна, с мехом :)

от Адибас не пойдет? :lol:

Опубликовано:

Да нет никакой организации антипикаперов, действительно сами себя пиарите. Все антипикаперы отписались в разделе на форуме и остались при своем мнении. И уж точно не станут они учить свод правил пикапера и всякое такое,

Опубликовано:

Давай это будет доп. бонус, комплект настоящего паца:

Куртка Абибас

Кепка- таблэтка

Ботинки на огромной подошве, с квадратным носом.

Джинсы ДольчеГабана с принтом на жопе

+ кулёк больших, вкусных, чёрненьких, хорошо зажаренных сэмак ;)

Опубликовано:

Давай это будет доп. бонус, комплект настоящего паца:

Куртка Абибас

Кепка- таблэтка

Ботинки на огромной подошве, с квадратным носом.

Джинсы ДольчеГабана с принтом на жопе

+ кулёк больших, вкусных, чёрненьких, хорошо зажаренных сэмак ;)

:lol: продано!

• Советник
Опубликовано:

Давайте организуем караул...

Будем одеваться в костюмы антипикаперов, делать идиотское выражение лица и пить водку из пластиковых стаканчиков рядом с табличками.

А как только эти крысы подойдут и начнут снимать таблички, мы наденем им на голову вонючие мешки от грязного белья и увезём в лес пытать...

И пока они не скажут, сколько у них танком, мы их не отпустим...

Опубликовано:
Давайте организуем караул...

Будем одеваться в костюмы антипикаперов, делать идиотское выражение лица и пить водку из пластиковых стаканчиков рядом с табличками.

А как только эти крысы подойдут и начнут снимать таблички, мы наденем им на голову вонючие мешки от грязного белья и увезём в лес пытать...

И пока они не скажут, сколько у них танком, мы их не отпустим...

где взять костюмы антипикаперов?) в секс-шопах они вряд ли продаются B)

• Советник
Опубликовано:
где взять костюмы антипикаперов?) в секс-шопах они вряд ли продаются B)

Думаю, на черкизоне мы как раз сможем что-то подобрать...

Как вариант, можно в стоке купить джинсы и кофту размера на 2 больше, чем надо...

Опубликовано:
Буду рядом с офисом пикап.ру, с удовольствием сниму табличку :P:P:P:P:P

Змей, ты в Питере. Никто не сомневался, что не удержишься, чтобы не отписать здесь.

Баню твоего очередного клона.

Опубликовано:
:lol: продано!

Где забирать, мой чОткий шмот ;)

Оооо да, забыл на правом полужопии буква D, на левом- G, + обязательно прошито белой ниткой, буквы цвета а-ля какашка :rolleyes:

+ семечки из Краснодара ;)

Я привереда ))))

Опубликовано:

А вот снова я.

Правила отрывания табличек ПИКАП.СРУ

1) Заехать в магазин

2) Взять квадроводку ( 4 Велеса )

3) Найти Велеса

4) Выпить за Велеса

5) Выпить по 250

6) Подойти к офису

7) Поссать на дверь

8) Нахуй она тут нужна

9) Ещё по 50

10) Покурить

11) Посмотреть на табличку и оценить критерий квадратного диаметра 10 на 10

12) Сказать что он неправильный и плохо влият на самочувствие белых медведей в условиях глобального потепления

13) Выпить по 50

14) Нахуй по 50, надо по 250

15) Нахуй тут табличка нужна

16) Выйти из подъезда и покурить сигу

17) Выпить по 50

Опубликовано:

Фотка скорее всего ФЕЙК!!!

Слишком ярко табличка освещена(насколько я помню табличка металлического цвета) и геометрия ее на фотке хромает.

Свет падает слева на право(посмотрите на стену дома справа), то есть табличка естественным освещением не может быть подсвечена, остается только вспышка, но ее следов не видно на лице этого кренделя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...