Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Главная мысль поста- Я ЕБЛАН, можете не повторяться я и так это знаю...!!!! =)

А вторая менее важная, как переходить от разговоров к поцелуям, как делать такие моменты... Можно советы, но лучше бы ссылки или примеры... ОЧЕНЬ ИМ БУДУ РАД! =)

Изменено пользователем harvad (история изменений)
Опубликовано:

вообще-то не сильно зацикливайся на переходе. это прийдёт само по себе ) как говорится с опытом...

для начала начни просто так цёмать девочку. просто идёшь с ней по улице, цёмни в щёку и продолжайте путь.. потом со временем ты привыкнешь и не будешь так волноваться и нервно думать "СЕЙЧАС ПОЦЕЛУЙ! СЕЙЧАС ПОЦЕЛУЙ! СЕЙЧАС ПОЦЕЛУЙ!" а через время "Я - ЕБ*АН! НАДО БЫЛО ЁЁ ПОЦЕЛОВАТЬ!"

со временем и опытом не заметишь как спокойно целуетесь с девочкой

Опубликовано:

Башмастер правельно говорит оно само по себе будет, только главное делать это с увереностью если будеш неуверен, будет выглядить не естественно и будет еще хуже.

Правильно говорите, но это приходит с опытом. А он начать не может.:) если ты на улице с ней и девушка без шапки то делай поцелуй "манкубса" нежно берешь ее за уши и тянешь к себе. Опять же классика "ресничка". Если ты с ней в помещении и ты не боишься целовать ее в щеку, шею или ухо. Начни оттуда. Если боишься все равно начни. И плавно переходи к губам. Можешь с уголков начать. Если и так страшно, задай ей вопрос, чтоб задумалась. И помни лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть не попробовав.

Изменено пользователем The_Boy (история изменений)
Опубликовано:

я не бАшмастер, я Бушмастер!!!! пипец просто.....

ещё чтобы придать себе уверенности можешь прям в лицо девочке сказать "А тут будет место нашего первого поцелуя"... тогда уже точно прийдётся цёмнуть

Опубликовано:

никто не считает способ "ресничка" - немного неадекватным? аля "открой рот, закрой глаза" :D По мне "метеорит" круче ;)

Опубликовано:
никто не считает способ "ресничка" - немного неадекватным? аля "открой рот, закрой глаза" :D По мне "метеорит" круче ;)

А помоему с ресничкой очень неплохой вариант)

Опубликовано:

Про поцелуй.

Бывает, что девушка не отворачивается, и сама непрочь пойти на поцелуй. Но на моей личном опыте такие девушки особой адекватностью не отличаются, и уже минут через 5-10 (и до конца вашего общения) начнут просто-таки утюжить вас щит-тестами. Например, "ты мне тем же вечером СМСку с признанием в любви не прислал, а значит ты считаешь меня толстой коровой" (утрирую, но всё же). Нормальные же девушки для приличия посопротивляются, как бы этого им самим не хотелось. Лично я для себя нашел две стратегии поцелуя наиболее эффективными:

1. Поцеловать её неожиданно.

Когда вы находитесь близко, и её внимание направлено куда-то в сторону, просто поверните её лицо обратно к себе (когда она в легком трансовом состоянии подобные манипуляции проходят на "ура") и целуйте её. Сознательно обработать происходящее девочка не успеет, а подсознание выдаст все "правильные" действия с её стороны. У неё банально не будет времени начать нервничать и отворачиваться.

2. Классический. Более сложный, но более мощный.

Шаг 1 - Доставить лицо девушки на достаточно близкую для поцелуя дистанцию. Можно упереться спиной в стену/пирила и просто подтянуть её вплотную к себе (не её прижать к стенке, а чтобы она вас зажала. Вы в позиции добычи, она в позиции охотника). Сидя можно положить её голову на своё плечо в комфортную для девушки позицию и погладить какое-то время по волосам. Если она не отстраняется на этом этапе, то подсознательно она тоже хочет поцелуя. Действуем дальше:

Шаг 2 - Погладить её по лицу пальцами, КГ, попробывать поцеловать в губы. Этого может хватить, но если девушка отстраняется, то:

Шаг 3 - пройти в шею и начать легко дышать в ухо, целовать мочку и шею (главное не зацикливаться на чем-то одном. По возможности переходить к другому уху. Можно на плечо перейти - хз где у неё эрогенные зоны). Когда клиент "дошел до кондиции" - опять попробывать поцеловать в губы. Не получается - снова переходим к ушам и шее. И так до победного конца.

Вообще, идея такая: при поцелуе девушка начинает нервничать (если конечно она не из тех, которые сотни раз через это уже проходили). Избавление от нервозности - сам поцелуй. Если при попытке поцеловать этого-таки не случится в ближайшее время, она так и останется нервничать, и в самом скором времени заторопится домой.

Лично я раньше девушек при поцелуе не "дожимал" в духе "не хочет сейчас - не надо, попробую позже". Только такое поведение прокатит, если у вас куча времени и вы каждые пять-десять минут поцеловать её пытаетесь. А в условии среднестатистического свидания это приведет к "знаешь, у меня куча дел еще на сегодня..." плюс шанс, что она после первой попытки отморозится окончательно и бесповоротно (бывало).

И еще - есть такая фишка у девушек. Если вы её почти поцеловали, но девушка уж очень сильно отстранилась, и чтобы её не потерять пришлось отступить - попробуйте еще раз буквально через пару минут. Если она заинтересована, то она начнет жалеть о том, что так сильно сопротивлялась, плюс адриналина у неё в крови прибавится, и расслабление ей не помешает. Так что во вторай раз почти сразу после первого сопротивляться она будет намного меньше. У меня даже было не раз, что девушка сама поцеловаться предлагала.

Опубликовано:

Это вопрос и меня достаточно сильно волнует! Вот идете вы с девушкой, или разговариваете, на отвлеченные темы и вдруг ты ее целуешь.... Тяжеловат пререход)

Можете подробней рассказать именно как подстроить удобную ситуацию для поцелуя), что гвоорить ваще?

Опубликовано:

мне кажеться лучше создать какуюнить романт. обстановку)) я к примеру на крышу завожу и там засасываю))беспройгрышный вариант, особенно когда оказываемся в момент заката)

Опубликовано:
мне кажеться лучше создать какуюнить романт. обстановку)) я к примеру на крышу завожу и там засасываю))беспройгрышный вариант, особенно когда оказываемся в момент заката)

да если ждать заката или ещё какаого нить момента дак так можно и до завтра ждать....

нужно ведь сегодня и сейчас

Засос\возбуждаеш\трахаеш

лучьше всего засасывать когда тебе будет комфортно и приятно...

Правильно говорите, но это приходит с опытом. А он начать не может.:) если ты на улице с ней и девушка без шапки то делай поцелуй "манкубса" нежно берешь ее за уши и тянешь к себе.

И нежно говориш:

Иди сюда, С@КАААА..... :D

// Устное предупреждение за мат

(Selas)

Изменено пользователем Selas (история изменений)
Опубликовано:

/quote]

И нежно говориш:

Иди сюда, СУКАААА..... :D

)))))))))Ахахаха

Я раньше, на первых порах, когда не схватывал никаких признаков возможности, и нужности поцеловать, рассказывал такую рутину или историю что ли: " У меня знакомая одна есть, Ирка, учились в паралельных группах, я её тут недавно встретил, ну разговорились, что да как, как жизнь там, как дела на личном фронте? И она мне рассказала, что как раз на личном фронте тут на днях, такой прикол был. Она значит, встречается с одним парнем, Димой, где то уже около месяца, а он очень стеснительный и до сих пор её ни разу не поцеловал. И вот заходит этот Дима к ней позавчера, чтобы прогуляться, звонит в звонок, а Ирка говорит,зайди, в прихожую, подожди пока я накрашусь. Ну она стоит, кароче, около зеркала, держит в руке помаду и красит губы, а потом такая говорит Диману: Хм...чё та помада такая сладкая, хочешь попробовать? Дима говорит: Давай,подошёл к ней взял у неё из рук помаду и откусил пол флакона.(здесь надо дождаться пока с её лица сойдёт улыбка и добавить) А у тебя помада сладкая ?(опять ждем секунду) и зосасываем.Ням ням

Желательно, рассказывая историю, стоять в обнимку или хотябы на расстоянии вытянутой руки.

Метод немного такой, подростковый, для менее увереенных, но позитив обеспечен.

harvad, ты только не ставь себе ложных целей. Не получается пока, значит переключись на другое.

Удачи

Опубликовано:

просто чистая рабочая техника которая подойдет для любого(й) без всяких ужимок и рассказов:

1) уединиться.

2) замолчать.

3) посмотреть в её глаза.

4) пододвинуться на 90% к её лицу.

5) закрыть глаза.

6) ловить её губы навстречу.

Опубликовано:

И нежно говориш:

Иди сюда, СУКАААА..... :D

:lol:

можно еще как у мэдисона на контрасте сыграть думаю я, сначала болтаешь болтаешь например, потом вдруг останавливаешься резко и целуешь (только целовать резко не надо, надо спокойно), еще если при этом невербалика сильна то пройдет точно.

Опубликовано:

Правильно говорите, но это приходит с опытом. А он начать не может.:) если ты на улице с ней и девушка без шапки то делай поцелуй "манкубса" нежно берешь ее за уши и тянешь к себе.

И нежно говориш:

(Selas)

И ещё варан за граматичиские ашыбки :D

Опубликовано:

И нежно говориш:

(Selas)

И ещё варан за граматичиские ашыбки :D

А ты сам то Русский язык выучи а потом выделуйся ""ашыбки""---Пишется через "О"-ОШИБКА!!!!!!

Опубликовано:

Да, ладно, тут у нас не кружок филологов. Так 4то пишем как хотим, главное, чтоб понимали друг друга. Так о чем это я...а про поцелуи что то.

Опубликовано:
Да, ладно, тут у нас не кружок филологов. Так 4то пишем как хотим, главное, чтоб понимали друг друга. Так о чем это я...а про поцелуи что то.

Так, 2 ошибки нашли :)

Осталось еще парочка!!!

Поактивнее ребятишки, поактивне :D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...