Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИ***Ц

andrey333

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут с девочкой неделю назад смсился,она на физре дала телефон посторожить одному ублюд**.,а сообщения удалить забыла.,и этот му**ла е**ная,взял и прочитал на весь класс все смс.Как с ним поступить.Может морду в кровь,или как??? <_<<_<<_<<_<

Опубликовано:
Я бы разбил.

Честно. Меня такое просто дико злит! Это ведь личное, как ты ни крути!

аналогично.

прально! в пятак с размаху! а то нашелся понторез, причмыри ублюдочного фетишиста.

Опубликовано:

лицо разбить успеешь всегда я бы сначала к нему подошёл серьёзно на СЛОВАХ объяснил что так делать некрасиво , если повторица то уже по обстоятельствам ( см. посты выше)

Опубликовано:

В понедельник будет единая тема среди параллелей.Теперь все об этом будут говорить. :angry:<_<:( Как можно будет отмазаться.В пн. все будут подходить и ржать(уроды)такие у нас в городе козлы.?? :huh:

Опубликовано:
В понедельник будет единая тема среди параллелей.Теперь все об этом будут говорить. :angry:<_<:( Как можно будет отмазаться.В пн. все будут подходить и ржать(уроды)такие у нас в городе козлы.?? :huh:

А что есть за что отмазываться ?? :blink::blink:

Если дефка нравится так пофиг на то что другие говорят!!! :);)

Опубликовано:

Борька прав: попробуй сначала обяснить, что так нехорошо

невыйдет - пробуй морально опустить при всех(сначала хорошенько продумай что говорить, какие могут быть ответи с эго стороны и что ты ответишь на них)

Ну а если это не поможет - выход один (только не при всех, а сам на сам)

Опубликовано:

Тебе есть что скрывать?

Хотя по большому счету - объяснить парню, что так не делается.

Не поймет словестно - объяснить так, как поймет.

PS: Ну, неужели, без мата нельзя выразить мысль? Я уж не говорю про название темы.

Опубликовано:
Я тут с девочкой неделю назад смсился,она на физре дала телефон посторожить одному ублюд**.,а сообщения удалить забыла.,и этот му**ла е**ная,взял и прочитал на весь класс все смс.Как с ним поступить.Может морду в кровь,или как??? <_<<_<<_<<_<

Поговори по понятиям с этим ублюд** и с одноклассниками. С ублюд** поговорил? и раз**и его на*уй, он знал, что он делал, пусть и отвечает по полной. Я думаю потом он задумается, и исправиться в лучшую сторону. :) Теперь одноклассники. Мысль в кладывай, типа над чем тут смеятся и т.п. И особо не напрягайся им чё то объяснять, потому что, тебе должно быть на них пох**. Они смеются в толпе, только друг другу показывая типа им смешно, а на самом деле кто-то сидит и завидует вашему общению. (это вообще поскудные люди) ;)

Re: В пн. все будут подходить и ржать(уроды)такие у нас в городе козлы.??

А вообще страные у вас отношения между одношкольниками.. Мой совет, пиз** всех B)

Опубликовано:
ИМХО, Лучше сначала дать в морду, а потом поговорить )))) От последенего более сильный эффект получится!

дело! сейчас народ бывает малопонятливый. а эффект будет как в американском боевике!

Опубликовано:

На словах врятли он, что либо поймёт, стоит просто за его гнилой поступок наказать, прорядить пару раз, и сказать, что если ещё чего - нибудь выкинет так легко не отделается.

Опубликовано:

da ti prosto podoidi k nemu i bez bazara dai v mordu razok i on sam vse poimet!

da i situaciya u tebya ne takaya uj tyajelaya,zabei na vsex

vot u menya bila istoriya,ya lejal s lyubimoi devushkoi smotrel tv i mne prixodit sms ona srazu ee prochitala v slux tam bilo tipa ya tebya lyublyu bivshaya prislala, ya ee 2 chasa uspokaival i obyasnyal vot eto bilo palevo!!!

a tvoi sluchai proshe,dai emu v roju vot i vse,a to shto drugie budut smeyatca - zabei,ne stisnyaisya svoix chuvstv!!!

- использование любых других языков, кроме русского. В случае отсутствия русской раскладки, рекомендуем воспользоваться сайтом www.translit.ru. Варн .

Борька

Опубликовано:

Да ну зачмыри ублюдка и все! Такое быдло надо сживать с нашего и без того кишащего калом света!!! Ну а ели он на столько мдак, то размозжи его рыхлую фетишистскую морду!!!

Опубликовано:

Андрюх че ты паришься?

Если там не было ничего про то как ты с другом аналом занимался -очем тогда вопрос?

Личное? И что? Кто будет обсуждать? Ну и пусть обсуждают - тебе еще и лучше.

Главное морду поувереннее и НИ В КОЕМ случае не злись- дибил дибилом и сдохнет..

Поверь если вокруг люди умные - смеяться будут над ним над этим задротом,который сам только такую хню делать умеет.А если тупые - тебе на них не положить?

Ты - лучше.Ты делаешь то что они просто не могут.Ты крут!

Что б я сделал - у меня обычно такая реакция когда я по стене размазать хочу(а поверь мне могу многих..) морду уверенную - улыбу до ушей тока не тупую и затюканную а самоуверенную и знающую себе толк. Дерзай..

Ну если там про парня написано - тогда бей морду..

Опубликовано:
Андрюх че ты паришься?

Если там не было ничего про то как ты с другом аналом занимался -очем тогда вопрос?

Личное? И что? Кто будет обсуждать? Ну и пусть обсуждают - тебе еще и лучше.

Главное морду поувереннее и НИ В КОЕМ случае не злись- дибил дибилом и сдохнет..

Поверь если вокруг люди умные - смеяться будут над ним над этим задротом,который сам только такую хню делать умеет.А если тупые - тебе на них не положить?

Ты - лучше.Ты делаешь то что они просто не могут.Ты крут!

Что б я сделал - у меня обычно такая реакция когда я по стене размазать хочу(а поверь мне могу многих..) морду уверенную - улыбу до ушей тока не тупую и затюканную а самоуверенную и знающую себе толк. Дерзай..

Ну если там про парня написано - тогда бей морду..

Красиво и правельно сказал.

5ballov! B)

Опубликовано:

Андрюх. Да ты ему еще спасибо скажешь, я вот хотел девочке подарок очень дорогой сделать. Трепанул знакомому. А он всем остальным. Так мне потом все её подруги прохода не давали. В итоге ни денег не потратил и нае***ся вдоволь. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 260

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 260

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 473

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 126

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 473

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...