ПИ***Ц
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
В болезни и здравии?
Спасибо за историю. Лично я тоже сталкивалась с ситуациями подходящими теме, когда через это проходишь, то что-то да понимаешь. Вряд ли те, кто видел или испытывал на себе с какой лёгкостью разворачиваются люди в кризисной ситуации, станут сами так поступать, как минимум из сочувствия. С этим полностью согласна, тоже всегда так говорю. Верно подмечено, распространённая ситуация и вредная - вместо того, чтобы лечиться, диагноз используется во всех ситуациях: я не я, это делал не я, настроение не моё - иногда преподносится так, будто все должны какую-то реакцию испытывать. -
105
Просто друг
В первой истории, я по причине невнимательности не дописал что пол года встречались и полтора лтрсб -
26
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Кроме этого вы всё правильно делаете, трезвые разумные слова. Осталось прекратить её мониторить. -
203
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Из того, что я знаю о женщинах, и будучи сама женщиной, тут роль играет только сожаление, а от чего оно - может быть много причин, страх - самая маловероятная, наиболее вероятная - отвращение к себе или мужчине, скорее всего и то и другое. -
26
Где грань между можно и нельзя!
Ну а кто ты ей что бы что-то запрещать? Тебя пригласили , ты отказался. Все. Либо смирись , либо ищи более домашних девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.