Проблема, помогите кто чем может!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Если секс запретная тема?
Привет, тебе, судя по написанному, нужно чуть более широко взглянуть на свою жизнь и переопределить приоритеты. Почему ты вообще обсуждаешь с окружающими свои предпочтения? Если подобные разговоры доставляют тебе дискомфорт - ограничь их, вплоть до полного исключения этих людей из своей жизни. Если родители с тобой ведут подобные разговоры, значит ты не прошёл в жизни этап сепарации, это абсолютно другой вопрос, не для этого форума, но даже куда более важный, особенно в 38. Но в целом, тебе нужно поискать внутренний ресурс. Я бы посоветовал тебе почитать достаточно попсовые, но -
69
Сильно давит менеджер на работе
Да, наш ФОП это как ваш ИП, так 80 процентов укр айти работают, потому что меньше налог и проще нанять и уволить. И бухгалтерия перекладывается на сотрудника. Сам налоги платишь. Тебе только в гросс сумму по контракту или акту переводят. -
345
Тр*хнул подругу любовницы
Ну о чем с тобой вообще говорить, ты непробиваемый эгоист. Тебе там давно уже писали, что у тебя ни капельки эмпатии нет. То что у тебя там с женой что-то наладилось это только благодаря тому, что ты получал ресурс от любовницы и нёс его домой.- Weter11 ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
69
Сильно давит менеджер на работе
С другой стороны, вон тут чуваку в 38 лете папа трахацца запрещает. Все может быть. А у меря кормежка бесплатная на работе и операции на глаза -
163
Фродо идёт к Ородруину
Как что? Я думал, это всем понятно: рассказывал, что одинок, что девушки меня избегают, что чувствую себя юродивым. Ладно, если серьёзно, то обычное общение при знакомстве, как у большинства. Я никогда никаких планов диалогов не строю. Всё идёт, как идёт. У меня множество тем, могу говорить на разные. Общение идёт только в формате человек-человек. Мужчина-женщина - никогда. Другое дело, что, как я понимаю, на первом свидании и не стоит что-то иное демонстрировать. Да только некоторые сливаются после первого, некоторые же идут на второе, а иногда и дальше (мой рекорд - 7 или 8 свида
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.