Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема, помогите кто чем может!

Gringo

Рекомендованные сообщения

Вообщем тема весьма неприятная. Встречаюсь с девушкой 8 месяцев, я у неё в сексе первый, лишение девственности произошло нормально, со второго раза всё ок. Далее всё шло как по маслу, т.е. секс был на удивление отличным, оргазм она не испытывала, но говорила что так приятно, что плакать хочется, да и я сам видел. Примерно через 2-2.5 месяца после лишения девственности в один прекрасный день ей было больно весь половой акт, ладно, списали на плохое возбуждение. Потом вроде всё было норм недели 2, а потом началось - больно и при входе и во время секса. Всё, пипец можно сказать, а я у неё фактически живу, много времени дома с ней провожу. Сходила к гинекологу - выяснили, что "где то натёрто, надо принимать такие то таблетки в течение 2-х недель". Ладно, жду две недели, с трепетом начинаем заниматься любовью! Но не тут то было, первые два половых акта - хорошо, потом так же. Вот оставшиеся ~ 5месяцев девушке больно, без презерватива не могу да и не хочу, проблем не оберёшься..думали что это он трёт, но я написал, что без него никак.. Далее выясняется, что дело в возбуждении. Я её не возбуждаю, ну всё тело обласкал, всё, да нашёл эрогенные зоны - но они не возбуждают, просто приятно и всё, чего только не пытался делать, и жестоким быть и ещё каким нить..нифига..думаю чёрт побери, что ж делать?! Ведь моральные отношения такие хорошие, любовь, не хочу терять..Теперь же она сказала что она хочет видеть мужика в постели, я попробовал, немного за волосы потоскать, немного грязных слов, один раз помогло - затем всё как и было. Я не знаю что делать, просто без понятия..Находить других для секса я не хочу..терять тоже..И так устал от того что чувствую себя кинутым, особенно когда ночую у неё, а до секса не доходит, потому что больно..Просто может кто нибудь меня поймёт, может у кого-либо была схожая ситуация. Вкратце девушка просто не возбуждается, что я не пробовал..А разыгрывать сценарии в 19 лет мне не очень хочется..Заранее спасибо, ребят..А то я уже потерялся.. :(

• Советник

А ты уверен, что она тебя любит? Что отношения действительно хорошие?

Первый раз слышу, чтобы "потертости" во влагалище таблетками лечили. Лажа какая-то.

Оральный секс пробовал? Девочка вообще умеет оргазм испытывать? Сама мастурбирует?

А в чем проблема в качестве временной меры смазку специальную купить и использовать, чтобы больно не делать, пока глобально проблему решаешь?

не пробывали сделать перерыв в сексе? насколько долго он был?

я всё таки думаю что дело не в возбуждении....

обратитесь к врачу.

Отвечаю: Любит, Да. В этом сомнений НИКАКИХ нет, объяснять не буду, просто знаю. Отношения морально отличные, бывают ссоры для разнообразия, как обычно, вообщем Ок. Оральный секс - конечно, либо я такой, либо она - ей не нравится, пробовал и медленно и быстро и еле касаясь и ещё как..по разному..ей то нравится то нет, в большинстве случаев - нет, перестал практиковать. Оргазм - только клиторальный..вагинального ни разу не было..Мастурбирует, не очень часто. Временная смазка была первая моя идея..не помогает..она увтерждает что с природной смазкой не больно, вообщем пробовали и тож не помогает.. и что надо больше возбуждать..старался я, чёрт побери, но не сутки же возбуждать, быть мягким как я понял надоело, а жестоким - ну был относительно..не могу же я по зубам ударить и завалиться сверху..Может она сама не знает чего хочет..меня пугает тот переход, от можно сказать "хорошего" секса к такому вот..Причём в тот момент ничего не менялось - ни я, ни она, ни презики, ни место секса.. :(

Перерыв пробовали делать..Когда я уезжал отдыхать - ~ 12 дней..не особо помогло..Кстати, Принимала в лечении не только таблетки - ещё и свечи..

Может ласки предварительной ей не хватает.

Может извини за выражение, в попу она хочет. Предложи, уже 8 месяцев встречаетесь, думаю просто рутина надоела, захотела экспериментов, а сказать стесняется. Ну и погрубее будь если фантазии у нее такие.

Презики - скорее всего дело в них. Попробуй без презерватива с использование свечей Фарматекс. Это совсем не страшно. Может у твоей девушки аллергическая реакция на презерватив или на его смазку? Это очень распространенно. ИМХО, скорее всего оно именно так.

Да, скорей всего презики. Гормональные контрацептивы не хотите попробовать? И залета не будет, и приятнее будет, и от нынешней проблемы избавитель - 3 зайца, ммм?

Автор ты лопух, а девица твоя, ну это опустим, короче качественно тебе по ушам ездит, ты сней у генеколога был, или она одна ходила, просто сначала у меня закралассь мысль, а когда ты написал про ещё и свечи, то всё понятно, натёртости у неё)))))))))))очень смешно. Напиши мне в личко, при всех я тебе объяснять не буду что у вас к чему и от кого.

Алексашка, вообще-то мы тут все учимся на опыте друг друга. Вот ты сейчас расскажешь супер секретную инфу автору, а потом кто-то из форумчан окажется в такой-жн ситуации и не будет знать что делать. Автора лично всеравно никто не знает, так что пиши чтоб все видели.

Никакой паники, я ему уже написала в личку и всё рассказала, вдруг он по какой-то причине не захочет об этом распространяться, я его спрошу если он даст добро, то я продублирую всё в тему, а так - это его лично касается, давайте уважать.

Скажу только, во-первых потёртости там, не лечат таблетками, если потёртости из за реакции на презервативы, то меняют марку, короче подбирают другие, ищут варианты. Про потёртости - гон, но не нападайте на девочку.

В таких случаях если секес не на одну ночь, как у ребят, и любовь, то идут ко врачу вдвоём, потому что от здоровья одного зависит здоровь и психологическое состояние другого.

Учитесь разговаривать.

тут правильно замутили, больше зависит от психологического влияния, как будет отождествлять сам процесс. как настроишь себя - так и будешь чувствовать. изменить что-то такое, что было для вас чуждым.

Хм..да уж..невесело выходит..Алексашка, я всё понял..сначала почитал и впал в ступор. Я у неё первый, ОНА у меня тоже. соответсвенно..А от орального секса конечно не предохранялись..да и можешь опубликовать то что ты написала в личку..спасибо за совет большое! Как схожу к врачу - отпишусь..

Тогда разговариваем здесь, а оральный секс с другими был?

К врачу всё равно идти и не в кое случае не начинать обвинят друг друга, это всегда успеется и это никогда делу не способствует.

По поводу того что писала раньше, автор дал добро отписываю.

Такая фигня может быть из-за заболвания, называется Уреноплазма. Это венерическое (как и герпес кстати, так что не падаем в обморок раньше времени - лечится).

Передаётся двумя путями: горизонтально - от партнёра к партнёру (только секс, все виды) и вертикально - от матери к ребёнку, если мать во время беременности болела (иногда даёт неприятные осложнения на развитие плода).

Горизонтально передаются только через секс, т.е. не там сел, стоял, лежал - не прокатит, только секс.

В большенстве случаев эта пакость прячется годами и человек даже может не знать о ней, она латентна, если заразится то может и вылезти не сразу. У женщин проявляется как сопутствующее, после простудифилиса предатков или сильных стрессов. У мужчин чаще всего спит и никак себя не проявляет, но если не лечить даст в последствии тяжёлые осложнения на простату, вплоть до бесплодия (как и у женщин).

Лечение: медикаментозно с помощью антибиотеков и специальных вагинальных свечей. Все препараты подбираются исключительно индивидуально после сдачи анализов: качественного (для выявления самой заразы) и количественного (иногда бывает что эта фигня в организме есть, но количество не превышает нормы, тогда ничего, но вся фишка в том что это как раковые клетки - они есть и временно спят и фиг знает, что их активизирует, так и с этим).

АВТОР: а у тебя был защищённый, контрацепцией пользовались, не таблетками а барьерного типа - презервативы, латексные накладки......?

Лечится должны оба. Потому что если у одного будет то пойдёт по кругу, а вещь это действительно неприятная.

Процесс такоу: анализ, лечение (2 недели) потом контрольный анализ. Лечение на двоих стоит примерно 8 000 рублей и это только таблетки, не считая плату за консультацию врача и анализы.

Так что думайте ребяты.

• Советник
Такая фигня может быть из-за заболвания, называется Уреноплазма. Это венерическое (как и герпес кстати, так что не падаем в обморок раньше времени - лечится).

Во-первых, заболевание правильно называется уреаплазма.

Во-вторых, потертости, отсутствие смазки и болевые ощущения во время секса являются спутником большинства половых болячек, от банальной молочницы до гонореи, поэтому напрашивается вопрос, с чего ты взяла, что это уреаплазма?

В-третьих, ты что, Господь Бог, что по интернету диагнозы ставишь? Даже опытные гинекологи этого не делают. Так что не грузи автора и форумчан непроверенной информацией и необоснованными выводами.

Что-то мне тоже кажется, что бред Алексашка написала.

1) Если отношениям 8 месяцев а боли начались и поход к гинекологу был на 3м месяце, уже бы вылечилась.

2) Девушка автора даже сама просила быть жестче с ней в постели, чтобы лучше возбуждала, т.е. сама не совсем понимала что творится.

3) Презы действительно натирают.

Автор, бери девушку и веди к гинекологу, лучше в частную клинику, там нормально отнесутся к тому то в кабинет в к врачу ты зайдешь вместе со своей девушкой. Всю инициативу бери на себя, разговор с врачом должен в основном вести ТЫ, а девушка только дополняет. Врач её осмотрит, девушка сдаст анализы и все выяснится. И ты тоже сдай. Если все нормально, пробуйте другие средства контрацепции, например ОК.

Алексашка33 - Шилка (разные компы, а стереть один из ников руки не доходят, потому как и пароли тоже от них не помню - голова содовая)

Я не ставила диагноз, читать надо внимательней, хотя может просто дублируя забыла написать что это только предположение. Во-вторых, никогда не могла эту хрень правильно произнести.

А в третьих, я искренне надеюсь что у автора не это не что другое. Это просто информация и я уже говорила, что надо искать самому и читать, если захочет найдёт и это и многое другое, любую информацию, и потом я не ставила диагноз, я посоветовала идти к врачу.

Не бред, я написала из опыт, у меня отношения были дольше, а подобная фигня началась только недавно, я тоже по незнанию списала на тоже на что и авто - недостаточная возбуждённость и прочее, а потом при плановой проверке вскрылось. Когда узнала - честно говоря первые мысли были не самые приятные и хотелось убить кой кого рядом, но потом полазала, почитала и записалась снова к своему врачу.

И кстати Лора - я сказала, это одно из предположений и послала его к генекулисту. Так что спокойней.

А инфа взята с официального сайта частной клиники и из энциклопедии + колюсь, из личногой беседы с дохтором, хотя я предпочла бы этой беседы не иметь вовсе ))))))))))), но нельзя застраховаться от всего

К слову об уреаплазме. Она передается не только половым путем. но и бытовым тоже. Также есть вероятность заразиться от плохой воды. лечат не только таблетками и свечами, но и еще и уколы делают. Кстати ее обнаружить не так то просто. Если вы думаете, что сдав мазок на анализ вы ее 100% обнаружите, то ошибаетесь, надо еще и анализ крови делать.

P.S. Для умников, я этим не болел, а вот одна девушка болела, слава богу я презы юзал, поетому анализы ничего не выявили.

Ладно сколько, как говорится, евреев - столько и мнений. Я написала только то что конкретно узнала от врача и из энциклопедий, давайте не будем окончательно путать парня, пускай берёт мадам за руку и топают ко врачу

Да ребятки! А то напугали вы меня пипец, но какая же всё таки штука..Когда она возбуждается хорошо, то есть смазки много - в сексе ей приятно, но такое крайне редко! А когда как обычно - ну есть, но не так много..ей больно..Вот я и думаю что дело в возбуждении..просто не всегда выходит к ряду 2 часа возбуждаться..Вот..а к врачу сходим конечно..сейчас время будет - и пойдём!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...