Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс Со Старшой!

Рекомендованные сообщения

Пишем возраст самой старшей партнёрши(партнёра) с которой у вас был секс. По желанию пишите впечатления. Поехали :D

Лично я предпочитаю по моложе, и выше чем за двадцать не доходил. Но предпочтения меняются )

• Советник

31

Очень опытная. Потом секс был ещё не раз и каждый раз как-то по-новому. Классно!)))

34

У меня 80% ОЖП старше меня от нескольких мес. до нескольких лет. Пивычка, к тому же нет жедания выслушивать капризы и дешёвые понты; приятнее, когда ОЖП знает чего хочет, а не мозги ебёт.

Когда мне было 20 - ей 31.

Впечатления приятные. 2 месяца встреч 1-2 раза в неделю чисто для секса. Очень правильный подход.

Странно, чито никто 40+ _не_ написал. :)))

Боятся!)

Кстати близко 40ка очень опасная категория женщин. Успешную, красивую женщину, в этом возрасте очень задевает, если ты вдруг решаешь уйти превым, а особенно задевает если к другой (малолетке), а еще более, когда она может это наблюдать. Получается что ее двое малолеток провели! Начинаются такие козни, америкосовские фильмы отдыхают. Иногда нтересно...)))

• 1 год спустя...

32- барышня шикарная, она меня заякорила айфоном мне на день рождении, тогда я ещё на первом курсе был, во времена) :rolleyes:

Странно, чито никто 40+ _не_ написал. :)))

Боятся!)

Кстати близко 40ка очень опасная категория женщин. Успешную, красивую женщину, в этом возрасте очень задевает, если ты вдруг решаешь уйти превым, а особенно задевает если к другой (малолетке), а еще более, когда она может это наблюдать. Получается что ее двое малолеток провели! Начинаются такие козни, америкосовские фильмы отдыхают. Иногда нтересно...)))

+ 1 Особенно если твоя начальница...)) Все можешь сразу по собственному ж.....

• 2 недели спустя...

мне 19 - ей 24

21- 30

Изменено пользователем Permanento (история изменений)

Мне 22 ей от 32. Точный возраст не говорит. Сказала, что более чем на 10 лет старше. Познакомился на мамбе месяц назад, на первой свиданке был самый жесткий мой секс в туалете ресторана, который я запомню на всю жизнь, особенно когда зашла девушка в незапертую дверь :D. Как раз вчера на следующие выходные пригласила к себе в гости :). Ощущения супер!

Изменено пользователем d. aleksandr (история изменений)

34

гы, апдейт :): 40+ фаст по пьяни на корпаративе. Хорошо хоть из территориально удалённого офиса )))

На 3 курсе меня соблазнила пятикурсница

Но считаю что трахнул ее Я, ибо она ломалась.В 5 утра, в багажнике ВАЗ2111 стоя на обочине в своем районе, потом в универ поехали))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...