Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из такой ситуации?

Сабакка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С моим двоюродным братом дело обстоит совсем худо. И раньше он много времени за компом проводил, а теперь совсем засел...

Без отца живет, но мать хорошо зарабатывает.

Сначала поступил с престижный вуз, после окончания которого была бы преоставлена ОЧЕНь хорошая работа ( папины связи). Проучившись там год, перешел в техникум... на специальность чето с компами связано.

ТАм еще пол года проучился, потом стал реже и реже почещать, вот сейчас в сентябре перестал ходить. Сидит все время за компом. На права хоил сдавать, купили машину, он на это забил. Сиит играет. Перестали оплачивать интернет, так он устроился на грязную работу.. работает и оплачивает. Раньше был нормальным человеком, даже полне.

Приходит - сидит и играет. НИкуда не ходит, даже в чатах не сидит почти.

Кокроче, вот я не понимаю. Все у человека есть, вроде и работой был бы обеспечен... и машина стоит бмв 3 новая куплена. Недавно вот тетя обратилась за помощью, растормошить его что ли, что то сделать чтобы перестал погибать человек... ТОлько общаться он не желает, все время говорит либо о вов или о компах, и при каждом случае бежит к ним. Вот такая ситуация, было у кого что похожее?

Выход тут только один - лечиться?

п.с если рубильник обрубать, то как мне рассказали он ночь играет по вай фай по ноуту. Это диагноз..

Опубликовано:

жееесть, особенно про ноут)))

а знаешь, у меня тоже знакомый такой же был... Играл, днями и ночами, ничего не делал. Когда в колледж приходил говорит перед глазами до сих пор прицел стоял))) так он где-то до 21-22 лет играл.... вообщем случай был такой же как у твоего брата, никуда не ходил, только изредка, и вот тут недавно оказалось, что он нашел себе девушку(!)...

девушка тоже помешана на компах и играх)))))

Опубликовано:

Пусть в мою группу вступает, я его админом сделаю, будет народ зазывать круглосуточно, раз уж всё равно за компом сидит.

Опубликовано:
Пусть в мою группу вступает, я его админом сделаю, будет народ зазывать круглосуточно, раз уж всё равно за компом сидит.

Бля, ну ты и наглец, устроил тут ПИАР :D:D:D

Выложи лучше в группе, в отдельной теме, информацию про кубинского политического эммигранта Антонио Монтану :)

И ещё трэков из Бонда, вроде 1 тока был :huh:

Опубликовано:
Выложи лучше в группе, в отдельной теме, информацию про кубинского политического эммигранта Антонио Монтану :)

Монтана - это сила, по нему отдельная группа плачет. Хотя можно собрать всех крутых перцев в одной группе... мммм.

Вы тоже треки выкладывать в группу можете, я все ограничения снял.

Опубликовано:

Монтана - это сила, по нему отдельная группа плачет. Хотя можно собрать всех крутых перцев в одной группе... мммм.

Вы тоже треки выкладывать в группу можете, я все ограничения снял.

У меня вроде были где-то трэки Джорджо Мородера / Эмми Холланд )))

Если меня не будет ломать, залью их в отдельную тему про многострадального Антонио :)

Ё-моё, ну какая тварь мой vkontakte на работе блокировал :angry:

Опубликовано:
п.с если рубильник обрубать, то как мне рассказали он ночь играет по вай фай по ноуту. Это диагноз..

Выгнать... нафик из квартиры. Пусть сам крутится как хочет. Начнёт чесать жопу - перестанет играть.

• Советник
Опубликовано:

У меня брат так играл. Теперь там ГМ работает. Зарабатывает не так уж плохо (примерно 1500$, для человека без ВО (он пока студент) - нормально). После работы, естесственно, комп видеть не хочет. Гуляет, развлекается, в зал ходит... Нормально всё стало. Но был период, когда играл часов по 10 в день.

Опубликовано:
У меня брат так играл. Теперь там ГМ работает. Зарабатывает не так уж плохо (примерно 1500$, для человека без ВО (он пока студент) - нормально). После работы, естесственно, комп видеть не хочет. Гуляет, развлекается, в зал ходит... Нормально всё стало. Но был период, когда играл часов по 10 в день.

Где "там"? И что за ГМ?

• Советник
Опубликовано:

Где "там"? И что за ГМ?

RFonline

ГМ = гейм мастер (типа как у нас S@disto)

Это типа работа на дому?И что там нужно делать?

Не на дому. Он в офисе у них сидит.

Там нужно досканально знать игрушку, к чему он и пришел за год практики)))

Я это всё пишу к тому, что любые знания и навыки могут в жизни пригодиться...

Опубликовано:

Вытаскивай. Только не лекциями, и не забиранием средств. Этим только сделаешь хуже. Покажи ему красоту жизни. В буквальном смысле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...