Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

не буду в мельчайших подробностях))очень расчитываю на помощь,всю голову сломал....

общался год по инету с девушкой,делал так чтобы ей было со мной хорошо и не скучно,не надоедал...

буквально 2.5 недели назад сказал что приеду к ней в москву,обрадовалась сказала встретит...

приехал,встретила,сразу в отель размещение,разговоры,шутки,секс...потом прогулки по мск,и так получилось что её машину стукнули,но на ней ни вмятин ничего,она рассказала маме та не отпустила ее на ночь сказала что сегодня сидишь дома.....(по ее словам и на перекор пойти не может своей маме),я даю понять что девочка ты жестоко поступаешь я к тебе ,а ты так,но естественно просто молчу,по лицу видно,обняла заплакала и тд...сказала приедит утром...я сказал что выезжаю в 12 с намеком чтобы приехала раньше,но приехала к 12,гуляли по мск весь день,где то сидели ,рестораны и тд,постоянно целовала,я её,всё вроде взаимно и с искрой в глазах...уезжал она снова прижалась и поакала....

так и вот очень запал на неё,хочу видимо наконец отношений...но минусы это расстояние и непонимаю что она и как себя ведет...я уехал в воскресенье ночью,во вторник списались сказала что скучает и когда вспоминает обо мне у неё пусто на душе становиться...во вторник оч сухо поговорили по телефону(с её стороны) не смеялась,была грусной....а потом не ответила на звонок и на смс....и вот 2й день не пишу ей и не звоню....что делать и как быть не знаю,как завладеть её разумом)))

есть идеи?)))

да кстати у нее через 7 дн ДР,можно его использовать для крышесноса,прилететь чтобы она не знала и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...