Gillette 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2005 Люди, меня интересует такой вопрос: можно ли заразится чем-нибудь, водой из под крана, когда бреешься? Например через ранку от бритвы?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2005 хороший вопрос о сексе! бритва, вода и секс! да блин! ВИЧ, сифилис, лейшманиоз, и конечно пяточный геморой! вода ж к тебе не от соседа сверху идет! там многоступенчатая очистка, в том числе хлорирование (хлор что хочешь убьет), может озонирование, а в водоканале местами врезаны трубы с серебренным покрытием. брейся и не бойся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gillette 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2005 Серебряные говоришь Успокоил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 2 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2005 Пеной пользуешься?В ней содержатся противобактериальные вещества.Ни разу не слышал, что от воды можно заразиться через кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gillette 0 Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2005 Нуна бут хозяйственное мыло купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 2 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2005 Нуна бут хозяйственное мыло купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 3 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 по научному не знаю, но сам думаю, что шансов никаких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 3 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2005 Можно.Если у твоего организма нет даже малейшего иммунитета.Но так не бывает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 4 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Конечно прошу прощения,но в воде из под крана присутствует хлорка,которая уже обеззараживает воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 . там присутьствует не толька хлорка. в нижнем что ли около 30 чел. заразились гиппатитом а черер водопроводную воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 5 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 Люди, меня интересует такой вопрос: можно ли заразится чем-нибудь, водой из под крана, когда бреешься? Например через ранку от бритвы??????Можно. Например ЗППП если бреешь лобок А прикинь если тебя летом комар укусит, тот который перед этим больного покусал. Или сядешь в транспорте на иголку с вирусом которую враги народа подложили. Перекращай страдать параноей. Остальным - телевизор меньше смотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.