Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай поживем неделю друг без друга....

Рекомендованные сообщения

Сперзвезда пьяна.Оторожней,контролируй себя,а то будет...

суперзвездец... :)

Мне если кажется, ему уже настрать, дадут ему бан или нет)

matrix1 А вообще, я очень рад за тебя, что ты так изменился...

Да не в бане дело.Человеку,который спровоцировал всеобщий интерес и сопереживание на 10 страниц,бан,наверное так просто не дадут.

Просто,находясь в нетрезвом состоянии,теряется волевой контроль.Имеется опастность удариться в сопли воспоминаний.

ОЖП-то,наверное,во всеоружии.

Хотя,присоеденяюсь к всеорщему хору-я очен рад ,что ты так изменился

.Держу пальцы скрещенными.

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не сомневаюсь что ты хороший DJ. Плохого просто не стали-бы приглашать в лучший клуб города. И я никогда не стал-бы советовать тебе какую музыкальную композицию и когда поставить, скорее спросил-бы со

Это не Дав говорил, а я, пост №568 Матрикс, я тебе свое мнение уже в личке написал. Перечитай свою тему раз 100 + факами разбавь по вкусу, найди еще запасной аэродром, да чтобы полосы посадки были п

какой-то разговор двух неадекватов.

вообщем вот такие дела:

Вчера днем она не звонила) Ночью я видел ее в клубе... Но буквально час - два) даже не играл) потом срулил в другой клуб)

))) Еще смешная ситуация была) иду по клубу(только приехал) - смотрю она сидит со своим парнем) я ей рукой просто помахал) к нему подхожу поздороваться, она как заорет - "не здоровайся с ним! Он козел! Мне музыку не дает"))))) Есенно он ее не послушал)

• Советник

Она, как и все женщины, владеет БД на профессиональном уровне. Ее цель поставить тебя на колени. Если-бы не обратился на форум, то ты забросал-бы ее букетиками цветов, признаниями в любви и она-бы со спокойной совестью послала-бы тебя найух. А так как ты сам играешь с ней в БД, то она не может успокоится и продолжает игру.

Ставлю на то что ты ее в конце концов трахнешь и пошлешь нах. Ну какая из нее ЛТР?

Вообще-то,она как то СЛИШКОМ просто к тебе тогда домой шла,ну не могло все быть так гладко.Что и показала реальность.

По твоему посту уже заметно,что не так заморачиваешься из-за её Д,что радует.Но мне кажется,что настало время для твоего жёсткого Д-как адекватный ответ на такое поведение.

Я еще один ньюанс вспомнил)

Приезжаю в другой клуб...Захожу, там сестра моей ОЖП(двоюродная, но они очень-очень близко общаются).... Она меня увидела, кричит - "Руууссяяя! Иди сюда, дай я тебя поцелую!" но я не подошел, потому что промоутер этого клуба тащил меня бухать))) и никуда не отпускал)) Потом позже она подошла ко мне сама(в это время я сидел с 2мя очень красивыми девочками, блондинки, как куклы) не очень таких люблю если честно).

Привет, привет, как дела, етц)) но у меня все супер, есенно)

Она села к нам за столик, как раз с промоутером) а он мой друг хороший) мы сидели напротив друг друга) и видимо речь зашла о моей ОЖП.(я не учавствовал в разговоре, так краем уха слышал).

- Да дура твоя сестра полная! Она была бы счастлива только с матриксом))

- ДА! Я полностью согласна) Он же БОГ(когда я с ней познакомился, я был пьян и орал что я Бог)))))

Хотя сестра меня и недолюбливает, т.к. ОЖП проводила больше времени со мной, чем с ней)

И собственно в чем суть то)) Я сижу с этими блондинками) С одной из них целуюсь, а домогаюсь до 2х) и сестра ОЖП смотрит такими глазищами, как будто я до сих пор с ее сестрой вместе......

Подходит ко мне - "Можно тебя на 2 слова?"

Встаю, отходим...

-Дурак ты, Кристина тебя любит..

-Любит меня, а трахается с другими)) ахахах)) Я тоже себя люблю, кстати! И ты меня любишь, и она и он, все меня любят!(я пьяный очень)

Она делает такой вид, как будто я неадекват) и уходит)

да ты и так неадекват:) даже когда трезвый:)

вообще это детский сад, особенно с показушными поцелуями для...хотя она первая так поступила

И собственно в чем суть то)) Я сижу с этими блондинками) С одной из них целуюсь, а домогаюсь до 2х) и сестра ОЖП смотрит такими глазищами, как будто я до сих пор с ее сестрой вместе......

Да всё классно у тебя, лучше и не придумаешь. Сестра обязательно донесёт до твоей королевы твоё состояние, что тебе пох на на свою ожп и, что ты не то что не умираешь, а что ты радуешься жизни как ни в чём небывало. Пока всё просто отлично. Если у твоей ожп действительно есть к тебе чувства, то ей такое твое поведение будет как нож в сердце, та даже, если она тебя и не любит, один фиг ей всё это очень неприятно будет слышать. Так и держи себя дальше.

Я бы на твоем месте упомянул только первый пункт, а потом ты еще сто раз подумаешь над вторым вопросом.

Девочка подергала за крючок с приездом, ты нехотя повелся, она обломала - где твой ответ. Надо ехать к ней, и делать что задумал.

Я бы на твоем месте упомянул только первый пункт, а потом ты еще сто раз подумаешь над вторым вопросом.

Девочка подергала за крючок с приездом, ты нехотя повелся, она обломала - где твой ответ. Надо ехать к ней, и делать что задумал.

Ерунду пишешь.

Matrix сам разбереться.

Прям детский сад какой-то.

Если в самом начале автор имел "детские" ошибки, за что его и покритиковали.

Тут подключилась группа "зеленых" товарищей и "ату его..."

(если другие пинают, то почему бы и нам не продемонстрировать свою крутость)

Да только автор УЖЕ ВЫРОС из коротких штанишек, а вы даже этого не видите.

(Это у детей часто можно наблюдать такую жестокость - добивать споткнувшегося.)

Изменено пользователем Vings (история изменений)

Читал твою тему с самого начала... было очень интересно.

Так вот, там в самом первом посте твоем очень резкий переход к следующему, цитирую:

И вчера она мне говорит - "Я не что со мной происходит, мне очень тяжело.... меня будто бы 2...

а какие твои косяки-то к этому привели? Конечно, ты реально изменился с момента начала. Хотя бы по отношению к ней, т.е занизил значимость.

Честно говоря, я читаю и поражаюсь какие у нас привередливые и капризные ОЖП) DJ, с высоким СП, симпатичный, умеет взглядом укладывать девочек в постель... ну что еще надо?)

Насчет того, что ты делаешь - ты все правильно делаешь. Отрывайся с двумя, тремя, попробуй со всеми сразу) Депрессия улетает почти сразу.

Играй с ней в ненавязчивый БД, но не живи мыслью ою игре в БД. Мне всегда помогало состояние "П": когда я насильно в себе "включал" (когда не надо было включать - и проблем не было)) состояние "мне на нее глубоко ПО....положить"))) и не выключайся из этого фрейма вот и все. То есть тебе абсолютно пофиг - позвонит или нет, придет или нет, рядом она или нет. Ну представь прыщавую подругу детства из Сыктывкара например))) Когда состояние "П" включено давно и становится почти (волшебное слово)) правдой - тут и случается самое интересное.

Насчет жизни: поставь себе цель испытать что-то новое например)) или бабла еще больше, или, или..... вперед короче... в том же лично-секс плане - две, три сразу... чем не стимул. Легко для тебя?) А если одна из них - твоя ОЖП, каково, а? А это не так то легко осуществить...

Насчет ОЖП - конечно, ты ее трахнешь. Она сто раз пожалеет, что так накосячила. Она будет тебя вспоминать. Она приползет, потому как хороших мужиков мало) Но тебе она будет не нужна. ЛТР не будет. Любви у нее к тебе нет. и не появится при помощи никакого БД)

Наслаждайся жизнью и удачи) Твоя тебя найдет и... ;)

Vings, да ты прав... На 100%. Я изменился. Повзрослел(хотя для меня до сих остается загадкой то, почему я был ребенком.... Не смотря на то, что рано вступил во взрослую жизнь... Причем не по нужде, а по желанию... Когда в 16 лет мои одноклассники водили по кафешкам тупых ровестниц, и по тихой мастурбировали дома... Я трахал 19-20 летних красоток(точнее они меня)))... и минимум 2 ночи в неделю тусовался в клубе(работал)). Стал по другому относиться к жизни) и особенно к девушкам) Стал лучше в людях разбираться....

weruio, мои косяки(я по-моему писал их уже раньше):

Все началось с того, что она меня очень сильно выручила... Это показало насколько для нее я был важен.. Даже бы не каждый друг смог такое сделать...

А до этой ситуации все было гуд) Она бегала за мной.... ну а мне как то пох было) я чувствовал что-то к ней.... но не орал, что люблю)

И с этого момента начался разлад в отношениях.....

Так вот, косяки:

-говорил по 100 раз в день, что люблю ее.

-уделял через чур много внимания. Каждый день встречи, смс, етц

-Все делал для нее(для ее капризов, если точнее говорить), т.е. что хочет, то и получает. Хочет сходить туда, идем. Ни времени, ни денег не жалел. Были и подарки по 10к просто так.

-на ее Д отвечал Б(ну это только в последнею неделю)

Ну вроде все) По крайней мере ничего больше в голову не лезет)

На самом деле мы с ней через очень многое прошли вместе...

Изменено пользователем matrix1 (история изменений)

Молоток

А дальше что? Откажись от идеи отсексить ее, раз тебе она по барабану. За что мстить - за твое тфнство? Косяки твои, а она, согласись, с точки зрения твоих косяков была права бросив...Я бы еще и благодарен был, что это произошло в таком возрасте и дало стимул для саморазвития.

Ну все началось.....

Она пишет\звонит моим друзья, рассказывает какой я "нехороший", плохо с не общаюсь, не хочу ничего, етц... Как я над ней "издеваюсь"(на самом деле просто прикалываюсь над ней).

Также интересуется моей жизнью - что я делал в клубе, где был, етц.....

Ну что же, тебе все это только на руку... пока игнорь, жди пока не позвонит... А я чувсвую на связь она выйдет скоро...

а чего пишет примерно?ПРосто бывает часто девочка уже готова к встрече,уже ждет и хочет, но в силу того, что она мало опытна в этом не знает как тебе сказать об этом. А прямо не может. ибо боиться, что отошьешь или еще чего.

"Как дела?"

"Зачем ты удаляешь все, что я на стене тебе пишу? Я же стараюсь"

"Что делаешь?"

"Подругу нашел себе?"

"Что молчишь, человек-сложность?"

Ну дык все ж отлично.Мне кажется уже можно ее вызванивать на свиданку.Она ж там музыку просила или что.Вот и скажешь что появилась свободный часик пусть приходит дашь ей то что просила.Не придет хер с ней...но я думаю придет и с радостью.

В пятницу позову ее в клуб) скажу - давай сходим, вспомним старые времена... Потом увезу ее домой и ЖЕСТКИЙ трах) ииии до свидания навсегда)

эээ про старые времена лучше не надо.Ну а в остальном тебе решать.

Но знаешь так чисто мои мысли.Если ты ее трахнешЬ, то да.Скорей всего забьешь,но если она придет с тобой в клуб, даже мож ближе к дому затащишь, но она НЕ ДАСТ. То все возможно даже о ЛТР задумаешься.Девочки они такие..могут оочень удевить иногда.Так что над готовым быть к любому исходу.И зарание не придумывать лишней фигни себе.

Изменено пользователем But1c (история изменений)
В пятницу позову ее в клуб) скажу - давай сходим, вспомним старые времена...
ничего личного.....что будет если она тебя кинет?

Dimmonix, что значит если? :) Слив будет, а когда - это зависит когда автор увидит её, сТФНит и его накроет.

"Как дела?"

"Зачем ты удаляешь все, что я на стене тебе пишу? Я же стараюсь"

"Что делаешь?"

"Подругу нашел себе?"

- все она потеряла контроль над тобой (не может понять твое поведение

А вот это интересно:

- все ее стандартные игрушки против тебя не работают.

Уже не знает что предпринять.

Я бы все же додавил ее:

"Хватит детский сад разводить.

Если что-то нужно - позвони"

Здесь и "опускаем ее" (детский сад)

и даем ей команду (позвони)

Выбора ей не оставляем.

Либо играет по нашим правилам, либо идет лесом.

Думаю, что она готовит еще удар в спину.

Ждет первого шага от автора.

А затем - свой коронный номер - динамо.

Ведь ей уже шанс давали - назначали дату встречи.

Она соскочила.

А теперь опять виртуальное общение.

Думаю рано - пусть еще поварится в собственном соку.

А я бы вообще не спешил пока со встречами.

Девочка пока дергает за крючок. Уже сильнее дергает, но всё-таки дергает.

Ждёт от автора, что он первый шаг сделает. Если дождётся, то тутже Д залепит матриксу.

Всё по классике. Он задел её самолюбие и она хочет отыграться.

Надо её сучность обломать. Я бы не спешил. И вообще не отвечал бы на её провокации.

Захочет - сделает Б, нет - пошла нах.

В пятницу позову ее в клуб) скажу - давай сходим, вспомним старые времена... Потом увезу ее домой и ЖЕСТКИЙ трах) ииии до свидания навсегда)

Ни в коем случае не делай так! Только усложняшь себе задачу, слишком много вариантов облома:

- сразу откажется от клуба

- откажется в последний момент

- встретитесь, но в клубе все пойдет наперекосяк

- не увезется домой

- дома не даст

переходи сразу к последнему пункту, пусть прийдет к тебе домой и "сама разденется" B)

- все ее стандартные игрушки против тебя не работают.

Уже не знает что предпринять.

Я бы все же додавил ее:

"Хватит детский сад разводить.

Если что-то нужно - позвони"

Здесь и "опускаем ее" (детский сад)

и даем ей команду (позвони)

Выбора ей не оставляем.

Либо играет по нашим правилам, либо идет лесом.

+1

переходи сразу к последнему пункту, пусть прийдет к тебе домой и "сама разденется" B)

...и даем ей команду (позвони)

Выбора ей не оставляем.

согласен

Изменено пользователем x_faktor (история изменений)

Ситуация обновилась:

Она рассталась со своим парнем) Поклонником(ТФНы) у нее дохера и больше..... это факт.... Пишут ей там всякие смс, типа "ты мое солнце", етц... А она в свою очередь пишет мне, я не отвечаю. Она звонит. На каждый 2-3 раз беру трубку... Разговоры типа:

-Ты самый-самый лучший, как я могла тебя потерять, дура.

А я отшучиваюсь постоянно)) и ее это очень задевает) она начинает еще больше))

Она думает, что на ее "ты самый-самый лучший", я буду отвечать "ты тоже лучше всех, моя маленькая"!(как раньше) НО! не тут то было)))

Дело дошло до вот такого разговора:

- Что делаешь?

- Дела делаю, еду в центр, говори скорее, я занят.

- Что за дела?

- С поклонницами еду встречаться)))))))

- О_о

- Говори скорее, я замерз. На улице холодно.

- Так приезжай ко мне, я тебя согрею своей любовью

- Нет, спасибо) не хочу никуда ехать)

- Но я умру ведь тогда! Ты потом себя будешь всю жизнь винить!

- Ахахаха) размечталась)

- НАГЛЫЙ!

- Да) Ладно, все давай пока)

Ну вот видишь :) Перечитай начало темы, что тебе народ тут говорил, и как ты на советы реагировал :D посмеемся вместе

А вот это уже похоже на её Ближе.

Теперь перезванивай когда хочешь и примерно так: "Хочешь меня увидеть - приезжай ко мне во столько-то"

Будет сразу видно это было Б от неё или дргает опять.

Сорри за offtop...

Boon - мегаспец) А без твоего поста, который несет в себе просто неимеорвенный смысл, мы то и не догадались!

Сорри за offtop...

Boon - мегаспец) А без твоего поста, который несет в себе просто неимеорвенный смысл, мы то и не догадались!

спасибо сладкий :-@

........

флуд варн

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
А я отшучиваюсь постоянно)) и ее это очень задевает

Не перегни палку )

И это.. сильно много ты шутишь) Этакий весельчак) имхо, добавь серьезности чуть-чуть ;)

ну а так, вроде бы все по плану. Желаю удачи.. и не забывай нас информировать) Не зря ж 11 стр. читали

Сорри за offtop...

Чего ты агришься?)

Матрикс, многие из тех, кто создают тут темы типа «ЧТО ДЕЛАТЬ?» сами знают ответ на этот вопрос. Им просто нужна поддержка. Нужно, что б их похвалили, и сказали «молодец, ты все делаешь правильно!» Как правило, после таких постов автор начинает шевелится ) Так что хватит грымать, человек просто поддержал тебя.. да и какая разница когда он зарегистрирован? Может он уже 2 года на форуме тусит, но зарегаться решил только что б поддержать тебя.. а ты тут.. )

А теперь по теме

Дело дошло до вот такого разговора:

- Что делаешь?

- Дела делаю, еду в центр, говори скорее, я занят.

- Что за дела?

- С поклонницами еду встречаться)))))))

- О_о

- Говори скорее, я замерз. На улице холодно.

- Нет, спасибо) не хочу никуда ехать)

- Но я умру ведь тогда! Ты потом себя будешь всю жизнь винить!

- Ахахаха) размечталась)

- НАГЛЫЙ!

- Да) Ладно, все давай пока)

Молодец, конечно, что не согласился ехать к ней в поле

Но я попробовал бы проиграть такой сценарий

- Нет, спасибо. У меня еще дел по горло.. трек новый пишу и т.п. Если хочешь увидеть, приезжай ты ко мне.

Если отказывается, ну что ж.. на нет и суда нет. )

Если соглашается, тогда так

Впускаешь её домой) Мило пьете чай, беседуете о погоде и птичках. Ты конечно на позитиве, все у тебя хорошо и в шоколаде (не переигрывай только) Веди себя сдержано, хватит падьебывать её на каждом слове. Можешь сесть за своей рабочий стол, типа работаешь) а она пусть рядом посидит.. Девочка конечно понимает, зачем она приехала, и у неё 2 варианта развития событий

а) дать тебе

б) не дать

Мы выбираем 3й вариант) Начинаешь одеватся со словами «ну что, пошли» ) выходите на улицу «Тебе куда? На право? А мне на Лево. Надо встретиться со своим менеджером. Рад был видеть. Звони. Пока;)»

Разворачиваешься и уходишь))

Игра кто первый сломается ебт ))

- Нет, спасибо. У меня еще дел по горло.. трек новый пишу и т.п. Если хочешь увидеть, приезжай ты ко мне.

Если отказывается, ну что ж.. на нет и суда нет. )

Если соглашается, тогда так

Впускаешь её домой) Мило пьете чай, беседуете о погоде и птичках. Ты конечно на позитиве, все у тебя хорошо и в шоколаде (не переигрывай только) Веди себя сдержано, хватит падьебывать её на каждом слове. Можешь сесть за своей рабочий стол, типа работаешь) а она пусть рядом посидит.. Девочка конечно понимает, зачем она приехала, и у неё 2 варианта развития событий

а) дать тебе

б) не дать

Мы выбираем 3й вариант) Начинаешь одеватся со словами «ну что, пошли» ) выходите на улицу «Тебе куда? На право? А мне на Лево. Надо встретиться со своим менеджером. Рад был видеть. Звони. Пока;)»

- ну и что это?

Для чего?

Они уже друг друга хорошо знают.

Поэтому такие шаманские пляски вокруг - ни к чему.

Все это каждый прокрутит в голове.

Если секс будет - то произойдет это сразу без лишних разговоров.

Поэтому она и опасается так близко подбираться к автору (на его территорию).

Понимает, что вариантов ей никто никаких давать не будет.

Мы выбираем 3й вариант) Начинаешь одеватся со словами «ну что, пошли» ) выходите на улицу «Тебе куда? На право? А мне на Лево. Надо встретиться со своим менеджером. Рад был видеть. Звони. Пока»

Бред. К чему и для его?

Мое решение:

- трахнуть по всем законам животного секса, а потом Дальше сделать.

2 Vings и м0зг

Просто была похожая тема, увы, ссылку не найду. Была похожая ситуация.. МЧ проигнорил ОЖП => ОЖП начинает его вызванивать и всячески добиваться встречи.

В итоге – встречаются. Вроде все хорошо, дело идет к сексу, но она меняется и не дает) МЧ пытается дожать, но ОЖП не дает.

После чего у МЧ депрессия на форуме, а ОЖП забивает на него.. хз чем тема кончилась, потерял я её.

Поэтому я предложил обломать девачку 1м ) что б при следующей встречи сама ноги раздвинула.))) (Дамы, не сочтите за грубость, а за литературное выражение)

Изменено пользователем f0rest (история изменений)

Звоню ей, говорю:

-Ты же соскучилась? у тебя есть шанс меня увидеть...) собирайся, через час за тобой заеду..

-Куда поедем?

-Не скажу) считай это сюрпризом!

Далее следует 20 минут распросов куда мы поедем

Я уже психую

-Говори - поедешь, нет! И все точка!(я ей так и не сказал куда, потому что я ее хотел домой к себе привезти)))))

-Я не могу сегодня( мне завтра в больницу рано вставать(время 23.30)

Но я уверен, очень сильно бы хотела поехать - поехала.... и не остановило бы ее ничего.....

-Я правда не могу, давай лучше завтра в клубе вместе сходим?(сама предлагает)

-Завтра все решим, пока)

-Пока.

Чтобы это могло значить?

Чтобы это могло значить?
Играют с тобой.

Стандартная бабская отмазка о переносе встречи.

Перехват инициативы и взятие тайм аута для обдумывания ситуации плюс сбивание тебя с ног и попытка заставить тебя играть по её правилам.

Зря с ней 20 мин трепался, ненужно это. Не захотела - сразу пока.

Вывод: все её контакты с тобой это дерганье за крючек. Пока Ближе от нее не было.

Пока забивай на неё - объявится еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...