Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай поживем неделю друг без друга....

Рекомендованные сообщения

не, я все конечно пониимаю, но вот это нах было говорить?

-Мне сильно плохо без тебя...

-"Я тебя люблю" ....

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не сомневаюсь что ты хороший DJ. Плохого просто не стали-бы приглашать в лучший клуб города. И я никогда не стал-бы советовать тебе какую музыкальную композицию и когда поставить, скорее спросил-бы со

Это не Дав говорил, а я, пост №568 Матрикс, я тебе свое мнение уже в личке написал. Перечитай свою тему раз 100 + факами разбавь по вкусу, найди еще запасной аэродром, да чтобы полосы посадки были п

какой-то разговор двух неадекватов.

оке. Будем смотреть , чем всё это закончится...

Просто привыкли друг к другу вот и всё, а терять "родного" человека не хочется, а вся соль в том , как говорит автор, они постоянно пересекаются... поэтому забыть не удается...

автор подумай, если хочешь забыть - забудь. Представь то время, что было до неё. Тут кто-то сказал такую фразу, что даже если ты о неё посмел подумать - это уже не игнор! Вдумайся...

автор подумай, если хочешь забыть - забудь. Представь то время, что было до неё. Тут кто-то сказал такую фразу, что даже если ты о неё посмел подумать - это уже не игнор! Вдумайся...

+10 Это главная аксиома для нас - идиотов!!!

а ты сам перечитай, где ты писал что тебе пох на неё.. и вспомни самый первый свой поступок, когда ты сгоряча, под влиянием форума послал её куда подальше!

Парень, ты просто ещё очень молод, и есть подозрения, что это твоё первое серьезное... и опыта у тебя нихрена нету. Это показывает твоё : Хочу - не хочу

Совет: Если сможешь пережить расставание - станешь сильнее.

Ему хочешь помочь , он вы**ся.

Модератор прости.

Ну вот и +100 можно ставить девочке.Трахал он ее с мыслью о месте и о том, что ЛТР не надо,ну покрайне мере так писал на форуме..А потом туда сюда и раскачала она его и он опять мечтает ток о ней и о ЛТР. Эх все таки и правда у девушек это в генах.Аж обидно как же нас все таки обделили то.

Раз постоянно звонит и ищет, значит все намного лучше чем было когда тема только начиналась.

опыта у тебя нихрена нету. Это показывает твоё : Хочу - не хочу
Это не опыт, а банальная ломка после разрыва.Подчиненым был в отношениях?когда сливают тебя как подчиненого, то настрой может меняться постоянно,сейчас хочешь забить, послатЬ, потом наступает момент, когда девушку уж оочень нехватает и меняешь свое мнение.ТАк и у него было.И мнение свое он менял по многу раз и цели.Просто реально хорошо она его подсадила, вот и мучается парень.И тут либо вернет эту, либо найдет новую, по другому врятли забудет.
Ну вот и +100 можно ставить девочке.Трахал он ее с мыслью о месте и о том, что ЛТР не надо,ну покрайне мере так писал на форуме..А потом туда сюда и раскачала она его и он опять мечтает ток о ней и о ЛТР. Эх все таки и правда у девушек это в генах.Аж обидно как же нас все таки обделили то.

Раз постоянно звонит и ищет, значит все намного лучше чем было когда тема только начиналась.

опыта у тебя нихрена нету. Это показывает твоё : Хочу - не хочу
Это не опыт, а банальная ломка после разрыва.Подчиненым был в отношениях?когда сливают тебя как подчиненого, то настрой может меняться постоянно,сейчас хочешь забить, послатЬ, потом наступает момент, когда девушку уж оочень нехватает и меняешь свое мнение.ТАк и у него было.И мнение свое он менял по многу раз и цели.Просто реально хорошо она его подсадила, вот и мучается парень.И тут либо вернет эту, либо найдет новую, по другому врятли забудет.

Неее , друг! Это как раз опыт! Если бы пережил это когда-нить, то знал бы , что и сейчас переживет... ломка-ломкой, но факт,что жизнь не заканчивается, твердо бы сидел у него в голове!

ПИС

Да что вы тут истерику устроили.

Нормально он ее вернул.

Только расслабился сразу.

Не хватает опыта чтобы БЗ поддерживать.

(еще раз почитай ФАКи про ЗБЗ)

Это дело наживное.

Если девочка красивая и активная, то в таком возрасте такую удерживать - дело не простое.

Здесь опыт нужен.

Вот набьет Матрикс шишек и сам будет знать как это делается.

(как возвращать - он уже на собственной шкуре изучил)

Плохо то, что автор еще недостаточно свои эмоции контролировать может.

Самое плохое, что он написал, что сейчас кроме нее никаких интересов в жизни.

Это очень плохой признак - самозавышение ее значимости.

Matrix, найди СЕБЯ.

Твоя жизнь должна быть интересна и удивительна вне зависимости от того есть она рядом или нет.

Если без нее твоя жизнь становится пустой - Что ты сам тогда стоишь?

Короче - все в твоих руках.

Найди интерес в жизни и без нее.

Не цепляйся за нее.

ТОгда и с ней все будет нормально.

Не бойся ее потерять.

(я вот, например, когда после очередной встречи со своей ОЖП расстаюсь мысленно даже готов к тому, что это вообще последняя встреча.

Но жизнь на этом не заканчивается.

Когда снова встречаемся потом, она мне часто говорит "Ты на меня так смотришь, как будто до этого у нас с тобой вообще ничего не было. Как в первый раз все"

Поэтому все так легко контролировать.

Она чувствует, что если что - я уйду навсегда - ну и ведет себя поэтому соответствующе)

Вот над этим над всем и работай.

Это ТВОИ проблемы, но не проблемы ваших отношений.

В отношениях пока нормально все.

Если не будет откровенных косяков - удастся удерживать самолет в полете.

Кстати, она столько сил приложила, чтобы тебя обратно заполучить.

Ты сейчас только поэтому для ее значимость уже представляешь.

Сыграй немного на этом.

Дай ей чуть-чуть ревности.

Про девочку ту расскажи (мол все еще звонит постоянно ...)

Короче здесь как в искусстве - постоянно импровизировать нужно (ну как ты в музыке это делаешь. Если постоянно одна тема/ритм присутствует - быстро надоедает)

Всякие предложения - поговорить - глупость.

Что это даст???

Только продемонстрировать ей ее заоблачную значимость.

Расписаться в том, что ты день и ночь только и думаешь о ней.

Какой результат после таких разговоров - знает почти каждый.

Изменено пользователем Vings (история изменений)

Лучше скажите, что вы думаете по этому поводу...

Ну не единоразовый... 3 раза мы уже трахались после "примерения"

apels1n, без обид - хрень пишешь. Она точно не тот человек, с кем отношения надо выяснять.

Да, я ее перекармливаю вниманием... Сам знаю...

да и значимость ее в норме... хотя может потому что у меня такое состояние - я говорить ни с кем даже не хочу. А она звонит\пишет.

Кстати, я все таки сходил с ней в кафе.. Хз, может зря сделал. Была она, ее лучшая подружка и ее парень.

Просто Кристина мне звонила по 10 раз - "приедь пожалуйста, я так хочу тебя увидеть." "приедь, я прошу... Я так плохо себя чувствую. Ты посидишь со мной рядом и все пройдет".

Хотя она могла позвать любого из своих парней, кто до нее домагается. ИМХО, не знает она никого лучше меня. И вряд ли узнает))

з.ы. если щас опять что нить про деньги начнут говорить - я ни за что не платил. Ну за себя есенно только.

Vings, она ревнует и не скрывает этого. Прямо так и говорит - "если у тебя появится подруга - я не знаю что со мной будет. Но ничего хорошего"

apels1n, причем тут - "сможешь ты пережить расставание?". Смогу. Но я НЕ ХОЧУ расставаться. Ты видишь разницу между хочу и могу?

з.ы. Судя по твоим постам тебе не больше 16 лет и ты учишься в школе. Хотяяя, я и о 21-23 летних с таким уровнем развития(в этой области) видел. Ты явно не понимаешь зачем я вообще этот топик создал.

Изменено пользователем matrix1 (история изменений)
Vings, она ревнует и не скрывает этого. Прямо так и говорит - "если у тебя появится подруга - я не знаю что со мной будет. Но ничего хорошего"

- вот это уже нормально.

Поддерживай это пламя в ней.

Моя тоже говорит "Я не ревнивая, но если что - хату спалю!"

По поводу кафе - ну сходили и сходили.Думаю, что ничего особенного в этом.

Важнее то, что у вас с ней в сексе происходит.

Я вижу тут многие в реальности не сталкивались с такими проблемами, поэтому пишут строго по факам..

Факи полезная вещь, но нужно их использовать в нужное время, а не когда ты в попе...

Слушай, знаток блин жизни....ты чего так упёрся в тему несчастного Матрикса?

честно говоря смотрел весь день и думал - чего ты прям завалил его своими советами на тему отношений - других тем чтоли мало? да ещё такие заявления делаешь, всё думал когда же остановишься....

Короче, Матрикс - посмотри на историю этого советчика, который жизнь не по факам знает

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58467&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=55529&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46818&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45402&hl=

Мой тебе совет - забей на советы этого советчика

Апельсин, не угомонишься - пойдёшь читать факи

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

offtop

Dimmonix, да я так и думал)))) Понимаю, что он откровенный бред пишет...

apels1n, без обид... Но это, судя по всему, у тебя опыта мало.

кто-то сказал(на этом форуме кстати) - "Возраст не в паспорте, а в голове" (с)

С каждым днем убеждаюсь в этом.

а теперь по теме:

Мне кажется ОЖП запуталась и сама не знает чего хочет. И щас она выбирает, либо меня со всей моей интересной, хотя и вредной для здровья))) жизнью, либо кого-нибудь другого... Либо нового, либо старого(один из ее бывших парней угонял машины). Сама говорила раньше(я даже писал об этом), что типа я такой хороший, позитивный, у меня все супер всегда., все меня любят, етц.... а ей хочется проблем, головной боли, етц иногда..

Vings, секс супер. Это факт. Только с ней(!) могу 5-6 раз за ночь. С остальными 2-3. Дотрахиваемся до такого состояния, что иногда ходить не может - мыщцы болят. Ей точно нравится)) Да и мне тоже, как вы уже поняли. Страстная очень - кусается, етц.

единственный минут - у нас никогда не было экстремального секса) т.е. где нить вне кровати... Но я даже не представляю как можно ей предложить потрахаться например в туалете в ресторане))))) просто не представляю!

единственный минут - у нас никогда не было экстремального секса) т.е. где нить вне кровати... Но я даже не представляю как можно ей предложить потрахаться например в туалете в ресторане))))) просто не представляю!

Следующий раз - попробуй на столе :)

Я хочу что-нить более экстремального)) Как предложить?)) не представляю( На столе вообще не проблема - попробую)

Только будет ли этот следующий раз....

Кстати, вы наверное думаете, что я с нее пылинки сдуваю.... Нет... Могу назвать ее "дурой" или еще хуже( или послать....( ничего с собой поделать не могу... Часто такое бывает... из-за мелочей( Задевает ее очень сильно... Тупица, только щас это понял. Исправляюсь со следующего дня. Надо вообще отношение к людям мне менять.

Мне кажется ОЖП запуталась и сама не знает чего хочет.
они никогда не знают чего они хотят, и самое прикольное - даже если она ничего не хочет, это не значит что ей ничего не нужно

Главное не то, чего хочет она. Нужно понимание её ценностей и желаний на текущем этапе, нужно понимание чего хочет женщина вообще.

И нужно быть самодостаточным интересным человеком со своей жизнью - тогда тебя не будет мучат вопрос - "чего хочет она?"

пойми, ты думаешь что если ты узнаешь или поймёшь "чего хочет она" и сделаешь это - ты думаешь она сразу будет с тобой? как fuck выглядит знаешь? вот и посмотри сейчас на него - вот это ты и увидишь.

не над этим ломаешь голову

пс. если хочешь получить женщину - будь готов к тому что можешь потерять её

Кстати, вы наверное думаете, что я с нее пылинки сдуваю.... Нет... Могу назвать ее "дурой" или еще хуже( или послать....( ничего с собой поделать не могу... Часто такое бывает... из-за мелочей( Задевает ее очень сильно... Тупица, только щас это понял. Исправляюсь со следующего дня. Надо вообще отношение к людям мне менять.

У меня аналогичная проблема! По началу ее задевало сильно, сейчас уже привыкла!) Могу спокойно нах послать, открытым тексом, даже не дуется теперь!)

А вообще все более или менее, но нужно еще немного выждать и начинать делать решающие шаги!!! Которые обязательно должны закрепиться жестким трахом!

Расскажу вот случай из жизни, может поможет.

В 8 вечера звоню девушке, говорю:

- Выйди, я подъехал к товему дому, нужно поговорить!

Она выходит, садится, спрашивает, что хотел?

Я газ в пол и везу ее на море. 30 км от города! Она сначала сопротивлялась, говорила, что ей домой нужно и т.д... завтра вставать рано (а я не говорил, куда едим).... Привожу на море, достаю конфеты, щампанское, фужеры! Себе колу взял) С ней посидели, там жесткий трах, привез ее только к 6 утра, в 8 у нее пары! В итоге, мне ее подруги рассказывали, что она это всем рассказала и светилась от радости!

Конечно я не говорю именно такое что-то сделать, но идею я думаю ты уловил!

Нужно применить чуть больше силы, девушки это любят...

Изменено пользователем Memfi$ (история изменений)
Я хочу что-нить более экстремального)) Как предложить?)) не представляю

Очень просто.

Берешь за руку (МОЛЧА) и ведешь туда, куда хочешь.

На ее глупые вопросы не отвечаешь ("узнаешь сама позже")

Только сам для себя представь заранее, чего именно ТЕБЕ хочеться - а затем реализуй это...

Какая нафиг неделька-две.. У меня работа + учеба. Сессия щас будет. Тем более, если я поеду - то есенно не один. А с друзьями. И дойдет до нее это информация. "Почему меня не позвал?", етц - вот такая фигня начнется..

Не вариант.

"Почему меня не позвал?", етц - вот такая фигня начнется..

ты как будто бы 20 лет женат уже, повязан контрактом и всем имуществом..

Лыжи - пример, хоть что-нить спланируй без оглядки на нее и сделай. Для начала.

+1 да и без оглядки на друзей. Что за стайность такая?

+1 да и без оглядки на друзей. Что за стайность такая?

Ну лично по мне, ехать отдыхать одному - не вариант! Куда веселее поехать отдыхать хорошей компанией!

Тем более, если я поеду - то есенно не один. А с друзьями. И дойдет до нее это информация. "Почему меня не позвал?", етц - вот такая фигня начнется..

Эх автор, автор, 14 (!!!) страниц, а ТЫ до сих пор НУЛЕВОЙ, я в шоке, просто в шоке!

да бл*, а че делать то? Отвечать ей, не отвечать? Если щас буду игнорировать, то это уже точно крест на отношениях. Навсегда. так пишут только те, кто только пришел на форум, а не те, кто прошел 14 страниц темы

, ты опять боишься что-то сделать не так, делая любое свое действие, ты ждешь реакции от ожп своей, постоянно калибруешь, боишься что-то не так сделать, вдруг она подумает что-то "плохое" про тебя.

Если бы ты после того секса "возвратного" вел себя как МУЖИК, то сейчас бы сидел, да попивал какое-нибудь Мохито в компании своей ожп, наслаждаясь результатами своего развития и силы, а далее грамотное развитие отношений, без повтора прошлых ошибок, давая ожп отдыхать от тебя и т.п. и т.д., а что сейчас? Да нифига, ты скатываешься довольно быстрыми темпани туда, от куда мы тебя выдернули. Научись принимать решения САМ.

Тему прикрыть пора, это флуд, Автор, взрослей. Писать здесь вообще не вижу смысла ни тебе, ни мне, ни другим комментаторам.

Согласен с Must'ом. Часто полезно выйти из привычной компании и завести новых знакомых. Это позволяет шире взглянуть на мир

m0zg, че распи#@елся? Не хочешь - не пиши. Нулевого он нашел. Как е#нул бы тебе сейчас.

Я так щас в таком состоянии, что жить не хочется. И дело далеко не в ОЖП. Просто депрессия. Очень жесткая. Единственная отдушина - этот форум, зайду, читаю советы умных людей. Придешь ты, пессиместичная рожа, и давай тут срать. Одно по одному. Уперся как баран.

Не знаю кто ты и чем занимаешься. даже твой возраст не знаю. Но явно НЕ ты мне будешь говорить, что я нулевой. Ты похож на того, кто вызубрил пару факов по пикапу и счатает себя БОГОМ. звездная болезнь может? Будь проще - и люди потянутся.

matrix1, эк тебя, брателло, скрутило. Ругань не красит, от нее мужественнее не станешь, наносное это.

m0zg дело говорит - тебя зациклило. Два шага вперед ты сделал - отправка в ДОД как превентивный удар и сигарета до секса - красава, пять баллов. И тут же шаг назад.

Тебе подсказывают альтернативы для твоего мозга))) - новые идеи, действия, чтобы ты клиниться на ней перестал.

эх тя понесло чувак - те дело пишут а ты огрызаешься. ты сам же всё сливаешь чего добился. снова голова не на месте и встаёшь на те же грабли.

Походу автор, у тебя совсем нету своего мозга, тебе люди советовали, а ты все делал по шаблонов, где бл*ть твое абстрактное мышление, коммуникабельность, что ты тут кидаешь перед участниками свои дешевые детские понты? Мой тебе совет, повзрослеть тебе надо, чтобы мозг свой появился, а то ты похож на смесь, быдло-мажорского пацана.

Изменено пользователем Elemental (история изменений)

Матрикс, тебе мозг дело сказал, а ты на него бочку покатил. Тебя предупреждали, что заиграют старые якоря - ты рубашку на себе рвал. Так вот теперь не срывайся на людей, которые тебе дело говорят

"Почему меня не позвал?", етц - вот такая фигня начнется..

Не вариант.

А что? страшно что она тебя покинет ? Мужик сказал - мужик сделал или всю жизнь будешь боятся ?

Матрикс, второй раз ты уже начинаешь выделываться. Некрасиво, не по-взрослому, по-детски. Ты чего полез на мозГа? Правила форума читал? Или у тебя головокружение от успехов? Не с ожп (тут походу скатываешься в ДОД, а было так красиво), а потому что тема твоя в последние пару недель самая популярная?

Будешь хамить, вести себя как обиженный подросток-мажор, то есть не по-мужски, хрен тебе кто помогать станет.

город а у тебя мозгов не хватило заметить мои исправления?:)?

попалили тебя :o

Да что ж вы так на Matrixa наезжаете?

Он чел креативный - набьет шишек и сам дальше будет знать как и что.

Я не вижу пока ничего сверхкритичного в его поведении в отношениях с его ОЖП.

Полагаю, также, что Мозг слишком категоричен.

Если факты:

- с сексом все нормально у них

- значимость он свою для ОЖП поднял на довольно приличный уровень.

Т.е задачу ее возврата - он решил.

Теперь задачка - поддерживать ЛТР в хорошей форме.

Вопрос как грамотно утилизировать все взбрыкивания его ОЖП.

При этом контролировать самого себя.

Это с опытом ...

Если бы ты
m0zg, мне кажется, что матирксу было бы явно легче, если бы ты дельный совет дал. Ты же можешь :) и совет направленный не в прошлое, а в настоящее и будущее матрикса.

Как мне кажется, матрикс, тебе нужно понижать ее значимость. В таком состоянии как у тебя организм несет страшную нагрузку - ты просто не представляешь сколько у тебя сил он тратит на поддержание тебя в таком эйфорийном состоянии. Это как нарику постоянно нужны новые дозы, только здесь "наркотик" берется из твоих внутренних запасов организма, а они не не так легко восполняемы. И здесь неважно какие эмоции ты получаешь - позитивные или негативные. Организм работает на износ. Ты сразу и не почувствуешь это. Но позже, когда у организма кончится топливо, ты поймаешь эффект торможения, все равно как отходняк после бухалова.

Фигово, когда значимость бабы, ставит для мужика ее на первое место в жизни. Фигово со всех сторон - в том числе и по ее отношению к тебе. Ты должен уметь жить самодостатчной жизнью и без нее. Понимаю как это тяжело, но такова жизнь.

Рекомендумую прочитать для общего развития книгу: Дэвид Дейда - Путь настоящего мужчины.

Очень полезно для тебя будет.

Давно не была, здесь уже столько интересненького!

Ситуация(вчера ночью было дело):

Приезжаю в гости к другу.... К знакомому точнее.... решили посидеть, чуть-чуть виски попить) Я то не пью больше, так чуть-чуть, пообщаться скорее собрались.....

Я приехал с девочкой.... И тут через часа 2 приезжает она с подружкой(один из тех, кто присутствовал - парень подружки моей ОЖП)..... Никто из присутствующих не знал, что это девочка будет с Кристиной.... Да и я даже не ожидал....

Приезжают они(они были в каком то кафе, решили на час заехать, как выяснилось позже)....

....

не знаю, что там подумали о нас, но когда мы "освободились")) -многие уехали домой, а остальные спали))

Не правильно себя повел. Ты приехал с девушкой, тут появляется Кристина. По первому же щелканью её пальчиков ты сливаешь девушку с которой пришёл. Унижаешь девушку в глазах Кристины и этим показываешь дииикооо высоченную её значимость (Кристины).

Девочку не сливать надо было, а наоборот, при Кристине уделять ей внимание, эээххх... молодеж ))

А с Кристей вежливо и радушно, но не более. Пока твоя девочка рядом, с Кристей ни-ни. Тем самым ты показываешь Кристе, что кроме неё ты искрене заинтересован в других девочках и крыша не улетает от одного её вида.

Я не знаю как мягко отказать, поэтому заваривал) пытается сделать так, чтобы я ревновал(например уходит смортеть фильм с другим парнем, сидит у него на руках).... Я стараюсь не замечать, но невербалика выдает...... и так весь день и весь вечер.....

пьянки-гулянки опять, ложимся спать в одну кровать... Начинаются разговоры(язык развязан потому что)

-Хочешь чтобы я тебя ревновал? да я в жизни за тобой бегать не буду...

-молчит

-Тебе в кайф это, да?

-Да, в кайф!

-Ну и дура ты, я тебя любил раньше.... щас уже нет) и мы никогда не будем вместе... и давай вообще прекратим общение? 1.5-2 месяца вообще не общались... давай также, Кристина?

-Тебе так легче?

-да причем тут это) я не дружу с девочками просто....

-Я так не могу... Я очень сильно скучаю.... Мне с тобой офигенно, вспомни, как у нас все начиналось, когда я от тебя ни на шаг отойти не могла.... Я так тебя любила.... Просыпалась и засыпала с мыслью о тебе.....

-Было и прошло) что вспоминать то)

-да, понимаешь, Руся.... Я не знаю.... я не могу с тобой находится долго вместе..... когда мы рядом 5-6 часов,меня тянет как магнитом..... а потом не знаю что происходит... Не хочу и все! И постоянно чего то нового хочется( я не знаю как себя остановить....

Диалог лишний. Выяснение отношений. Показал, что ревнуешь. Но главное- непоследовательность. Ты меньше говори, больше делай.

Решил, что она тебе только для секса нужна - значит пох у кого на руках сидит и значит пох на все эти душещипательные разговоры.

Решил, что нужна не только для секса, так и веди себя последовательно - че за дела, при живом тебе сидит у кого то на руках, а ты еще старательно делаешь вид, что не замечаешь. Ты мужик или где?

Потом началось выяснение отношений, в итоге я ей сказал - "Либо мы будем вместе, либо вообще не будем общаться, потому что я не могу с тобой быть друзьями" Она замолчала, плачет. Говорит, что скучает без меня ппц, что ей клево со мной. Но не хочет видимо быть вместе, т.к. вообще про это ничего не сказала, только 2ой вариант рассмотрела...

По моему, ты это уже все проходил в плане учебы, что надо делать.

Что опять за выяснение отношений? Ты реши чего сам хочешь и в соответствии со своими желаниями действуй. С каких пор ты возлагаешь на неё ответственность за принятие решений? Бабы только говорят, что они это любят, на самом деле всё наоборот.

Матрикс, тебе опять в начало темы, читай и снова занимайся становлением себя. Ты как то все что уже набрал и вобрал в себя растерял за несколько встреч с ней.

PS:

з.ы. так уже получилось, что я случайно прочитал смски в ее теле)) чисто случайно... и видел сколько человек ее приглашало справить новый год с ней... И сестра ее, и человек, с которым она 7 лет встречалась.... и еще какие-то парни... и тот, с кем она встречалась сразу после меня.... Но она его провела со мной! Там где я хочу...

У меня вопросик возник, просто стало интересно: а сколько девушке лет? 7 лет встречалась с парнем, потом с тобой, потом после тебя... балин, лет ей сколько?

• Советник

Матрикс. Если создал тему на форуме, то будь готов не только к дифирамбам о том какой ты офигенный, но и к критике. Воспринимай ее адекватно и выноси из нее для себя полезное зерно. Даже в том случае, если решишь что критика не объективна, все равно попытка разобраться в этом и посмотреть на себя со стороны приносит пользу.

Если-же ты будешь тут провоцировать конфликт с каждым кто тебя критикует, то тему твою я прикрою и выдам тебе рид онли.

Я вообще запутался, не понимаю ее абсолютно...

Вчера в клубе, она была, я был. Что-то я как-то пытался с ней общаться, но она какая-то холодная что ли.... Хотя мы не встречаемся же, я не знаю как себя вести.... точнее не всегда знаю...

Часа в 3 она резко пропадает..... Смс-ка - "тебе весело, мне грустно, пока"

Это потому что я чуть-чуть выпивший, тусил с другими девочками, обнимался, етц.... Одна даже сказала - "А это что за девочка?"(и показывает на Кристину) , я - "моя бывшая подруга!", она - "Точно бывшая?! Ты посмотри на нее, она явно с тобой хочет быть"

Вообще, она уезжает домой... Я продолжаю тусить... Потом мы поехали домой к ее подружке(просто прикольная девчонка, но не в моем вкусе)..... Через какое-то время приезжает Кристина!(не знает что я там) О Боже мой, это ппц... Вся бледная.... Всю трясет....

Меня не ожидала увидеть.... Это дура с каким-то левым парнем, снюхала 1гр кокаина в одну каску..... Это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много.... Тем более мы договаривались никогда больше этого не делать. Один раз пробовали - все, хватит. У нее такая депрессия... Просто ппц. Тут подруга ее узнает с кем она была...(ей нравится этот парень), говорит, что они трахались... Кристина - "ты дура что ли? мне на него ваще пох! Просто сидели разговаривали".... Скорее всего не трахались, потому что после секса она ппц взъерошенная. А была с аккуратно уложенными волосами. Такие волосы) Да и если бы они и трахались - она бы осталась там где была, а не приезжала к подруге. Вот это точно)

Отходим с ней в комнату, та орет - "я щас пойду вену вскрою". Я ее держу, она плачет.. Начинает - "ты мне позвонишь?" я - "захочешь поговорить - сама звони", она - "А ты возьмешь трубку?", я - "если занят не буду". лезет обниматься, плачет. Я собираюсь домой(подружка уде выгоняет), ОЖП - "посиди со мной пожалуйста"... Посидели\полежали чуть-чуть, обо всякой фигне говорили.... Ну и все, я поехал домой.

з.ы. Когда подружка подумала, что она трахалась с этим чуваком, я не контролирую себя сказал Кристине, что она шлюха( ой, как задело ее.... И то, что я ее вообще видеть не хочу... И даже не поздороваюсь...

Да нет, как раз. Она была адекватна. Не перло ее, в тот момент. Уже отпустило. Тем более это первый. Говоришь че хочется, делаешь тоже самое. Не сдерживая себя.

Изменено пользователем matrix1 (история изменений)

ты как-то все не попорядку пишешь...

Вчера в клубе, она была, я был. Что-то я как-то пытался с ней общаться, но она какая-то холодная что ли...

...я чуть-чуть выпивший, тусил с другими девочками, обнимался, етц....

молодец, адекватный ответ на её мороз

Одна даже сказала - "А это что за девочка?"(и показывает на Кристину) , я - "моя бывшая подруга!", она - "Точно бывшая?! Ты посмотри на нее, она явно с тобой хочет быть"

бывшая слышала?

Часа в 3 она резко пропадает..... Смс-ка - "тебе весело, мне грустно, пока"

Вообще, она уезжает домой...

показуха, ждала что побежишь за ней, молодец если не ответил на смс

Я продолжаю тусить... Потом мы поехали домой к ее подружке(просто прикольная девчонка, но не в моем вкусе)..... Через какое-то время приезжает Кристина!

Тут подруга ее узнает с кем она была...(ей нравится этот парень), говорит, что они трахались... Кристина - "ты дура что ли? мне на него ваще пох! Просто сидели разговаривали"....

я не контролирую себя сказал Кристине, что она шлюха( ой, как задело ее.... И то, что я ее вообще видеть не хочу... И даже не поздороваюсь...

перебор конечно, но её зацепило, она всё еще хочет тебя вернуть

лучше бы ты не продолжал с ней общения после этих слов,

тогда бы дальнейшей показухи не было

Отходим с ней в комнату, та орет - "я щас пойду вену вскрою". Я ее держу, она плачет.. Начинает - "ты мне позвонишь?" я - "захочешь поговорить - сама звони", она - "А ты возьмешь трубку?", я - "если занят не буду". лезет обниматься, плачет.

повёлся, смягчился, отдал ей инициативу

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

нет, не надо... Я и не жру\не нюхаю. Только по большим праздникам. Раз в полгода\4 месяца. Не чаще. Я не дурак. Один раз ушел в пике - хватило.

щас мне пишет смс: "Спасибо тебе большое, за то что вчера был рядом. Я что-нибудь могу для тебя сделать? Плохо себя чувствуешь?"

Она звонила, но я кушал - не слышал телефон.

Лучше ответить - "Все отлично, ничего не надо) Спасибо)"? или как?

смс: "Спасибо тебе большое, за то что вчера был рядом. Я что-нибудь могу для тебя сделать? Плохо себя чувствуешь?"

Лучше ответить - "Все отлично, ничего не надо) Спасибо)"? или как?

можно ответить короткой смс-кой "пожалуйста" - раунд игры выиграешь

где-то тут недавно такое было в исполнении ОЖП :P

"ничего не надо" и "спасибо" абсолютно лишние, лучше уж вообще не отвечай

а что тебе самому надо? и на что она сейчас готова?

может к ситуации ближе "пожалуйста! можешь :) приедь и сделай мне минет ;)" ?

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Matrix, тебе нужно учиться усмирять, а затем держать в своих руках горячего мустанга, который так и норовит взбрыкнуть.

Здесь результат во многом зависит от твоего характера и от опыта (общения с другими ОЖП).

Вот казалось бы - зачем она такая, вся проблемная мне...? Вечная головная боль.... Но тянет же что-то... Как магнитом..... Может она ведьма?))

з.ы. А с другой стороны как скучно жить без вот этих негативных эмоций, подозрений и всего прочего....

смс: "Спасибо тебе большое, за то что вчера был рядом. Я что-нибудь могу для тебя сделать? Плохо себя чувствуешь?"
- нормальное (хорошее) СМС

Не стоит отказываться, если она что-то хочет для тебя сделать (даже если тебе и не очень нужно).

Можешь попросить что-нибудть тебе приготовить (или просто купить и привезти) - как вариант.

Она делает правильные (верные) шаги - сделай тоже свое Б (отвечай ее в таких ситуациях) - закрепляй рефлекс в ее голове (по Павлову :) )

может к ситуации ближе "пожалуйста! можешь :) приедь и сделай мне минет ;)" ?
- хороший вариант :P

Анекдот из жизни:

Девушка: мой МЧ вчера на вечеринке был с друзьями.

Вечером от него СМС "Приедь пожалуйста, хочу минетик..."

Я уснула.

Утром вспомнила.

Подумала "А почему бы и нет"

Звоню ему "Милый, ты все еще хочешь минетик"

На том конце провода странная реакция и ответ с паузой "Да"

Чувствую, что что-то не то.

Смотрю на мобильник и вижу, что по ошибке набрала номер своего шефа с работы...

Вот казалось бы - зачем она такая, вся проблемная мне...? Вечная головная боль.... Но тянет же что-то... Как магнитом..... Может она ведьма?))

з.ы. А с другой стороны как скучно жить без вот этих негативных эмоций, подозрений и всего прочего....

+1

Чувствую тоже самое. Но ведь хочеться победы...

Они все такие проблемные если волю дать )

Изменено пользователем vim1 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...