Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал с огоромным интересом. Но с 14ой страницы темы ни одного хорошего слова на автора найти не могу. Девушка походу балуется наркотой (уже и до суицидных угроз дошло). Были сообщения автора, о том что ей хчоется приключений, был парень-угонщик тачек у нее. Вопщем, "конченые" люди. Или на пути туда. Вовсяком случае, от ожп веет диким наркоманским неадекватизмом, перепады настроения, истерики-депрессии вперемешку с сучим характером. Видел я такое уже.

Честно, советовать чтолибо автору не вижу смысла, он походу тоже малеха (или немалеха?) неадекват вперемешку с малолетством (гришь, уровень мозгов не от возраста зависит? Думаю, это не твой случай)

По прежнему ребенок, на каждую ее депрессивную выходку, смс и прочее просит совета у форума:

щас мне пишет смс: "Спасибо тебе большое, за то что вчера был рядом. Я что-нибудь могу для тебя сделать? Плохо себя чувствуешь?"

Она звонила, но я кушал - не слышал телефон.

Лучше ответить - "Все отлично, ничего не надо) Спасибо)"? или как?

О какой зрелости можно говорить.

Имхо, и мальчик и девочка получают огромное извращенческое удовольствие от происходящего с ними.

(Все вышенаписанное не имеет под собой никакой личной подоплеки. Это просто мое видение событий после.. уже 15ти страниц санта-барбары)

Опубликовано: (изменено)

Кто щас не балуется? 80% молодежи жрут. Экстази - не тяжелый наркотик. Но ни в коем случае не призываю его жрать. Особенно если деньги есть. Все бы жрали, была бы у всех возможность. Цена сдерживает всех(1шт. от 1000р у нас)... Я не ем и не обламываюсь. Просто думаю о будущем.

Суицидная угроза - первый раз у нее такое. На дп потому что и еще я тут так к ней отношусь и "шлюхой" называю.

А если я тебе скажу что ее еще и с универа отчислили?)) Не понравилось ей там)

Каждый отдыхает как хочет.

Не, ну я конечно может не с тем кругом людей общаюсь. Но те, кто балуется - все успешные люди. 19-30 лет, ездят на машинах типа Mercedes ML500(новый) или BMW X5. Все работают, учатся в престижных ВУЗах. Некоторые женаты. Конченные люди?

Вот кто колется - вот это конченные люди. И те, кто всякие дешевые наркотики принимает - туда же.

Да и причем тут вообще это? Будем тут осуждать нашу жизнь? Зато веселая) Оффтоп однако... Да и не должно это никого интересовать... Только наши с ней отношения.

Cisco, и с чего это я неадевкат?

Изменено пользователем matrix1 (история изменений)

Вах. Я думал ты и на меня сольешь негатива) За мой довольно жесткий пост). А лучше, вдумаешся и увидишь что ты опять на мертвой точке.

Кто щас не балуется? 80% молодежи жрут.

Наверное все мои знакомые, друзья старые, новые, коллеги по работе. Все-все попадают под остальные 20ть% молодых людей :)))

Экстази - не тяжелый наркотик. Но ни в коем случае не призываю его жрать. Особенно если деньги есть. Все бы жрали, была бы у всех возможность. Цена сдерживает всех(1шт. от 1000р у нас)... Я не ем и не обламываюсь. Просто думаю о будущем.

Перевел на свои uah. Мог бы жрать спокойно. Но обстоятельства моего воспитания, становления сложились так, что мне хватает, слава яйцам, мозгов не жрать даже Э. И тебе тоже.

Суицидная угроза - первый раз у нее такое. На дп потому что и еще я тут так к ней отношусь и "шлюхой" называю.

У всех когда то бывает первый раз. Начало конца. А бывает и подругому. Я вижу у тебя есть инеллект, а вот подурга рисковая совсем. Уже не может без диких эмоций в любой форме (в том числе и химической)

А если я тебе скажу что ее еще и с универа отчислили?)) Не понравилось ей там)

Я тоже ушел после бакалавра, но хорошенько все взвесив (что я получу потратив еще время на инст и что получу если направлю освободившееся время в другое русло. Я оказался прав), а не потому что "Не понравилось ей там"

Каждый отдыхает как хочет.

Непоспоришь

Не, ну я конечно может не с тем кругом людей общаюсь. Но те, кто балуется - все успешные люди. 19-30 лет, ездят на машинах типа Mercedes ML500(новый) или BMW X5. Все работают, учатся в престижных ВУЗах. Некоторые женаты. Конченные люди?

С тем. Это твой круг, все к тому обстоятельства (богатая семь, папа, мама,ни в чем нет отказа - тачки, наркотики, тупые крашеные куклы) Некоторая "конченость" наблюдается у твоей ожп. ВУЗы, работа? Я считаю успешными тех, кто всего добился сам или же с умом воспользовался тем, что дали родители.

Вопщем, искренне надеюсь, что тебе хватит ума все это разрулить, понять - чего тебе надо сейчас от жизин, нужна ли тебе эта девочка.

На самом деле подобные сюжеты отношений абс характерны для людей, которые не знали ни в чем отказа с младых лет.

Cisco, и с чего это я неадевкат?

По некоторым, приведенным тобой, диалогам с ней. Да и притом, немного. Забей) Мы все иногда такими бываем)

з.ы. А с другой стороны как скучно жить без вот этих негативных эмоций, подозрений и всего прочего....

Да, это оч даже правда. особенно для ожп. Твоя без этого света белого не видет. И ты видимо тоже удовольствие получаеш ;) Так чего ты тогда хочеь от форума? Поделиться своей санта-барбарой со всеми:)?

Изменено пользователем Cisco (история изменений)
Опубликовано:

Навеяло:

"Трава не наркотик" (с) "Антикиллер".

P.S. А через 10 лет уже и э не наркотик :/

Я тут подумал: вот щас у нас с ней реально ДОД. Она общается со мной также как и с остальными парнями. Ну может чуть ближе.(трахались только 3 раза, а возможностей было куда больше, явно не хотела). Не устраивает категорически. Буду ее игнорировать... Точнее относится по@#истично. Т.е. звонит, я не беру и не перезваниваю. На смс не отвечаю. Раза с 3 только возьму трубку. Никуда ее не зову, етц.

Но проблема в том, что она общается сейчас с моими друзьями. И они к ней относятся также как и ко мне. Потому что знает, что я к ней чувствую. Надо им как то объяснить, чтобы поменяли свое отношение....

Но тогда она может начат общаться с кем-нибудь другим и хз к чему это приведет..... Но лучше так... Либо она будет целиком моей, либо я ее вообще знать не хочу.

месяц-два буду так делать... А потом внезапно позову ее куда-нибудь)

Опубликовано:

Так мне и так пох будет.... Просто мало ли она новые отношения найдет.... хз кароче.... так неизвестно что получится... и как сейчас меня не устраивает... Не поцеловать когда хочу, не обнять...

Опубликовано:
Просто мало ли она новые отношения найдет

ну и ты найди...

..не можешь выйти в поле - иди на обучение. Тебе похоже, в реале волшебный пинок нужен.

Опубликовано:
Так мне и так пох будет.... Просто мало ли она новые отношения найдет.... хз кароче.... так неизвестно что получится... и как сейчас меня не устраивает... Не поцеловать когда хочу, не обнять...

не видно чтоб тебе было ПОХ!

Да пусть она пойдёт трахххнеться с футбольной командой и родит чемпионов , тебе должно быть всё равно!!!

Если хочешь на тренинг - записывайся..

Нет денег - мы всем форумом скинемся..я тебе даже с Ташкента вышлю :P

Опубликовано:

не видно чтоб тебе было ПОХ!

Да пусть она пойдёт трахххнеться с футбольной командой и родит чемпионов , тебе должно быть всё равно!!!

Если хочешь на тренинг - записывайся..

Нет денег - мы всем форумом скинемся..я тебе даже с Ташкента вышлю :P

Поддерживаю. Хотя сам такой. В 47 ума (UmA' ) нет и не будет. Не по делу - как Ташкент? 22 года как там не был.

Опубликовано:
Не по делу - как Ташкент? 22 года как там не был.

не был лет уже года 3 как. Красивый город.....ибо диктатура рулит. Зато в округе, если бы не баранина и наркота, жрать бы нечего было.

Сорри за офф-топ.

Поддерживаю. Хотя сам такой. В 47 ума (UmA' ) нет и не будет. Не по делу - как Ташкент? 22 года как там не был.

если честно я думал для дяденек в 40 и выше уже всё...Гитла Капут..

но посмотрев фильм "Школа Негодяев" кардинально изменил своё мнение..

кстати всем советую....для пикапа очень полезен ибо метод "BoyFriend Destroyer" просто суперски..там описывается..

П.С:в Ташкенте Нормально..снег ещё лежит..странно что ещё не растаял...

Ну если Кальян - это наркота, то Сталин был Балериной :D

Изменено пользователем UmA (история изменений)
Опубликовано:
кальян..))) ээххх, где мои шышнаццать лет)))

Ага. Насвай, кальян, спирт и дорога на Термез. Младший лейтенант- мальчик молодой! И танцевали.. А как спали..

совсем офф-топ, и пусть модераторы снесут...

.....в России почти не жил, папочка - военный - Германия, Украина. Средняя Азия, вплоть до Кушки..

...что мне - влечение к брюнеткам, хотя жена - потомственная казачка, укрепить разбавленную голубую кровь, кровь с молоком,русая коса и все дела...

...эх, дох си пор ЛКны и закавказцы мну за своего принимают...хоть в оных мне ж и пиф-паф доводилось....

...и с тех пор все Лю - брюнетки, желательно выходцы "оттуда"

Изменено пользователем Must (история изменений)

Вы вообще о чем? какой нафиг Ташкент? какой тренинг? какие деньги? Оставьте их лучше себе)

По теме:

что-то во мне переменилось... Она для меня стала как все.... например могу спокойно представить как она трахается с кем- то)))) совершенно спокойно))) раньше бы передернуло) не беру трубку, потому что реально не хочу с ней разговаривать.... А не потому что "надо не брать"... переписывается с кем то при мне - мне пох с кем)) на самом деле)) и все в таком роде)) как это прекрасно))

Разлюбил?

У меня дурацкая мысль)))))) хз почему хочу так сделать.... В какой-то теме прочитал про художника(договариваешься заранее, он ее рисует, а потом с ней идешь, говоришь - "дайте мне портрет самой красивой девушки", он дает заранее нарисованный ее портрет)....... ЕЙ это сорвет крышу..... 100%....

Сделать так и пропасть) пусть думает, гадает что не так)))) общаться на "отъе@ись") вот щас я смогу)

Опубликовано:
Вы вообще о чем? какой нафиг Ташкент? какой тренинг? какие деньги? Оставьте их лучше себе)

По теме:

что-то во мне переменилось... Она для меня стала как все.... например могу спокойно представить как она трахается с кем- то)))) совершенно спокойно))) раньше бы передернуло) не беру трубку, потому что реально не хочу с ней разговаривать.... А не потому что "надо не брать"... переписывается с кем то при мне - мне пох с кем)) на самом деле)) и все в таком роде)) как это прекрасно))

Разлюбил?

Извини, брат, земляков встретил.

Да скорее всего не разлюбил. Это вещь быстро не проходит. А просто , обычная реакция на стресс. Типа ступора. Может ещё накрыть. Справишься. Да и ситуация не убойная.

Опубликовано:
что-то во мне переменилось...

сколько было в тебе таких перемен за время поддержания темы?!

люблю, не люблю, жить без нее не могу, на да по?уй на нее, тра?ну и солью.....

это твое очередное состояние...подожди пройдет время и в голове твоей опять закрутиться, что будет тебе мешать думать рационально!!!имхо

Не, вот щас серьезно... Я даже не знаю почему! Просто теперь так и все...

наверное надоело то, что мне все говорят - "ты живешь одним днем"( и посты в этой ветке, такого типа - "у тебя должна быть своя интересная жизнь, без нее"

ХЗ) может мне вскружил голову успех?) Я записываю микс и он напечатается) т.е. будет продаваться в магазинах) первый в своем городе достиг такого) новая грань) новый уровень)

"Просто волшебство ЕЕ губ для меня утратило смысл" (с)

Я чувствую что тема превращается в ЖЖ и форум любителей потрепаться.

Цель первичная достигнута ещё пару страниц назад, остальное околотемный флуд

Пора закрывать лавочку.

И так 15 страниц прочесть мало желающих

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Чувствую, через пару месяцев будет новая)))))))))))))

оставим ссылку на эту.

Пока оставлю тему до утра, а там как решит совет старейшин

ПС. Автор, и Парни, не тратьте время зря - охота потрепаться - потрепитесь на полезную для Матрикса тему.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Конечно будет, а как не быть? Ты ведь не развиваешься вообще, пишешь ерунду, советы все сгорели зря наши, круговорот вокруг темы, Диммоникс, закрывай тему

• Советник
Опубликовано:
Я чувствую что тема превращается в ЖЖ и форум любителей потрепаться.

Цель первичная достигнута ещё пару страниц назад, остальное околотемный флуд

Пора закрывать лавочку.

И так 15 страниц прочесть мало желающих

Абсолютно согласен!

Заявленая цель достигнута. Ничего принципиально нового, требующего помощи форума не происходит. Тема превратилась в обмен ностальгическими воспоминаниями не имеющими никакое отношение ни к теме ни к форуму. Если тему оставлять, то всем флудящим нужно выдать по вполне заслуженному рид онли. Так как тема закрывается, то обойдетесь просто предупреждением.

В случае появления принципиально новых и интересных фактов от автора тема откроется.

Пока закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...