История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 410
Вот так они отнесутся в реальности
Где ты там у меня диету разглядела? Ок -
389
Замужняя
Есть офигенное интервью, которое мне понравилось: В: Ты в каком-то интервью сказал, что ради функциональности, брак не стоит того, чтобы он был. Что это значит? О: Ок. Трэд. 1/ Один из первых вопросов, который я задаю парам - это «почему вы вместе»?. Иногда я спрошу немного жестче: «Зачем он/она тебе нужен/нужна?» 2/ И здесь сразу становится заметна разница между зачастую успешной парой, которая далеко не пара, и неуспешной парой, которая, на самом деле, пара. 3/ Это разница в интересе. Пары вместе, потому что они заинтересованы друг в друге, «непары» вместе, потому что они де- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
2 410
Ага конечно, молчал ты -
2 410
Цитату, пожалуйста, мою, с матами в твой адрес? С памятью все в порядке. Говорила всегда ты, я молчал. Так, к девичьей памяти.) -
2 410
Я хочу быстро похудеть, а диеты все долго. Я вообще плохо питаюсь, ну иногда на пп, иногда ем все подряд. Долго придется придется питаться правильно, а на иг посижу дня три и похудею
-