История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Пауза в отношениях, как выходить?
Ты ничего не понял. Занимаешься паскудным самообманом. Но нам то, что здесь пиз…ть то? Тебя отшили, тебе сказали что ты липкий и слабый. Зачем ты выходишь на связь с ней? С какой целью ты хочешь ее в ресторан вытащить? Чтобы что? Ты не нужен и за эту неделю ничего не поменялось, понимаешь? приводи в порядок свою жизнь. -
23
Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.
Вот именно, что я не только пыталась. Я ему ему на днях гадостей наговорила, чтобы наконец услышать, отвали, ты мне не интересна просто, а не дело в моем влечении. Но нет я слышала только хороше. Епрст. Пришлось срочно придумывать, что гадости сказала, чтобы тебе было легче сказать мне правду. Я написалв ему эту правду,что хочу услышать, скинула статью. Он не сделал ничего из того, что просила. На прощанье еще впервые в уменьшительно ласкательной форме по имени назвал. Я еще так долго буду болтатьс в гештальте. Он себя защищает, не хочет уходить плохим, пофигу ему, что мне так хуже. Да, у меня плохо в любви и дружбе. И это непоправимо. Я хочу хотябы секс вернуть. А с ним гештальт закрыть. У меня с кучей людей гештальты. Если я ему так мешаю, он мог бы прочесть статью и отцепить меня. Но не захотел. А я не в том состоянии давно, чтобы отцепляться самой. У меня была депрессия и вот я снова иду с гештальтом к врачу. Он в некоторой степени виноват в происходящем, чтобы помочь отцепиться мне, а не цеплять сильнее. Ты плохо читал. Я следовала дружбе, потому что он мне сказал отношения невозможны. А он дружбу нарушал 3 раза из моего текста, почитай еще раз, я на это не велась, потому что секс на раз хуже, чем дружба. Как все банально рассуждают и подозревают некую обиду. Давно прошли все обиды. Я влюблена в другого, с мужем друзья в хороших отношениях. Как можно обижаться, когда тебя не хотят? Это что обязанность что ли хотеть меня? Похожего опыта у меня не было. Я замужем впервые. Если меня не хотели, я просто расставалась и находила другого, а сейчас мне доступен только секс на 3 мес с кем-то с сайта. Ясень пень в приоритете знакомый однокурсник, как-то поприятнее, чем хз кто. Nullus другое говорит. Я думаю, как Nullus, что он мне про секс больше не скажет, надо самой выводить на эти разговоры, идею подкинул как. А если я буду мило без секс.контекста с ним продолжать, то он будет очень рад, ведь такой формат он и хочет дабы в грех не впадать. Мы так 2 года переписывались пока я его не вытянула на встречу. Соблазнять то я умею, он при первой встрече уже мне руку гладил. Но больше он мне врядли квартиру на встрече предложит, просто буду сливаться во френдзоне теперь, до этого хотябы о дружбе говорилось и не было подтверждений с моей стороны, что я хочу большего. -
440
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Поэтому ты столько лет на форуме? -
372
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Как же здорово, что эта тема попалась ко мне сейчас, очень вовремя и очень к месту. Т.к. многое из перечисленного наблюдал в своей ситуации. Благо пока еще есть время... Благодарю автора за его ошибки, за его упрямство и за его умение делать неправильно, а также за феноменальную способность игнорировать советы и не смотреть туда, куда говорят смотреть в поведении ОЖП и действиях ОЖП. Рибай, спасибо за методичные и настойчивые попытки вдолбить автору истину, особенно за то, как расписал длительность в Б_Д HARD_17, Пэ, someone_scecial - также спасибо за разжевывание детально истин под другим углом Во многом читал и узнавал свои грабли, на которые недавно только наступал. С той лишь разницей, что моя ОЖП не РПС, но это на подходе, похоже (моими силами)... Понял и извлек для себя из ошибок автора следующие вещи: Что не надо со своей женщиной воевать. Что бесполезно ее дрессировать пытаться и воспитывать, а также себя дрессировать в реакциях на ее кривое поведение. Как важно не про"баться на этапе выбора ОЖП с которой вступаешь в отношения Как ценно время, силы и ресурсы, которое можно в никуда слить только с не той ОЖП рядом. Если отношения держит секс - самый тревожный звоночек Если нет уважения к тебе, как к мужчине и как к человеку, то его уже не вернуть, как ты головой не бейся о камень. Как важно вовремя "прошиться" до версии 2.0, понять и принять себя вовремя, чтобы не разменивать жизнь на таких ОЖП и такой тяжелый опыт. (это, конечно, наверно самое сложное, поскольку нет универсальных рецептов и для каждого путь и источники свои собственные). А потом после апдейта прошивки, чтобы маршруты все были "К", а не "ОТ" и "ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ", то бишь выбранные тобой именно и подходящие именно тебе. А также если куча людей на форуме говорит, что "зеленый - это зеленый", то ты видишь синий, хотя бы задумывайся о том, что твой синий может быть зеленым, смотри под другим углом, под разным освещением и когда-нибудь все-таки начнешь видеть. Конечно очень трудно в моменте и наверно почти невозможно воспринимать ОС от форума, когда ты по другую сторону ситуации, толком ничего не понимаешь. Видишь все на свой лад, наламываешь дров, усугубляешь. Но, наверно, не наломав и не поймешь ничего. Ведь на определенном этапе, когда уже закопался выше головы в куче обломанных веток и сучек, т.е. сучьев, вдруг замечаешь, что кругом один хворост. Там то и начинается отсчет. А вот если скажем, поверил форуму, сделал некст. Но остался таким же, без апдейта. То велик же риск залезть в то же самое просто с новым персонажем, т.к. подсознательные приоритеты на проблемных женщин остаются плюс сам человек останется проблемным. Поэтому задаю свой вопрос советникам: Если бы автор послушал и ушел несколько лет назад. Какие рекомендации бы были к дальнейшему его движению и избеганию тех же грабель? Мне лично видится 2 пути: 1. советоваться на этапе выбора ОЖП с форумом и анализировать качественно вводные (но здесь также нет апдейта). Хотя можно и обойтись без него здесь, но мы ведь не ищем легких путей... 2. сознательно долгое время не вступать в отношения и не залипать на тех, с кем СО, параллельно делая апдейт своей прошивки. (на мой взгляд, у этого варианта нет гарантии успешности перестройки). -
23
Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.
У тебя образовался не закрытый гештальт (потребность закончить действие, которое не было доведено до конца) , плюс его образ в твоей голове очень горячий, ведь он уже один раз тебе продемонстрировать свое желание тебя. Принцип понятен, называется зеркальные нейроны. Нас чаще всего начинают привлекать люди, которым мы нравимся и мы об этом знаем. В остальном, ты скорее как наркоман, которому срочно нужна доза, чтобы остановить ломку. Недоступность какого-то ресурса, повышает ценность. Об этом ещё Фрейд говорил. В твоём случае, в качестве такой преграды выступает сразу несколько факторов, первое - твой страх почувствовать себя использованной/шлюхой, второе - его борьба, наличие других социальных факторов (семьи и т.д.). Все это придаёт блюду, некоторую перчинку, которая заставляет тебя почувствовать живой (хотя по факту, наблюдается картина с восставшими мертвецами). По факту получится следующее, если ты с ним переспишь, то скорее всего он тебе потом перестанет быть тебе нужным. Его значимость скорее всего полетит вниз. Ты не пробовала посмотреть на его образ с другой стороны, не со стороны того, что он тебя хочет, находясь в легендарной битве со своими запретами и ограничениями, изнемогая от желания. А со стороны, что он пытается от тебя спрятаться и бежит, как от прокаженной? Какие ощущения у тебя вызывает первый образ, а какие ощущения второй? На тему того, что ты не поняла. У тебя страдают другие сферы жизни, которые достаточно сильно влияют на собственную ценность. В результате, ты ничего лучше не смогла придумать и решила кинуться во все тяжкие. Вопрос, а ты думаешь, что это решит твои проблемы, что это тебе поможет? Я тебе эти вопрос задаю, в том числе, чтобы ты подумала и хорошенько отрефеликсировала происходящее. Потому что вот это "я ни какая-то там одна из 1000 на сайте, про которую забудут", тоже говорит о многом. И о наличии нарциссических притязаний и о вероятном вытеснении нежелательных оценок и характеристик подобному поведению. Короче, пока ты там говоришь себе "я не такая, я жду трамвая", ты сама продолжаешь себя варить и плавить в этом котле, фантазируя на тему желаний героя темы, на тему того как все пройдет, какой ты предстанешь в его глазах и и т.д. Чем дольше протекает этот процесс, тем хужя для тебя, тем дальше становится реальность с её проблемами в твоём сознании. Есть только одна маленькая, но ох***ная проблема, реальность имеет свойство рано или поздно догонять. И это тоже. Если честно, попахивает инфантилизмом. Ты просто перекладываешь ответственность за принятые решения на другого. Хотя в реальности, последствия всех принятых или не принятых тобой решений в твоей жизни, они всегда твои, а не того, на кого тебе удалось спихнуть эту ответственность. Все честно, ты играла в дружбу, поставила границы, он им следует. А вот ты ведёшь совсем не честную игру, а на самом деле очень и очень даже тёмную. И эта темнота идёт из твоей жизни, из других сфер, на которые не направлено твоё внимание и если раньше эта темнота успела поглатить тебя, то теперь она стремится поглатить уже другие сферы твоей жизни. Ад должен расширяться, ибо чертей в нем становится больше. Если честно, мне кажется, что тут обидой на мужа тянет. И я бы сосредоточился все же на решении более глубоких проблем, которые привели тебя вот в эту точку, а не на соблазнении сокурсника. В конце концов у тебя уже был похожий опыт, который ни к чему тебя не привел. Вся жизнь какой была, такой и осталось, проблемы все на месте и т.д. и т.п. По герою темы: 1. Он вероятно будет выходить на связь. Пока нужно снять накал страстей. 2. В следующий раз, тепло приветствуешь, ни каких шуток, вопрос, намёков или двойных фраз на тему жён, мужей, семей, плохо или хорошо, дружбы и т.д. 3. На шаг сближения, ответный шаг. Подкрепляешь сексуальный контекст, игнорируешь дружеский. 4. Почитай, как визуально мужчины понимают (неосознанно), что женщина их хочет. Увеличивает количество таких сигналов (чаще волосы трогаешь, чаще прикасается к нему, больше демонстрируешь открытых частей тела (шея, кисти рук, ноги, запястья, зону декольте)). Всю свою вербалику и невербалику направляешь на объект своих желаний. 5. Отлично работает "зеркало" в части постройки по поза, дыханию. 6. Взгляд, всегда смотри в его ведущий глаз (если он правша, значит в его правый взгляд). Твой взгляд должен быть, как будто ты ему не просто смотришь взгляд, а смотришь на стенку черепной коробки через его зрачок. 7. Когда дело будет подходить к горизонтальному развитию событий, не тупить, не жать я, не говорить мне пора, а как же дружба и т.д.. PS: Я не поддерживаю такое развитие событий и не вижу у тебя какого-то там расширения или расслоения в части женского влечения к противоположному полу (ситуация, когда либидо равномерно "размазывается" на несколько объектов) . Скорее, ты обыкновенная потеряшка. После реализации задуманного, многое вернётся в изначальную точку, а облегчение будет мимолетным, как очередная доза наркомана.
-