Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давай поживем неделю друг без друга....

Рекомендованные сообщения

о чем многие и говорили, автор в итоге прогнулся в телефонном разговоре. Лучше бы ты, Матрикс, ехал бы к ней и вез к себе без всяких сюрпризов. Ты вместо этого к своей цели идешь сложными путями.

• Ответы 722
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не сомневаюсь что ты хороший DJ. Плохого просто не стали-бы приглашать в лучший клуб города. И я никогда не стал-бы советовать тебе какую музыкальную композицию и когда поставить, скорее спросил-бы со

Это не Дав говорил, а я, пост №568 Матрикс, я тебе свое мнение уже в личке написал. Перечитай свою тему раз 100 + факами разбавь по вкусу, найди еще запасной аэродром, да чтобы полосы посадки были п

какой-то разговор двух неадекватов.

Разговор был не один) я ей говорю - "Собирайся, через час заеду", кладу трубку... Она перезванивает) И так раз 5) и в итоге вот что(

Завтра не идти с ней в клуб? игнорировать ее?

Разговор был не один) я ей говорю - "Собирайся, через час заеду", кладу трубку... Она перезванивает) И так раз 5) и в итоге вот что(

вообще да, если игра будет не по твоим правилам...

если же ты знаешь что будешь делать и как достигать цели в клубе, то можно рассуждать дальше.

Если согласишься на клуб она не прийдет в клуб =)

Отказывайся. Точнее, не звони ей отказываться, а тупо морозься, даже если она позвонит.

Далее следует 20 минут распросов куда мы поедем

Вот твой трах себе в мозг.

Чтобы это могло значить?

Промывка мозга и вполне успешная

Разговор был не один) я ей говорю - "Собирайся, через час заеду", кладу трубку... Она перезванивает) И так раз 5)

Весь твой игнор "пшик". Тебя по телефону уже пинают, что будет в реале (в квартире, например) 1 на 1 думаю комментировать не надо. Не готов ты к встрече с нею.

А я сразу сказал, еще в середине топика когда все дружно трубили, что вот мол автор изменился, типа респект тебе. Что при встрече его порвут на британский флаг.

Каким был таким и остался чтобы натягивать "г*ндон" поведения, нужен СТОЯЧИЙ стержень, а тут как-бы модель поведения ясна, а стержня и убеждений нет, его нужно выстраивать постепенно по маленьким частям. За месяц люди не меняются. Все что тут автор пишет позерство и понты перед читателем.

Это тоже самое когда ты подходишь к девочке директом, а взгляд ПРОСЯЩИЙ... не конгруэнтно.

matrix1, давай договоримся. Мы уже не дети и от того как ты описываешь ситуацию зависит наше восприятие действительности и если ты искажаешь (не договариваешь или приукрашиваешь) факты, то страдать от "неправильно" работающих советов будешь только ты. Пиши всё, что происходит, здесь даже мелочи могут играть роль. Мы можем делать выводы только по твоим словам, а ты, мало того, что не рассказываешь про невербалику (интонацию, тон, свои ощущения от разговоров с ней), так ты еще и факты неверно доносишь нам...

Понимаешь, ты довольно круто хотел все провернуть. Я так понял, что ты за час или за два (после своего звонка) хотел её вытащить к себе. Не делается это так.

Во-первых. Для этого надо иметь свою супер-мега значимость для неё, а по предыдущим поступкам уже было видно, что такой значимостью она не страдает.

Во-вторых. Стань просто на её место. Время 23.30, звонок от тебя с предложением. Я, конечно, не знаю вашу клубную жизнь, но даже, если допустить, что для вас это не очень поздно, то все равно выглядит довольно странно. Ну, хз, может она не хотела ненакрашенной перед тобой маячить, может она не одна в этот момент была, да что угодно может быть.

Мысль мою улавливаешь? Ты себе сам создал невыигрышное положение. Хотя бы за день договорился о встрече. Тогда гораздо точнее можно было бы скалибровать ее ответное поведение. А сейчас, я так поразмыслил часик, да хз, что у нее на уме сейчас. Одно точно можно сказать, что заоблачной значимостью она не страдает и вот так, наскоком, с шашкой наголо, ее не так просто взять. Значит надо брать хитростью и умом. Просто стань на ее место и проверни всю эту ситуацию - как бы ты поступил на ее месте, хотя бы так прокрути.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Ну все, напали...

Олег_, я не искажаю и не преукрашиваю... Говорю все как есть....

После вчера она мне пишет:

"Как дела?", потом - "Я в игноре?" Я не отвечал, потому что реально занят был... - спал))))))

Так идти с ней в клуб, нет?

Так идти с ней в клуб, нет?

А зачем тебе с ней в клуб?

Там - для нее стандартная площадка (ее территория)

Там сыграет с тобой игру в ревность.

Может даже заранее еще одного друга туда пригласить - и там у тебя на глазах просто будет с ним общаться, смакуя изменение твоего состояния.

Потом девочкам своим все подробно опишет.

Короче - размажет тебя по стенке.

("А зачем нам клуб? - Нее, нам клуб не нужен" - из к/ф "Колесо фортуны" клуб = кузнец :D )

Зря повелся на длинный разговор - действительно она взяла паузу на обдумывание ситуации.

Забрала инициативу.

Причем эта тактика уже в 3-й раз у нее проявляется.

Значит и дальше так будет действовать

Что делать - игнорим дальше.

Сначала секс - потом все остальное.

Иначе - ты проигрываешь

Если в встретитесь в клубе - ТО все пока как раньше.

Изменено пользователем Vings (история изменений)

нет естессно... скажи, что уже с какой-нить другой ОЖП договорился, предложи в другой раз...

А потом уже сам ее вызвонишь, но только не в 11:30, а пораньше)

А что если заехать за ней, посадить в машину и отвезти.... нет, не домой, а в гостиницу, например?

Не сядет в машину))

Кстати, с клуба ее увезти домой будет очень-очень легко) потому что она там будет сегодня не под алкоголем, это факт) А в таком состоянии любишь всех и девочкам очень-очень хочется)))

• Советник
-Ты же соскучилась? у тебя есть шанс меня увидеть...) собирайся, через час за тобой заеду..

-Куда поедем?

-Не скажу) считай это сюрпризом!

Далее следует 20 минут распросов куда мы поедем

Я уже психую

-Говори - поедешь, нет! И все точка!(я ей так и не сказал куда, потому что я ее хотел домой к себе привезти)))))

-Я не могу сегодня( мне завтра в больницу рано вставать(время 23.30)

Но я уверен, очень сильно бы хотела поехать - поехала.... и не остановило бы ее ничего.....

-Я правда не могу, давай лучше завтра в клубе вместе сходим?(сама предлагает)

-Завтра все решим, пока)

-Пока.

Чтобы это могло значить?

Знаешь что это значит? То что она не хочет тебя, а хочет тебя прогнуть. Чувствуешь разницу? Она хочет тебя, но не с гордо поднятой головой, а стоящего на коленях. Это принесет ей удовлетворение и поднимет самооценку.

Даже если ей было рано вставать. Что такое для влюбленной молодой девушки бессонная ночь? Да ерунда, вообще не проблема. В этом возрасте можно тусить до утра и идти дальше по делам вообще без всяких причин. А тут мужчина, которого она вроде-бы хочет, предлагает что-то интресное. Но НЕТ. Ей надо чтобы все было по ее. Чтобы только так как она сказала. И только как она хочет. Хотя она сама еще не знает чего хочет.

Естественно если ты пойдешь с ней в клуб, то ты прогнешся и она найдет способ унизить там тебя еще больше.

Не знаю. Может постебатся над ней. Прийти в клуб под ручку с другой девушкой, подойти к ней и и представить типа "Знакомся. Вот моя бывшая девушка. Все время преследует меня...... Хочет......." и потом добавить "Чтобы я ей музыку записал". Тем самым ты отыграешся за: "Не здоровайся с ним он козел не хочет мне музыку записывать"

Не знаю. Может постебатся над ней. Прийти в клуб под ручку с другой девушкой, подойти к ней и и представить типа "Знакомся. Вот моя бывшая девушка. Все время преследует меня...... Хочет......." и потом добавить "Чтобы я ей музыку записал". Тем самым ты отыграешся за: "Не здоровайся с ним он козел не хочет мне музыку записывать"

Аааа, ты мегамозг)))) спасибо))) это очень хорошая идея) так и сделаю))

Матрикс, скажи честно, ты боишься её? Есть страх, что она прогнет тебя?

Ты её реально хочешь вернуть в ЛТР или только разовый трах и слив? (Ты должен знать, что после траха задействуются якоря и слив будет намного сложнее, чем на текущий момент представляется в твоей голове).

Если сливать, то сливать сейчас, если возвращать, то двигайся дальше. После секса ТЫ не сможешь её слить/послать/etc

Da_V как всегда написал все в точку. На самом деле, автор мой тебе добрый совет, задумайся, а нужна ли тебе такая?

m0zg, нет, я ее ни сколько не боюсь)

Kali Tee, она болеет) ей надо было справку взять)

ЛТР не хочу с ней) только разовый трах! не знаю почему даже..... Хочу и все! Знаю, что потом сложнее слить будет.....

Автор, читал твою тему с самого, не побоюсь этого слова, начала. Признаюсь, что из-за твоих метаний тема похожа на детектив, который хочется постоянно дочитать до конца, чтоб узнать чем закончилось :)

По теме - давай подумаем, почему она тогда не приехала к тебе домой ?(не позвонила уточнить время встречи и т.д.), почему ищет предлоги, сейчас, чтоб не встречаться с тобой, хотя пишет душераздирающие смс-ки?

Причина в том, и об этом уже писали, что она реально не дожата, она не хочет тебя настолько сильно, чтоб что-то делать ради тебя (играет самолюбие, хочет, чтоб ты сам приполз в конце концов)... А то что она пишет всякую хр@нь и звонит, говорит о том, что она прощупывает почву, пытается найти твои слабые места, пытается найти тебя "прежнего" и отчасти ей это удается - ведь ты уже почти полмесяца (если не ошибаюсь) хоть и не напрямую, но играешь в ее игру - переписываешься и разговариваешь по мелочи, кстати, твои постоянные "хахаахаха" выдают тебя тоже....

А ты , я думаю, не просто траха с ней хочешь, ведь у тебя есть с кем потрахаться... а ты хочешь, почувствовать свою власть над ней, удовлетворить свое самолюбие, а это не достигается просто трахом, после которого она встанет и скажет "Ну ты запишешь мне музыку или как?"

Она должна почувствовать, что ты реально сильнее ее, что ты теперь доминируешь!

Поэтому, завязывай с ней по мелочам трепаться, модель поведения в клубе тебе предложили отличную - от Da_V

""Может постебатся над ней. Прийти в клуб под ручку с другой девушкой, подойти к ней и и представить типа "Знакомся. Вот моя бывшая девушка. Все время преследует меня...... Хочет......." и потом добавить "Чтобы я ей музыку записал". Тем самым ты отыграешся за: "Не здоровайся с ним он козел не хочет мне музыку записывать"""

(пусть поправят меня если я не прав)

а после этого, игнорь ее до ее первого нового крючка - не важно, смс ли, звонок ли и т.д. .Как объявится - звонишь ей и говоришь (спокойно, серьезно и без "хахахах" : "Определись наконец, чего ты хочешь от меня? Если хочешь о чем-то поговорить со мной, то давай встретимся и поговорим, и нех@й меня ерундой всякой дергать и разводить детский сад" Короче, даешь понять, что ты устал...

Ее в тебе цепляет сейчас в основном то, что ты ведешь себя наглее с ней, чем раньше, а то, что ты поддаешься на ее крючки, хоть и отчасти дает ей повод надеяться, что она сможет найти в тебе слабые места, типа - "надо их только найти".. ИМХО

Просто если и дальше разводить мелкие разговоры и переписку, то затянется хз на сколько, пора ее уже перед каким-то фактом ставить.

а после этого, игнорь ее до ее первого нового крючка - не важно, смс ли, звонок ли и т.д. .Как объявится - звонишь ей и говоришь (спокойно, серьезно и без "хахахах" : "Определись наконец, чего ты хочешь от меня? Если хочешь о чем-то поговорить со мной, то давай встретимся и поговорим, и нех@й меня ерундой всякой дергать и разводить детский сад" Короче, даешь понять, что ты устал...

Я думаю нет смысла говорить. Она куй скажет правду и может легко на*бать матрикса. Да и очем говорить? Они сейчас выглядят как два бодающихся барана: ни один не хочет уступать ни грамма, ни один не хочет идти на компромисс, у обоих самоуверенности хоть отбавляй и оба хотят друг друга на колени поставить.

Что бы сделал я. Я бы сейчас перестал вкладываться ради нее. То есть пойти в клуб с другой и стебать ее ради того, чтоб ей насолить - это вклад своего эмоционального ресурса. Как я вижу на нее это не сильно влияет, а наоборот - она как аккумулятор этим заряжается. Она знает цену матриксу и знает, что ему девочку найти не проблема, но она все это спокойно переносит. А вот то, что он делает - отвечает на крючки, общается с ней, несколько раз уже пытался ее вытащить - все это дает ей силы и питает ее для новых провокаций. Она видит, что эти провакации достигают ее цели - матрикс делает Б уже несколько раз.

Так вот я бы просто забил на нее сейчас совсем и перестал ей давать этот ресурс. Мне кажется на нее это сильнее всего сейчас подействует.

Я думаю нет смысла говорить. Она куй скажет правду и может легко на*бать матрикса. Да и очем говорить? Они сейчас выглядят как два бодающихся барана: ни один не хочет уступать ни грамма, ни один не хочет идти на компромисс, у обоих самоуверенности хоть отбавляй и оба хотят друг друга на колени поставить.

Что бы сделал я. Я бы сейчас перестал вкладываться ради нее. То есть пойти в клуб с другой и стебать ее ради того, чтоб ей насолить - это вклад своего эмоционального ресурса. Как я вижу на нее это не сильно влияет, а наоборот - она как аккумулятор этим заряжается. Она знает цену матриксу и знает, что ему девочку найти не проблема, но она все это спокойно переносит. А вот то, что он делает - отвечает на крючки, общается с ней, несколько раз уже пытался ее вытащить - все это дает ей силы и питает ее для новых провокаций. Она видит, что эти провакации достигают ее цели - матрикс делает Б уже несколько раз.

Так вот я бы просто забил на нее сейчас совсем и перестал ей давать этот ресурс. Мне кажется на нее это сильнее всего сейчас подействует.

Олег, мы говорим по сути об одном и том же....

Естественно, никто друг другу уступать не хочет..

НО, конечно, игнор ее серьезно цепляет, но проблема в том, после игнора надо соответствующе вести себя, чтоб был результат, то есть - не разводить с ней мелкие беседы, а твердо очерчивать свою НОВУЮ позицию в отношении к ней, чего, к сожалению Матрикс не сделал как надо, скрываясь за "хахахаха"...

Я согласен, что Б с его стороны только помогали ей поверить, что он не до конца изменился и у нее над ним есть власть, хотя бы в эмоциональном плане.

Я не имел ввиду, что ему нужно разводить выяснение отношений с ней.... просто сказать ей такую фразу, что надо поставить точки над i или другую такого же содержания, чтоб вытащить ее к себе на свою территорию и провести с ней акт жесткого нравоучительного совокупления :)

потому что просто фразы типа "приезжай ко мне сейчас" не имеют действия... позволяют ей нае@ывать Матрикса и наблюдать, а не вскроется ли он в чем-либо...

Иии, Матрикс, парень, ты в целом двигаешься в правильном направлении, и видишь - есть же результаты - она уже не забила на тебя болт, хотя могла... Посему, блин, ну будь с ней по тверже и не скрывайся за наигранным стебом... иногда лучше просто спокойно, твердо, но отстраненно и ХОЛОДНО поговорить и это будет не менее сильно уязвит ее самолюбие, чем стеб.. ИМХО

Господа! Можете меня поздравить) я ее ТРАХНУЛ!!!!! Совершилось!))

А все было так:

Я на работе.... Офигенная туса, весело.... Бухаем, тусим....

Звонок - "ля-ля-ля, ты где?"

"Я не понимаю где я, на ибице))) ты где?"

"Я в другом клубе(говорит название), тут так скучно"

"Значит щас я тебя заберу и поедем на афтопати"

"Нууууу не знаю"

"Через 15 минут выходи, я выезжаю"

Есенно, я приезжаю намного позже чем через 15 минут)))

Все это время смс, типа - "давай скорее, я жду", етц

Приезжаю в клуб, мне есенно вход бесплатный(в любой клуб), захожу, она там))

Привет, привет... Дружественный поцелуй в щечку))

-Поехали, тут скучно ппц(я говорю)

-Поехали, мой любимый...

Меня удивило то, что она совершенно трезвая...

Едем в такси, она - "А ты что мне даже не познвонил сегодня? Я так ждала звонка.... Сижу, думаю - "вот-вот он должен позвонить""....

Я - "Я занят был) был бы тебе срочно нужен - позвонила бы"

Приезжаем в гости к моему другу(тоже dj, дома никого, он на работе еще, время 4.30)

И тут она думает, что я буду к ней приставать)) НО!! нет... Я просто включаю музыку и колбашусь...) параллельно бухаю ) Она ошарашена) это факт) Тоже колбасится)) я сажусь переключить трек - она садится ко мне на колени.... Держим друг друга за руки, руки в стороны.... под газовый трек)) Я ее целую в шею, потом в ушко, в щечку, потом засос) Беру на руки, несу в другую комнату...

Поцелуи-поцелуи, раздеваю ее, она меня("я так по тебе соскучилась" все время говорила) и тут я говорю(че взять - я пьяный))) - "Подожди, я пойду покурю"))) Пошел покурил)))))) Прихожу, она все так же лежит) Опять поцелуи.... и началось))) это был самый жесткий секс в моей жизни....(ппц, я весь покусанный) Трахаю ее и понимаю, на сколько она офигенная... Такая красота..... мммм....

Потом лежим, просто разговариваем.... Она - "У нас есть будущее?", я - "не знаю.... Думаю да"....

Потом приехал хозяин квартиры(мой очень хороший друг) с диджеями с других клубов.... и с какими то девочками)))) Просто диджейская туса)) Она - "поехали домой, мне надо было в 8.00 дома быть"(время 8.30-9.00, не помню точно).... Я - "нет, не поедем, я тут хочу тусить".... Я пью, она нет....

Тут мой SP очень резко возрастает, потому что все орут - "матрикс, молодое дарование, талант, бог house-музыки"(на полном серьезе)... Носят меня на руках, целуют, етц))(напоминаю все кто присутствовал - диджеи, из очень хороших клубов, мы все коммерческие диджеи, играем в гламурных клубах)

Тут начинаются разговоры о музыке(ну это ппц), все спорят, орут, етц)) И тут один из этих dj-ев спрашивает - "матрикс, а это кто?"(показываю на мою ОЖП)... Я - "это моя бывшая подруга"..... Он- "Офигенная бывшая подруга у тебя"(она правда очень-оченб красива, я бы даже 8\10 дал) Она - "Почему это бывшая?!! Настоящая!"...... А я молчу....

Не хочу с ней ЛТР(уж слишком тяжело)... only sex хочу))) Вот щас проснулся(в 17.00), от нее не было ни звонков, ни смс.... первый звонить\писать не буду.... она спит наверное еще(мы домой в 11 утра поехали)

Вот так вот)

Изменено пользователем matrix1 (история изменений)
  • Советник

Ну что-ж.

Тема чемпионская и по количеству отзывов и по скорости личностного роста автора. Поэтому однозначно с этого момента ее в "Золотой Фонд"

Как автор будет дальше строить с ней отношения уже другой вопрос.

И сейчас она не звонит\не пишет.... Ждет, что я первый это сделаю....) Но я не буду)) тоже ждать буду) ппц, вот гон то) казалось бы какая мелочь - кто первый пойдет на контакт..... а на самом деле нет)

Поцелуи-поцелуи, раздеваю ее, она меня("я так по тебе соскучилась" все время говорила) и тут я говорю(че взять - я пьяный))) - "Подожди, я пойду покурю"))) Пошел покурил)))))) Прихожу, она все так же лежит)
мля....это самое зачётное место.
казалось бы какая мелочь - кто первый пойдет на контакт..... а на самом деле нет)
интересно, ты хоть понял теперь нас, когда мы писали тебе в начале темы
Она - "У нас есть будущее?", я - "не знаю.... Думаю да"....
херовая утилизация, успокаиваться рано, впереди ещё много работы
Она - "Почему это бывшая?!! Настоящая!"...... А я молчу...
Матрикс, а вот молчать не надо было

Да, утилизация херовая... согласен... но я был пьяный)) поэтому простительно.... не выпивший, а именно пьяный... такой, что на своих джинсах Iceberg нарисовал маркером какую-то хрень и утопил nokia 8600 luna в стакане с вискарем((( а еще мы звонили Houseboy в Украину(18 место в топ 100 Украинских dj, входит в housebrothers) и орали, что он "г@#дон и чтобы он шел найух"

Позвонила она мне сегодня, говорит - "Знаешь, у нас все-таки есть будущее... Даже если мы не будем вместе, все ровно ты будешь для меня одним из самых родных!"(я думаю тут имела ввиду не парней, а близких для нее людей, типа сестры, етц)

На что я ответил - "Я не могу быть "одним из", я могу быть лишь самым-самым)"

И что дальше делать?

Dimmonix, чтобы ты делал?)

апплодисменты переходящие в несмолкающие овации. наконец то история с концом, порадуемся за золотой фонд.

болею за тебя с начала событий, искренне. я себе купил шарф, футболку и плакат matrix1.

если позволишь - один добрый совет: Начинай анализировать сам и принимать ответственность за свои решения тоже сам. ты изменился за последнее время, но тебе ещё очень много предстоит в себе изменить и ты не можешь по поводу каждой фразы своей ОЖП здесь советоваться, это тебя делает слабее. ты может её и вернёшь но долго не выдержишь, если не начнёшь строить свою линию поведения и быть готовым отвечать за каждое своё слово сам.

успехов автор

И что дальше делать?
Не париться и не брать дурного в голову из-за каких-то слов по пьяне и по телефону.

Она сейчас сама периваривает всё, что получилось и что она ощущает.

А что делать - это тебя надо спрашивать чего ты хочешь. Ты вроде собирался онли секс с ней оставить.

Может она тоже себе цель поставила трахнуть тебя и слить :)

Короче не парься просто трахай ее, а там видно будет. Жизнь тебе подскажет, что с ней делать.

"Подожди, я пойду покурю")))

Да-да-да, самое зачетное место)))) Интересно, что перебрала в голове у себя деваха за те минуты пока он курил))

Ну что ж, поздравляю, отписывался ранее, что ты ее всенепременно трахнешь - это и так было ясно) Молодец, не останавливайся на достигнутом, совершенствуйся во всех смыслах, осваивай новые грани творчества, открывай новое в себе) Будь мужиком!) - вот в принципе то, что делать надо... теперь) Не зацикливайся на ней, будет время У ТЕБЯ - развивай эти отношения, параллельно знакомясь с новыми людьми (slowВВП)). Да, и не выходи из образа крутого альфы - он же тебе так идет не правда ли? ;) А раз не выходишь из него - и не убивайся вопросами "И сейчас не звонит - не пишет" - позвонит! после такого - позвонит и напишет) и не раз)

Тему читал с самого начала - давно не было настолько увлекательного триллера )) гы) Однозначно, как сказал Дав - в золотой фонд)

А вообще у мужика все клево, с чем его и поздравляю - супер рульный диджей, бабу вернул, потрахался дикообразно, поднял вчера тусу дома у друга, сплошные клубы)) А у мну: сессия, завтра 4 зачета, вчера умудрился заболеть с температурой 38)) Сегодня приехала проведать девушка... поэтому...удаляюсь)

Автор, удачи! Болел за тебя!!!))

Изменено пользователем weruio (история изменений)

думаю ,что надо задуматься о дальнейшем плане поведения.трахать тоже можно по-разному.автор ,определись,что именно хочешь.помню ты говорил,что только хотел ее трахнуть и все.кажется планы поменялись или как?

Друзья мои)) вы бы ее видели)) она минимум 7\10, а то и 8)) фотку может залить? модераторы не будут ругаться?)) Нет, не будут, сразу будет бан . И очень хорошо трахается)) только с ней я могу по очень много раз, хз почему..... только ее мне хочется обнять и поцеловать после секса(остальных мне почему то скорее выпнуть хочется из кровати)... Я не завысил ее значимость просто так и есть....)

Олег_, она не пьет вообще) не нравится ей состояние алкогольного опьянения)) все что она говорила\делала - все на трезвую голову)

weruio, дык у меня тоже сессия( ппц( слава Богу зачеты все получил(хз как правда)..... Днем и в будни я обыкновенный человек (С) ахаха)))

Fair Play, да я хочу "only sex".... но вся проблема в том, что если так и будет, то мне ее будет жалко..... Такая беззащитная.... и я ее использую еще.... Я же сам себя уничтожу)))

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Олег_, она не пьет вообще) не нравится ей состояние алкогольного опьянения)) все что она говорила\делала - все на трезвую голову)
Так я про тебя и твои слова говорил. Чтоб бы не брал дурного в голову про плохую утилизацию и не придавал значения ее словам про то, что "ты будешь для меня одним из самых родных!"".

У вас двоих щас мозг не на месте, у тебя точно судя по этому:

Такая беззащитная.... и я ее использую еще.... Я же сам себя уничтожу)))
Не гони, вспомни сколько она мозги трахала... Лана, короче вспомни сколько ты вытерпел, даже шарики какие-то был готов приподнести лишь бы дода не было :)

Короче дай мозгам своим остыть, тогда и мыслить сможешь адекватно. И значимость на место станет.

ссылки на фото можешь в лички кинуть, сюда не надо.

Да блин, на месте у меня мозги) просто ненавижу ждать))) хочу все и сразу))

да, она сучка, мне мозг жестко трахала........

Ладно, пока ничего делать не буду.....

теперь когда слышу Эд Шульжевский - Я и Ты(Global Deejays remix), сразу ее вспоминаю.... то эйфорийное состояние, когда она сидит у тебя на коленках, а ты ее целуешь.... от счастья аж распирает(но оно не из-за нее) мммм))) клево) но надо заканчивать) не хочу о ней думать часто!

Изменено пользователем matrix1 (история изменений)

Матрикс, кинь фотки в личку, интересно ради какой же 10ки такой личностный рост произошел... прямо интересно.

ЗЫ: Эх, вспомнил пост автора "прошарики"... автор уже другой человек. Вот что пикап делает с людьми...) Пикап - убийца бедных ТФН... :D

И еще, автор! Скинь ссылы со своими миксами - очень буду благодарен за хорошую музычку. Если это не сложно) А то я со своего города у знакомых DJ's музыку собираю на новогоднюю тусу... смысла и результата - чуть...

Изменено пользователем weruio (история изменений)
теперь когда слышу Эд Шульжевский - Я и Ты(Global Deejays remix), сразу ее вспоминаю....

Якоря......

Матрикс, кончай бухать.. ))

Друзья мои)) вы бы ее видели)) она минимум 7\10, а то и 8)) фотку может залить? модераторы не будут ругаться?)) Нет, не будут, сразу будет бан . И очень хорошо трахается)) только с ней я могу по очень много раз, хз почему..... только ее мне хочется обнять и поцеловать после секса(остальных мне почему то скорее выпнуть хочется из кровати)... Я не завысил ее значимость просто так и есть....)

Fair Play, да я хочу "only sex".... но вся проблема в том, что если так и будет, то мне ее будет жалко..... Такая беззащитная.... и я ее использую еще.... Я же сам себя уничтожу)))

Значимость Кристинки приближается к 100%, несмотря на то, что она уже потрахалась на стороне :D , ИМХО, Матрикс, держись Уважаемый, надеюсь, что ты включишь трезвую голову и будешь взрослеть вместе с нами, и со временем поймешь, что она нах тебе не нужна в этой жизни ;)

Удачи...

• Советник

Предупреждаю

С этого момента любой флудящий (выпрашивание фотки это офтоп) получит рид онли на неделю.

Матрикс. Фото своей музы можешь подгрузить в свои личные данные. Это конечно не поощряется, но и прямого запрета (как на использование фотографий в сообщениях) вроде-бы нет. Только никому не говори что я посоветовал, а то ведь тоже заработаю рид онли :)

Я спал днем сегодня(как обычно)))), просыпаюсь, 4 пропущенных вызова от нее и 2 смс - ";) Привет, как дела? Как учеба? А клубы сегодня работают?" и 2ая - "Позвони мне! Пошли сегодня в клуб)))"....

Звонить есенно не буду, позвонит - скажу, что только один клуб сегодня работает)) Дома))))))

Вот сучка.. Так и хочет тебя в общество вывести,чтобы там своими грязными женскими штучками разделать тебя, как коровью тушу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...