Перейти к публикации
пикап.Форум

Встретил девушку с правильным взглядом на жизнь.

Loky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заехал в новую квартиру, поднакомился с соседкой... просто я таких девушек сроду не встречал, решил поделиться и расказать.

Она - ходячай ФАК каким должен быть мужик.

Началось все с того, что я встречаю она рассказывает как у нее вскрыли квартиру и мне рассказывает как защитится и дала все телефоны,какие замки ставить и т.д., рассказала как ее парень решал проблему, с такой метой что иммено так и должен поступать настоящий мужчина.

Это было наше знакомство, дальше больше...

У девушки реально просто когда она смотрит на других женщин полное недоумение, как они в принципе могут так себя вести с мужиками, она считает что она женщина и мужчина должен принимать все решения, она не смеет ему возразить, говорит я всегда с детства росла в такой семье где мужик - был главным и его слово - закон, для меня дико, что жены бизнесменов могут ломаться там и че-то говорить, когда мужчина принимает решение, типа он решает что мы будем делать, когда, как будем жить, мое дело - приготовить ему когда бы он не пришел домой, потому что я женщина, создать уют и комфорт.Я говорит всегда знала, что мой брат имееет право меня заткнуть, когда считает что я говорю не правильно, потому что он мужчина.

Слушал ее и жалел что не рос в ее семье и что мне просто приходилось доходить до всего самому... и то я недобрал до уровня того мужика, которого бы реально из меня воспитали в такой семье...вобщем буду дружить с соседкой, после общения с ней - мозги подругому начинают работать вобще. Самое удивительное, что девушка твердая 6, может 6+ на внешность,русская а не мусульманка, поклонниками не обиженая, но конечно на мальчиков внимания вобще не обращает и поклонники ей нафик не нужны, ей нужен реальный брутальный мужик, и так прямо это и говорит.

Опубликовано:
Ну так какие проблемы? Вступай в группу Зон!а и женись на ней.

Проблем никаких. Я с точки зрения брутального мужика- до уровня ее требований недотягиваю.С другой стороны когда я доберусь до того уровня, я найду себе лучше, поэтому с соседкой - просто хорошие соседские отношения. А написал я это просто потому что многие не верят в то, что действительно так как написано в пикапе и должен вести себя успешный мужик, а тут ну девка сама и прямо это говорит...и это клево.

Опубликовано:
Ну так какие проблемы? Вступай в группу Зон!а и женись на ней.

А с этого места по подробнее. Что за группа Зон!а, где про нее можно прочитать и стать так сказать полноправным ее членом.

Опубликовано:
Проблем никаких.Я с точки зрения брутального мужика- до уровня ее требований недотягиваю.

Тогда "дружи" с ней ;) она сделает из тебя настоящего "брутального мужика".

Когда переспишь с ней, отпишись, как она в сексе? Сдаётся мне всё по команде делает.

А с этого места по подробнее. Что за группа Зон!а, где про нее можно прочитать и стать так сказать полноправным ее членом.

http://vkontakte.ru/club5529230 -для тех, в ком зарыт Бонд,Джеимс Бонд. :lol:

Опубликовано:
Тогда "дружи" с ней ;) она сделает из тебя настоящего "брутального мужика".

Когда переспишь с ней, отпишись, как она в сексе? Сдаётся мне всё по команде делает.

Я сам из себя сделаю.Мне она для этого не нужна.И чтобы это почувствовать мне на самом деле нужна не такая девушка, которая сичтает как моя соседка, а с абсолютно противоположными установками и чтоб она слова сказать в моем присутствии немогла и не смела мне перечить - только тогда я пойму что добился того к чему стремился. А насчет по команде - меня это вполне устраивает :))))

Опубликовано:

Прожил я с такой 5 лет. Правда там было не установка, что в доме должен быть порядок и уют, но вот принятие решений она пыталась сама делать, и часто её решения были ошибочными.

Уют уютом, ужин ужином - но мне нужен друг и соперник, что бы меня что-то подталкивало развиваться дальше.

Да и во всех грехах, такая женщина будет винить только мужа - он же решения принимал. Лучше "договориться" с Львицей, чем получить в рабство Лань.

Опубликовано:

По описанию твоему мне показалось, что баба скучная, не носит юбки, каблуки и не красится. Зови её в мою группу, будем решать.

Опубликовано:
мое дело - приготовить ему когда бы он не пришел домой, потому что я женщина, создать уют и комфорт.

Самое удивительное, что девушка твердая 6, может 6+ на внешность,русская а не мусульманка, поклонниками не обиженая, но конечно на мальчиков внимания вобще не обращает и поклонники ей нафик не нужны, ей нужен реальный брутальный мужик, и так прямо это и говорит.

1. Не надо приплетать распостранённые стереотипы, я про мусульман :angry::angry::angry: .

2. Это нормальное воспитание в русской семье. Только ты забыл, да мужчина принимает решения, но он ещё полностью содержит женщину, что бы она спокойно создавала комфорт и уют, была с ним как за каменной стеной, всегда хорошенько "согрета" им.

Что такого удивительного в том, что женщина хочет высокорангового самца, при котором она будет делать то, что делали женщины десятки тысяч лет.

+ это не значит, что она будет покорная, как овца.

+ ээээээээээ, зацепила она тебя ;)

• Советник
Опубликовано:

Ты от такой девочки за месяц с тоски взвоешь:

Какая тебе нравится музыка? - Та же, что и вам, мой господин.

Тебе нравится это платье? - Мне нравится то же, что и вам, мой господин.

Скука!

А на брутальность, к стати, у меня свои взгляды. Как-нибудь напишу... Может, даже сделаю ФАК. Когда получу доказательства всем своим умозаключениям на практике...

Опубликовано:

Скука!

Не совсем.

Эт она так говорит, а взбрыкивать, если у ней РП высок, будет ой-ой-ой :)

Судя по всему, девочка, фигурирующая в этой теме, не "овца" ...

Опубликовано:
мужчина должен принимать все решения, она не смеет ему возразить, говорит я всегда с детства росла в такой семье где мужик - был главным и его слово - закон, для меня дико, что жены бизнесменов могут ломаться там и че-то говорить, когда мужчина принимает решение, типа он решает что мы будем делать, когда, как будем жить, мое дело - приготовить ему когда бы он не пришел домой, потому что я женщина, создать уют и комфорт.Я говорит всегда знала, что мой брат имееет право меня заткнуть, когда считает что я говорю не правильно, потому что он мужчина.

тебя соблазняют, а ты:

вобщем буду дружить с соседкой

)))

Опубликовано:

нет, она не овца,

нет, Ун не соблазняет, проверка была на ранговость может быть, но я ее сам у себя в голове провалил, это 100%... поэтому и говорю что не хочу с ней отношений, потому что я понимаю каким должен быть я чтобы такая девушка была со мной, я понимаю что мужчина рядом с ней всегда должен принимать решения и всегда верные - иначе она действительно взбрыкнет и будет ппц, я к этому реально сам не готов, я неготов принимать всегда каждую секунду верные верения за других людей.

И еще я не завыщаю ее значимость как может другим показаться, я вобще не сичтаю что такая девушка мне нужна, мне нравится другой тип женщин в принципе. Просто она мне показалась интересной, потому что я таких еще не встречал, вот и все... а посколько я общительный человек и люди меня интересуют просто так, я об этом рассказал, а насчет зацепила, да конечно зацепила, меня всегда цепляли люди с правильным взглядом на жизнь.

Опубликовано:
А на брутальность, к стати, у меня свои взгляды. Как-нибудь напишу... Может, даже сделаю ФАК. Когда получу доказательства всем своим умозаключениям на практике...

гыгы, любопытно. будем ждать :)

Опубликовано:

Скука!

+1 А.П.Чехов "Душенька" - все в школе читали?

ИМХО Согласна с Уной, тебя просто соблазняют, и так как поняли что сиськами-письками не получается, то граммотно окучивают мозг... :lol:

Опубликовано:

вобщем подумал, послушал... мож и правда соблазняют...

всеравно нехочу с ней ниче...

нелюблю когда меня соблазняют, самому интереснее добиваться

Опубликовано:
мужчина должен принимать все решения, она не смеет ему возразить

2 параллельные линии, которые никогда не пересекутся...

Опубликовано:

Хуета какая-то.

Я то думал клуб любителей БДСМ или еще что интересное.

Опубликовано:

Не, ну ваще!!!

Мы тут собрались обсуждать проблемы автора, а именно: его зацепила чем-то ОЖП, он её хочет, но почему-то не может и лепит себе самоотмазки:

или... вопросы работы сообщества, которое вконтакте, хотя эта тема поинтереснее будет (я про Дж. Бонда) :lol::lol::lol:

Автор зайди к ней на чай, перед этим прыснись Chanel Egoiste Platinum, принеси вкусняшек ей, накорми с рук, далее в ванную комнату с ней. Развёл тута проблему, ваще надо в СОБЛАЗНЕНИЕ эту тему убирать отсель <_<

Опубликовано:

Хуета какая-то.

Я то думал клуб любителей БДСМ или еще что интересное.

БДСМ - Бонд Джеимс Супер Мачо -свиду приличное прикрытие, а на деле сплошной разврат. :D

Опубликовано:

Кому интересно... оказалось что я ошибся...она не русская... армянка, и воспитана по обычаям :)

P.S. Тока не надо мне опять писать что она меня хочет а я торможу.

Опубликовано:
Кому интересно... оказалось что я ошибся...она не русская... армянка, и воспитана по обычаям :)

P.S. Тока не надо мне опять писать что она меня хочет а я торможу.

знаешь что такое армянская мама? это диктатор в семье)))

Опубликовано:

Такие женщины на самом деле очень хитры. Если при этом природа не обделила их мозгами, из них получаются отличные серые кардиналы, науськивающие мужей и уверенно продвигающие их вверх по социальной лестнице. Плохо одно - позиция девушки изначально снимает с нее всю ответственность за совершаемые ей действия. О том, к чему это может привести, можно написать целый опус.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Уна

+1 что соблазняет.

и автора кстати она тебя зацепила так или иначе. зови на свидание =) а там уже разберешься сможешь или нет и правда ли то что она говорила про решения =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 294

3. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 294

• Создать...