Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените по 10, поправьте что не так)

Апыц

Рекомендованные сообщения

В целом - нормально. Просто выскажу свои мысли/замечания по 4-му варианту.

1. Брюки с этой рубашкой смотрятся не очень. Как-то цветовая гамма не гармонирует. Брюки слишком светлые для такой рубашки. Сюда бы подошли серые брюки более темных тонов / коричневые брюки.

2. Обувь - липучки все портят - из-за них обувь более "спортивно" выглядит. Для официального стиля никак не подходят. Подумай о классических лакированных туфлях.

eb06020762cd.jpg

3. Ремень. ИМХО, ремни с закрытой прямоугольной пряжкой - не самый лучший выбор. С классической пряжкой намного лучше будет смотреться.

4. Как ни странно, со свитером все смотрится гораздо лучше, чем с рубашкой.

5. Часы. Цвет ремешка должен соответствовать (хотя бы примерно) цвету ремня и туфлей. У тебя же ремешок коричневый.

1. Брюки с этой рубашкой смотрятся не очень. Как-то цветовая гамма не гармонирует. Брюки слишком светлые для такой рубашки. Сюда бы подошли серые брюки более темных тонов / коричневые брюки.

Ясно, попробую примерить другие варианты (кстати со светлой сорочкой, в которой я в пиджаке, действительно лучше смотрится :) )

2. Обувь - липучки все портят - из-за них обувь более "спортивно" выглядит. Для официального стиля никак не подходят. Подумай о классических лакированных туфлях.

Подозревал это, буду искать классику)

3. Ремень. ИМХО, ремни с закрытой прямоугольной пряжкой - не самый лучший выбор. С классической пряжкой намного лучше будет смотреться.

Есть такой, поменяю)

5. Часы. Цвет ремешка должен соответствовать (хотя бы примерно) цвету ремня и туфлей. У тебя же ремешок коричневый.

На часах просто циферблат тоже коричневый, поэтому чёрный непойдёт... а что если ремень коричневый одеть? :blink:

ЗЫ Так по 10 шкале ещё никто и неоценил, но всёравно спасибо ;)

Я только ОЖП умею оценивать по 10б шкале. Тебе могу сказать только одно - все шансы для успешного пикапа есть.

Ремень коричневый отлично будет, только под коричневый ремень - исключительно коричневые туфли - иначе полная безвкусица. Кстати, с часами действительно заморочка получается. У меня были одни часы (по-дороже) на черном ремешке с серебристым циферблатом, затем докупил часики попроще (недорогие) на коричневом ремешке с золотистым циферблатом специально под "коричневый" вариант.

Тогда наверно так и сделаю, как раз обувь скоро собираюсь скорее всего коричневую брать... может заодно и часы какие-нить чёрные и подешевле возьму B)

Остальные отписывайтесь, не стесьняемся!!! Я не кусаюсь... нууу в инете уж точно :D:D:D

а ты расскажи-какое настроение тебя интересует,что ты любишь,какой образ жизни,что ты носил годом раньше,какую обувь ты одеваешь зимой...

это же все в комплексе смотрим,когда человеком любуемся

оторваться от этого образа не могу...прикольно

post-83349-1226741795_thumb.jpg

а ты расскажи-какое настроение тебя интересует,что ты любишь,какой образ жизни,что ты носил годом раньше,какую обувь ты одеваешь зимой...

это же все в комплексе смотрим,когда человеком любуемся

оторваться от этого образа не могу...прикольно

картинка жесть :D:D:D

Ну это долго рассказывать... ладно, как-нибудь сам выбиру :)

1,2 норм, но джинсы доживают свой век (пузырятся на коленях).

В 4м свитер на выправку лучше.

Туфли аццкие (стильный МЧ а реликты такие в шкафу хранишь))))

1,2 норм, но джинсы доживают свой век (пузырятся на коленях).

В 4м свитер на выправку лучше.

Джинсы на днях порвались на заднице... жесть... ну и фтопку их)

А свитер там на выправку, просто на фото так кажется... заправлять свитер в брюки это тоже жесть :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

2. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 108

4. 108

5. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...